Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.04.2018
Отзыв : Компания 1-я Транспортная

Надежность компании проверена мною лично. Ставлю пять баллов из пяти. Оформлением документов занялась компания. Автоперевозка осуществлялась опытными водителями-экспедиторам и. Автовоз в чистом состоянии, оснащен крепежными ремнями и упорными колодками, как положено.Соблюдают сроки, что немаловажно. Даже придраться не к чему.

Россия, Нижний Новгород, Карла маркса, д. 30

21.04.2018
Отзыв : Tonerman

На сайте Tmshop заказывали картриджи для HP в офис (https://www.tmshop.ru/cartridge/hp/black_ton er_cartridge/q5949a). Онлайн заказа нет, что огорчило, но минут через 15 после оставления заявки перезванивает менеджер, и затем высылают договор на оказание услуг. В принципе все понравилось по качеству, единственное хотелось бы все-таки оплачивать сразу как в интернет-магазине.

Россия, Москва, Сущевская, 12/1

21.04.2018
Отзыв : Персей Орто

Год назад преобрел в салоне ортопедичского центра Персей на Уссурийской стельки от плоскостопия. Не просто так купил - жизнь заставила. При моем весе в 108 килограм, я постоянно в движение так как индивидуальный предприниматель - очень сильно устают ноги, плюс у меня еще плоскостопие с детства... Давно пользуюсь стельками, носил всякие и наши и иностранные. Быстро изнашиваются и не держат мой вес, как тряпочки становятся. Врач знакомый порекомендовал купить в Персее и я очень доволен, что послушал его ) Всем советую

Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2

21.04.2018
Отзыв : ООО "Тэйкмайтайм" (TakeMyTime)

Меня сократили с «топовой» должности известной на рынке FMCG компании. Я сразу для себя решил обратиться к специалистам по поиску работы. Но удивился, когда не смог быстро найти такого человека, несмотря на всё многообразие услуг по карьерному консультированию. В большинстве случаев «консультантами» являлись бывшие HR, психологи и коучи, чья компетентность вызывала у меня большие сомнения. Я случайно нашёл компанию «TakeMyTime», и она сильно отличалась от всего остального рынка чётким позиционированием и комплексностью подхода. Меня в первую очередь «зацепило» то, что со мной будет работать такой же топ-менеджер с полным пониманием бизнеса. Я, не раздумывая, внёс аванс после первой вводной встречи,

Россия, Москва, пр-т Андропова, 22

21.04.2018
Отзыв : Юридическая компания Юр-Альянс

Оставляю отзыв Ирине Вольдемаровне, которая оперативно и грамотно помогла нам оформить наследство. С ее помощью мы получили исковое заявление при наследственном споре, восстановили необходимые документы, обжаловали действия нотариуса (помощника третьих лиц). В итоге с минимально потраченными потерями поддержкой грамотных специалистов и полной уверенностью в нашей юридической правоте мы отстояли то, что принадлежит нам по праву. Опыт обращения в данную компанию показал что работают эти юристы профессионально и надежно. Спасибо!

Россия, Москва, 1-й Басманный пер, 5/20 стр.1

21.04.2018
Отзыв : ООО "Тэйкмайтайм" (TakeMyTime)

Я - топ-менеджер с 20-летним стажем. Обратился в «TakeMyTime» по совету знакомого, который выстроил свою карьеру с помощью профессионалов компании. Вначале я даже не планировал покупать подобного рода услуги – считал, что смогу найти достойную работу без посторонней помощи. После ряда собеседований я понял, что рынок труда изменился коренным образом, и я не знаю, как себя «продавать». После сотрудничества с Партнёром по развитию карьеры на протяжении 3-х месяцев у меня появились 3 реальных предложения о работе, которые меня полностью устраивали в плане дохода и статуса. Помимо хорошей работы я получил знания для построения дальнейшей успешной карьеры, навыки прохождения интервью и

Россия, Москва, пр-т Андропова, 22

21.04.2018
Отзыв : Окна Форте

Искали бюджетные окна и наткнулись на компанию Форте. Решили заказать. Заказ приняли быстро, замерщик в тот же день приехал. Изготовили в срок. Вот только образовалась небольшая морока с доставкой, но главное поставили хорошо.

Россия, Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 29, ТЦ "Строитель"

21.04.2018
Отзыв : Интернет-магазин phototehnica

Замечательный магазин! Сделал здесь заказ №FT10724. Через 13 дней получил свой заказ в Барнауле. Долгая, конечно, доставка. Но качество товара превосходное! Очень доволен своим приобретением. Хочу поблагодарить сотрудников магазина за их заботливое, чуткое отношение к покупателю. Мне очень помогли определиться с выбором товара Ваши рекомендации. Спасибо Вам!! Думаю, что я ещё вернусь в этот замечательный магазин за новыми покупками.

Россия, Сергиев Посад, улица 2-я Рыбная, д. 18

21.04.2018
Отзыв : Rostela

Если вам нужен не большой, но симпатичный, красивый, хорошо греющий помещение и отлично сушащий ваши полотенца и пр. тряпочки водяной полотенцесушитель с боковым подключением к системам водяного отопления, советую обратить внимание на полотенцесушители компании Ростела. Я себе подобрала размер 35 x 50 см. Для не очень просторной ванной комнаты и небольшой семьи его вполне хватает.

Россия, Москва, Россия, Москва, ул. Маломосковская 22. офис 211.

21.04.2018
Отзыв : Кинотеатр Синема Стар

Побывал в кинотеатре Синема стар. Приятное место, удобные сиденья, вкусный попкорн. Остался доволен. Удобное для меня расположение. Если будет стоять выбор, в какой кинотеатр ехать еще раз, с удовольствием поеду в этот, осталось положительное впечатление.

Россия, Москва, Вернадского проспект, д. 86А

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть