Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Самолет-девелопмент

С***н:

Положительные стороны

Плюсов, конечно больше. Хорошая зарплата, по нынешним меркам, без задержек, все официальное. Все условия для работы есть.

Отрицательные стороны

Но могут возникнуть ситуации, когда нужно выполнить какой-то таск за весьма сжатый промежуток времени.

 Москва, Санкт-Петербург, в Московской области


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

29.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Я бы тоже хотел отметить нашу команду, люди, с которыми приятно работать и можно поговорить не только на рабочие темы. Работая с разными сетками технологий, как специалист, я здесь вырос, все благодаря крупным разносторонним проектам.
Отрицательные стороны:
у меня не ладятся отношения с коллегами, но наверное, такой минус не относится к значительным, а чисто человеческий фактор
Подробнее>>

22.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Многое значит престиж и бренд компании. Когда перешел сюда работать, ощутил значимую разницу с предыдущим местом. Достойная оплата, коллектив профи, понимание руководства что и как требовать. На данный момент все ок, идем в ногу со временем.
Отрицательные стороны:
для меня значительных минусов нет, иначе я бы не задерживался тут)
Подробнее>>

14.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Рада, что присоединилась к коллективу компании.
Отрицательные стороны:
Нет.
Подробнее>>

06.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Не сожалею о вступлении в штат компании. Уже на собеседовании понял, что лучшего места с моим десятилетним опытом работы в агентствах недвижимости навряд ли возможно найти. Компания крупная, проектов много, соответственно работы тоже немало, но за нее и платят неплохо. Сама занятость тренером по обучению в офисах продаж интересная и разъездного характера. Много катаюсь по области и городу, много общаюсь с людьми, мне это нравится.
Отрицательные стороны:
На мой взгляд, некоторые менеджеры по продажам не на своих местах. К сожалению, есть просто необучаемые ребята.
Подробнее>>

30.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Считаю, что мне повезло с работой. В основном сварщикам платят копейки, но не в этой компании. Здесь уважают такой тяжелый труд, да и самих людей. Оформили по всем законам Российской Федерации со страховкой и оплачиваемыми больничными. Спецовку и новый инструмент для работы выдали. Зарплата достойная и своевременная, но если срочно надо, с начальством можно договориться на счет аванса.
Отрицательные стороны:
Сама вредность работы.
Подробнее>>

24.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Взяли без опыта работы после собеседования. Отношение к сотрудникам лояльное. Всегда идут на встречу, если нужен отпуск или отгул. Строго соблюдают ТК РФ. Предоставляют полный соц.пакет. Обучение как на начальном этапе, так и после. Зарплата соответствует средне рыночной, но также есть премии, и в целом выходит очень даже достойная оплата в месяц.
Отрицательные стороны:
Отладить коммуникацию между отделами
Подробнее>>

17.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Нравится, что компания стабильная, а трудоустройство официальное. УК, меня как хаус-мастера, снабжает всем необходимым для работы. График вполне нормальный, наверное, как и везде: 5/2 с 9:00 до 18:00. В выходные никто не дергает, дают возможность отдохнуть. Страховка имеется, и больничные оплачиваемые. Нет никаких задержек с выплатами. Отношения в коллективе со всеми положительные.
Отрицательные стороны:
Зарплата неплохая и всегда вовремя, однако, с учетом поднятия цен, ее пора повысить.
Подробнее>>

04.04.2024 | положительный отзыв
1 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Солидная компания. Работаю в ней уже больше двух лет заместителем по строительству на юге московской области. Проекты масштабные и интересные. Подход ко всему прогрессивный. С заработной платой стабильно, и она вполне ощутимая.
Отрицательные стороны:
По факту рабочий день с 9:00 до 18:00, но в реальности ненормированный.
Подробнее>>

27.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Мне работать в этой компании нравится. Но для меня одним из главных условий является коллектив, т. к. не слишком легко схожусь с людьми, но здесь сложилось. Оказалось здесь работает много сотрудников, любящих читать. есть с кем обсудить прочитанное.
Отрицательные стороны:
Больших нет, а мелочей негативных везде хватает, куда уж без них.
Подробнее>>

25.03.2024 | положительный отзыв
0 0
самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Для меня работа администратором проекта в этой компании во многом удобная: офис близко к дому, условия труда комфортные, трудоустройство официальное, график работы удобный, зарплата всегда вовремя. Коллектив классный, все без исключения. И что приятно, довольно часто проводятся корпоративные мероприятия.
Отрицательные стороны:
Иногда приходится работать в выходные.
Подробнее>>

21.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Так как нам нужна квартира, и специальность у меня строительная, то я и выбирал организацию, где льготы сотрудникам в приобретении собственного жилья. Многие компании сейчас так заботятся о своих сотрудниках, но я выбрал Самолет Групп, т. к. еще и ее репутация сыграла решающую роль
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

19.03.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Отрицательные стороны:
Сразу скажу работа для лохов, почему? На собеседование вам расскажут как у них всё хорошо, но не скажут самого главного! В первый месяц вы будете работать спокойно, потом вам начнут говорить, что необходимо продажи продуктов, т.к контора хочет денег, и руководитель премии. Через два три месяца вам скажут нет продаж, вам срок неделя, две и собирайте вещички и на выход. На объектах большая текучка сотрудников иза этих же продаж, никто не хочет продавать и покупать данные услуги у Самолёта. У вас будет маленький оклад тем самым они стимулируют ...
Подробнее>>

08.03.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Отрицательные стороны:
У HR менеджера в Самолёте случился маразм. Написали вакансию на НН требуется Специалист в команду Карташовой Светлане. Такое ощущение, что это великий человек которого знает вся страна, не смешите кто это такая ваша Карташова, ответ никто и звать её никак!
Положительные стороны:
Маразм, шизофрения
Подробнее>>

03.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Основное достоинство это то, что компания Самолет стабильная и белая, является одним из лидеров в строительной отрасли. Официальное трудоустройство и довольно хорошая зарплата (по рынку) В коллективе много молодежи, работаю здесь всего полгода, и мне нравится атмосфера, взаимоотношения
Отрицательные стороны:
Загрузка, конечно, здесь приличная.
Подробнее>>

29.02.2024 | положительный отзыв
0 0
самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Когда устроилась, сразу понравилось. В первую очередь, конечно, то, что компания большая, с хорошей репутацией, трудоустройство по ТК РФ, работа в офисе, страховка есть медицинская, доход стабильный. Потом оценила возможности, которые компания предоставляет в росте по карьерной лестнице, регулярную обратную...
Отрицательные стороны:
Зарплату хотелось бы, конечно, выше.
Подробнее>>

26.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
работаю на удаленке, что мне очень подходит. не скажу, что социофоб, но не в офисе всегда получается лучше себя проявить и успешнее решить задачи, сосредоточиться. руководство поддерживает, если видит где сложности возникают. при этом вообще очень интересная работа, можно подтянуть скилы многие.
Отрицательные стороны:
пока хотелось бы побольше зарабатывать, но устроился недавно, надеюсь, что все впереди.
Подробнее>>

23.02.2024 | положительный отзыв
0 0
самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Мне подошло, что строительная компания работает официально, и зарплаты абсолютно конкурентны, поэтому и сделал выбор из за хоть каких то социальных гарантий. Плюс и коллектив мне подошел, я с детства увлекался футболом и здесь подобралась замечательная команда любителей этого спорта
Отрицательные стороны:
До некоторых объектов, особенно на начале строительства, непросто добираться.
Подробнее>>

17.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Не так давно сюда устроилась финансистом. Из общих положительных моментов нравится современный подход в работе, отсутствие официоза и готовность начальства к диалогу. Все специалисты взаимодействуют в атмосфере взаимного равенства. Личные плюсы: высокая оплата труда, ДМС, компенсация мобильной связи и для меня самое важное - индивидуальные условия по рассрочке на квартиру от компании.
Отрицательные стороны:
Работаю чуть больше года, пока нет для меня минусов.
Подробнее>>

03.02.2024
0 0
Самолет-девелопмент

Отрицательные стороны:
огромная накрутка отзывов. по факту кучка дб из ПИКа, которые перешли и стали "внедрять BIM" ибо на этом можно протаскивать свои карманные конторы и рубить откаты, а неугодных отсеивать. конторка братца воробья коррумпирована полностью и дикая слежка за сотрудниками и очень много кумовства и сплетен. своим строительством перегружает без того ветхую коммунальную инфраструктуру. в Пригород лесное адские очереди на автобус и вечные заторы на двухполосном путепроводе. сами его расширить они жадничают и ждут очередной попил бюджета
Положительные стороны:
ну да прям
Подробнее>>

29.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Компания честная, начисление заработной платы прозрачное, коллектив дружный. Постоянно проводятся лекции, тимбилдинги. Посещение не обязательно, но приходит много сотрудников, мнение специалистов ценим.
Отрицательные стороны:
Не все руководители лояльные
Подробнее>>

24.01.2024 | положительный отзыв
0 0
самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Часто проводят корпоративные мероприятия с участием спикеров. Темы разные, вообще очень интересно бывает, за такие лекции вне компании люди выкладывают крупные суммы. А тут есть возможность еще и пообщаться с топовыми специалистами и все эти мероприятия оплачивает компания, ну тут...
Отрицательные стороны:
Хочется, чтобы некоторые процессы были более отточенными, этого не хватает
Подробнее>>

02.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Хорошая зарплата, расширенный ДМС, ну и не только в этом плюсы. Много проектов, сложность которых разная, благодаря чему есть возможность развивать навыки. Для тех, кто желает приобрести недвижимость, есть скидки
Отрицательные стороны:
Периодически задерживаемся
Подробнее>>

21.12.2023 | положительный отзыв
0 0
самолет-девелопмент

Положительные стороны:
интересная работа, постоянное развитие в своей области, много возможностей для повышения квалификации. Много лет работаю копирайтером, в Самолет взяли недавно. Я занимаюсь написанием и редакцией коммерческих текстов, памяток, ответов на вопросы наших клиентов. Мне нравится работать с большим объёмом информации,...
Отрицательные стороны:
по большей части работа удалённая, хочется больше общения.
Подробнее>>

20.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Устраивалась сюда в 2019 году, я точно не ошиблась с выбором, хотя у меня был приоритет выбора. Компания крупная, темпы и обороты только наращиваются, за счет этого у нас есть постоянный объем работы. Цели ставят конкретные и адекватные.
Отрицательные стороны:
Иногда бывает так, что не все процессы налажены, из-за этого есть определенный дискомфорт
Подробнее>>

05.12.2023
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Соблюдение ТК РФ, возможность хорошо зарабатывать по сравнению с другими компаниям. Есть взаимодействие с руководителями, умеют выслушать, принять во внимание личную позицию. Если возникают трудности, то помогут обязательно
Отрицательные стороны:
Много обучающих программ, хочется все пройти, но времени на это особо не хватает
Подробнее>>

29.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Что мне нравится в первую очередь, что компания крупная, стабильная и способна обеспечить сотрудников работой, кроме того дают возможность хорошего заработка за счет хорошего процента. И получается, что оплата конкурентная, выплачивается своевременно. Что касается требований, то высокие, расслабится вообще некогда, зачастую и по выходным приходится работать.
Отрицательные стороны:
Отдыха хотелось бы больше
Подробнее>>

24.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Я не могу сказать, что мне здесь спокойно и все проходит гладко, все-таки стрессовые ситуации бывают. В целом, все равно работа мне нравится, есть интересные задачи, работаем с разными направлениями. Коллектив зачетный, мне нравится, никто не старается перекладывать свои обязанности, а вместе мы всегда идем к тому результату, который ждут от нас.
Отрицательные стороны:
всегда высокий темп работы
Подробнее>>

31.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
устроился вполне быстро, дико сложных тестирований не было. при всей многозадачности, мне очень нравится работа. и что особенно актуально сегодня: и трудоустраивают официально и всегда вовремя платят зарплату.
Отрицательные стороны:
все хорошо
Подробнее>>

06.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Я в Самолет Групп в бригаде маляров уже пятый год. Два года назад случилось- упала с подмостей,хотя все у них качественное и сертифицированное, но вина была моя, в результате перелом руки. Так вот все лекарства после операции мне оплатила организация...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>