04.03.2017 | положительный отзыв
Российский Государственный Университет Физической Культуры

Одни и те же вакансии этой компании висят на сайтах по поиску работы годами, постоянно обновляются (самая "древняя" - Ведущий документовед института - размещена аж 1 августа 2013 и до сих пор не закрыта!). Подробнее>>

11.11.2016
воронежский гос. цирк(учреждение культуры)

Приходила на собеседование на днях-мало того, что допрос на полчаса устроила нач. Отдела кадров, так еще выяснилось, что сотрудник, на больничном, уходить вовсе не собирается. А еще унизила, оскорбила, со словами Я ВАМ СКАЗАЛА, НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН не дав сказать ни слова, и даже не допустив к беседе к главбуху. Им никто не нужен. Зачем размещать вакансии на гос. Подробнее>>

13.10.2016 | положительный отзыв
Дом культуры «Темп»

Уважаемые соискатели! Если когда-нибудь Вы узнаете про этот дом культуры "темп", то хочу Вас предостеречь от трудоустройства в этот дом антикультуры! Поверьте, я отработал в этом доме администратором и сейчас подробно опишу всё, что там происходит. Директор - Мошинова Лариса Вячеславовна - высокомерный самодур! У неё "на побегушках" находятся кадровичка Ковалёва Светлана и бухгалтерша Дарья. И Мошинова (директор) их специально Подробнее>>

16.09.2016 | положительный отзыв
Музей Глинки (Музей музыкальной культуры им. М. И. Глинки)

Я собеседовался в данном музее на вакансию специалиста pr-отдела. Первичное собеседование в организации проводит милейшая и дружелюбная на вид барышня по имени Инна, которая с восторгом рассказывает о музее и его проектах. После чего милейшая любезно просит пройти тестовое задание, мол, ничего эдакого, всего лишь написать статью о Прокофьеве и пресс-релиз на сайт. Ну, думаю, почему бы и нет, задание в общем-то не сложное. Как вдруг уже на следующем собеседовании, случайно краем уха слышу от сотрудников, что вообще-то, 2016 -ый год объявлен в РФ годом Прокофьева и подавляющее большинство мероприятий данного музейного объединения посвящено великому Прокофьеву. Так.. подумал я, значит Подробнее>>

19.04.2016 | отрицательный отзыв
Центр семейной культуры "Теремок" - Непрофессионализм

Мой ребенок чувствовал себя очень подавленным после каждого занятия в центр семейной культуры "Теремок". Ребенок долго не рассказывал мне, что на самом деле происходило, просто говорил, что не хочет туда больше ходить. Моя вина, что я не прислушалась к своему собственному ребенку, но тогда мне казалось, что это всего лишь детские капризы. В итоге оказалось, что моего сына невзлюбили в Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
рк крыша(семейство раковых) пр культуры 20

ни за что не идите туда работать. семейка раковых вам не заплатит ни коппейки. я как бывший работник испытал это на себе.вам будут обещать хорошую зарплату условия но ни чего этого не будет. отработаете месяц и вас уволят а потом скажут что вы здесь не работали. все менты и роспотреб надзор района у них на взятках.еще раз развлекательный комплекс крыша Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
Ассоциация общественных организаций Международный союз немецкой культуры

Начал с 40 т.р. Закончил на 45 т.р. Наличие лифта (при условии работы на 4 - 5 этаже). Доброжелательный коллектив, профессионалы. Кухонное помещение (с микроволновкой, раковиной, холодильником), кулеры и санитарные удобства на этажах, МФУ в свободном доступе. Можно задавать вопросы непосредственному начальству и тебе отвечают, в том числе согласование дальнейших действий. При обращении к сторонним сотрудникам получаешь ответы на свои вопросы. Отсутствие строгой пропускной системы (утром пришел, отметился и можешь выходить из здания сколько хочешь - главное, отмечаться по окончании работы на выходе). Время работы - не менее 08.30 час., но можно приходить в разное время (лично я приходил в Подробнее>>

22.04.2015 | положительный отзыв
Поволжская государственная академия физической культуры, спорта и туризма

Замечательный коллектив, для меня это главное. Адекватные руководители (хотя, возможно, все зависит от кафедры и факультета), продуманный план работы, человеческая и очень уважительная атмосфера. Современное здание, свободное посещение бассейна, тренажерных залов, центра гимнастики. Хорошие перспективы. Вообще, очень долго не могла определиться с местом в жизни, сейчас мне Академия кажется филиалом рая на земле)) Подробнее>>

24.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ЦДКЖ - Центральный Дом Культуры Железнодорожников

Напишу здесь свой положительный отзыв о театре ЦДКЖ - Центральном Доме Культуры Железнодорожников.Очень хотели посмотреть с дочкой Бременских музыкантов. В ЦДКЖ идет постановка Стаса Намина. Спектакль просто замечательный. По мотивам известного мультфильма. Красивые костюмы и декорации. Сохранены все песни. Дети в зале пели и подтанцовывали. Да и мне взрослой очень понравилось.Сам ЦДКЖ шикарный. Он является историческим памятником архитектуры, которому уже почти 90 лет. Большой светлый холл, красивая лестница с зеркалами, очень уютный красный зал с хорошим подъемом рядов. Мы сидели в амфитеатре и было все видно даже маленьким детям (нет нужды сажать на коленки). Здание находится совсем рядом с метро, Подробнее>>

20.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Учреждение культуры «Могилевский областной драматический театр»

В Могилеве нет большого разнообразия заведений для культурного досуга, но из имеющихся лучшим считаю «Могилевский областной драматический театр». Обычно отзыв о театре формируется на основе впечатлений о его представлениях, но в Могилеве театр особенный: это потрясающей красоты здание, здесь работают лучшие актеры Беларуси, спектакли всегда поставлены на высшем уровне, их хочется пересматривать дважды и более раз. Здание театра находится в центре Могилева, сюда удобно добираться на любом виде транспорта. Могилевский драмтеатр является также архитектурным достоянием города, ежедневно на прилегающей площади можно увидеть множество туристов или молодоженов, занятых фотосессией на фоне театра. Спектакли, которые ставят в этом театре, пользуются большой популярностью Подробнее>>