Поиск отзывов

Отзывы о компании


22.02.2019
Отзыв : Доставка цветов - dostavka-tsvetov.com

Заказывали цветы в этой компании. Заявку обработали быстро, практически сразу же. Менеджеры подобрали цветы, подсказали оптимальный вариант. Выбрать было из чего, так как представлен разнообразный ассортимент цветов. Причем цены цветов невысокие. Качество цветов отличное. Кроме этого компания предоставляет услуги по доставке цветов. Приносят их вовремя.

Россия, Москва, ул. Скобелевская, д.2

22.02.2019
Отзыв : Альпс

Покупала в этом интернет магазине проигрыватель для виниловых дисков, так даже растерялась от такого выбора, хорошо консультант Вадим помог сориентироваться по цене и качеству. Доставляли достаточно долго, но мне тогда это было непринципиально, так что интернет магазином осталась довольна.

Россия, Нижний Новгород, Б. Покровская, 51

22.02.2019
Отзыв : Центр диетологии на московском шоссе 17

Знакомая порекомендовала массажиста Капитонова Евгения Михайловича. Сейчас когда я прошла у него курс массажа могу сказать, что я полностью довольна что выбрала именно его. Доктор с большим опытом, массаж делает так как полагается, качественно.

Россия, Самара, Московское ш., д 17, этаж 5,помещение 1, ТОЦ "Вертикаль", ТЦ "Сила Спорта"

22.02.2019
Отзыв : Телеком Медиа

Сервис просто супер заказываю себе тут уже второй интернет-магазин. Просил чтобы сделали как можно скорее потому как открытие самого магазина уже. Ребята сделали даже ранее оговоренных сроков. По сайту никаких нареканий, все хорошо. Цены весьма адекватные. Поэтому хочу всем-всем посоветовать данный сервис!

Россия, Волжский (Волгоградская обл.), г. Волжский, 7-ая Автодорога, 6а

22.02.2019
Отзыв : mobille-shop.ru

Россия, Москва, Волоколамское шоссе, д. 15/22

22.02.2019
Отзыв : Оконная компания Гарант-питер

Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей организации.Менеджерам-? ?а внимательность;замерщик у-за пунктуальность и точность;и самое большое спасибо установщикам, монтаж прошел хорошо и без опозданий, приятно удивила аккуратность мастеров при демонтаже, боялась, что сильно повредят обои вокруг окна,но сделали очень хорошо. Хочу пожелать,чтобы в вашем коллективе на работе царили такие же тепло и уют как и у меня с вашими новыми окнами.Спасибо.

Россия, Санкт-Петербург, Северный пр д.75 корп.1

22.02.2019
Отзыв : aroma-shop.net

Хороший ассортимент мужской парфюмерии. Купил аромат Dolce & Gabbana по нормальной цене. Бесплатная доставка через почту России. Отправили сразу же после оформления, получил на третий день. Оплатил лишь после проверки товара. Аромат был упакован в два слоя: почтовый и магазинный. Внутри ещё обнаружил небольшой подарочек. Надёжный поставщик, спасибо!

Россия, Москва, http://aroma-shop.net/kontakty

22.02.2019
Отзыв : Эльман-Трейд ООО

Спасибо,Эльман-трейд, за то что помогли сделать ремонт налегке. Без проблем и очень быстро оформили бесплатный дизайн-проект, помогли выбрать качественную плитку по не высокой стоимости и доставка к счастью была без боя, хотя все мы и понимаем, что плитка-это достаточно хрупкий товар!В Эльман-Трейд знают свою работу!

Россия, Москва, Каширское шоссе, 19 к2

22.02.2019
Отзыв : Вкус Любви ВЛ

В самом магазине я не была, но заказывала у них на сайте tasteoflove24.ru. Полностью довольна! Очень приятный менеджер помог сделать мне правельный выбор (покупала в подарок на новый год)! Доставка работает на ура, не то, что в других магазинах! Где сначала обещали доставить всё до НГ, но на самом деле перезвонили и сказали, что доставка будет только после праздников. Пришлось отменять заказ.. но как же хорошо, что я наткнулась на этот замечательный интернет магазин! Заказывала за неделю до нужной даты, всё привезли вовремя!!! Ура! Я очень довольна! Этот онлайн сексшоп одназначно рекомендую!! Прекрасное отношение к покупателю! Ещё и маленьких

Россия, Реутов, Южная ул. д.2

22.02.2019
Отзыв : Здоровье и Эстетика Владивосток

У меня мало опыта в плане похудения и прочего, что с этим связано. Нет, конечно, я знала, что без спорта любая диета ничего не даст особо. Но в этом мои познанения в области похудения заканчивались(( Хорошо, хоть додумалась обратиться в специализированную клинику по похудению здоровье и эстетика. Я слышала, что у нас во владивостоке такие имеются, только все руки не доходили. В общем-то медцентр меня встретил довольно приятно. Беседа с диетологом прошла лучше и не придумаешь. Узнала столько всего, будто побывала на лекции)) Я согласилась на предложенное лечение. И вот уже как месяц старалась придерживаться всего, что мне говорил врач.

Россия, Владивосток, ул. Мордовцева д. 6, этаж 2 и 7

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть