21.08.2015 | отрицательный отзыв
КАРО фильм менеджмент

1.руководители выше директора кинотеатра дилетанты. Глумятся над народом, прилюдно унижают, доводит до слез. жаловаться бесполезно. 2. мой руководитель обещал командировку на стажировку на 1,5 месяца, а в результате всего на 10 дней. поселить обещали в отеле в результате картина: хостел вход заплеван и захаркан, мусор, окурки. В номере одеяло грязное как из-под бомжа. 3. хвалятся демократичной обстановкой. в результате, если Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
КАРО ФИЛЬМ Подольск

Виктория:

Ходила с ребенком 28 декабря 2014 года. Была в шоке от посещения! Цены такие накрутили... чтобы даже детский билет стоил 390 рублей, такого не видела! Плюс ко всему надо оплатить стоимость очков, а это еще 100 рублей! В итоге наше посещение обошлось в 1080 рублей! Да! И как же удобно при такой стоимости держать пуховики в руках, т.к., видимо, мозгов не хватило подумать о гардеробе! Это было наше последнее посещение кинотеатра "Каро Фильм" в Подольске! Обещала дочери, а так бы развернулась и ушла!!! ... Подробнее>>

10.05.2015 | отрицательный отзыв
Фильм "Сталинград" Федора Бондарчука - Омерзительный фильм - надругательство над историей

Непонятны высокие сборы этого творения Федора Бондарчука, наполненного ненавистью к нашей истории и извращающего события и дух Великой Отечественной войны. Этот фильм - плевок на могилы жертв этой войны. Подробнее>>

12.04.2015 | положительный отзыв
Фильм - Фильм не включился

отключите подписку с телефона +79203713742 Подробнее>>

23.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сеть кинотеатров Каро

Ужасный руководитель ТЕХ СЛУЖБЫ ИВАНОВ ВЛАДИМИР!!!!,обманывает с зарплатой,к сотрудникам относится как к рабам, хамит и ругается матОм постоянно!!!,увольняет всех не за дело,а из личной неприязни,так и говорит -ВЫ меня Зае...ли!!!,говорит что все знает в тех службе (ХОТЬ САМ ДЕБББИЛ ИЗ ДЕБББИЛЛА)на все просьбы и предложения реагирует неадекватно,вообщем зажралася.Говорит что у него крутая поддержка из Москвы он позвонит и кого хочеш уволит за 5секунд...если вы попали вслужбу эксплуатации будете летать как сраный веник.//принципе это нормально для мизерной зарплате//.директора кинотеатров боятся слово сказать.все запущено до такой степени что аж жгет во рту...то ли инженер после запрещенных препаратов то ли после бодуна ...вобщем пыиается побороть свой страх...Безумство еще в том что ты при любых условиях скотина имразь
----- ... Подробнее>>

23.03.2022 | отрицательный отзыв
КАРО ФИЛЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ТЕХ СЛУЖБА ПРОСТО НЕ ХОДИТЬ ТУДА РАБОТАТЬ .ВСЕ РАВНО РАЗВЕДУТ И УНИЗЯТЬ КАК МРРАЗОТУ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ СЕТЬ КИНОТЕАТРОВ КАРО ФИЛЬМ.Ужасный руководитель ТЕХ СЛУЖБЫ ИВАНОВ ВЛАДИМИР!!!!,обманывает с зарплатой,к сотрудникам относится как к рабам, хамит и ругается матОм постоянно!!!,увольняет всех не за дело,а из личной неприязни,так и говорит -ВЫ меня Зае...ли!!!,говорит что все знает в тех службе... Подробнее>>

14.05.2021 | положительный отзыв
Каро

Отношение руководства как к скоту. Спрашивают слишком много за ту ставку, которую предлагают, в Москве это 170 рублей в час. Работал я в во франшизе, предприятие принадлежало ООО «Модернъ», отношение руководства скотское, при любом конфликте с Гостем виноват по умолчанию работник. График ставят такой как хотят, порой не спрашивая смогу ли я выйти на определённую смену, хотя как у студента у меня есть право на неполный рабочий день! Постоянное дрочилово со стандартами, вот это заучивание дословное только отвлекает Подробнее>>

29.03.2021
Каро

На собеседование обещали не меньше 23тыс, а по факту смен (не более 15) больше 18тыс вы не увидите. Приходишь устраиваться на контроллера касира, а по факту ты и билетёр и кассир и и контроллер и официант и у всех один оклад. Огромным минусом является — отношение директорского состава. Как только пришел новый директор, сразу убрали стулья, молодые ребята должны по 12часов на ногах стоять и зарабатывать себя проблемы на ноги, урезали зарплату, уволили некоторых сотрудников ради экономии, денег за переработку не дают совсем. Стоит ли Подробнее>>

16.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Каро

Зарплату урезают жёстко... за мои 10 месяцев работы там много поменялось ... по началу все хороша было, и обеды вовремя, и бесплатные билеты для сотрудников и без задержек по окончании смены... потом начался ад.... прежняя директорша ушла в декрет, на Ее смену пришёл редкостный *****... сразу все пропало... никаких билетов бесплатных, обеды? Хах... ищи замену, а Ее нет! Крч говоря... если хочешь там нормально работать, иди на должность админа, старшего кассира ( сидят у себя в кабинете и нифига не делают) , товароведа! А ты если нет, учитесь левачить...

Россия, Москва

26.01.2017
Отзывы сотрудников о компании Каро

Действительно, в компании труд максимально модернизирован. Идёт совмещение должностей, поэтому из сотрудников выживают все соки. Но можно найти и плюсы. Есть премии, о которых, почему-то никто не написал. Есть чему поучиться, главное желание. С начальством как повезет: у каждого свои тараканы, но надо понимать, что это работа. А работа руководства выискивать минусы и становиться лучше, поэтому есть и нелепые замечания. Зп средняя: не лучше, не хуже, чем у других, каждый выбирает для себя. По лояльности к сотрудникам в общем, сейчас стало строже, но на это у компании, видимо, были

Россия, Санкт-Петербург