Поиск отзывов

Отзывы о компании


23.04.2019
АКМЭ сервис отзыв Артур

Артур:
  Все очень слаженно и удобно. Объявление о поиске работы на должность продавца нашел на сайте АКМЭ сервис. Позвонил, договорились о времени. Подъехал в офис. Меня собеседовали после чего сообщили о положительном результате. В дальнейшем помогли устроиться. Работа мне нравится. Да и наконец-то начал сам зарабатывать. Теперь не приходится у родителей деньги брать.

Москва

23.04.2019
ГК «Омега» отзыв Владимир

Владимир:
  От работы в этой компании остались по большей части приятные впечатления. Белая зарплата, дружный коллектив, отпуск в удобное время, по семейным обстоятельствам за свой счет можно взять отпуск на несколько дней в крайних случаях. Система обучения персонала хорошая, начальство требовательное, строгое в меру. Зарплату не задерживали, и если бы не предложение друга поработать за оклад побольше, наверное не уволился бы.

Москва

23.04.2019
ООО «Торговый дом Лазурит» отзыв

:
  В мебельном "мире" я достаточно давно. Занималась дизайном квартир и чертежами мебели. Т.е целенаправленно знала куда и зачем иду. Но тут больше сыграл профессиональный интерес и любопытство к компании. Устроилась продавцом-дизайнером. По началу были затруднения и какие-то пробелы в процессе работы, но без них никак. Благодаря новому коллективу быстро втянулась. Работа нравится. Платят исправно.

23.04.2019
ООО требити отзыв Elen1983

Elen1983:
Отрицательные стороны:
  НЕ ВЛЯПАЙТЕСЬ в Требити!!!Руководство Требити называет покупателей и сотрудников собачьими экскрементами и отказывается менять бракованный товар, возвращать деньги и выплачивать заработную плату.Этот отзыв наглядно показывает отношение руководства и политику компании, что после того, как вы им либо заплатили за товар, либо поработали – в общем все то, что грозит расходами Вы автоматически становитесь для них собачьим продуктом жизнедеятельности. Это подтверждает еще и тот факт, сколько они слов благодарности вылили на бывших сотрудников, которым не заплатили кстати за их труд. Это забыли указать правда. Хотя получается совсем наоборот. Ни одна уважающая себя компания не напишет такой низости. А потом они в ответах рассказывают о нечестной конкуренции. Была бы у них совесть – заткнулись бы вообще.Так что перед покупкой четко для себя понимайте, за кого вас изначально держат.И после этого они тут от разных имен пишут какие они хорошие. Согласен с предыдущим человеком что таким лечиться надо, эти человеческие отбросы опасны для общества.Так что будущие покупатели, сотрудники и не дай бог поставщики – НЕ ВЛЯПАЙТЕСЬ в Требити!!!

Москва

23.04.2019
ООО «БАСА» отзыв Сергей Иванов

Сергей Иванов:
  Работаю в организации давно, все отлично. Руководство заинтересовано в развитии сотрудников, коллектив дружный, сплоченный, текучки почти нет, зп хорошая,выплачивают всегда вовремя. Большой плюс -удобный график.

Москва

23.04.2019
ооо ека-азс отзыв Лева

Лева:
  Насчет работы в сети АЗС ЕКА я не обольщаюсь. Нам платят не за красивые глаза, а за хорошо выполненную работу. Официальное оформление – все довольны и мы и начальство. То же самое условия труда. Меньше проблем для всех. Просто собственники понимают, что если все устроить грамотно, мы будем лучше работать. Всем хорошо и нам и им. Вот за такой умный подход я и ценю свою компанию.

Москва

23.04.2019
Арамье отзыв Виктор

Виктор:
  Пришёл устраиваться в пекарню, честно говоря, из-за зарплаты. Она довольно высока для таких мест. По этой причине ожидал подвоха, но нет) Да, есть требования, но они обоснованы. Кроме того, понравился и рабочий график. Мне теперь и на себя времени хватает, и не устаю до потери пульса.

Москва

23.04.2019
Mercury-Space отзыв Тимур

Тимур:
  Отличная площадка для проведения крупных мероприятий. Третий раз снимаем Mercury Space в золотой башне: дважды был корпоратив, один раз презентация продукции для партнеров. Радует неизменное качество сервиса, особенно работа техников: звук, картинка и свет безупречны

Москва

23.04.2019
КЛавто отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Нормальные ребята на маршруте , как только пришёл быстро отстажировали рассказали все подводные камни теперь ездим в колонне по 3 автобуса. Утром рейс и вечером , график 5/2 днём свободен. Выучил свой маршрут, больше не меняют работаю только тут

Москва

23.04.2019
ПромПневмоКомпрессор отзыв Игорь

Игорь:
  Добрый день. Хотим поделиться опытом приобретения компрессора у данной компании. Кстати, мы также заключили с ними договор на сервисное обслуживание. Нам все нравится. Внимательное отношение к клиенту, всегда откликаются на вопросы, сервисная служба реагирует достаточно быстро. В целом мы довольны ими на сто процентов и надеемся, что дальше также будем сотрудничать.

Екатеринбург

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть