ира:
Добрый день! Я работаю в ТК “Галерея Аэропорт” официанткой в Шоколаднице. Очень рада оказаться на работе в этом торговом комплексе. Это действительно отличные условия. После Шоколадницы в центре Москвы, куда я добиралась час в одну сторону - тут прям рай. Близко к дому, много клиентов, при этом очень-очень вежливых клиентов (я о чаевых)). “Гарант Инвест” строит свои ТК в очень подходящих местах и оборудует их по всем требованиям. Так что комфортно и рабочему персоналу и посетителям. Такое вот, например, редкое сочетание, когда зимой в ТК не холодно, но и воздуха много. Хуже, чем пить кофе в духоте сложно что-то придумать. Люди же платят деньги, чтобы отдохнуть, а не помучиться. Здорово, что есть такие места и что я работаю в одном из них!
Гость Иван:
Этот продукт не совсем для новичков, нужен какой никакой опыт в продажах и работе с клиентами, но если он есть или есть желание быстро учится, то это то что вам нужно, осень удобный и не дорогой сервис, который помогает зарабатывать деньги с минимумом вложений, простые и понятные условия, юридически грамотный договор, рекомендую для всех, кто готов работать и зарабатывать.
москва
Ольга:
Мне понравилось. ЕЮС - это высокое качество услуг. Всегда получаешь то, на что рассчитываешь, а то и больше.
Гость Варвара:
Пришло время мне тоже оставить отзыв о работе этой компании. Когда было ещё тепло, мы решили остеклить наш балкон. Мы обратились к данным мастерам. Оказались настоящими профессионалами. Выровняли все по уровню, положили планки, установили в общем как надо. Раму из алюминиевого профиля собрали быстро, сделали под уровень. Работают много, качественно и аккуратно. Вежливые, профессиональные ребята. Сразу можно отметить, что они с опытом, а не те студенты, которые только выучились. Наша семья довольна, потому что вышло красиво. В квартире тепло и всё сделали функциональным. Оценку монтажу ставлю 5! Классно компания работает и не жалко вам деньги за такую работу отдавать, честно. Все мы знаем, как иногда обидно сэкономить, а потом снова по сто раз переделывать.
Алла:
Карьерный рост здесь реален. Сначала я работала оператором, затем повысили до менеджера по работе с клиентами. Единственное, что в работе трудно, это необходимость поддерживать стандарт при общении с клиентом. Нечасто, но бывают клиенты с негативом. Плюсы же перевешивают этот минус. Офис в шаговой доступности от метро Владыкино, обустроен комфортно. Есть столовая, и время на обед предоставляют. Руководство корректное в общении, не требует лишнего. Коллектив не склочный. Доход легальный на дjстойном уровне.
Приходил за настройкой таргета вк и созданием сайта в ИП Суриков Евгений Викторович. Сделали работу на 5+. Коллеги знают, что входит в настройку таргета, поэтому не буду долго объяснять. Так...
Проработала офис-менеджером больше 2 лет. Хорошая работа, достойно оплачивается. В офисе комфорно, коллеги приятные, с руководством критичных проблем тоже не было. В обязанностях был документооборот, поручения руководителя, жизнеобеспечение офиса, тревел-сопровождение....
Вячеслав:
Цитата: ЛарисаАристарх! Вы не единственный, кому они ничего не построили. Жду от ООО "Теплофф" ответа на свою претензию, затем направляю заявления в суд и прокуратуру (уже подготовила). Присоединяйтесь! Вместе будет быстрее и эффективнее.Будьте внимательнее!!! Вы пишите про другую фирму, Теплофф ТЕПЛЫЙ ПОЛ и он НЕ СТРОИТ ДОМА!!Есть такая же фирма , но здесь не про это.
Красова Маша:
Назначили Ликопид при герпетической инфекции. До этого долго мучилась, ничего не помогало. Иммунитет был сильно ослаблен. Пропила курс 10 дней. Схема приема простая - по 1 таблетке под язык. Препарат переносится легко, никаких побочных явлений не было. Вылечилась быстро. Вот уже несколько лет живу без герпеса, чему очень рада. Вроде бы недорогой препарат (стоит около 300 рублей), а помогает хорошо.
Сотрудник:
В компании Ника Дент работаю уже больше года. Ощущаю огромный драйв — компания развивается огромными темпами, количество сотрудников растет, открываются новые отделы и филиалы.Когда я пришла в компанию, прошла процедуру адаптации — все рассказали, показали, объяснили, очень помогали и поддерживали. Это помогало освоиться.Коллектив хороший, все вполне доброжелательно настроены.Осенью 3 дня отмечали 13-летие компании в подмосковном парк-отеле. Было классно! И банкет в ресторане, и пейнтбол, и Форт Байярд, и боулинг, и матч по футболу. Все были в восторге.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | Следующая >>