26.06.2015 | отрицательный отзыв
Климовичский центральный рынок - Обман и унижение предпринимателей, выколачивание денег.

С тех пор как рынок в городе Климовичи стал принадлежать частному лицу на нем начал твориться кошмар. Повысилась арендная плата за место(1 день 10у.е. – за 6 квадратных метров), что на эти деньги можно арендовать магазин в г. Минске. Плюс ко всему заставляют платить лично в карман (мимо кассы) за предоставление торгового места (50 у. е в месяц – рынок работает Подробнее>>

14.06.2015 | положительный отзыв
Кп "ореховский рынок" - Не выплачивают зарплату

На предприятии КП"ореховский рынок"не выплачивают зарАботную плату. Последняя выплата производилась в декабре - за октябрь месяц. Помогите в решении нашей проблемы. Директором КП"ореховский рынок" - является Цепа Инна Викторовна. Sos. Sos. Sos. (коллектив работников рынка) Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
Ип малафиев р. М. - Люди не ездите на рынок

В феврале 2010г. купил на рынке "Большая разница", в магазине ИП Малафиева Р.М. (ООО"Энергия"), первый справа от входа, энергосберегающие лампочки фирмы «Gauss» по 11 W . По приходу домой попробовал их поставить в электроприборы. Лампочки горели плохо, света давали мало ( ночник и то ярче горит ), нагревались долго. Другие же лампочки в 11 W купленные мною ранее в других Подробнее>>

17.04.2015 | положительный отзыв
Тц майский рынок - Необычный продаве

В ТЦ Майский в точке, торгующей пивом бутылочным и в розлив, с началом каникул появился необычный продавец. Паренек не больше тринадцати лет бойко интересуется вкусами покупателей. До каникул там работала его мама, теперь сына пристроила. Причем не понятна реакция покупателей, сначала интересующася возрастом, а потом заказывающая "Жигулевского полтора в свою тару..." Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
Рынок "коммунистическая" - Беспредел

Город превратился в сплошной базар! Проявляющаяся в последнее время элегантность столицы разрушена варварски. Нашим настроением правят уличные торговцы, а это ведь особый контингент, им терять нечего - труд тяжелый. Вот они и теряют адекватность. Принципиально не покупала ничего в уличных ларьках, сегодня попыталась. Ларек между общежитием университета и Коммун-й 72. На просьбу взвесить арбуз я получила отказ, мол шеф уже все Подробнее>>

18.03.2015 | положительный отзыв
РЖД - Рынок на платформе сетунь.

В Москве убирают палатки, а ржд ставит их на платформах.Например на платформе Сетунь.В направлении Москвы стоит палатка, где торгуют всякими шмотками, не известно какого качества.А в направлениии Можайска поставили 4 палатки, причем две из них под укрытием для пассажиров.Людям, чтобы спрятаться от солнца, дождя оставили закуток.Чем там будут торговать не известно пока.При обращении в общественную приемную сайта ржд пишут, что Подробнее>>

18.03.2015 | положительный отзыв
Рынок "Народный" - Отвезите весы контрольные и весы прдавцов на поверку в цимс

Господа Администация! Отвезите весы контрольные и весы прдавцов на поверку в ЦИМС. Разница от 50 до 100 гр. Мне не жалко 2 р. 13 коп. Но принцип! Подробнее>>

06.03.2015 | положительный отзыв
Рынок "орбита" - Продавщица если что - то не расслышала "чё"кает, жует (чавкает) жвачку, откуда такую только взяли?

Сегодня зашла в магазин Зеленецкой на рынке Орбита: кошмар! Продавщица если что-то не расслышала "ЧЁ"кает, жует (чавкает) жвачку, откуда такую только взяли?! Очень неприятно... Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
Тц "калевала" - На рынок просто не приятно заходить

Торговый Центр "Калевала" это полный беспредел продавцов. По обвешиванию и обсчету им нет равных во всем городе.Обсчитывают часто в киосках № 59, 52, 78, 81. Продавцы вечерами и в праздники в киосках № 52, 100, 110 пьяные, пьют прямо на рабочем месте не стесняясь покупателей. Куда смотрит администрация рынка и работодатели этих продавцов? На рынок просто не приятно заходить. Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Рынок "Народный" - Проверяйте продукты

Никогда раньше не проверяли вес купленных фруктов и овощей, как оказалось, зря. Пиобретая арбуз, меня смутил вес, перевесив ещё на двух весах, в том числе контрольных, обнаружила разницу почти в 2 кг! Вернувшись к нашему продавцу, арбуз опять стал тяжелее на 2 кг. На предложение посмотреть наличие магнита под весами, нам отказали и вернули деньги. Покупатели, уважайте себя и не Подробнее>>