Поиск отзывов

Отзывы о компании

18.05.2024
Отзыв сотрудника Юлия о компании Компания «ДЭФО»

Положительные стороны:
Устроилась сюда полгода назад, могу сказать, что меня все устраивает. Предоставляют все необходимое для работы, взаимодействие между отделами на высоте и зарплата конкурентная. Коллектив дружный и ехать до офиса недалеко.
Отрицательные стороны:
Нет

18.05.2024
Отзыв сотрудника Вера о компании Ортека (ГК НИКАМЕД)

Отрицательные стороны:
Когда устраивалась на работу директор сказал,что оклад на время обучения 50000р(до вычета налога).В итоге за первые полмесяца заплатили как положено,а в следующем месяце я отработала 100 часов (или 10 рабочих дней), из них за 2 дня мне вообще не заплатили,написав в распечатке,что я отсутствовала по невыясненной причине эти 2 дня!!!Это как вообще???Что значит «отсутствовала»???Я вообще-то работала вместе с директором и она знает,что я была на работе!!!Но очень неохотно отвечает на мои вопроы!Второй момент-это то,что заплатили мне только за выходы по 165р/ч(грязными),больше ничего,хотя должна быть доплата до обещанного оклада,должна быть премия ...
Положительные стороны:
Нет

18.05.2024
Керівництво - професіонали

Положительные стороны:
Керівництво - професіонали з великим досвідом. Зарплата цілком пристойна, ніколи не затримують. Робочий графік нормований, затишний офіс, повний соц. пакет. Колектив в офісі чудовий, атмосфера доброзичлива. Загалом, ставлення до цієї компанії у мене позитивне)
Отрицательные стороны:
все чудово

18.05.2024
Отзыв сотрудника Вера о компании Ортека (ГК НИКАМЕД)

Отрицательные стороны:
Когда устраивалась на работу директор сказал,что оклад на время обучения 50000р(до вычета налога).В итоге за первые полмесяца заплатили как положено,а в следующем месяце я отработала 100 часов (или 10 рабочих дней), из них за 2 дня мне вообще не заплатили,написав в распечатке,что я отсутствовала по невыясненной причине эти 2 дня!!!Это как вообще???Что значит «отсутствовала»???Я вообще-то работала вместе с директором и она знает,что я была на работе!!!Но очень неохотно отвечает на мои вопроы!Второй момент-это то,что заплатили мне только за выходы по 165р/ч(грязными),больше ничего,хотя должна быть доплата до обещанного оклада,должна быть премия ...
Положительные стороны:
Нет

18.05.2024
Отзыв сотрудника лена о компании Сеть супермаркетов Ярче

Отрицательные стороны:
ужасное отношение к сотрудникам компания не платит за техничку грузчика приёмщика и часть административной работы
Положительные стороны:
их очень мало

18.05.2024
Отзыв сотрудника Гость о компании Сатурн СтройМаркет

Отрицательные стороны:
Все как кинулись разом себе отзывы написывать хорошие))))))))))))))))))) Люди там на столько ничтожны и рабы,что их можно заставить такой ахинеей заниматься)))) Господа,очень Вас прошу,не увольняйтесь с Сатурна пожалуйста,сидите там до смерти! Сатурн как "фильтр",соберает себе сотрудников самых тупых и бездарных,тем самым оберегает хорошие компании от них)))))))
Положительные стороны:
Их нет!

18.05.2024
Отзыв сотрудника Вера о компании Колл-центр Инсофт

Положительные стороны:
Из плюсов это удаленка, дома всегда, плюс шикарный свободный график. При качественной работе от копании бонусы.
Отрицательные стороны:
---

18.05.2024
Отзыв сотрудника Давид о компании Sweet Cat Shop

Положительные стороны:
Работаю в этой компании три месяца продавцом. Пришел вообще без опыта, благо здесь всему обучают и помимо обучения коллектив очень хороший. Коллеги мне тоже во всем помогли и обучили всем тонкостям. Работа нравятся. Клиентов достаточно. Платят стабильно. График нормированный. Есть даже не плохая скидка на продукцию. Раздевалка правда у нас неудобная, ни всем хватает места, но надеюсь со временем руководство и этот вопрос решит. В целом, я доволен.
Отрицательные стороны:
Нет.

18.05.2024
Отзыв сотрудника Марина о компании Coral Club International

Положительные стороны:
Работала консультантом. Увольняюсь из-за переезда. очень жалею, у меня был хороший коллектив и очень лояльное руководство. Зарплата в срок, корпоративы и работа реально приносила удовольствие.
Отрицательные стороны:
Сначала было сложно усвоить новую информацию, но я смог быстро сориентироваться и разобраться

18.05.2024
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Bat Norton

Положительные стороны:
В компании отличный карьерный рост, быстро доросла до директора магазина. Очень приятный коллектив и много интересных задач которые дают вырасти в модной индустрии. Хорошая зп, постоянные доп премии.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы чтобы было побольше корпоративных мероприятий. В целом отличная компания

В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть