Поиск отзывов

Отзывы о компании


15.03.2018
FGmarkets отзывы о компании

Алекс М.:
Я давно знаком с фгмаркетс. Компания очень неплохая. Не сливают, деньги выводят. Все у них очень грамотно построено. Сначала поиграл на демо счете, получилось неплохо предугадать рост или падение тренда. Начал торговать на реальном счете. И там все также нормально получается. Сделки закрываются быстро, никаких зависаний нет. По сравнению с другими брокерами, которыми я имел дело, этот самый лучший. Есть мобильная версия. Меня она очень часто выручает. Иногда прям вот чувство такое, что нужно заглянуть на рынок. В основном закрываюсь в плюс. Ежемесячный профит составляет около 200 у.е. Но у меня сам депозит небольшой.

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

18.03.2018
FGmarkets отзывы о компании

Лис С:
Скажу так — ФГ маркетс очень хорошая компания. Торгую у них пока с небольшим капиталом. Тестово капал на нервы техподдержке, чтобы проверить отношение к клиенту. Остался доволен, клиентов уважают, решают быстро любые проблемы. Торгую в основном на новостях. Бывает разное конечно, но больше закрываюсь с профитом. Для себя сделал вывод, что самое главное научиться правильно входить, а также выходить с рынка и тогда все будет норм. Для себя выбрал прайм-счет. Условия очень неплохие, мощная справочная поддержка. И еще главный критерий для брокера – это беспроблемный вывод денег, с чем здесь вообще никаких траблов не бывает

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

23.03.2018
FGmarkets отзывы о компании

СашаРуд:
Работой с эфгэмаркетс полностью доволен. Пока торгую с ними только четвертый месяц, но уже успел оценить огромный набор инструментов, который они предлагают . Спасибо большое Маргарите Александровне, которая помогает мне в случае возникновения вопросов. Нравится хорошая бонусная программа, бывает что до 100% начисляют. Начинал с 500 у.е. За три месяца на треть увеличил свой депозит. Ну я только начинаю торговать, дальше думаю будет больше. Пробовал выводить, нет проблем.

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

09.04.2018
FGmarkets отзывы о компании

Камалия:
Среди большого количества брокерских компаний я свой выбор остановила на FG Markets. На мой выбор повлияло то, что это самый быстроразвивающийся онлайн брокер, у него много инструментов и огромное количество положительных отзывов. Пока своим выбором довольна. Один раз выводила деньги, все прошло быстро. Низкие спреды, ордера исполняются быстро.

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

18.04.2018
FGmarkets отзывы о компании

Кулешов:
Наконец-то мне повезло отыскать брокера у которого отличное исполнение сделок. Удовлетворен полностью, как срабатывают тейк-профиты и стоп-лоссы. Все довольно таки быстро происходит, практически без проскальзываний. Наконец-то мне удалось не только удерживать свой счет на плаву, как у брокеров, с которыми я работал раньше, но и получать хорошую прибыль, а потом и выводить ее. Так, что FG Markets могу только порекомендовать и профессиональным трейдерам, и тем, кто только начинает.

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

06.05.2018
FGmarkets отзывы о компании

Костя Б.:
На форекс торгую через FG Markets. Могу однозначно сказать, что компания очень надежная. Никаких недочетов в ее работе я не заметил. Быстро открываются ордера, никогда не было пролетов по стоп приказам, деньги в срок выводятся, инструментов завались , потеряться можно. Платформа МТ4 меня полностью устраивает. Услугами данного брокера пользуются многие мои товарищи, которые давно зарабатывают таким образом и уже давно оценили данную компанию. На сайте кстати очень много полезной информации имеется: экономический календарь, праздничные дни и пр. есть также платформа и для андроида, что очень удобно.

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

21.05.2018
FGmarkets отзывы о компании

Алексей:
Fg markets — очень странный, я зашёл туда с суммой в 500 долларов, мне обещали давать сигналы, сначала со мной работал один аналитик, потом второй, и ещё менеджер которая меня сюда пригласила, в этого на связь не кто не выходит, меня это если честно очень сильно взбесило, так как реквизиты моей карточки они не внесли, а сам я не знаю как это зделать, кто может помочь, прошу руку помощи, 0937599919 Алексей

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

23.05.2018
FGmarkets отзывы о компании

Мангустин))):
Оч приличная контора! Бонусы щедрые, не жмотятся до 100% могут быть, мне привалило 60 – тоже нехило, инструменты разные есть выбрать то в чем сечешь, у меня 8 из 10 сделок идут в прибыль всегда. Поддержка не косячит даже ночью можно решить все вопросы, с выводом тоже без напряга, да и стартовать можно по скромному, тут не типа если меньше 10 штук, то тебе не с нами, я начал с 2 сотен, сейчас поднял до штуки депозит.

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

28.05.2018
FGmarkets отзывы о компании

Инсайдер_Фореве:
За пару лет увлечения биржей опробовал много брокеров, понравился больше всего фг Маркетс, можно приличный профит выбить сразу в первые месяцы, плюю к трейдерам отношение гуд, даже если залить пару сотен баксов всего! Пробовал трижды выводить деньгу, все ок, приходит все. Сейчас постоянно поднимаю по 150 – 200 баксов, но у меня депозит небольшой, думаю летом дорасти до Элит-счета, хочется попробовать с личным спецом по торговле поработать.

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

03.06.2018
FGmarkets отзывы о компании

Виглич Саня:
Если оценивать реально, то Эфджимаркетс – самый лучший брокер из тех, кому можно доверять, деньги спокойно выводятся, МТ4 хватает для комфортной работы, версия для смартфона удобная и эффективная, спокойно проводятся все привычные операции. Есть разные группы инструментов не только привычные, но и сырье, редкие ценные бумаги. Очень классно бонусы начисляют, можно и 100% сверху поймать, поддержка круглосуточно пашет. Все вопросы сходу решают, да и счета разные есть, мне удобно демо параллельно с денежным пользоваться, там на учебную денежку можно всякие варианты сделок обкатывать, чтобы не рисковать.

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть