Поиск отзывов

Отзывы о компании


15.04.2016
Метта- Отзывы сотрудников

Добрый день,хочу рассказать о фирме, в которая я работала с большим удовольствием и всегда шла на работу,как на праздник! Это компания Метта. Работать в этой фирме мне нравилось, я любила выполнять свои обязанности, конечно, бывало и сложно, тяжело,как и любой нормальный человек-я уставала, иной раз сдавали нервы, но это уже от перенапряжения, чаще было это уже перед отпуском,но потом я уходила на 2-3 недели, бывало и на 4 сразу и все становилось на свои места, начинала страшно скучать по своим ребятам. У нас в коллективе нет интриг,это для меня важно,никто не шепчется за спиной,не собирает сплетен. Не работаю уже,как 4 месяца, живу теперь в столице нашей страны -скучаю по всем безумно!Всем привет!

19.04.2016
Метта- Отзывы сотрудников

Каждый день поражаюсь работой в компании Метта, фирма развивается, поэтому и требует развития от всех тех,кто там работает. Я не думал, что даже после того,как закончил свой универ буду учиться, а сейчас этому рад. Значит, компании не плевать на своих работников,ведь это развитие позволяет нам расти и осваивать новые ступени роста. Многим фирмам стоит этому поучиться.

21.04.2016
Метта- Отзывы сотрудников

Интересно всегда читать отзывы о фирме, в которой ты работаешь, мне нравится, конечно, работать всегда нужно в полную ногу,тут посидеть не удастся. Хотя нигде лентяев не любят, главное-выполнить план, я по своей специализации говорю, а там уже и зарплата и премия будет. В компании работает много людей, здесь каждому есть свое внимание от вышестоящего начальства,у каждого есть свой рабочий уголок, каждый его обустраивает по своем вкусу, работа должна приносить удовольствием,чего она для меня и делает!

02.09.2016
Метта- Отзывы сотрудников

Был сборщиком мебели. Смог выдержать только месяц. Очень не понравилось мне работать в Метта. Оскорбления от начальства, реальная з/п совсем не сравнима с обещанной, переработки не оплачивались и были нормой. Не рекомендую даже пробовать

17.05.2017
Метта- Отзывы сотрудников

Работаю здесь не так долго - 4 месяца. Обрадовало что не было испыталки, зп сразу оговоренную стали платить. Нормально пока все , все официально. Отношение дружеские в коллективе.

19.05.2017
Метта- Отзывы сотрудников

Здравствуйте, Не так давно мне позвонили с компании "Метта" и предложили пройти собеседование на позицию "Коммерческий директор" (хотя я на данную вакансию не откликался или откликался очень давно). На собеседовании выяснились два весьма интересных вопроса: 1) оказывается хоть звонили из "Метта" (занимается производством мебели и мне было бы очень интересно, т.к. я в теме) - вакансия в компании "Фантош" (занимается пошивом женской одежды - совсем не интересно). 2) распечатали и показали вакансию на сайте : https://ufa.hh.ru/vacancy/19777773 Условия: Место работы в г.Уфа Стабильная работа в стремительно растущей надежной компании Официальное трудоустройство и социальные гарантии Окладно-бонусная система оплаты труда: 200 000 руб. + премия График работы 5/2, с 9.00 до 18 ​​​​​​​Показалось интересным, но тут выясняется, что рабочий день не нормированный, испытательный срок 6 месяцев, после чего официальное трудоустройство, из соцгарантий - служебный автобус. В этот день у меня было 2 собеседования с менеджером по персоналу, начальником ОК, В общей сложности с дорогой ушло 6,5 часо - почти рабочий день. Сказали - все Ок, и предложили собеседоваться через день с гендиректором, он же собственник. Приехав на собеседование и прождав 2 часа, вдруг выяснилось, что произошла ошибка и директор в командировке и попросили приехать на следующий день. Дорого в этот

20.05.2017
Метта- Отзывы сотрудников

Работаю мастером участка 1 год. Одни из главных моих задач - это выполнение производственного плана, обучение персонала, корректировка мотивации. Этому в универе никто не учил, это дело опыта, который я приобрел и приобретаю по сей день в компании Метта. Здесь хорошая заработная плата и стаж, стабильные условия труда. А что еще нужно?

24.05.2017
Метта- Отзывы сотрудников

по-моему почти в каждой компании есть испытательный срок, а как по-другому работодателю понять, что вы из себя представляете??!!! Но с 6-ю месяцами вы Кирилл загнули. Мне в Метте при устройстве сказали испытательный срок месяц, я справилась . Трудоустройство причем сразу идет официальное, а не после испыталки!

31.05.2017
Метта- Отзывы сотрудников

Работать в Метте мне комфортно. У меня день всегда пролетает, много дел, но мне такой образ жизни очень нравится. С руководством у меня прекрасные отношения, коллектив дружный. С ЗП проблем тоже не было. Советую

03.06.2017
Метта- Отзывы сотрудников

ранее я думал иначе, когда не работал в этой компании, тоже помню повелся на эти все отзывы и не пошел на собеседование,хотя меня приглашали на должность руководителя отдела. Сейчас дико жалею,что полгода потерял. И хочу дать всем совет: « Люди, слушайте себя и смотрите на все реально,делайте выводы сами, после очного. А не заочного!»

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)