Поиск отзывов

Отзывы о компании


15.01.2021
Отзыв : GREEN DENT

Увидели представленное оборудование на выставке и решили заказать для нового кабинета. С тех пор все необходимое так и покупаем у Грин Дент. Цены у них хорошие, доставка быстрая

Россия, Москва, ул. Бутлерова, д.17 (бизнес-центр NEO GEO), корпус C, офисы 78а, 81

15.01.2021
Отзыв : МОСРЕМГРУПП ООО

Мой проект по планировке квартиры занял немного больше времени, чем ожидалось, но он был хорошо компенсирован качеством. И моя жена, и я довольны результатами. Благодарим Мосремгрупп за то, что они отличные профессионалы! Я скоро позвоню вам, ребята, для моей гидроизоляции подвала.

Россия, Москва, Балакиревский переулок д. 1а

15.01.2021
Отзыв : ООО «ПРОЕКТ ГРУПП»

Купленный мною дом нуждался в капитальном ремонте. Своими силами сделать это было нереально, да я не умею. По совету своего друга обратился в компанию проект групп. Всё было сделано в соответствии с моими требованиями . Скажу даже больше, они посоветовали мне изменить мой интерьер. Дизайнер приложил свою профессиональную руку. Дом изменился, теперь в нём приятно жить и приглашать друзей. Стало уютно и тепло и красиво. Я очень доволен . Благодарю.

Россия, Москва, улица Арбат д.6/2

15.01.2021
Отзыв : ООО Калининградский центр правовой защиты

Лично убедилась, в том, какая очевидная польза от юридической поддержки. В юридическую компанию обращалась трижды – консультации о наследстве, по трудовому праву, сопровождение сделки по купле-продаже недвижимости. Постоянно убеждаюсь, что со мной работают отлично подготовленные, ответственные, специалисты и очень порядочные люди. Искренне благодарна!

Россия, Калининград (Кенигсберг), ул. Космонавта Леонова д.62/64

15.01.2021
Отзыв : Автосалон Ленинград Авто

Для меня Лифан Х50 не только симпатичная машинка, но и необходимость. Оформила ее в Ленинград Авто примерно месяц назад, все воспоминания о покупке свежие. Как все устроено в салоне мне понравилось, машины которые вас интересуют показывают детально, если нужно могут организовать тест - драйв. Подумав и взвесив все за и против вернулась к ним и оформила покупку на Лифан. Цена приемлемая, комплектацию подороже не навязывали, взяла самый простой вариант и мне норм

Россия, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

15.01.2021
Отзыв : Sharewood.biz

Скачал курс, текст домашних заданий забит копирайтами, читать невозможно. Все изуродовано, читать и смотреть не комфортно. На сайте есть ветка, где поощряют за положительные отзывы.

Россия, Санкт-Петербург, Московский проспект 79, 196084, Москва

15.01.2021
Отзыв : ООО "Компания Петро - Строй"

Хорошая компания. Мне нужно было утеплить окна, зимой дуло очень. Да и окна старенькие хотя и "живые". Порекомендовали друзья позвонить в Петро-Строй. Вежливый (а это немало важно) оператор принял мою заявку, и мне перезвонили сразу и договорились на удобное МНЕ время. Мастера делали мои окна всего 3 часа (а окна у меня те ещё), всё закрыли плёнкой от пыли, поставили утеплитель, подогнали створки, герметиком везде прошлись по периметру и убрали за собой. Окна уже пол года работают без проблем ...... Не знаю почему не написал раньше, а вот сейчас почитал что тут пишут и не могу не оставить правдивый

Россия, Санкт-Петербург, Кантемировская ул. д.12, лит.А

15.01.2021
Отзыв : Юридические и бухгалтерские услуги "Контора 15"

2 года назад зарегистрировали ООО, обращались в «Контору №15» остались довольны сотрудничеством. Недавно возникла необходимость внести изменения в Устав, собрали документы, предоставили в налоговую все сами. Получили отказ… В итоге потеряли деньги за гос пошлину. Поняли, что теперь уже не уверены в своих силах, т.к. во внесении изменений оказалось много заморочек и бумажной волокиты, обратились в проверенную уже организацию Специалисты Конторы №15 сделали все с первого раза, максимально быстро и практически без нашего участия.) Молодцы!

Россия, Москва, Красноармейская, д.11

15.01.2021
Отзыв : Lightcream

Могу сказать, что работать здесь можно, я вот ввиду своей коммуникабельности тружусь здесь менеджером по продажам, оклад зависит напрямую от того, как пошевелишься и у меня это хорошо получается, поэтому зп неплохая. В целом косметику данной компании замечательно приобретают, она славится хорошим качеством, так что этот факт никак не удивителен, работать можно и начальство не гнобит.

Россия, Москва, ул Загородное ш., д. 7, корп. 5, стр. 1

15.01.2021
Отзыв : Mostcool

Данный кэшбэк сервис помг мне сэкономить часть моих денег за покупку в интернет- магазинах. Его посоветовала мне подруга. Я посмотрев, поняла, что на данном сервисе самые большие бонусы за покупку в интернет- магазинах. Так же выплаты по ним приходят очень быстро. А еще есть возможность получить дополнительные бонусы. Данный сервис социально ориентирован- перечисляет 10% в благотворительный фонд, помощь детям. Пользоваться продолжу этим кэшбэк сервисом и дальше! Все супер!

Россия, Москва, Орджоникидзе

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть