Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.08.2016
Отзыв клиента Женя о компании ТРЕК-96

Отрицательные стороны:
Сервиса никакого, а грубость просто зашкаливает. Да ладно хоть бы асфальт хороший был.

Саратов

12.06.2015
Отзыв клиента Светлана о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
Никому не советую эту заправку, только в крайнем случае! Вчера муж поел на АЗС N22 в Ногинске (55-й км Горьковского ш.) блины с начинкой, а через 3 ч. уже температура 40 и другие признаки сильнейшего пищевого отравления! И это, как я теперь вижу по отзывам, не первый случай. На этих АЗС - это закономерность. Травят людей! Написали на них заявление в Роспотребнадзор.

Москва

30.06.2015
Отзыв клиента Николай о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
У меня, собственно, один вопрос: они там, что все одурели, чтоль? На 30 июня литр 95-го стоит 39 рублей (АЗС на 43 км. Калужского ш.). Вообще с головой не дружат товарищи руководители. По соседству РН 36 просит. Необоснованный скачок только за месяц на 4 рубля почти.

Москва

10.07.2015
Отзыв клиента Работник о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
Единственное что я могу сказать, что нашей компании пришел конец! Это сто процентов. Зарплаты понизили, и никогда не поднимут это точно. Только кормят обещаниями чтобы какое-то время азс функционировали. Может все и вернется, но только как смениться хозяин. По некоторым достоверным данным весь персонал обещали сократить в сентябре, а 16 числа этого месяца у компании суд. Еще если верить моей знакомой из банка то наша компания уже давно банкрот! Короче, начинаем искать новую работу, а всем тем кто хранит свои табеля даю совет обратиться в суд, но перед этим

Москва

27.07.2015
Отзыв клиента Алексей о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Положительные стороны:
Заправляюсь уже около полутора лет. Леоновское шоссе, владение 6, рядом с Балашихой, №заправки 25. За качество бензина ответить не могу, не проверял. Но обслуживание всегда на высоте. Быстро появляется заправщик, девочки на кассе очень приветливые. в магазине чисто и пахнет свежей выпечкой. По бензину. Многие пишут, что плохой. Мой автомобиль не ломается, не глохнет. На предыдущем ТО свечи не менял, форсунки тоже. С литрами не мутят, всегда проверяю. Стараюсь полный бак не заливать. Только конкретную цифру, так проще проследить. Может тогда подскажете где же он, хороший 95?

Москва

29.07.2015
Отзыв клиента Аноним о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
Эй, руководство! Мы есть хотим и дети наши тоже! Когда зарплата будет?! Продайте свои ЛЕКСУСЫ и выплатите людям зарплату! А точно, вы же сейчас на море отдыхаете, животы свои греете.

Москва

30.07.2015
Отзыв клиента Nev о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
Люди давайте обращаться в трудовую инспекцию, пусть с этой компанией разбираются. Если хотя бы половине народу написать они очень быстро разберутся с ними еще и штрафы заплатят. Мне наша компания напоминает сказку наверно все читали три толстяка автор Юрий Олеша как они жили и чем все закончилось.

Москва

07.09.2015
Отзыв клиента MalTa о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
Отвратительное место! В одну из ночных смен меня, в приказном порядке, отправили разбираться в морозилке (таскать, передвигать и перекладывать коробки с замороженной продукцией фаст-фуда). В следствии чего я сорвала спину. Т. к. я думала, что это всего лишь растяжение мышц, не обратилась вовремя к врачу, надеясь на скорейшее выздоровление. Но, к сожалению, боли в области поясницы продолжаются и состояние ухудшается с каждым днём. Сходила в больницу, сделала МРТ за 5 000 р., оказалось протрузия межпозвоночного диска, последняя стадия перед образованием спинной грыжи. Я прекрасно понимаю, что бить в колокола

Москва

07.09.2015
Отзыв клиента MalTa о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
Ни в коем случае не кушайте на станциях АЗС. Сосиски для хот-догов моют. Девочки сначала моют туалет, а потом идут обслуживать клиентов. Поверьте, я там работала, и меня всё это заставляли делать!

Москва

16.09.2015
Отзыв клиента Аноним о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
Начальники, когда будете выплачивать отпускные и зарплату? Где ваша совесть!

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть