Поиск отзывов

Отзывы о компании


18.04.2019
ООО Статус М отзывы

Ольга, Харьков, менеджер:
Отличный коллектив и руководство. Задач много, но руководство распределяет рационально. Рабочий день четко нормирован. ЗП выше рыночной. Принцип: больше работаешь, больше получаешь, работает как часы.

Россия.

03.02.2018
ООО СемьНик отзывы сотрудников

Семен:
Отрицательные стороны:
Не читайте такой бред как в предыдущем отзыве! Денег нет платить людям з.п., какой чай и кофе. Сволочи, а не руководители Т.Л. и ее папа.

Минск.

18.04.2019
ООО СемьНик отзывы

Минск:
Очень положительная компания. Как не приеду - всегда предлагают чай, кофе. На офисе всегда веселая обстановка - прихожу и отдыхаю. По любым вопросам помогут. Если чего нет - привезут, я даже по другим компаниям не лажу, знаю их давно - не обманут. Молодцы. Времена сейчас тяжелые - если нет товара - всегда предупреждают, что надо подождать немного. - Сроки реальные.

Минск.

24.12.2018
Отзыв пользователя Артем о компании Группа Компаний МДС

Отрицательные стороны:
Грубое обращение с сотрудниками, постоянно заставляют обманывать клиентов, не выплачивают зп в полном объеме. Вся работа построена на обмане и грубости. не рекомендую работать в данной компании и сотрудничать с ней.

Екатеринбург

11.01.2019
Отзыв пользователя Лев о компании Группа Компаний МДС

Отрицательные стороны:
Много очень, штрафы.

Екатеринбург

23.01.2019
Отзыв пользователя олег о компании Группа Компаний МДС

Отрицательные стороны:
была попытка устроиться на работу в эту чудную кантору сначала провели собеседование попросили сделать карту СКЗИ начальник службы безопасности задавал странные вопросы похоже я ему не понравился хотя у меня большой стаж не курю не пью и тещу мамой называю потом было еще одно собеседование видимо с главным пообещал позвонить не позвонил я позвонил сам через три дня сказали что мне отказано я думаю это к лучшему отношение к людям видно сразу

Екатеринбург

12.05.2016
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Группа Компаний ИНТЭГО

Отрицательные стороны:
Обещания о своевременной зп это миф. Постоянная задержка выплат.Задерживают и отвечают очень просто(ДЕНЕГ НЕТ И КОГДА БУДУТ НЕ ИЗВЕСТНО !!!)В предоставлении постоянной работы тоже миф.Превое время чтобы привязать вас,они дадут покататся...но потом рабта три раза в неделю и не более и ставка самая низкая среди подобных работодателей т.к.Логисы всегда пытаются обмануть.

09.05.2017
Отзыв пользователя Алексей о компании Группа Компаний ИНТЭГО

Отрицательные стороны:
не платят зп,логисты не профессионалы ,рейсы самые дешевые и то через день.Первые пару месяцев завлекают потом кидалово

Москва

04.06.2017
Отзыв пользователя Антон о компании Группа Компаний ИНТЭГО

Отрицательные стороны:
Злостные неплательщики! Не вздумайте связываться с этой конторкой!

Москва

20.06.2017
Отзыв пользователя 1 о компании Группа Компаний ИНТЭГО

Отрицательные стороны:
Не платят больше 4 месяцев. Деньги как я понял нужно только через суд выбивать. Если Вас угораздило вляпаться в эту контору простой совет: если по истечении 10 банковских дней деньги не поступили на Ваш счет, машину в стойло, а то дороже выйдет. Людмила (логист не о чем) будет Вас просить выйти, клятвенно заверять, что все оплатят - НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть