09.03.2023 | положительный отзыв
31.01.2012 | отрицательный отзыв
Zazolin group, аудиторско-бухгалтерская фирма - отзыв работника «один из обманутых» о работе в компании

один из обманутых:
Никогда не любил слухи,не участвовал в обсуждении и не любил собирать их в инете.Единственная моя цель- придостиречь потенциальных работников г-на Зазолина.Если Вы хотите работать за идею,получать долгие и красочные обещания,а не зарплату,стать добрым и сказочным созданием, не нуждающимся в деньгах,но вместе с тем,обогащающим г-на Зазолина и К,WELL COME в компанию.Считаю ниже своего достоинства переходить на личности,но и в спину Вы получите от них одни гадости .вместо расчёта,то есть Вы будете работать даже не за спасибо.Мало того Вас могут обвинить в том,чего Вы никогда не делали и облить грязью .Бог им судья,жаль только порядочных соискателей,которые теряя своё время с надеждой на хорошее место приходят,как беслатная рабсила в компанию Зазолин и К.Удачи г-_да,только сколько верёвочке не виться -конец будет.

Москва, Нагорный проезд, 12г ст13 - 103 комната

24.02.2023
Отзыв сотрудника один из о компании Hilti

кризис начинается с сокращения людей, компания ориентирована на прибыль и только, руководство боится за свои места, нет варианта вырасти вертикально

Самара

28.02.2023
яндекс: один обман

Не ведитесь на вакансии яндекса маркета работа кладовщиком (сотрудник склада, сборщик) вахтой. По зп полный обман, компенсация проезда ни о чем (не хватит даже в одну сторону, считай проезд за свой счет), межвахту не оплачивают, условия проживания как в бомжатнике. В этой шарашке можно только здоровье потерять, а денег не заработаешь...еще и должен останешься. По отношению к рабочим все правильно

Екатеринбург

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «один из 30%» о работе в компании

один из 30%:
Полностью поддерживаю отзывы. Индексации з.пл не бывает лет по 5. И 30% работников,работающих не один год, находят свои плюсы в работе. И то, все это было возможно терпеть до последних глобальных изменений. Да и во время кризиса и массовых сокращений во всех организациях, приходится выбирать: или терпеть постоянно переходящие на тебя обязанности, отсутствие личной жизни, не слишком большую, но стабильную и вовремя приходящую з.пл. или ждать сокращения и пускаться в поиски работы, с которой везде трудно. Опыт работы в компании много лет

16.06.2013 | отрицательный отзыв
Oil Trade Company, оптовая компания - отзыв работника «Кирюха такой один Знаете» о работе в компании

Кирюха такой один Знаете:
Сотрудники должны быть неграми или рабами ну наконец камунистами так считает руководство так называемаемая белая зарплата состоит из кучи всяких надбавкой которых при желании можно лешить любого не годного угрозы только на словах а как попросил на камеру повторить так и сразу обижаться и удевлятся с чего это . Все минусы описанные свыше имеют место быть , жаль не дождался развала . Я не знаю куда там смотрит Канадец и на фига он раздал этим бездарям акции но огромных прибылей они не увидят еще не скоро . А самый смех вызывает и у ныние работающих и у бывших работников это "на конкурсной основе проводится набор" БЫЛО БЫ КУДА совмещаеш пять профессий выкладываешся ,а потом минус 47% от переработок и кому что не нравится свободны , а если сами не уйдете то найдем причину вас уйти , тока не очень то напугали только вот с говном работать неохото нервы свои дороже и здоровье да и про пахнуть можно !!!!

Москва, Походный проезд, 4 к1 - 612 офис, 6 этаж, БЦ Тушино

20.02.2023
Группа Телематика-Один

В разработке бардак. Тимлид вообще не понимает, что значит быть тимлидом. Ввод в должность крайне слабый, информации по текущим задач даёт практически нулевую. Поработала несколько месяце в режиме автопилота после чего успешно уволили с формулировкой "вы долго копаетесь". Тимлид, похоже, вообще не понимает что такое надёжные программы и как безопасно развёртывать прод. Также есть подозрение что он наркоман.

18.02.2023 | положительный отзыв
Один из лучших работодателей в этой сфере.

Плюсы очевидны: зарплата выше, чем в соседних пансионатах, требуют при этом, конечно, больше, что-то близкое к идеалу работы, но время на себя все равно остается. Подробнее>>

14.02.2023 | положительный отзыв
29.11.2022 | отрицательный отзыв
Porta prima отзывы - Один геморрой

Веселая маленькая компания. Знакомство изначально не задалось с компанией порта прима. Менеджер в румере г. Москва хотел оплату 100%. Мы отказались от такой наглости. Далее он названивал мне раз 20-30 спускаясь каждый раз на 10% дошёл аж до 30% предоплаты. Но естественно мы отказались, цирк был просто. Мы пошли в другую точку сделали предоплату в 50% и ждали двери к отгрузке. Сумма нашего заказа 200000. 2 двери 2600 высотой. Пенал тоже 2600. Полотна с завода пришли кривыми, даже на глаз это было видно. Двери щёлкают, пенал при подрезке Подробнее>>