Поиск отзывов

Отзывы о компании


23.05.2019
Youdo.com - положительный отзыв

Иван Григорьев:
Работаю курьером и как назло заболел в день доставки важных документов. Кто меня спас? Такой же курьер как я, только через юду. Разместил задание (первый раз), переживал очень, но в итоге все прошло как надо. Исполнитель выручил другого исполнителя. Сказал ему, если приболеет, то подменю на денек)

Москва

23.05.2019
Finance Status - положительный отзыв

Юлия Джокер:
Слушайте…оказывается – да! Доход в сети все-таки реально существует. Сейчас поделюсь как это можно сделать. Передаёте свои сбережения в ДУ инвестиционной платформе от Finance Status. Очень классные условия. Хотя жаль, что мало способов проведения транзакций. Мне удобно Вебмани, к примеру. Практически за месяц - полтора можно свой вклад окупить. Условия вполне приемлемые, инвесторов не обманывают, деньги платят. За полгода вклада на заработанные %, а они гораздо  выше чем в банках, рассчиталась с долгами. Сейчас ругаюсь на себя, что не обратилась к Финанс Статус раньше. Тем более что со временем компания предлагает стратегии с лучшими условиями. Сейчас как раз работаю по Премиум стратегии, она уже на год, так что делайте выводы сами)

23.05.2019
Брачное агенство"Высшая школа знакомств" - положительный отзыв

Елена:
не умею я писать красивые слова. У меня столько друзей стало -это не передать словами... Мне пришлось не сладко- но вложение в себя в свое развитие- что может быть лучше... и достигать своих поставленных целей... 

Москва

23.05.2019
Твой мобильный сервис - положительный отзыв

Fktrcfylh:
Хороший сервис! Починили телефон за час. Рекомендую!

Москва

23.05.2019
Cccp-gun.ru - положительный отзыв

Илья:
Решил купить пневматическую винтовку дочке в подарок. Выбрал на cccp-gun иж-60, почитал отзыва про эту винтовку. В которых говорили, что винтовка надежная и не прихотливая. Заказал. Перезвонили, сказали, что такой нет, но есть на 400-500р. (точно не помню) дороже такая же только с предохранителем. На сайте сказано что доставка почтой России бесплатна, но по факту добавили еще примерно 400р. в итоге заплатил на 900р. больше чем рассчитывал. Перевел деньги, а в ответ тишина! перезвонил говорят что оплата еще не прошла, подождал еще сутки снова перезвонил, а в ответ ждите до вторника (4 дня). В итоге отправили... Через несколько дней получил! Достали, обрадовались, постреляли и... через 10 выстрелов винтовка перестала взводиться и рычаг взвода вообще переслал передвигаться оттопырившись вбок под 90 градусов... Успокоив дочь стал звонить в магазин, там меня попросили прислать видео с объяснениями, что я и сделал.  Дальше магазин обещал связаться со мной в течении дня, но никто не позвонил ни в этот день ни позже, даже после моих неоднократных звонков и напоминаний! В итоге сдал винтовку в ремонт умельцам и за 1500 р. ее починили и объяснили, что это брак! Так что магазин не рекомендую 100%

Майкоп

23.05.2019
Ленинградский Зоологический Парк - положительный отзыв

Гость Марина:
Если вы приехали в Питер с ребенком, не посетить наш зоопарк просто нельзя. Ваше чадо точно получит здесь массу впечатлений. Причем возраст значения не имеет. Малышня с удовольствием ищет здесь знакомых зверей, например, белого медведя или жирафа, кормит зверушек  в контактном зоопарке. А дети постарше ходят по экзотариуму, где много всего удивительного или по "Тропе следопыта", а это настоящий квест.  Лучше всего приходить в зоопарк не в выходные, и чтобы, погода была хорошая. Ну или хотя бы без дождя. Это позволит и на животных посмотреть, и фотки сделать красивые. Перекусить здесь тоже можно: есть кафешка, ларек с пышками, вата и мороженое. Ну а если не нашли ничего подходящего, за воротами зоопарка точно голодными не останетесь, это же исторический центр, много всяких заведений общепита на любой вкус.

Санкт-Петербург

23.05.2019
Верона-Плюс - положительный отзыв

Павел:
Решили с женой помять кухонный гарнитур и оптимальным решением в плане модели стала кухня "ВАННЕССА" от Верона-Плюс. Мебель доставили во время, после сборки которую сделали за два часа, она оказалась такая же, как на фото, смотрится отлично, да и в плане функциональности, тоже устраивает.

23.05.2019
Волга-Веб - положительный отзыв

Антон:
Меняя подрядчика на продвижение, я рассматривал около 5 новых подрядчиков. Мои знакомые посоветовали мне обратиться в компанию “Волга-Веб”. Мне сразу понравился подход менеджера к работе с нами: менеджер хотел помочь развитию бизнеса и получить хороший конечный результат. Меня проконсультировали по возникающим вопросам, и мы быстро нашли общий язык.Сейчас процесс взаимодействия со специалистами Волги-Веб налажен на постоянной основе. Мы продвигаем и улучшаем сайт, в этом году ещё и сайт обновили, так что теперь конверсия выросла. Как итог, наша компания постоянно получает заявки с сайта и продажи и каждый год эти показатели удваиваются.В дальнейшем мы продолжим сотрудничество с командой “Волга-Веб” в нескольких направлениях: разработка сайта под отдельное направление, продвижение нового сайта, продвижение и интернет-реклама сайта zibrofМогу охарактеризовать компанию “Волга-Веб” как надежных партнёров. И хочу выразить благодарность всей команде специалистов за их упорный труд и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

23.05.2019
Дефектов-нет рф - отрицательный отзыв

марк:
Отрицательные стороны:
Всё верно, каждый раз озвучивают разные цены, естественно, желая побольше с тебя срубить. не рекомендую

москва

23.05.2019
Компания DiplomRzn.ru - положительный отзыв

Стас:
Хочу отметить отличную работу компании. Все требования выполнены, сроки соблюдены. Радует такое отношение к клиенту, в отличие от некоторых. Голосую - за!)Буду заказывать еще, впереди защита дипломной. Особенно подходит для работающих студентов, сохраняется масса времени и не очень дорого!

Рязань, городской округ Ряз

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть