16.01.2020
Ооо роза сантана

Это производство искуственных цветов.Условия труда хорошие,но идет обман по з/п.Какая то запутанная система оплаты труда.Здесь и тариф 20000 и % от выработки нормы.Норма каждый раз меняется т.к. цветы делаются по разному.з/п сдельная а тебя заставляют еще и фасовать,тоесть ничего не производиш,а фасуеш и за это не доплачивают.Работала целый месяц и получила з/п только 25 и то аванс.А получать надо 2

Россия, Барнаул

12.11.2018
Отзыв пользователя Роза о компании Мясницкий Ряд

Зарплата стабильно еженедельно, бесплатное общежитие

17.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Роза о компании Метрополис, Кондитерская фабрика

Работаю уже 3 года в цеху. Работой довольна. Хорошая зарплата, работать интересно, все стерильно и комфортно. Начальство относится хорошо.

Армавир

04.12.2019
ИП Зейналов,сеть "Роза мимоза"

Работодатель Мурад Магомед Али Зейналов обещает большие заработки,говорит о перспективах...На самом деле выплачивает минимум,высчитывает за брак,делаются какие то недостачи,чтоб не выплачивать заработок,цветок часто некачественный,вероятно закупается уже такой,так как на складе у него тоже срез плохой.К работникам относится отвратительно,практически каждодневный поток брани,оскорблений.Заставляет обманывать покупателей,чтобы отрабатывать брак.Пристает к продавцам с недвусмысленными предложениями,собирает какие то сплетни,вместе со своими продавцами со склада.На складе Наташа Подробнее>>

21.10.2019 | положительный отзыв
МТС - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Роза

Роза:
Про зарплату в МТС я знаю все))) Я пережила уже несколько разных систем оплаты и могу сказать точно: компания не стоит на месте. Каждая новая схема лучше предыдущей, во всяком случае для продавцов, так точно. Недавно перешли на новую систему: по результатам от КПИ продаж. Это известный маркетинговый прием, все абсолютно прозрачно и очевидно – сколько работаешь, как продажи идут, так и получишь. А вообще: если хочешь работать, продавать, все время учишься разговаривать с клиентами, интересуешься новинками, то возможность прилично зарабатывать, считай, у тебя в кармане. Обижен не будешь, а зимой перед праздниками вообще сказка)) Если же просто пришел отсидеть рабочее время от звонка до звонка, тогда нет смысла и время тратить – много не получишь.

22.11.2019
ИП Зейналов,сеть "Роза мимоза"

Россия,  Барнаул

18.11.2019 | положительный отзыв
Магазин цветов"Роза Пинк"

Люди у них работают,как дело доходит до зарплаты-они начинают придумывать огромные штрафы и лишают работника зарплаты совсем.Не устраивают официально,хотя пишут в объявлении и при собеседование ,что у них все официально. До того как выдать з.п. все прекрасно,но когда выдать з.п.все под частую высчитывают.Считают людей за идиотов и рабов!Пусть едут обратно в свой г.Кызыл!!!!!!Там у них это не прокатит!!!Тувинцы им этого Подробнее>>

02.05.2017
Отзыв пользователя Роза о компании ССК Газрегион

Как же любят в "ССК "Газрегион" сами себя нахваливать в отзывах всякие начальнишки.

06.10.2019
Роза Скиин

В отеле Роза Ски Инн (Роза-хутор) чуть более полгода назад все было хорошо, работалось комфортно, мы, действительно, могли называться командой. Но с приходом нового менеджера Светланы все покатилось в яму. Стали увольняться даже те, кто проработал в отеле с самого его открытия. Причиной тому является невозможность сработаться с нынешним менеджером, т.к. она, по сути, являются самодуром. Нынешняя менеджер Светлана просто Подробнее>>

23.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Роза о компании РусПромСталь-Групп

Привет! Я только устроилась на работу, вот 29 будет ровно месяц. Мне все так нравится! Я раньше работала оператором колл-центра, так вот там мы делали все то же самое, ну только личных встреч не было, а получали В 3!!! раза меньше. Я тут вижу, некоторые приветы передают своим коллегам, я тоже хочу: Юлька, Полька – вы лучшие, с вами работать одно удовольствие! Максим Петрович, вы самый замечательный руководитель, какой только может быть! В общем мне пока нравится все: и зарплата, и рабочее место, и коллектив, и руководство!

Одинцово