14.06.2020
Умное пространство

Если говорить о том, что можно улучшить, так это распустить отдел кадров и нанять туда более компетентных специалистов. Выслал свое резюме на должность «Товаровед» примерно на 15 вакансий по всему городу. По требованиям, которые указаны в вакансии я подхожу на 100%. Однако на все 15 резюме пришел необоснованный отказ, в отклике рекрутеры даже не удосужились дать ответа по какой причине они отказывают Не советую никому связываться с этой организацией отдел кадров которой просто штампует отрицательные Подробнее>>

14.06.2020
Умное пространство

Устроилась бухгалтером по первичке. Поначалу понравилось, но в процессе открылись глаза. Зарплата стабильная, выплачивают вовремя. Однажды, неправильно насчитали. Вместо того, чтобы оперативно решить проблему кормили завтраками. Сидела без денег 2 недели. Рабочее место. Это небольшой кабинет в коворкинге. Сначала нравилось, но со временем в него набилось более 30 человек. Стало тесно, невыносимо шумно. По телефону разговаривают постоянно практически все присутствующие. Сосредоточиться на работе стало просто невозможно. Бесконечные разговоры про Подробнее>>

08.06.2020
Умное пространство

Добрый день. Устроилась в компанию Самокат. Устраивало абсолютно все. Не смотря на большой объем работы, мне нравилось работать (пока я проходила стажировку на Челюскинской д 11) Нереально крутой директор Александр, который Директор с большой буквы. Все настолько слаженно, настолько точно у него на точке как часы. Теперь о грустном. Сейчас период пандемии. Заболеваю и меня сажают на карантин на 14 дней, в тот момент открывается точка Рудневой д 8. Ближе к дому. В последний день больничного директор Подробнее>>

25.05.2020 | положительный отзыв
Умное пространство

Работал курьером на беговой алее3. Работа не требует большого ума, забил маршрут в 2гис и в путь. Но директор на этой точке человек не в адеквате. Элементарную проблему с велосипедами решить не может на 20чел 2 рабочих. Приходит попьет энергетик и на этом его работа заканчивается. Создаёт вид работы только когда приезжает супервайзер. Подробнее>>

21.05.2020
Умное пространство

Ну что пожалуй начнём) Устроился на данное место, только из за карантина и в связи с тем что вся Horeca закрыта. Проработал меньше месяца. Большенство курьеров все «друзья» приезжие. Бригадир (он да наш друг) безостановочно орет матом на ломаном русском, распускает кулаки, и ТД и т. п. каждый раз когда приходилось с ним здороваться ходил мыть руки, ибо я не понимаю как люди могут не мыться неделями, что от них воняет и они при этом Подробнее>>

21.05.2020
Умное пространство

Во время пандемии я, как и многие, осталась без работы. Активно мониторю hh и вижу там довольно интересную для меня должность в ООО Умное пространство (они же Самокат), откликаюсь буквально через несколько часов после публикации. Ещё через 4 дня перезванивает их эйчар — Трапезникова Мария, говорит, что руководитель уже рассмотрел моё резюме и хотели бы завтра провести собеседование по скайпу. Я обрадовалась, думаю, ну, круто, что уже и руководитель ознакомился, а то обычно приглашают на первичное собеседование, Подробнее>>

06.05.2020
Умное пространство

Не так давно можно сказать посчастливилось работать в компании самокат Компания отличная за исключением Если компания дорожит своей репутацией то ей стоит обратить внимание на таких директоров как Юля на миклухо маклая 42б На внутренние распорядки магазина директор не квалифицирована как будто с рынка пришла работать Разговоры с курьерами исключительно матом и в приказном тоне жалко тех кто там работает и бриться потерять работу поэтому молчи за исключением любимчиков Есть такой Женя которому позволено Подробнее>>

12.04.2020
Умное пространство

на самом деле «умное пространство» это такая злая самоирония, потому что так то пространство на самом деле достаточно глупое такое пространство в общем и целом) для начала трудоустройство, из за того что берут вообще всех, просто пылесосят слои населения с минимальным опытом, квалификацией и количеством извилин ещё (а то и вообще с пустотой в верхней заднице), иногда набирают таких, что работать становится сложнее и тебе самому, работа то в коллективе. так вот

Россия, Санкт-Петербург

06.03.2020
Пространство

Св.Валентин:
Если бы я зал когда принимал предложение от Селезнёва А.М. сколько таких уволенных плюются проходя мимо офиса, послал бы нах сразу. Рыба гниет с головы и гнить она начала ещё когда Селезнёв киданул клиентов с новостройками Прогресстроя. Полное неуважение к времени людей. Если вы сейчас сидите в ожидании собеседования под кабинетом Селезнёва, то это не исключение, а правило. На том диванчике сливаются сотни человеко-часов в ожидании аудиенции, некоторые ждут по несколько дней, а некоторые по несколько часов. Зависит это от того на сколько не ценят вас, ваше время и работу. Оставь надежду всяк сюда входящий. Чтобы ты не сделал, никто не оценит. Вы всегда будете херовыми в глазах Селезнёва, тк он убеждён что по большей части работает с дебилами. Процессы компании зависли где-то в 2000г как и сам АМ. Менять он вряд ли что-то будет, помним его установочную))) он же один такой умный, а все остальные дебилы. Менеджмент высшей школы Сталкивание лбами, конфликтный менеджмент и публичное высмеивание вас и вашей работы все в наличии. И ещё вишенка на торте, это найм специалиста на вашу позицию и либо увольнение с треском. Зачем, подумаете вы? Это либо чтобы взбодрить вас, вы же Подробнее>>

16.03.2020 | положительный отзыв
Пространство

Ольга:
Мы должны работать в эпидемию корона вируса, когда отменяют олимпиаду, закрывают кинотеатры, рестораны города. Собственник выводит 200+ человек на работу ежедневность. И это при том, что у большинства есть возможность работы из дома. Жадность и невежество, ведёт себя так буд-то сохранился и других подвергает риску. Говорит, что не читает ничего в онлайне потому, что ему приходит много почты))) ну конечно лучше 200 душ вывести, чем научиться пользоваться Гугл документами)))) Подробнее>>