Отзывы о компании

Хронический тонзиллит

Страдаю от хронического тонзиллита и постоянных пробок в миндалинах. Фокеева сделала мне промывание лакун на аппарате — процедура прошла комфортно, а эффект заметен сразу. Врач очень вежливая и спокойная, всё объяснила по дальнейшему уходу.
я не нашла

Чудесный салон

Обстановка располагает к полному расслабону, забываешь про все проблемы. Девочки чистый секс, все подтянутые, улыбчивые. Массаж сделали так, что у меня до сих пор мурашки по коже. Теперь я ваш постоянный гость, ждите снова!

Специалист по охране труда

В охране труда работа ответственная, особенно на строительных объектах. Проверяю наличие касок, страховки, огнетушителей, журналы инструктажей, порядок на рабочих местах. Радует, что требования поддерживают сверху. Из минусов: бумажной работы много, хотелось бы часть журналов вести проще.
Много бумажной волокиты, но к этому привыкаешь

07.07.2026
Все ок, будем работать и дальше!

Мне нужен был не огромный трактат на 20 страниц, а нормальный ответ: что делать прямо сейчас. Именно это и получил. Коротко, понятно и по делу.

все супер

Уже мысленно попрощался с квартирой. Хозяин написал, что еще одна пара хочет посмотреть вечером, если депозит не внесу сегодня. Хорошо, что получилось быстро перевести деньги на их местную карту, сразу скинул квитанцию из приложа а дошли в пределах часа где...

Шеф остался доволен

Оценка 5 из 5 за помощь в поиске самолета для перелета Санкт-Петербург- Горно-Алтайск и вертолета на Алтае: быстро все нашли, понятный договор, вся структура цены понятна и прозрачна. Шеф остался доволен

06.07.2026
Авиакомпания «Северо-Запад»: Необходимы улучшения в коммуникации и корпоративной культуре

Их слишком много, но основное: 1. Внутренние процессы и распределение ответственности. Компании стоит пересмотреть подход к командной работе. По моему опыту, взаимодействие между отделами не строится как работа единой команды. Создается ощущение, что задача отдельных сотрудников/подразделений — не решить вопрос, а найти того, на кого можно переложить ответственность. Особенно это заметно в коммуникации с частью менеджеров ВС. Объективно — у некоторых сотрудников есть завышенное ощущение собственного статуса, из-за чего общение с коллегами не всегда конструктивно. На мой взгляд, компании важно развивать культуру, где все понимают, что коллектив — команда, а не инструмент для самоутверждения за счет других. 2. Заработная плата, условия. Хотелось бы видеть понятную систему мотивации и дополнительные условия для сотрудников. В компании отсутствуют ...
Проработав в компании 3 года, из плюсов могу выделить следующее:— Работа в условиях постоянного напряжения действительно помогает быстро обучаться, запоминать процессы.— Полученный опыт помог мне четко понять, в какой рабочей среде я хочу развиваться дальше, а какие условия и подходы для меня неприемлемы.

ООО Ювелир Трейд: Задержки зарплаты, кресла для "своих", лицемерная атмосфера

Комнаты отдыха нет. Зарплата чёрная. Платят обычно с опозданием на месяц, часто задерживают на 2?2, 5 месяца, точных сроков ЗП нет совсем. В офисе руководство перетащили кучу друзей и родственников. Правды не дождёшься. Также привлекли новых со рудников, из числа «своих», которые на прошлых местах уже негативно. Вообще у всех там рыльце в пушку, от директора до обычных сотрудников. Атмосфера пропитана лицемерием, в глаза улыбаются, а за спинами поливают друг друга грязью.
Работа в Москве, Есть кухня и холодильники. Есть удаленная работа в КЦ. Телеканал. Работа в украшениями.

ТМС СЕРВИС: Низкое качество услуг и сомнительный руководитель компании

Горе компания в лице вруна руководителя Ч.С., серая заработная плата. Оборудование собирается на коленках, программное обеспечение и тех. поддержка — это отдельный вопрос. Офис как при Владимире Ильиче Ленине. Все плохо, проходим мимо. На рынке данных услуг есть более значимые компании с высоким качеством работы и тех. обслуживания и клиентского сервиса. Положительные отзывы пишет сам руководитель компании Ч. С. Это говорит о многом, так как компания, которая уважает своих сотрудников и свой труд, не станет сотрудничать с дилетантами, несмотря на то, что пытаются все «компании» данного руководителя развиваться уже много лет. Время идет, а воз и ныне там.

06.07.2026
ГРАНД СК: Задержка зарплаты, обращения в прокуратуру.

Компания не даёт расчет уже 5й месяц. Начальник Даниэль говорит только завтра, завтра, завтра. Знатный кидала кинул многих работяг. Написали в прокуратуру, трудовую инспекцию. Если результатов не будет. Будем по старинке вышибать деньги. Е@@ло бить.
Неплатят за..

В начало | << Предыдущая | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | Следующая >>