Поиск отзывов

Отзывы о компании


30.07.2021
Отзыв : Европейская консалтинговая группа. Отзывы и мнения клиентов

Ну наверное уже в ЕКГ мало таких дураков попадают как я)) Уже достаточно просто почитать о конторе Европейская консалтинговая группа отзывы, чтобы понять, кроме развода на деньги там больше ничего нет ! Ни работы, ни инвестиций, все заканчивается только одним, отжимом денег! Будьте бдительны, за красивым и громким названием, скрывается самый обычные мошенники!

Украина, Киев, Киев, Львов

30.07.2021
Отзыв : Успешный Ремонт

Я пенсионер и проживаю одна, решила сделать ремонт на кухне и прочитала в газете про организацию. Мне девочка по телефону рассказала всё, на все вопросы ответила и я решила выбрать эту организацию. У меня старенькая кухня в моей хрущевке и нуждается в ремонте. Рабочие были вежливые и трезвые, заключили договор, даже предоплату не взяли. Отремонтировали кухню как я им заказала, все точно и в срок. Довольна ремонтом, оставили свои контакты, если буду делать еще что-то обязательно позвоню. Хочу еще поблагодарить рабочего Олега который ответил на мои вопросы по ремонту!

Россия, Москва, Каширское шоссе, 3, корп.2, стр.4

30.07.2021
Отзыв : Туристическая компания "Сан-Тур"

Замечательно отдохнули в Таиланде. Выбрали САН-ТУР в качестве туроператора. 3 дня были в Бангкоке, 4 дня посвятили Пхукету и 6 дней провели в Краби. Впечатления остались исключительно светлые. Отдых был насыщенным и увлекательным. Запомнился, во-первых, Бангкок с его совершенно невероятными храмами. Фото, даже оч. качественные, никогда не передадут этого величия! В Краби жили в небольшом отеле Andamanee Boutique Resort – не роскошный, но вполне приличный. До пляжа организован трансфер, каждые 10 минут. Так что никаких хлопот. По-домашнему уютный. Ездили на островки, очень понравился Пода с теплыми песчаными отмелями и зелеными холмами. В целом получился замечательный семейный отдых. Мы с

Россия, Москва, ул. Зорге, 18

30.07.2021
Отзыв : ООО "Институт Экологии"

Заказали в Институте Экологии полный экологический аудит предприятия, сделано все на высшем уровне, документация для отчета подготовлена, декларация, расчеты все есть, объекту присвоена категория, теперь можно спокойно работать дальше. Удобно, когда есть такого рода организации, которые оказывают помощь в данном вопросе.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Золоторожский вал, д. 34, стр. 6

30.07.2021
Отзыв : Группа компаний "Правовое решение"

Обратилась сюда из-за разногласий с работодателем. Увы, когда все прописано в трудовом договоре, а на деле оказывается, не так как хотелось, пришлось решать вопрос в судебном порядке. Офис новый, современный, в шаговой доступности от метро. В первый день обсудили условия нашего договора. Достаточно оперативное решение моей проблемы, никто не затягивал. Хотя нельзя не отметить недостатки, с которыми столкнулась. Такой сервис вышел в копеечку. И уже на месте обнаружила небольшие расхождения в документах. К счастью, все быстро исправили. В целом осталась довольна работой компании

Россия, Москва, -

30.07.2021
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Воспользовался косметическим ремонтом, который мне сделали буквально за два дня. Это действительно настоящие эксперты в своей области, они смогли мне подсказать то, как все выполнить в конечном итоге. Я не особый знаток ремонта, но первый раз вижу, чтобы мне подсказывали то, как сделать наиболее красивый и дешевый ремонт при этом. Особенно меня порадовала низкая стоимость услуг. Прежде, чем обратиться сюда, я обзванивал огромное количество компаний, но везде называли какую-то заоблачную сумму. Определенно точно буду рекомендовать всем моим знакомым, спасибо!

Россия, Москва, Варшавское ш 33

30.07.2021
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

Центр медицинской косметологии Надежды Росляковой просто бомба. Огромный спектр услуг на любой вкус, цвет и возраст. Цены также, на любой кошелек. Персонал подобран отлично - профессионалы. Часто посещаю это место и ещё ни разу не пожалела. Так что смело рекомендую!

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

30.07.2021
Отзыв : Компания "ПрофЗаборы"

Тоже хочу сказать пару слов об этой организации. Единственное за что ставлю две звезды это что поставили мне забор ровно, но как сделали это просто кошмар, много дефектов как например на фото. Еще раз убедился что спешка к хорошему не приводит.

Россия, Подольск, улица Лобачева, 13

30.07.2021
Отзыв : Автошкола "Вектор"

Обучение на высоте, интересно понятно, а главное индивидуальный подход,что приятно. Спасибо Элле Яковлевне, я считаю, что это лучший преподаватель. И хочу отметить инструктора Николая, профессионализм , терпение и чувство юмора присутствуют))Советоват? ? автошколу однозначно буду

Россия, Краснодар, ул. Красная 154, офис 205а

Отзывы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть