Поиск отзывов

Отзывы о компании

05.12.2022
ГК Авторусь


Отрицательные стороны:
Работала 5 лет в отделе по работе С корпоративными клиентами (возможно бы ещё работала и работала, если бы не одно но смена руководителя отдела) в компании авторусь г.Мытищи (Ярославское шоссе) ул. Коммунистическая 24. Заслуженный отпуск = 28 дней, но по факту оплачивается 20 дней (выходные не считают...это как? кому то закон не писан?) Работать стало невозможно после смены кадров (руководителя

05.12.2022
Автомир


Отрицательные стороны:
— Составить более благоприятную систему обучения, при увольнении пришлось обучать двух сотрудников без какой либо надбавки. Мне не сложно, но в любой организации за это отвечает руководство, а не увольняющийся сотрудник. Мне, к сожалению, и повезло, и нет: девушка с которой я работала, обучила меня хорошо, а бывший сотрудник очень плохо разъяснил как делать ответы на встречные требования, пришлось самой

05.12.2022
ООО "Стройиндустрия"


Отрицательные стороны:
Все норм, но есть одна проблема. В общаге лежит почти 70 человек с температурой. Медичка прошла с каким то типом вчера , посмотрела молча и ушла. Никакого объявления карантина или еще чего либо. После того как было сказано что вызову скорую начали мяться и гудеть типа они все итак заняты и прочее. Лечитесь мол своими средствами. Чзнхт?

05.12.2022
ООО Сеть Уютных Квартир, Общежитий и Хостелов Уют


Отрицательные стороны:
Ребята, это жесть. [Ж.] [О.] [О.] будет вас [censored] на чем свет стоит. Орать при всех и унижать. Коллектив меняется с такой скоростью, что нет смысла даже запоминать имена, все уходят одним днем в недоумении, что это было. Офис в грязном подъезде, продавать вы будете койко места в рабочих общагах. В плане организации работы/обязанностей/бухгалтерии полнейший бедлам. Если мой отзыв прочитает

05.12.2022
МОССклад


Отрицательные стороны:
Было назначено собеседование с [Д.] [М.] В связи с тем, что зп маленькая, решила не идти на собеседование, предупреждать об этом не стала. В день собеседования, звонит [М.] и абсолютно хамски начинает со мной общаться, на тему того, что это не я отказываюсь от их собеседования, а это они от меня отказываются и больше меня никогда не пригласят.... 0_о )))))

05.12.2022
каравай: Отвратительная работа отдела персонала


Отрицательные стороны:
Приехала на собеседование на должность секретаря. По приезду, айчар сказала что директор не сможет меня сегодня принять , и что перезвонит в другой день для назначения другого собеседования. Согласна с предыдущими комментаторами по поводу неуважения чужого времени. Отвратительно построена работа отдела персонала, и наверное не только отдела кадров, но Все производство такое безалаберное. Не советую сюда идти! Даже на собеседование,

05.12.2022
вкусвилл: Рабство по доброй воле


Отрицательные стороны:
Продавец консультант во Вкусвилл это раб. Это универсал от А до я, от грузчика, ртз, кассира, уборщика и т. д. Появиться надобно на место к 6 30, уже вся территория завалена коробками с товаром. Набегу переодевшись начинаешь "метать бисер".Как спрут, ты должен какими то неведомыми силами делать одновременно сразу кучу дел, при этом имея две ноги и две руки. График

05.12.2022
spb beet: Разводилово 100%


Отрицательные стороны:
Пришло сегодня сообщение в вотс аппе от некоего [А.] с вопросом (цитата) "Поиск работы Вам еще актуален?". Думаю, что то странное, работу давно не ищу, да и приглашение в вотсапе без предварительной договоренности по телефону как то гаденько попахивает. Решила загуглить их компанию spb beet. Первая ссылка их сайт (успели быстренько состряпать "лысый" сайт). О самой компании внятной информации

05.12.2022
вотоня: Неоднозначное впечатление


Отрицательные стороны:
Не рекомендую идти работать в 10 кабинет (бухгалтерия) исключительно. Коллектив для самых стрессоустойчивых, настоящий серпентарий, за 20 лет своей работы, я впервые столкнулась с травлей в коллективе. Особенно хочу отметить Городинскую [Е.] Под видом божьего одуванчика, скрывается настоящая королева драмы. В приступах климакса, эта дама будет позволять себе [censored] вас, указывать как вы должны работать, что бы ей

05.12.2022
Сибур Холдинг


Отрицательные стороны:
Отвратительное руководство кцо Сибур Юг в лице генерального директора пансионата считает что может угрожать сотрудникам родственными связями, хамить, [censored] и давить морально. Гендир пансионата является родственником главы Сибура. Не рекомендую рассматривать Сибур в качестве трудоустройства!

В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть