Ой, с чего бы начать. Ранее не писал отзывы, но все таки решил уберечь людей от работы в этой компании. hr Марозли Ирина действительно хамка, сидишь у нее на собеседовании, как милостыню пришел просить, а она кидает подачки, хамоватая и смотрит высокомерно на всех, сама этого не отрицает, что из за этого и сидит в отдельном кабинете подальше ото всех. Офис вообще арендован не для сотрудников, он не уютный, не оборудовано место для обеда, оно в здании есть, но на первом этаже в неотапливаемой и грязном помещении, ужас, а в ...
Для меня плюс был только близость к дому и все
Вечно ноющая баба Валентина))))
Ткаченко
Каждый год 31 декабря снигирев- Воронежский чудо специалист ездиет за бонусы S7 подлизать и облизать всё тайланские пёзды. Ай да Путин, а да долбоеб.
Басин
Пердим в офисе не стесняясь. Велком в нашу парашку.
Снигирев и Ширшуля.
Конкретно сильно не доплачивают. Условия ужасные, была и на складе, и на пвз, и везде одно и тоже - срач, грязь, большинство там не русские, руководство ко всем как к мусору относится. Склад вообще отдельная история, туалеты вообще никакие, столовые(?) ни о чем, преимуществ никаких. Стоял оклад 80, по факту около 60 только вышло, и это после повышения где был оклад 60, а по факту - 30. Даже от «повышения» не было смысла. Кругом обман.
Из хорошего - красивый опрятный офис, где спокойные адекватные люди, и обучение. И то это по приходу туда на оформление и увольнение, больше там не появитесь. Возможно еще достоинством будет что и правда карьерный рост возможен, а так все.
Не указали, где в каком магазине работать, я предупредила, что рядом с домом, сказали окей, хорошо. После прохождения всех этапов интервью поставили перед фактом, что работать буду на другом конце города. Директор общался хамски, я сказала, что для меня это далеко, он в итоге фыркнул и бросил трубку. Отношение к людям потребительское. После чего Эйк ар стал присылать отказы на другие вакансии, которые мне подходили. Что можно сказать о такой компании? Ничего хорошего.
Обещали белую зп по рынку
Не советую идти учеников,набирают каждый год,как появляется работа,после получения разряда,работы стало мало,начали платить 25к,написал заявление на увольнение,Наталья сказала пиши заявление,что готов оплачивать 100к за увольнение,мол завод платил за мое обучение,когда я с первых дней стоял на станках и работал,ни одног занятия не было в учеб классе.Работы нету,и не отпускают, очень странные ребята,ещё просят денег перевести заводу,до копейки,даже прожиточный минимум не отминусанули.
Когда есть работа,зп нормальная
Работаю на складе. Руководители это не руководители, а сплошной кошмар. Откуда их вообще взяли, кто поставил их на данный пост . Они ничего толком не знают, информацию до сотрудников нормально не доносят. То повышают в должности , то понижают . То кидают по всему складу. А начнёшь выговаривать, начинают запугивать разными статьями. Они такие умные , а мы низшее звено. На складе же работаем . Ходить там и кому то жаловаться , бесполезно. Проще написать сразу на увольнение. И забыть все как страшный сон. Руководитель приемки Простомолотов Владислав , это ...
Кормят обедом
Проработала здесь два года. Есть своя специфика, но по зарплате получалось очень достойно плюс коллектив был действительно классный. С недостатков особо ничего и нет, если только не говорить о, временам, тяжёлых клиентах.
Слить руководства либерально автократичный, на практике это означает что, задачи руководителя это альфа и омега, но при этом от вас требуют самоорганизации и целеполагания, что никак и никем не обсуждается, это приводит к недопониманию, но опять же об этом вам никто не скажет, вас просто попросят на выход, это и есть основная причина текучки кадров. Никто в компании не хочет заниматься целеполаганием на уровне исполнителей, а менеджеров дрючат за недостаток лидов. Если ситуация будет развиваться, компания будет всегда иметь репутацию ненадежного работодателя, потому порекомендовать ее я не могу.
зп вовремя, есть вкусный кофе, неоценимый опыт для новичков.
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | Следующая >>