27.02.2019 | отрицательный отзыв
25.02.2015 | отрицательный отзыв
Святая Мария, центр ЭКО и эндоскопической хирургии в гинекологии - Жалоба на врача

Здравствуйте, я обследовалась у врача Грачева А., несколько слов о враче: молодой, неопытный врач, в чем заключается ее неопытность. Я очень хотела забеременеть, но у меня ничего не получалось, поэтому я и обратилась в эту клинику, но, увы, пострадала от лечения, которое назначила мне Грачева, у меня было воспаление, а она на него не обратила внимание, и пичкала меня препаратами, усиливающими активность, и в итоге я забеременела, но внематочно, и меня оперировали и удалили одну трубу. Сделайте выводы об этом враче, и не дай бог кому обследоваться у нее.

Российская Федерация, Владивосток город, Кирова улица, 66

05.04.2018 | отрицательный отзыв
Лакрима, многопрофильный медицинский центр - Отзыв о работе врача косметолога

Здравствуйте. Пишу свой отзыв о процедуре, проведенной в данном центре. Выводы делать вам, если вы хотите воспользоваться услугами данного мед центра. Неделю назад убирала сосудистую сеточку на лице лазером. Мне самое главное не обстановка мед учреждения (хотя для платного центра всё должно быть в идеале). Но для меня важнее грамотный подход специалиста к проблеме. Чтоб не навредил. Не могу сказать точно фамилию врача косметолога-дерматолога, т. к. она не представилась. Сразу оговорюсь, что до этого я уже делала такую процедуру и не раз, но в др мед центре и вообще

Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский город, Карла Маркса проспект, 35

05.02.2017 | отрицательный отзыв
Асклепий, медицинский центр - Некомпетентность врача-гинеколога и плохое отношение к клиентам

Я ездила в командировку во Владивосток и была на приёме у врача-гинеколога Нечаевой Е. О. на Светланской, 113. Была там 30 марта, 2 апреля и 7 апреля 2016 года. Заплатила 4.750 рублей (за три приёма). Прямо скажу, доктор общалась грубо, хамовато. На последнем приёме и вовсе куда-то торопилась, уделила мне всего минут 10, всё время подгоняла меня. У меня была инфекция. Я сделала УЗИ. Доктор назначила лекарства от инфекции, но почему-то поставила при этом довольно серьёзный диагноз: гиперплазия эндометрия, и НАПРАВИЛА НА ОПЕРАЦИЮ. Я обратилась в клинику по месту

Российская Федерация, Владивосток город, Гамарника улица, 3-Б

18.07.2017 | отрицательный отзыв
Асклепий, медицинский центр - Грубость врача

17.07.2017 в 19.30 пошла на рентген к Подворному А. Н. Стопа сильно отекла из-за сильного ушиба. Врач спрашивает, где именно болит и я, забыв от боли и страха все части тела, молча показываю на голеностоп. Подворный А. Н. в ответ - "небось, даже не знала, что это голеностопом называется?". Я в ответ, что училась на биолога, сдавала анатомию, но от растерянности все забыла. В ответ слышу: "Позорище ты голимое, а не биолог". Я в шоке была от такой грубости, если бы хотела, чтобы меня обругали, пошла бы в бесплатную

Российская Федерация, Владивосток город, Гамарника улица, 3-Б

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Здоровый ребёнок - Некомпетентность врача-хирурга и обычная обдираловка

Обратились в "Здоровый ребенок" с проблемой "вросшего ногтя" (ребенку 9 лет). При записи на прием к врачу, особо оговорила, что есть уже показания на операцию и соответствующие анализы, меня заверили, что операцию сделают, если врач подтвердит необходимость. В итоге - врач (Гримблат) оперировать даже не собирался, да и ещё заявил, что сомневается выдержит ли ребенок. Никакой помощи нам не оказали, а моя дочь только зря настраивалась весь день на эту процедуру. Возвращать деньги мне также не собираются, поэтому я оставила жалобу на рассмотрение. К сожалению, у них такая практика

Российская Федерация, Благовещенск город, Загородная улица, 77

19.02.2017 | положительный отзыв
Леге Артис - Довольна консультацией врача

Я обращалась на проверку зрения к Даначевой Р, Д, Доктор мне понравилась, прием провела на отлично. Всё четко и грамотно, времени зря не тратила, говорила только по делу. Провела мне диагностику на всех приборах, выяснила, какой у меня минус. О своей близорукости я знала, но хотела уточнить у врача точный минус и подобрать очки. Доктор мне их выписала, а также линзы контактные. И всё объяснила по нюансам, как их носить и как заботиться о глазах. Прописала мне капли от сухости. Я довольна консультацией врача и обследованием, я сходила с

Ростовская область, Аксайский район, Верхнетемерницкий пос., Обсерваторная улица, 84

09.06.2015 | положительный отзыв
Вита-Дент - Понравилась работа врача

Понравилась работа врача - сделала две пломбы на коренных зубах Делал пломбы и в других клиниках, но такого результата от пломб ни разу не ощущал - прикус как у родного зуба - нигде не трет, никакого дискомфорта - прекрасно. Работает аккуратно - не больно, уверенно, все рекомендации по делу - очень профессионально - молодец.

Российская Федерация, Кемеровская область, Кемерово г., Октябрьский проспект, 28, эт. 3, каб. № 314

23.09.2016 | отрицательный отзыв
Лечебно-диагностический центр международного института биологических систем им. С.М. Березина - Не понравилось отношение врача

Очень не понравилось отношение врача проводившего обследование, на вопрос пояснить так сказать "русским" языком, что написано в заключении, последовал ответ: "читайте там всё написано", всё, никаких тебе пояснений, дальнейших тактик, ничего! За процедуру заплатили 3400 рублей, за эти деньги хотелось бы получить более достойный ответ! Тем более, что в договоре прописано, что в стоимость услуги входит беседа с врачом о характере выявленных при исследовании изменений и дальнейшей тактике.

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Гражданская улица, 9

11.06.2017 | положительный отзыв
Детский доктор - Вызвали врача на дом

Когда старшая дочь приносит домой инфекцию, начинает болеть младшая. У старшей кашель небольшой и все, зато младшая по полной и температура высоченная, сопли гнойные, кашель. Детский педиатр наша в декрете, остальные врачи меняются часто, вот выписала нам лечение, а на 4 день даже нурофен не сбил температуру. Муж на нервах я тоже, он все, чтоб в больницу на скорой (я со старшей там лежала и очень тяжело там детям вне дома). В общем вызвала ночью на дом врача, да дорого 2500 рублей, все равно вызвала. Врач подтвердила моя слова,

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Первомайская улица, 70