АО "Мовен": Кидалы

Новый офис и производство

Кидают с деньгами, при собеседовании обещают один уровень, а потом звонит девочка из отдела кадров и говорит, ой, а что вам обещали, а то человек который обещал на больничном. Ой столько? Ну нет это слишком много, предлагаем намного меньше и без премии! Ой а что вам не нравится, вы что хотите так много получать???! Ой всё, всего хорошего.и это при условии переработок, большом объеме обязанностей и выходов на работу в субботу. Что это было товарищи, до сих пор понять не могу.))) Если это новый метод поиска работников, то он очень бледен.Боюсь представить какие профессионалы идут на такой разводняк.

Дзержинск

14.08.2019 | отрицательный отзыв
МОВЕН-С, ООО, производственно-торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Проработал в мовене С, 3 года, требования всё растут, больше продукции требуют, обещали год повысить зарплату в результате извените нет возможностей!!! Ушёл от них только время потерял. Режим иногда думаешь не в тюрьме ли ты находишься полный отчёт нужен, у начальника производства корона так и горит как маяк! Напарник кстати позже тоже уволился, отработав положенные две недели, получив лишь белую зарплату без премии. Вообщем для всех, подумайте хорошо прежде чем связываться с этой горе компашкой..... Высокомерное отношение к рабочим, запчасти сдаются в чер Мет потом такие же заказывают новые.

Москва, Плеханова, 17 ст1 - 315 офис, 3 этаж

13.12.2014 | положительный отзыв
ОАО Мовен

Очень хорошее предприятие было я там отработал сварщиком с 2003 по 2007 год. Зарплата тогда была на уровне. Правдо работало много пенсионеров. Единственное что там плохо я там частично потерял слух. Завод по выпуску вентиляторов находится на плеханово 17. Рабочий класс хороший был Подробнее>>