Поиск отзывов

Отзывы о компании

01.11.2021
Отзыв сотрудника Светлана о компании Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ

Отрицательные стороны:
Я, Земцова Светлана Александровна, 27 октября 2021 зашла в магазин «Эльдорадо» около 21:20, расположенный по адресу - Планерная ул., 59, Санкт-Петербург (ТЦ LeoMall, этаж 2). Выбирала компьютерную мышь, собиралась приобрести. Когда я смотрела мыши, снимала с полки и с крючка некоторые из них. После того, как я повесила мышь «Logitech» обратно на крючок, через несколько секунд коробка с мышью сорвалась с крючка и упала на пол. Так произошло несколько раз и не по моей вине. Я лично не роняла ни одну компьютерную мышь. К другим товарам не подходила и не смотрела, не трогала

Санкт-Петербург

28.11.2021
В помещениях очень душно. Wilstream

Отрицательные стороны:
Ну вообще никаких возможностей работы, хотите потерять своё время-вперёд в wilstream Менеджеры могут записать вашу премию на себя, а вам сказать что разделили с коллегой. Устраивайтесь..Хамят даже людям старше себя, орут. Престарелые наглые нервные сотрудники. Ёbаное чmо! Жили, никто...

19.02.2019
Отзыв сотрудника Анастасия о компании ВВМ

Отрицательные стороны:
Неплательщики!

Москва

27.05.2019
Отзыв сотрудника Анастасия о компании ВВМ

Отрицательные стороны:
Все кто собирается сотрудничать с это конторой! Будьте бдительны! ООО ВВМ должники! 16 мая 2019 г. Исполнительные производства исполнительное производство № 2902198/19/77043-ИП от 19. 04. 2019 10 мая 2019 г. Исполнительные производства исполнительное производство № 2897977/19/77043-ИП от 18. 04. 2019 8 мая 2019 г. Исполнительные производства Новое исполнительное производство № 2956299/19/77043-ИП от 08. 05. 2019, сумма требований: 69 870, 61 руб. 22 апреля 2019 г. Исполнительные производства исполнительное производство № 16966/19/77007-ИП от 01. 03. 2019 19 апреля 2019 г. Исполнительные производства Новое исполнительное производство № 2902198/19/77043-ИП от 19. 04. 2019, сумма требований: 284 983, 32 руб. 18 апреля

Москва

05.12.2017
Отзыв сотрудника ГОСТЬ о компании ВВМ

Отрицательные стороны:
Будьте аккуратны! ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!

Москва

28.11.2021
работаю в компании

Положительные стороны:
Компания большая, стабильная, много возможностей, система обучения, хорошие перспективы, работа в крутой команде, своевременная и конкурентоспособная зарплата, удобный график.

28.11.2021
Не рекомендую контакт колл-центр wilstream !!!

Отрицательные стороны:
У менеджера задача - поскорее заключить договор и получить деньги от клиента, дальнейшая судьба вашего проекта и ход выполнения и особенно результаты не всегда волнуют. Что говорят операторы при звонках по базе тоже лучше отслушать сразу, а так могут звонить...

28.11.2021
ООО «Велесстрой»


Отрицательные стороны:
Я работал Инженером пто на Гыдане. Самое кошмарное место на земле это работа в пто, ВелесстройМонтаж, на Гыдане. По вахтам езжу более 10 лет, в пто более 6 лет, но такого безжалостного отношения к специалистам просто недопустимо. Если собираетесь на оп "Гыдан" 100 раз подумайте! Цивилизации нет, есть один [censored] ( цены тройные) , досуга нет, он и не нужен,

28.11.2021
Эстроком


Отрицательные стороны:
Работал здесь, коллектив некомпетентные сотрудники и родственники руководства. Перспектив для роста никаких, постоянная текучка кадров. У женщины руководителя проекта три девочки помощницы.Обещали вместе с премией нормальную з/п, но в трудовом договоре фигурирует только смешная сумма в виде оклада и нет никаких упоминаний о премии.По факту Вам платят только зарплату, а платить или не платить премию, как мне сказали, это их

28.11.2021
Colin`s


Отрицательные стороны:
Оооо... Там, их много. Начнём с того что админ составу на вас на плевать хоть лоб рашибись и старайся на славу им будет пофигу, они воспимут тебя как раба и будут ехать на твоём достоинстве, попробуй возразить им и они прмпомнят те года когда рабство было, хотя я и так его ощутила. Твои права могут ущемить. Я вобще молчу что

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть