Поиск отзывов

Отзывы о компании


03.10.2017
Фитнес-клуб Neofit отзывы

проша:
Отрицательные стороны:
работа для киргизов,..

Москва

29.09.2017
ооо голметресурс- Отзывы сотрудников

Кривой Рог. Мы седим без гроша в карманах! Нету даже на проезды. Ни то чтобы на кусок хлеба. Уже конец сентября, а они до сихпор не дают получку за август! Мы что им безплатные рабы чтоли!?! Деньги у фирмы есть. Да только людям зарплату выдать увы. Нету. У этих гадов есть деньги чтобы выкупить своё рыбное местечко и поменять название своей шараги. А на людей им плевать с высокой башни. Им побоку чем ихние сотрудники дышат.

13.10.2017
ооо голметресурс- Отзывы сотрудников

КРИВОЙ РОГ. Эта организацыя держит людей за дураков! Пообещяли отдать зарплату за сентябрь до конца этой недели и опять вешают лапшу на уши нам это уже начинает надоедать! Они думают что на них нет управы так можно и поиздеватся над людьми! Тогда пускай не удивляются почему у них такая текучка кадров. Скоро некому будет на них пахать. Все разбегутся! Нечего было врать всем кому не лень! ЭТО ПРОСТО СВИНСКИЙ ПОСТУПОК!!!!!!

07.06.2017
Корона-лифт- Отзывы сотрудников

Читаю негативные комментарии и обалдеваю... Сам работаю в компании уже больше 3х лет и с оформлением все в порядке. Зарплата выплачивается вовремя, задержки если и есть, то буквально 2-3 дня. Про штрафы - если механик должен проводить работы по обслуживанию лифта, но реально ничего не делает, а технический инспектор это выявляет и выписывает штраф - все, компания плохая, "кидалово"! Не дает механику деньги получать и ничего не делать! А вам самим не стремно будет ездить на таких лифтах, которые механик только на бумаге обслуживает??? Правильно компания увольняет бракоделов и поэтому набирает новых - более ответственных.

20.11.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Компания одна из лучших, что тут еще сказать. Платят исправно, работа здесь всегда есть. Если пришел разгильдяйничать, то смело проходить мимо можно. Интересные проекты всегда заставляют думать в креативном ключе, и мне это нравится, потому что хочется постоянно развиваться как специалист и как личность.

Москва

30.11.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Я тружусь в коллективе данной фирмы уже около полугода. Хочу сказать, что работать здесь интересно и приятно. Полный соц. пакет естественно, больничный и отпускные оплачиваются и главное, что вовремя. Коллектив дружный, между собой не ругаемся, а делимся опытом. Начальство ко всем относится с уважением.

Москва

03.12.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Начальство ко мне относиться стало с уважением, как только поняли, что я пришел реально работать. Платят хорошо и ни разу зарплату не задерживали. С коллегами практически со всеми находимся в хороших отношениях, кроме тех, кто отлынивает постоянно и завидует мне, что с начальством сразу поладил.

Москва

14.12.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Однажды понял, что хочу работать в офисе. Решил попробовать себя, пришел на собеседование в РД, и меня взяли. Компания серьезная, работают над серьезными проектами. Думал еще, что коллектив неособо меня воспримет, но нет - люди оказались дружелюбными и хорошими специалистами, так что помогали сначала. Скоро переезжаем в новый офис, жду с нетерпением.

Москва

15.12.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Вот что-что, а зарплату здесь всегда в срок выплачивают. Еще радует, что белая зп, все официально и полный соц. пакет, сейчас этим тоже не многие компании могут похвастаться. График удобный, я уже привык так работать. Коллектив общительный, и ни с кем не ругаемся.

Москва

16.12.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Компания реально надежная, я как устроился сразу это понял. Теперь наконец нашел место, на котором меня все устраивает. Зп день в день присылают без задержек, платят по заслугам. Предлагают иногда сверхурочно поработать, тогда и премии выдают хорошие.

Москва

Отзывы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)