Поиск отзывов

Отзывы о компании


13.08.2020
ООО УТТ ВОСТОК

Отрицательные стороны:
Отвратительная контора, Условии не каких как кочевники , бани своей нет , туалета даже нет своего, кухни нет , цены заоблачные в магазине, запчасти ходишь клянчишь , питание включают в зарплату по факту платят 65000 из них ты проедаешь свои деньги , заработок 45000т на 3 месяца , бегите ребята

13.08.2020
МУП Г. Хабаровска Стрела

Положительные стороны:
Пользуемся кабельным телевидением Стрелы. Устраивает на все 100%. Всегда работает и нет такого, что постоянно нужно вызывать мастеров или звонить в тех. поддержку! Еще у них есть свой телеканал "ТелеПалитра". Достаточно интересный. Передачи разнообразные. Фотографии красивые. Необычно сделали - вид города или природы под успокаивающую музыку! Здорово!

13.08.2020
ООО СУВЕНИРЫ

Отрицательные стороны:
Я сделала заказ в январе 2020 года по сей день мне заказ не отправлен

13.08.2020
ООО Ратусторг

Отрицательные стороны:
ВСЯ ВАША КОМПАНИЯ ОХМУРИЛОВКА !!!!! ДОГОВОР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОТПРАВЛЕННОМУ Я ЗАКАЗАЛА КРЕМ НАИТИВНЫЙ ДЛЯ КОЖИ МИЦЕНИЛ МНЕ ПРИШЛО ЭСМС С ОЗВУЧКОЙ СУММЫ Я ПОЛУЧИЛА БАНДЕРОЛЬ И ОПЛАТИЛА ВСЮ СУММУ С УЧЕТОМ ПЕРЕСЫЛКИ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЗВОНЯТ СПРАШИВАЮТ КАКАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО МНЕ НЕ ДОСЛАЛИ СПРЕЙ НО ЦЕНА ТО СООТВЕТСТВУЕТ ТЕПЕРЬ ПРИСЛАЛИ СМЭС ЧТО ПРИСЛАЛИ ЕЩЁ БАНДЕРОЛЬ НА СУММУ 2200Р Я НЕЗАКАЗЫВАЛА ИБРАТЬ АТЕМ БОЛЕЕ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ БУДУ

13.08.2020
ООО ВБК-ЮКСЕЕВО

Отрицательные стороны:
Не советую работать с организациями ВБК и ВБК Юксеево. Отец и сын друг друга стоят... Один все время в лесу другой трубку берет только тогда когда ищет грузовой автотранспорт для своих перевозок... Но как подходит к оплате за выполненную работу сразу уходят вне сознанку. Считают что машины ездят за спасибо и не надо тратиться на доставку. Долг более 300000 рублей. Документы поданы в суд.

13.08.2020
ООО ЛЕСОПИЛКА ЮРКОВА

Положительные стороны:
Заказывал не один раз дерево для рукояток ножей. Быстрая отправка, всегда в посылке какой-нибудь бонус. Еще ко всему скидки дают на следующий заказ. Приятно иметь дело с такими людьми!

13.08.2020
ДНТ Лесник

Отрицательные стороны:
ворует орлова электричество. её ловят штрафуют она платит из общих денег и дальше ворует. всё просто - собирает по счетчикам домовым а оплачивает по общему который менше по показаниям, потому что он скручен. разница в корман.

13.08.2020
ООО ФОРПОЛИМЕР

Отрицательные стороны:
Заказали виброопоры в мае, обещали сделать за 3 недели. Сейчас уже середина августа, а товара так и нет. Абсолютно все поставки раньше затягивали по срокам, а сейчас так вообще отвечать на звонки и письма перестали. Зашли писать отзыв и по последнему отзыву понятно стало почему наш менеджер уволилась. Там видимо все уволились. Директор этой компании очень неприятный и брехливый человек. Никому не советую связываться с этой компанией. Думаю, что они закроются скоро и всем оплатившим помашут ручкой.

13.08.2020
ООО Эверест

Отрицательные стороны:
ООО "Эверест" обманывает.. О поставке дров. Оплатил доставку. Ни каких электронных чеков нет, т.е. не докажешь оплату. Ни звонков, никаких контактов так и не дождался. Указанный телефон не отвечает. Электронной почты нет. Связаться с директором нет никакой возможности. Льгота была до 10.08. сейчас до 17.08. Обман.

13.08.2020
ООО КАФЕДРА ДЕЗИНФЕКЦИОННОГО ДЕЛА

Положительные стороны:
Большое спасибо компании Добролов за быстрое реагирование и моментальный приезд. В связи с эпидемией Корона вируса я очень переживала за здоровье моей семьи и именно поэтому решила продезинфицировать квартиру. Сотрудники дали гарантию, объяснили все моменты и аспекты и заверили в том, что Вируса у нас нет.

Отзывы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть