21.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай Ж. о компании ЭЛЕГИЯ

Лечился в Элегии у молодого доктора уролога, к сожалению, не помню фамилии, остался очень доволен. Внимательно отнесся к моим жалобам, все выслушал, и главное - не стал сходу на операции настаивать как тот врач, у которого я был до этого. Здесь доктор предложил консервативное лечение моей хронической проблемы, сказал, что обязательно будет положительный результат. И он точно есть после двух курсов, анализы улучшились и главное - самочувствие, практически пропали мои проблемы. Теперь надеюсь на то, что результат будет стабильным, через полгода пройду проверку, при необходимости повторю курс.

28.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании ЦЕНТРОМЕД

Если вы мазохист, который хочет получить отношение к себе как в обычной дворовой поликлинике, со всеми последствиями: хамством персонала, очередями и отношением как будто вам одолжение оказывают, при этом заплатив иногда приличные деньги, то вы по адресу. Центомед - клиентоориентированость равна нулю, желание заработать по быстрому на чужих проблемах и нуждах - запредельно.

Тверь

17.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ЛИТФОНДА

В эту клинику я вообще ходить не буду теперь уже. А сегодня посетил второго невролога Соболеву. Полный неадекват, бессвязная речь, дерганое, беспорядочное назначение медикаментов и процедур - "А может это, а может это". И это типа с опытом работы 37 лет. Врач скорой помощи мне сегодня сказал больше, и качественнее, все его предположительные диагнозы полностью совпали с моей симптоматикой.

21.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании ЦЕНТР МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Лечился целый год. Сдавал спермограммы каждый месяц. Хотя позже узнал, что полное обновление занимает 72 дня и смысла сдавать так часто нет (это только для организации выгодно). Всё динамику смотрели. В результате никаких улучшений. Обратился в другое учреждение (для надёжности сразу в два - государственное и частное), там совсем по-другому на проблему взглянули (мнения одинаковые). Оказывается мои показатели были в пределах нормы! Там только время тянули. Анализы супруги никто и не спрашивал, а причина была в этом. Для лечения назначили гормональные средства (никто об этом не предупреждал), в результате

Барнаул

01.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании ЦЕНА КАЧЕСТВО

Не понравился сам подход к пациенту, менее чем за 30 минут обошёл трёх врачей по направлению первого. Итог, почти 8000 руб заплатил за все услуги. В другом мед. центре без всех исследований поставили такой же диагноз, но за 1000 руб. Лично мне не понравилось в ЦК.

Подольск

13.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай Еременко о компании ЦЕЛЬСИУМ

Доктор мануальщик очень мне помог. Болела спина, так как поднял тяжелое на даче в выходные. Разгибаться почти не мог без боли. Зашел в клинику, живу рядом. Спасибо врачу. Консультация бесплатная, лечил несколько сеансов, но полегчало сразу после первого раза. Спасибо. Подробнее>>

06.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании У ДОКТОРА

Благодарю Лариненко Инну Викторовну - кардиолога медицинского центра 'У Доктора' за всестороннее обследование и просто человеческие качества. Обратился в связи с повторяющимися ощущениями нехватки воздуха, головокружения, которые сопровождались учащенным сердцебиением и как будто перебоями ритма. Сначала раз-два в неделю такое было, на момент обращения ежедневно до 10 раз в сутки. Диагноз не страшный, но неутешительный - стенокардия, плюс гипертензия. А причиной по видимому явилось курение. Инна Викторовна, спасибо, что заставили бросить. Пока держусь, а как рука тянется, вспоминаю Ваш гневный взгляд и успокаиваюсь.

21.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании Трастмед

Проходил в этом центре обследование. Остался очень доволен обслуживанием! Клиника вполне уютная, медицинский персонал квалифицированный, внимательный (сразу видно, что с подбором персонала, все строго). Стоимость услуг приемлема.

03.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании СВОБОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ

В свободное движение попал чисто случайно, искал, где можно сделать массаж. Нашел в просто в поисковике, почитал, что люди пишут, решил попробовать. У меня из-за сидячей работы сильно болят плечи, запястья, спина. Теперь только массажем у Андрея Алмазова и спасаюсь. Хожу каждую неделю, с сеанса выхожу обновленный, как-будто заново родился. Руки у него ну просто из чистого золота, сразу видно, что человек на своем месте. Расценки, конечно, может и высоковаты, но деньги просто так здесь не берут. Результат есть, хотя я был у многих массажистов, могу точно сказать, что

14.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Телехов Николай о компании Реабилитационный центр Три сестры

Благодарю Дмитрия Викторовича Кухно, как руководителя реабилитационного центра "Три сестры", где я проходил курс восстановительного лечения с 23.09.2018 по 17.11.2018 г., в котором чувствуешь себя очень комфортно с первой минуты пребывания и до окончания лечения. Также благодарен за грамотный подбор квалифицированного персонала, они не только компетентные специалисты, но и добрые, сердечные люди. Хочу выразить признательность моему лечащему врачу - Николаевой Любови Геннадьевне за ее мудрость, мастерство, чуткость. Всегда внимательная, вежливая. Каждое ее посещение приносило мне успокоение, облегчение и надежду. Большое спасибо инструктору Сергею, который на протяжении всего моего пребывания, занимался