Много лет работаю в компании дистанционно. Мне очень нравится работать в такой надежной и стабильной компании. Работы хватает, поэтому и зарплата хорошая, платят всегда вовремя. Про начальство могу сказать только хорошее, никогда никаких пустых придирок не было. Компанию могу порекомендовать тем соискателям, кто ищет постоянное и стабильное место работы.
Компания выпускает действительно классный, востребованный продукт. Каждый день хочется приходить на работу и быть причастным к такому важному делу. Из достоинств хотелось бы отметить: - месторасположение офиса, бесплатная парковка рядом и красивый парк. - социальный пакет, здесь компания действительно старается и постоянно вносит интересные плюшки для сотрудников (дмс, английский, волейбол, комнаты отдыха, компенсация питания). - есть возможность карьерного роста (оплата обучения). - комфортные условия труда.
В целом очень приятно, что на запросы коллектива реагируют и дают обратную связь. Насчет регламентов, да они присутствуют, но чтобы тебя оштрафовали, нужно вот прям ничего не делать. Даже если из-за высокой нагрузки нет возможности выполнить задачу, то никто штрафовать не будет. Видеонаблюдение тоже есть, но а в каком БЦ его нет? Мне кажется это нормально, ведь в БЦ работают и другие компании.
Планы конские,которые выполнить нереально, даже если отработаешь все принудительные подработки, клиентской базы нормальной нет , некому заняться ее поиском.Подписываюсь под прошлыми негативными = правдивыми отзывами сотрудников. Действительно с приходом нового руководителя отдела Екатерины компании пришел полный %удалено%. И куда смотрит вышестоящее руководство?! По поводу выдуманных штрафов по настроению реально у этих двоих недоруководителей поехала крыша, возомнили из себя королями этой жизни , занимаются полным самоуправством, создают не здоровую , негативную атмосферу в отделе , от сюда и вытекает страшная текучка сотрудников, причем опытных( про новичков вообще молчу), потому что никто ...
Мой любимый коллектив Зп копейки без задержек
Крайне не профессиоональное и хамское поведение HR Анны. Страшно представить что творится внутри офиса если там работают такие тётки. Походу молодой директор набрал себе персонал через постель.
Красивая реклама бренда а под ней гниль
Нет никакой социальной защищенности и гарантий. Ну это следует из самих отношений - самозанятость. Работать можно, но вот если нужны соцгарантии, больничный, отчисления в пенсионный - это не вариант.
Хорошие деньги за работу на дому. Все сотрудники работают как самозанятые по договору или фриланс.
Главным недостатком являлся и является никчемный руководитель в лице генерального директора, который раз за разом наступал на одни и те же грабли приглашая "эффективных" Топ менеджеров. Которые сначала загнали компанию в огромные долги, а потом просто забили гвоздь в крышку гроба. Компания очень неплохо кредитуется за счёт не выплаченных зарплат, счёт идёт на десятки миллионов.
Работаю в компании Онпик уже более полугода, хотя совершенно этого не ощутила, так как быстро влилась в коллектив. Коллектив - это важная часть составляющей любого агентства. В онпике в этим проблем нет - потрясающий коллектив: поддерживающее руководство, коллеги, готовые помочь в любую секунду, что создает уютную атмосферу. В компании хорошо налажены бизнес-процессы, что способствует эффективной работе. Есть возможность карьерного роста, а так же происходят регулярные обучения сотрудников. Зарплата - прозрачна и не отстает от рынка. Из плюсов, так же, можно выделить удобное расположение в центре города, что позволяет быстро добраться ...
Из возможных минусов, можно выделить внутреннюю систему отчетности по часам.
Компания мне понравилась , начальство лояльное , есть возможность карьерного роста, в офисе уютная атмосфера, часы работы для меня проходят незаметно, график отличный, есть возможность работать и учится.
Не выявила
Зарплата без задержек, хороший коллектив, я никогда раньше не работал в такой сфере. Меня обучили и продолжают помогать постоянно, если возникают вопросы. Работа рядом с домом. Работаю недавно, около 2х месяцев, пока все устраивает.
Все устраивает
ЗП платить не хотели. Надо выбивать. Иначе не оплатят. Готовы ли вы к этому? Работала в Москве по гпх в отделе сортировки, упаковки, отправки карт по регионам РФ. Октябрь 2024 г. отработан полностью со 100% посещаемостью и высокой статистикой. 31.10 акт на подпись так и не дали. 01.11 мною отдел кадров был предупрежден о том, что заболела, до начала рабочего дня. На электронную почту также не прислали. По договору акт предоставляется до 1 числа. Соответственно, зп не оплатили, поэтому дальнейший выход на работу лишен был смысла. После отзывов в сети, ...
Многому научилась
В начало | << Предыдущая | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | Следующая >>