Высокий уровень зп, официальное оформление, обучения для сотрудников, корпоративные мероприятия, отличный коллектив и еще много-много всего)))
Скоро в отпуск, а значит надо поднапрячься и успеть сделать все задачи и передать свои проекты)
В компании год на текущий момент работаю. Испытательный срок прошел за 2 месяца (стандартно 3), все отлично. Нравится что компания прогрессивная, постоянно используем, тестируем и внедряем новые инструменты, получаешь колоссальное кол-во информации и знаний. На работу официально устраивают, хорошая зп, есть возможности расти и развиваться, тут - было бы желание.
Сложная работа в плане ответственности, проектов, нужно уметь работать в многозадачности.
Работаю здесь уже 4 года. По условиям все отлично, достойная зарплата и выдают всегда вовремя. Есть возможность карьерного роста)) Так что все устраивает.
Ничего существенного выделить не могу.
Пришел на работу в Скобеев и Партнеры в 2020 году. Испытательный срок прошел успешно, хотя, скажу честно, достаточно не просто было, в силу большого объема новой информации и задач. По условиям все устраивает, хорошая зарплата причем всегда вовремя, и всегда знаешь какую сумму получишь. система мотивации понятная и прозрачная.
Все устраивает
Уже полтора года работаю в Скобеев и Партнеры, время быстро летит)) По работе все устраивает и каких-либо проблем нет. Оплата всегда вовремя и при этом деньги хорошие. Коллектив классный, хорошо со всеми общаемся.
Действительно серьезные нагрузки и большой объем задач. При грамотном планировании - все успеваешь.
Нравится компания, хорошие условия для сотрудников и отличная зарплата. Ранее работал в небольшой компании, здесь уровень конечно выше. И проекты более интересные и крупные, и больше нестандартных каких-то задач и моментов. Прокачиваешься как специалист на отлично, плюс у нас проводятся постоянные обучения, внедряются новые инструменты и прочие фишки, знаний масса.
Высокая загруженность, но тут ты знаешь, за что работаешь
Молодой дружный коллектив, прогрессивное руководство, адекватные условия труда и зп выше рынка. Это если коротко описывать компанию в качестве работодателя.
Сложные проекты, много задач, без дела не посидишь))
Отличная поддержка, были вопросы при регистрации, на все вопросы получил обратную связь с четкими инструкциями. Времени сильно на торговлю нет и я как “Самый умный” работаю по копитрейду и закупаюсь по возможности Эфиром и Битком, второй вообще опять начал уходить в небеса. Главное вовремя его скинуть и будет счастье.
Напрямую с картами не работают
Для торговли нужен только доступ в интеренет, отдельно устанавливать терминал не нужно. Плюсом и с телефона и с планшета и с любого бука есть доступ, для меня это важно, чтобы всегда держать руку на пульсе, к тому же терминал работает моментально и без задержек. Вывод и пополнение стабильное, торговать удобно, еще и комиссии низкие.
Минусов нет
Удобно что не нужно отдельно устанавливать никакие отдельные терминалы, вся торговля через площадку. Поэтому могу и на работе заходить на площадку с рабочего ноутбука. Стабильная работа площадки и скорость терминала радуют. Минус как по мне только в первоначальном входе в 500 долларов, да дают бонус при пополнении, но для большинства сумма критично высокая, но это лишь моё мнение. В остальном работают на твердую пятёрку.
В начало | << Предыдущая | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | Следующая >>