Поиск отзывов

Отзывы о компании

03.06.2022
Лендлорд отзыв Михаил

Михаил:
   Доброжелательный коллектив, просто очень дружная сплоченная команда. Руководство адекватное и очень лояльное. И по з/п все четко!

Ростов-на-Дону г

03.06.2022
Столичная Ювелирная Фабрика отзыв Юля

Юля:
  Хорошая компания, с адекватным руководством. Единственным минусом могу обозначить соблюдение дресс-кода

Киев

03.06.2022
ООО»Цеппелин.Управляющая компания отзыв Сергей

Сергей:
  Эта компания раскрыла персональные данные сотрудников на сайте радо.рус Теперь кто угодно может унать по моим ФИО мой номер ИНН, номер пенсионного, информацию о зарплате, моё место работы и т.п. Там раскрыты данные не только уволенных но и работающих сотрудников. Я недавно это узнал в телеграм канале профсоюза "ОПРОН".

Москва

03.06.2022
Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Татьяна

Татьяна:
  Я менеджер по работе с клиентами. В ТК «Деловые линии» работаю на протяжении 5 лет. Очень хорошая компания, рядом работают очень активные и трудолюбивые люди. В основном клиенты также очень доброжелательные. Заработную плату выплачивают вовремя, 2 раза в месяц.

03.06.2022
Браво Софт отзыв Воробьева Наталья Сергеевна

Воробьева Наталья Сергеевна:
  В компании работаю 1.5 года, приходила менеджером по продажам, обучили практически с 0, отдельное спасибо Учебному центру, на всех этапах была поддержка как Руководителя так и тренера. Довольно плавный ввод в должность, спустя 1.5 месяца пришла к продаже. Заработная плата приятно удивила, к тому же все в срок и полностью белая, сейчас такое встречается редко. За не длительное время работы получила 2 повышения. Рада быть частью этой команды!

Нижний Новгород

03.06.2022
Тинькофф банк отзыв Радион

Радион:
  Работаю из дома но в Москве по ТК, в задачи входят как звонки и чаты также. Работой очень доволен. Пару раз был в офисе на Хуторской, понравился кофе-поинт, бесплатное кофе, чай, есть чил зона. Но дома, конечно, работает лучше и комфортней и из-за ковида разрешено работать дома по согласованию с РС. Как банковский спец безусловно прокачиваюсь, софт и хард скил качают, продукты все уже знаю. Рук-во постоянно отправляет письма с комментариями каких-то вопросов которые витают в воздухе, про того же Олега. Компанию всем рекомендую

Москва

03.06.2022
РесурсТранс отзыв Валентин

Валентин:
  Я бы, конечно, ничего бы не писал на месте тех, кто неправду пишут. Что это такое? Большая компания. Целая сеть по всей России-матушке. Куда не посмотри, какой город не возьми, то у РТ там или филиал, или автоколонна. Поэтому и белая зарплата, поэтому и много контроля.

Москва

03.06.2022
Teleperformance отзыв Кирилл

Кирилл:
  Разнообразие - хорошо, есть программы для развития. Система повышений прозрачна и реальна

Москва

03.06.2022
Sunlight отзыв Юлия Юрьевна Мишакина

Юлия Юрьевна Мишакина:
  Я хотела приобрести себе на день рождения интересные украшения, ранее уже был опыт покупок в магазинах Санлайт и я осталась довольна, решила посмотреть там. Нравится ассортимент - бюджетные цены, интересный дизайн украшений, всегда в тренде, есть много украшений, которых не найти или сложно в других магазинах - из керамики, с эмалью и пр. Мой выбор остановился на крайне необычных серьгах, потому что напоминают картины импрессионистов - как будто вечер в городе на закате и встреча влюбленных. Заказала через сайт, пришла в магазин, мне быстро предоставили заказ, дали возможность померить, консультант был приветлив, но без навязчивости, мне все подошло и я ушла с покупкой. Магазин рекомендую, так кат по соотношению цена качество единственный в своем роде

Липецк

03.06.2022
Sunlight отзыв Юлия Юрьевна Мишакина

Юлия Юрьевна Мишакина:
  Я хотела приобрести себе на день рождения интересные украшения, ранее уже был опыт покупок в магазинах Санлайт и я осталась довольна, решила посмотреть там. Нравится ассортимент - бюджетные цены, интересный дизайн украшений, всегда в тренде, есть много украшений, которых не найти или сложно в других магазинах - из керамики, с эмалью и пр. Мой выбор остановился на крайне необычных серьгах, потому что напоминают картины импрессионистов - как будто вечер в городе на закате и встреча влюбленных. Заказала через сайт, пришла в магазин, мне быстро предоставили заказ, дали возможность померить, консультант был приветлив, но без навязчивости, мне все подошло и я ушла с покупкой. Магазин рекомендую, так кат по соотношению цена качество единственный в своем роде

Липецк

В начало | << Предыдущая | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть