01.10.2018
Отзыв о работодателе «Федеральный фонд обязательного медицинского страхования»

Итак, начну с самого главного: низкая зарплата (курам на смех), а именно 19000 (указана в договоре), на деле так и будете получать, так как премии о которых вам поют, если вы не земляк/сват/ брат руководства, вам не светят, так и будете существовать на эти копейки.Переработки также не оплачиваются. Ротация кадров крайне слабая, сплошные дружественно-родственные кланы, то есть высоко подняться по карьерной лестнице вам не позволят.Вам будут говорить, что нет денег на повышение зарплаты и премии, в то время как высшее руководство и его приближенные будут получать солидные премии и миллионные субсидии на квартиры ( с декларациями можно ознакомиться на оф.сайте). Так что делаем выводы
близость к метро ... Подробнее>>

23.08.2013 | положительный отзыв
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования республики Хакасия - Вопрос

Здравствуйте. Мы приехали из другого города и региона, в Краснокаменск на временное проживание, прописка у нас затянулась и мы не успеваем получить местный ОМС, в детской поликлинике нас не хотят принимать основываясь на том, что полис нашего региона недействителен. Я позвонила в главный офис нашей страховой компании, там мне сказали, что действителен без всякого продления по всей РФ. Прописки ждать мы не можем, ребёнок идёт в первый класс. В больнице говорят получайте местный полис и проходите. Прописка будет готова 26 августа без неё нам полис не дают, в любом

Российская Федерация, Республика Хакасия, Абакан г., Пушкина улица, 199-Б

24.06.2018 | отрицательный отзыв
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования республики Хакасия

Переоформляла полис в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Забайкальского края по адресу Бутина, 21. Не буду многословной, надо сказать, что временный полис сделали быстро. Но мне обещали написать смс, как будет готов оригинал. В итоге мне пришлось самой звонить по истечению срока действия временного полиса. Позвонила - уже готово. Смс пришло спустя 3 дня. Следите за исполнением своих обязанностей и вовремя оповещайте клиентов!

Российская Федерация, Республика Хакасия, Абакан г., Пушкина улица, 199-Б

23.08.2018
Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов отзывы

Александр Кондратьев:
Долго ждали от руководства денег и решения о модернизации нашего ЦСО. Откровенно люди уже говорили, что старое оборудование свое дело не делает, а это очень опасно. Вот в мае этого года мы наконец получили паровые стерилизаторы phs от ТЗМОИ. Даже внешний вид уже казался очень внушительным. Даже сенсорный дисплей есть для удобства управления. Очень удобный и работу выполняет на 5 с плюсом.

Тюмень, Республики, 205

24.08.2018
Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов

Анна:
В ЦСО установлен паровой стерилизатор ГКД-100-4 Тюменского проиводства. Машина эффективно стерилизует, как текстильные и резиновые изделия мед.назначения, так и хирургические инструменты. Для использования необходимы расходные материалы, их нам поставляет тоже Фармстандарт-Медтехника (они же устанавливал оборудование ТЗМОИ под ключ). Операторам работать удобно, не надо ничего в руках носить.

Тюмень, Республики, 205

06.11.2014 | положительный отзыв
25.01.2018
07.12.2017 | положительный отзыв
14.03.2016 | отрицательный отзыв
Администрация г. Междуреченск - закрытие ОВП, единственного, медицинского пункта в данном районе

Мы жители г. Междуреченска, повторно обращаемся по поводу закрытия ОВП-1 (обще врачебная практика). На наше первое обращение мы получили ответ, что вопрос передан на рассмотрение. Мы ни как не ожидали, что рассматривать будут те же органы, которые решили закрыть ОВП. Администрация города пригласила нас на «совещание». Пришло около 300 человек (дедушек и бабушек). В администрацию города пропустили около 100 человек Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Факультет медицинского права

При отклике на вакансию "юрист" мне было направлено тестовое задание. Сразу возникли подозрения что что-то не так.. Текст тестового юридического задания был несвязанный, не логичный с явными орфографическими и стилистическими ошибками. Писал "дилетант", направленные вопросы задавались "бытовым языком". . Решила все же ответить. В дополнение Наталья Лемешко (офис-менеджер) направила СТРАННЫЕ вопросы - писал явно не ЮРИСТ, а человек не относящийся к юриспруденции- прошу не откликайтесь и не отвечайте этому лицу! я пришла к одному выводу - хотят получить юридически грамотные консультации за бесплатно под видом "поиска сотрудника". А на деле "бесплатные юр услуги" Подробнее>>