Поиск отзывов

Отзывы о компании

05.12.2022
Люди Любят


Отрицательные стороны:
На сайте где была размещена вакансия указывалось, что форма бесплатно)) что медкнижка бесплатно. Будьте готовы отдать за форму 1300 и книжку 2000. Начнется ваш путь с центра обучения прекрасное место. Вас обучают очень приятные дамы и я, честно, уже была в предвкушении работы, ох как я рвалась) на точке все иначе. Никто естественно ничего по правилам не делает. Администратор ставит

05.12.2022
Metro Cash&Carry


Отрицательные стороны:
Обращаюсь к руководству магазина через сайт так как по другому я ответа так и не дождался. Прошу обратить внимание, что твориться у вас, как работает ваша служба безопасности? Почему прикрываются хищения, а обычные работники должны платит за это из своих и так небольших зарплат? Не выдержав, месяц назад я написал заявление об увольнении по собственному желанию и до сих пор

05.12.2022
Ozon.ru


Отрицательные стороны:
Загружают по полной,чтоб ты вообще не пил не ел,в туалет не ходил ,а пахал как ишак все по времени,развоз возврат и тд.все сам носишь и раскладываешь,сразу советую приобрести пояс для позвоночника ,через год радик обеспечен.Не дай бог царапину на машине привезешь 30 000 штраф брат и [censored] нам.Не успел сдать товар держи штраф .Пахать будешь с 8 23.00, короче ложится

05.12.2022
ООО НПП СКАЙМЕТР


Отрицательные стороны:
Работал в Скайметр ведущим инженером технологом непродолжительное время. Рабочий коллектив все хорошие люди. По поводу счетчиков действительно своего производства нет, покупают в Китае, калибруют в своей лаборатории, наклеивают свой логотип и продают под видом собственного производства. Свое производство только пытаются наладить, поэтому меня и взяли на работу технологом. Калибровка и сборка счетчиков производится на Портовой улице, в складе,

05.12.2022
читайгород: Читай город в тц красная площадь


Отрицательные стороны:
Приходишь на стажировку, немного объясняют, потом садишься работать за кассу и работаешь. На второй день работаешь одна на кассе, хоть и стажёр, хочешь что то спросить то это чрезвычайно опасно, сразу становишься врагом народа, на следующий день звонят и говорят мы приняли другого стажёра! Тратят зря время, работаешь бесплатно потом просто вышвыривают!

05.12.2022
Мегафон


Отрицательные стороны:
Полное отсутствие развития по карьерной лестнице что бы вы не делали, если вы без вышки или хотя бы неоконченного высшего. Корочка ценится больше чем проф направленность. Если вы планируете развиваться, но нет возможности, времени или желания тратить свои силы на высшее образование ищите другую компанию.

05.12.2022
RADUGA технология света


Отрицательные стороны:
находятся по адресу зорге 22а. в бц. Пришел на собеседование, встретила мадам из отдела hr, завела в комнату, в комнате 2 камеры. после нашего пустого общения позвала главного конструктора. Пришел чел которому больше полтиника, весь на понтах и сразу начал вертеть мое резюме , как будто кусок [censored] в руках лепит. Он даже не знает с чего разговор начать. Ну

05.12.2022
sminex: Бывший сотрудник


Положительные стороны:
Работала тут год, до замужества, уволилась из за переезда. Руководство дотошное это факт, но справедливое. По деньгам вопросов нет. Но тут не это самое главное опыт, исключительный опыт. После переезда на родину мужа новую работу нашла уже через месяц. После такой школы ничего не страшно.

05.12.2022
ИООО Алиди-Вест : Импортёр товаров Марс, Проктер&Гэмбел


Отрицательные стороны:
Самый большой недостаток данной компании,а конкретно одного отдела "Марс" в том,что внутри коллектива нет поддержки.Нового сотрудника просто бросают в пучину и на просьбы о помощи говорят :"почему я это должна(н) делать,это не моя работа".и в добавок плохо организованное обучение новых сотрудников.

05.12.2022
RUSPANEL


Отрицательные стороны:
Какой то трэш. Некая [А.] [П.] (подозреваю что кадровичка. впрочем она не соизволили назвать свою должность) попыталась устроить мне допрос по переписке))), даже не попытавшись заинтересовать вакансией. Вместо спасибо и пожалуйста выданы высокомерные нравоучения и формальный "отказ". По одежке как известно встречают, потому и данную [censored] прекрасно характеризует данный "стиль работы". Не рекомендую категорически. Пусть там без меня происходит текучка

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть