18.08.2016 | отрицательный отзыв
НПП "Универсал Прибор"

Устройство на работу Подробнее>>

21.07.2016 | отрицательный отзыв
ООО Универсал Прибор отзыв сотрудника shura

все предыдущие отзывы - ЛОЖЬ. Ну подумайте сами - кто будет по 2-3 раза в неделю писать панегирики компании?! ... Работники?!... Не смешите!..... Ну, теперь давайте ближе к теме: руководители - Оганян Р.В. и Слонский И.В. - олицетворение патологической жадности, плохо скрываемого презрения к работникам, непомерного высокомерия. Текучка в коллективе. Правильней будет сказать, коллектива уже и нет, - он просто не успевает складываться. Коллектив был еще года 3-4 назад, неплохой коллектив, хорошие люди, но с того времени почти всех их уже ушли. Зарплату задерживают по нескольку месяцев, кидают по 10-15 тыс., чтобы с голоду не подохли. Подробнее>>

05.07.2016 | положительный отзыв
ООО Универсал Прибор отзыв сотрудника AndyMR

Да, такие события происходят не часто. Действительно приятно работать в компании, которая заслуживает внимание, и работать с таким человеком, который этого достиг сам. Подробнее>>

04.07.2016 | положительный отзыв
ООО Универсал Прибор отзыв сотрудника X-ms201

Приятно работать в компании, под руководством человека, чьи достижения отмечает государство. Было немного неожиданно, что Рубен Викторович будет отмечен медалью ордена «Во имя России». Это показатель его заслуг и работы. И мне лично приятно, что я немного причастен к этому, хотя просто сотрудник «Универсал Прибора», но приятно… Подробнее>>

27.06.2016 | положительный отзыв
ООО Универсал Прибор отзыв сотрудника Wolt

С Компанией ООО «Универсал Прибор» в Санкт-Петербурге начали сотрудничать с этого года. Не жалеем о выборе этой компании. Профессиональные сотрудники, качественное оборудование, соблюдение договорных обязательств, своевременная поставка заказа – все это характеризует ООО «Универсал Прибор» как солидную и ответственную фирму. Надеемся на дельнейшее продуктивное сотрудничество. Подробнее>>

26.05.2016 | положительный отзыв
ООО Универсал Прибор отзыв сотрудника Артур009

Работал в компании в Универсал Приборе. Была небольшая задержка с оформлением банковской картой, но все оформили. Свободное общение среди коллег и с клиентами. Но нормы – выполнение плана обязательны. Сфера интересная в целом, но не моя. Как продажник я там не состоялся. А жаль. Подробнее>>

29.04.2016 | отрицательный отзыв
ООО Универсал Прибор отзыв сотрудника POINT IT

Сотрудничаем с Универсал Прибором СПБ. Регулярные поставки нужного оборудования. Брака ни разу не было за 2 года сотрудничество. Рубен Владимирович очень приятный и человек, и безнес-партнер. Надеемся, что наше сотрудничество продолжится и ничто не омрачит наши бизнес отношения. Спасибо Вам! Подробнее>>

24.04.2016 | отрицательный отзыв
ООО Универсал Прибор отзыв сотрудника Electron

Мир электроники не для всех. Тут надо не только техническое специализированное образование, но и понимание, и предрасположенность к этому. Меня всегда увлекали такие вот вещи, еще со школы. Наверное, поэтом судьба дала мне шанс, и я устроился после института вот сюда – ООО Универсал Прибор Санкт-Петербург. Работаю с различными приборами и автоматами, для меня это всегда интересно и азартно. Надеюсь, что мой интерес со временем не угаснет и я еще долгое время буду сотрудником Универсал Прибора. Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «НПП "Универсал Прибор"»

Устройство на работу Собеседование с с HR Натальей. На собеседовании HR заливалась соловьем, рассказывала, что по статистике прошлых лет продажник в среднем зарабатывает 85 000 рублей. Оклад 30 000 рублей. Компания на рынке 20 лет, находится в собственном здании. О задержках зарплаты не было сказано ни слова. Работа в Универсал Приборе. Официальный оклад, указанный в трудовом договоре, 10 000 рублей, остальное до обещанного оклада премиями на карточку. При увольнении получил деньги из расчета 10 000 рублей в месяц. Гендиректор Оганян прямо заявляет, что штрафы есть во всех компаниях. Вышел больше двух раз на улицу-штраф, не пришел на совещание согласно расписанию-штраф, с простудой вышел на работу –штраф. Полнейшее недоверие к сотрудникам. В каждом помещении несколько камер для слежки за сотрудниками, вход и выход из здания по отпечатку пальца. Но что касается регламента работы в компании, то тут царит каменный век. Чтобы поехать к ... Подробнее>>

13.04.2016 | положительный отзыв
ООО Универсал Прибор отзыв сотрудника Striz

Недавно устроился в компанию и пока еще адаптируюсь. Думаю тут не плохо. Почитал отзывы сотрудников Универсал прибора все вроде довольны, есть которым, конечно, все не так, но на каждого не угодишь. Сейчас особо выбирать не приходиться. Я закончил инженерный и попал в общем в свою область, что и как будет дальше – увижу. А пока буду ждать корпоратив на средиземном море -) Подробнее>>