Поиск отзывов

Отзывы о компании


15.01.2021
Риэлторы высочайшего уровня. Думаю ещё не раз обратимся и порекомендуем. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Положительные стороны:
Уже несколько раз обращались к ним за профессиональной помощью. Очень компетентные специалисты, а умение находить решение самых сложных вопросов и общий язык с очень разными клиентами, а также помогать клиентам...

15.01.2021
Отзыв : Автосалон Ленинград Авто

Люблю красивые и надежные машины - Хундай Елантра тоже отношу к таким. Вот на днях как раз продал свой старый форд и купил эту красотку в серебряном цвете. Сделку заключал в Ленинград Авто, смотрел конечно же на стоимость машины, здесь она не на порядок ниже была, но все же выгоднее чем в других местах. Сам салон особо ничем не отличился, большой, просторный, ассортимент впечатлил. Менеджеры работают по стандартной схеме

Россия, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

15.01.2021
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Хорошая мебель, хорошее качество, дороговато, изготавливают долго, наш заказ задержали на неделю (а до этого мы еще двадцать пять дней ждали). Сборщики адекватные, быстро и аккуратно собирают. Дизайнеры нам попадались разные, некоторые толком предложить ничего не могут, некоторые - просто мысли читают, все делают, как тебе нужно. Достаточно смешанные чувства от покупки, но сама мебель мне нравится.

Россия, Санкт-Петербург, Аллея Поликарпова, д.2.

15.01.2021
Отзыв : АвтоВыкупСургут

Довольно быстро и без лишней болтовни и головной боли, выкупили у меня хонду цивик после ДТП. Цену за автомобиль предложили заманчивую, сказали что берут под восстановление, сделка прошла успешно и через два с половиной часа мне отдали деньги.

Россия, Сургут, Иосифа Каролинского, 14

15.01.2021
Отзыв : Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Мне позвонили из Сан Медик и пригласили на бесплатную процедуру. Оказалось услугой была бесплатная консультация косметолога плюс косметологическая процедура в подарок. Далее меня ознакомили с остальными услугами, лишних не навязывали, вели себя сдержанно и корректно. Я записалась на процедуры спа обертывания и антицеллюлитного массажа. Прошла весь курс, результатом которого осталась довольна - целлюлит полностью исчез!

Россия, Москва, ул. Солянка 1/2 с.2

15.01.2021
Отзыв : Магазин компьютерной техники Техноленд

Телефон жены стал давать сбои, зарядка падала с 90 до 0 примерно за минуту, а также аппарат перестал ловить сеть вай-фай. Обратились в Техноленд, специалисты сказали, что работоспособность аппарата можно восстановить. Ремонт произвели оперативно, и главное, недорого , телефон снова заработал без сбоев и уже неделю функционирует. Будем обращаться еще.

Россия, Мытищи, Шараповский пр-д, 3Е

15.01.2021
Отзыв : ya-vesta

Обратилась в эту школу веста с проблемой, что не могу выстроить долгие и здоровые отношения. Один раз была замужем, но неудачно. После этого разбитое сердце, не доверие ко все мужчинам, боязнь новых отношений. А хочется уже и деток и крепкую семью. В ощем, я связалась с Анастасией Яндыгановой, она то мне и подсказала их курс - как выйти замуж после 30. Прост профессионалы своего дела. Делают все возможное и невозможное просто) Я в восторге от прохождения данного курса. Самооценка поднялась, все страхи мои как рукой сняло) спустя 2 недели, после окончания курса я встретила своего будущего мужа! А через

Россия, Нижний Новгород, ул.Белинского д 49-77

15.01.2021
Отзыв : ООО «ОНар»

Здравствуйте, Антон. Благодарю за отзыв, но в офисе компании я не работаю.Я по Вашей доверенности получила судебное решение, усиленное Постановлением СПбГородского суда, где Вы выступили самостоятельно. Была очень огорчена потерей всех отвоеванных на первой инстанции позиций. Постановление у меня на руках, можете со мною связаться (тел.:89213786968.Слюсарева Е.В. 03.06.2019

Россия, Санкт-Петербург, ул. Смоленская, 1, лит. А, пом. 11-Н

15.01.2021
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Моей компании предложили выгодное сотрудничество. Но юриста у меня в штате нет, поэтому я обратился в ООО Межрегиональный центр южного федерального округа за проверкой договора с бизнес-партнером. Нашлось несколько подводных камней, которые я сам бы не заметил. Ну ничего, составили протокол разногласий, согласовали. Все прошло гладко, с клиентом работаем.

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

15.01.2021
Отзыв : ОбвесМаг

ООООчень долгая обработка заказа, несмотря на то что заказ был немаленький и оплатил я весь заказ сразу полной предоплатой! Заказывал в майские праздники, оплата 02.05.19 трубы защиты бамперов, порогов для Лада 4Х4 Урбан было написано "Есть в наличии", 3-5 дней, по факту обвеса в наличии не было и его изготавливали на заводе более 10 дней! Потом доставка не полная, не доложили или украли две комплектующих, после организовали довоз. Получил заказ только в 20-х числах мая!!!

Россия, Москва, ул. Стахановская, дом 24/32

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть