Поиск отзывов

Отзывы о компании


14.06.2021
Серебряков и партнеры

Мария:
Мошенничество с трудоустройством: выполнение бесплатных тестовых заданий под видом платных с дальнейшим использованием выполненных заданий для своей выгоды без оплаты труда привлеченных соискателей. Серебряков Александр Владимирович свидетельство о праве на осуществление деятельности арбитражного управляющего — не действует с 14.03.2016. Кроме того, через вакансии "Юрист-аналитик баз данных" ведет поиск соискателей для выполнения весьма сомнительных тестовых заданий, касающихся банкротства. Интересная информация есть на этой странице: https://antikor.com.ua/articles/453318-duet_lopatin-serebrjakov_kak_sudjja_i_eks-arbitrahnyj_upravljajushchij_pomogajut_grabitj_imushchestvo_ooo_infiniti

15.06.2021
ЭМИЛИ Групп

Елена:
Работала в Эмили Групп кладовщицей, потом ушла на пенсию. Официальное трудоустройство, понятная работа, но высокая ответственность за отгрузки товаров со склада. С апреля по октябрь очень высокая загрузка, домой уходили с задержками, правда с доплатой вопросов никогда не возникало. Очень адекватные руководители в штате. Из пожеланий могу сказать: освободите и оставить в покое простой рабочий персонал от желаний постоянных преобразований и улучшений. Некоторые нововведения для "облегчения" работы с документами наоборот значительно затруднили процессы и тем самым сделали их ещё медленнее.

16.06.2021
UTICO

Александр:
Отличный коллектив, удобное расположение офиса и офис в целом. Особо понравилось, что зп дают вовремя а если на носу праздники — то и перед праздниками (по человечески, так сказать). В целом, нормальная компания.

23.06.2021
БЕСПЛАТНЫЙ ASOS MARKUSBOY TELEGRAM

Положительные стороны:
Вещи просто великолепного качества, ткань идеально прошитая, нитки не торчат, просто вау!

17.06.2021
Gufo kids

Виктор:
Был только на собеседовании в Лавине на продавца. Вот что мне сказали: 1) раздача листовок возле магазина и на улице; 2) постоянно надо что-то делать; если присел то звонят видя все на камеры; 3) одевать детей в магазине и снимать их; 4) график ненормированный; выходы по выходным; 5) а продавать и развешивать товар))) это само собой

17.06.2021
Clinics on Call

Андрей:
Пока все хорошо, руководство помогает

17.06.2021
Эридан

Гость:
Строительная компания Эридан на данный момент имеет один обьект на Голосеевской районе по постройке ТЦ Республика. Для работников электромонтажников имеется проживание в бытовках (проход до 22:00) и з/п во время. Все вакантные места от 5 розряда уже заняты даже если пришли по 4 оформляют по 3 розряду с медкомиссии прелогается взымать с вас 550 грн. (не взырая на то что у вас не просроченый сертификат) такова политика компании. Имеется своя поликлиника в чужой пройти не прокатит. Ходили слухи что уволняют нежданно и не гаданно когда обьекты снимаются и то уволняют толпами в один прекрасный день могут уже на обеде сообщить о том что вы освобождены от работы и можете ехать в офис за трудовой книжкой. Сейсас на данной обьекте бытует много алкашей и наркоманов возможно когда обьект здадут часть по выгоняют. Выдают спецовку если проработать пол года с з/п снимать деньги не будут. Итоги: Работать можно деньги платят (3 розряд 640 грн за смену) правда не большие, карьеры нету (я про розряды), работать прийдётся со всякими алкашами тоесть и нормальные люди в основном киевские но не забывайте уволить могут как только не станит в любое время стабильность 0%… Всем Удачи!

17.06.2021
МАГНЕТ

Наталья:
Работа в дружном коллективе с хорошей оплатой. Справедливое руководство и хорошее отношение к сотрудникам.

17.06.2021
Сити-Сервис

Гость:
Очень жадная компания. Куча штрафов, за каждую мелочь. Начальство зануды. При оформлении одни обещают условия, а по факту всё намного хуже. Зарплаты не большие, планы ставят огромные. Отношение к подчиненным плохое. Офис в зажопинске находится. Официально не оформляют. Оформление через пару месяцев и то ты сам будешь платить налоги за себя. Службы безопасности нет и поэтому за всё ты отвечаешь сам. Требуют выполнение огромных планов, а если ты отгрузил клиента, а он не хочет платить то вычитают долг с твоей з/п. Вопщем всё ответственность на торговых, а сами не за что не отвечают. Ужасная компания, сильная текучка. Не рекомендую совсем, если только чтоб пересидеть месяц-два чтоб найти нормальную работу.

18.06.2021
Profit Whales

Настя:
Была на стажировке в этой компании на позиции рекрутера, работала удаленно и о всех сотрудниках компании судить не могу, скажу только то, что столкнулась с некомпетентностью HR менеджера, которая меня стажировала Попытаюсь кратко описать ситуацию: в начале стажировки HR меня спросила "Тебе подойдет формат работы, когда я даю задачу ты выполняешь?" я ответила что "да", мы так и работали, она меня каждый день хвалила, что работа идет хорошо и т.д, критики в мой адрес не было. Далее проходит пару недель и в СЕРЕДИНЕ рабочего дня она мне звонит и пытается (хочу отметить пытается) проговорить то, что стажировка окончена не в мою пользу, после разговора, я не поняла ни слова из того, что она пыталась сказать и попросила ее хотя бы написать причину (потому что я поняла, что девушке легче будет написать, сказать устно она не смогла, что странно для HR менеджера!) и спустя несколько часов мне пришел ответ, что я не подошла, потому что "просто выполняла задачи", хочу напомнить что выше я написала, она сама предложила такой формат! Руководство компании, научите своих сотрудников проводить стажировки и давать людям критику, чтобы они могли проделывать работу над ошибками, научите HR говорить с

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть