29.10.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент

Замечательный коллектив, возможность быстрого карьерного роста, офис удобный, комфортный и недалеко от моего дома, так что мне повезло. Работы, действительно, много, приходится работать с большим объёмом информации. Я работаю по своей основной специальности, поэтому все только на пользу.

18.10.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент

Продажи, это не всегда одинаковый уровень заработка и тут, как раз итоговый результат зависит от умения работать))) если я и пришел сюда с небольшим опытом, то за три года уже приобрел и знания, и опыт, так что на заработок не жалуюсь, компания дает возможность

14.10.2023 | положительный отзыв
Самолет-девелопмент

Плюсов, конечно больше. Хорошая зарплата, по нынешним меркам, без задержек, все официальное. Все условия для работы есть.
Но могут возникнуть ситуации, когда нужно выполнить какой-то таск за весьма сжатый промежуток времени.

07.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Самолет Девелопмент

Работа есть всегда. Зарплату платят вовремя. На этом всё Подробнее>>

07.10.2023 | отрицательный отзыв
Самолет Девелопмент

Сравню эту компанию с именитыми брендами, такими как VolksWagen, Audi, Mercedes, Mazda, Toyota. Все эти компании славятся узнаваемостью и качеством своей продукции. До получения качественных автомобилей компании прошли большой путь — два три года. В начале пути компании устанавливали себе невыполнимые планы и сроки, чтобы достичь поставленных целей. За точку отсчета брали сроки сборки авто фирмами низшего эшелона и сокращали их вдвое. Таким образом работники работали не только в рабочее время, но и по вечерам и по выходным, пытаясь выполнить поставленные задачи. Как известно, рабский труд повышает качество продукции и делает её всемирно известной и конкурентноспособной. Конечно ...
Работа есть всегда. Зарплату платят вовремя. На этом всё

06.10.2023 | положительный отзыв
Самолет-девелопмент

Я в Самолет Групп в бригаде маляров уже пятый год. Два года назад случилось- упала с подмостей,хотя все у них качественное и сертифицированное, но вина была моя, в результате перелом руки. Так вот все лекарства после операции мне оплатила организация...

06.10.2023 | положительный отзыв
Самолет-девелопмент

Как бы ни было тяжело, а все же бывает, я смотрю на этот, как на временные моменты))) для меня важна стабильность в наше время, к тому же нам предоставляли хорошие условия заработка, обеспечили комфортные рабочие места. Сама работа, не рутина, не погружаешься в один и тот же процесс, есть разнообразие
Некоторые все же не срабатываются со своими руководителями

01.10.2023 | положительный отзыв
Самолет-девелопмент

С 2017 года в коллективе этой компании работаю. Скажу так, что я постоянно положительно заряжен на работу, все потому что у нас хорошие условия, понятные задачи, достойная оплата. Бывает моменты, когда аврал или надо в выходной выйти, воспринимаю нормально, эта работа и все проекты нужно сдавать современно.
Конкретных минусов, которые бы меня отворачивали от работы, нет

28.09.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент

Много лет работаю и даже себе уже квартиру взял от Самолета, причем с хорошей скидкой, как сотруднику. Коллектив хороший, руководство тоже, по оплате не обижают, еще и разные активности проводят для сотрудников, не скучно, знаю, что некоторые между собой прям плотно дружат, я как-то не очень любитель друзей на работе, но приятелей достаточно.

21.09.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент

Рад, что работаю именно в этой компании, чувствую себя нужным и на своём месте, что называется. Стабильность позволяет не думать о завтрашнем дне. Есть возможность быстрого карьерного роста, здесь бюрократии нет от слова совсем. Удобное рабочее место, о сотрудниках заботятся. Опять же зарплата даже лучше, чем в аналогичных местах.