Поиск отзывов

Отзывы о компании


14.01.2021
Он клиник отзывы

Нина, г. Москва:
Достоинства Я - администратор в регистратуре. Работа с документами, плюс запись пациентов и консультирование. В целом ничего сложного, в большинстве своем приходят вежливые и приятные люди. Что касается зарплат, отпусков и прочего - платят своевременно, на неплохом по нынешнем временам уровне. Коллектив хороший. Руководство лояльное, но достаточно строгое.

26.12.2020
Симбат Тойз отзыв сотрудника Хакимова П., Москва

Хакимова П., Москва:
Достоинства Не думаю, что надо жаловаться на место работы, на котором я тружусь уже более трех лет и не планирую никуда уходить. Я даже живу недалеко. Приезжаю к 9-ти, ухожу в 6, успеваю ребенка забрать из детского садика. Воспитываю сына одна, денег хватает. В случае завалов на работе, такое случается нечасто, подстраховывает бабушка. Она же сидит на больничном. Благо, она на заслуженном отдыхе. В общем, всё хорошо. Надеюсь, так и будет дальше.

06.01.2021
Симбат Тойз отзывы о компании

Неля, г. Москва:
Достоинства В Симбат я пришла на должность менеджера по продажам, имея уже достаточно большой опыт работы на аналогичной должности в другой компании. Тут меня порадовали условия труда, график работы и зарплата. Коллектив хороший, жаловаться не на что. Первое время помогали, направляли и ориентировали там, где я испытывала затруднения. Потом я уже стала более самостоятельной, так как все освоила. Мне нравится тот факт, что наша компания входит в тройку лидеров на рынке оптовых продаж игрушек.

14.01.2021
Симбат Тойз отзывы

Екатерина, Москва:
Достоинства Мне не сложно рассказать, как мне работается в Симбе уже несколько лет. Да, первое время были свои сложности. Теперь все упростилось, так как я уже хорошо знаю свои задачи. Коллектив нормальный, есть к кому обратиться в случае возникновения проблем или вопросов. По зарплате тоже все нормально, со временем она только растет.

15.01.2021
Pleer.ru отзывы

Антон, Красногрск:
Достоинства Неплохой коллектив, хорошее начальство, ЗП без задержек, стабильность, обучения. В целом хорошая, развивающаяся компания. Не жалею о том, что проработал там.

15.01.2021
КП Графская Славянка отзывы

Косят, Питер:
Достоинства Да уж те кто разбирается в загородном рынке,точно приехав сюда поймёт что посёлок хороший и достойный ! И те кто действительно хочет купить тоже! ( как и я ,купил в июне)А эти отзывы от вымышленных людей ,ну что ж поделаешь , писать то не запретишь. Да и кому то дано строить,а кому то только писать!

25.11.2020
Перформия отзыв сотрудника "1, Москва

"1, Москва:
Достоинства работаю менеджером по продажам. Достаточно приличная зарплата, белая, со всеми официальными выплатами (больничный, отпуск). Хороший молодой коллектив, работать здесь комфортно.

02.12.2020
Перформия отзывы о компании

Менеджер, Москва:
Достоинства есть отличные возможности для карьерного роста. Я с ассистента отдела продаж до менеджера вырос за полгода. Зарплата соответствующая. Все нравится. Атмосфера рабочая. Коллектив приятный. Есть конечно свои недостатки, но это мелочи

15.01.2021
Перформия отзывы

Оля, г. Москва:
Достоинства Хороший заработок, всё белое, никаких конвертов. Проработала здесь больше года. Возможно, если бы бы предложили более лояльный график работы с меньшей занятостью, осталась бы.

15.01.2021
Сеть мастерских Дом быта отзыв сотрудника Андрей, Москва

Андрей, Москва:
Достоинства Для мастера сейчас сложно найти адекватное место для работы. Единственное, где мне удалось нормально устроится, так это в «Дом Быта.com». Люди не верьте лживым отзывам.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть