04.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Фильтр - кувшин для воды Барьер Винни для детей от 3-х месяцев

Для меня фильтр-кувшин Барьер Винни стал находкой. Все лето прожили на даче, до ближайшего магазина 10 километров, особо не находишься. А летом вода расходуется на «УРА». Вот тогда-то и выручил нас этот кувшин. Самое главное его преимущество - это доступность, всего лишь надо вовремя поменять кассету и у тебя всегда под рукой чистая вода. Я сразу купила еще одну кассету в запас, потому как склерозница, вечно что-нибудь да забуду купить. Так же порадовало обещание очистить от бактерий на 100%. На даче вода со скважины, честно говоря, первое время побаивалась, пока на себе не проверила (у меня очень чувствительный организм Подробнее>>

18.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Фильтр - кувшин для воды Барьер Винни для детей от 3-х месяцев

Несколько месяцев назад, на одном сайте интернет - магазина обнаружила прелюбопытнейшую вещицу: а именно фильтр для воды всем известной фирмы Барьер, предназначенный для детей от 3-х месяцев серии Винни.В описании было сказано, что фильтр обеспечивает 100% защиту от бактерий. Я как раз выбирала какой-нибудь небольшой подарок своей полугодовалой крестнице на ее первое 8-е марта. А так как всевозможными погремушками я и другие родственники ее уже снабдили, решила сделать нестандартный подарок. Поинтересовавшись у ее мамы, какую воду они используют для малышки (оказалось, покупают в бутылках), сделала заказ. Погремушку, впоследствии тоже купила, как дополнение к подарку.Пришел этот фильтр – кувшин в яркой Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Сильвер Фильтр

Компания занимается продажами фильтров для воды 'Silver Filter'. Набирают менеджеров по продажам. Людей, приходящих по объявлению о вакансии "курьер" или "оператор на телефоне" переманивают в менеджеры либо говоря, что вакансия уже закрыта, но есть менеджер по продажам, либо просто уговаривая. Говорят, что продавать вы будете только тем, кто уже и так согласился купить. Сначала учеба 2 дня по паре часов Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
сильвер фильтр

кто вы олька из ульяновска работаю второй год все прекрасно колектив просто супер скажу вам так наташа по себе людей не судят и фильтр у нас самый лучшей и покупают хорошо и зарплата очень хорошая а если вас уволили за систематические опаздания то увы преобретают фильтр не богатые а те кто знают цену своему здоровью всего вам доброго наташа Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «фильтры блю фильтр»

работал там, пока не узнал, в чем соль. видео ютьюб https://www.youtube.com/watch?v=iGuY70LOqis
----конкретный развод ... Подробнее>>

09.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО"ПКФ"Невский фильтр" отзыв сотрудника Иван

хорошо, что я в свое время смекнул, что к чему! сумасшедшая зарплата это лишь обман. Подробнее>>

09.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО"ПКФ"Невский фильтр" отзыв сотрудника Викуля

зарплата серая, хозяин - придурок и самодур. Работает куча нелегалов. Зарплату за ноябрь получишь в январе-феврале. Полный беспредел. Подробнее>>

09.01.2015 | положительный отзыв
ЗАО"ПКФ"Невский фильтр" отзыв сотрудника Валерий Рыбалов

Продукция отгружается каждый день, а задержка зарплаты от 1,5 месяцев и более. Все и всё работают просто на износ.Отношение к работникам, как к рабам...полный отстой... Подробнее>>

13.12.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО"ПКФ"Невский фильтр" отзыв сотрудника Мария

Работаю на заводе практически с первых дней его существования, с 1997 года. Еще со старой территории, оборудования на заводе очень много и оно практически все новое. На заводе сделан нормальный женский туалет. Что очень хорошо - почти бесплатное питание - обед, и кто хочет ужин; 30 рублей обед, и 20 рублей ужин. На мой взгляд - это даже ниже себестоимости, так как кормят в принципе нормально. Работаю в цехе по производству воздушных фильтров, зарабатываю достаточно хорошо, но работа сдельная, за эти годы прикипела к заводу, завод стал как родной . В цехах тепло и очень светло, по всему заводу Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «фильтры блю фильтр»

Не знаю почему, но руководство заинтересовано в текучке кадров. Поэтому там набирают на работу как можно больше людей (обещают многое), а через месяц их выживают любыми средствами. Например занижают результаты труда (работа якобы сдельная), начисляют штрафы, вообще не выплачивают зарплату (как мне, например). Если при трудоустройстве требуешь договор, дают какую-то филькину грамоту (себе экземпляра даже не оставляют). Не ведитесь!!!
У начальства язык подвешен. Какие достоинства могут быть у организации мошенников (кстати, у компании Bluefilters в Минске несколько, если не все, представительства такие)? ... Подробнее>>