Поиск отзывов

Отзывы о компании


19.07.2017
БТИ - Что за детский сад

Отрицательные стороны:
Вот скажите мне, почему ваши риэлторы не берут трубки в течение дня, и не перезванивают? Это ведь в его интересах, связаться с клиентом, и оформить продажу квартиры! Либо у вас работают некомпетентные сотрудники, либо вообще агентство не думает об уровне удовлетворённости клиента. Пожалуйста, решите этот вопрос, и "проредите" таких работничков и я изменю отзыв. На данный момент продажа квартиры очень затянулась.Жду обратную связь по звонку.

06.09.2019
БТИ - Осторожно обманщики

Отрицательные стороны:
Остерегайтесь этого агентства, а в частности девушку Галину. Она обманывает людей, покупает убитые квартиры с криминальным прошлым у алкашей и продаёт это г. Обманывает покупателей, забирает задатки у продавцов. Подсовывает не знающим людям подписать документы, а потом угрожает судами и расправой. Аферистка чистой воды.

17.01.2020
Альфа - Выкладывают как свои объекты без согласия с хозяином

Отрицательные стороны:
Воруют объявления с Avito, выкладывают как свои объекты без согласия с хозяином. После договора о просмотре агенты пропадают со связи.

29.05.2020
Имидж отзывы - Полукриминальное бычье, по которому плачет зона в Нижнем Тагиле

Отрицательные стороны:
Мой отзыв больше обращен к гр. Останину. Вы долго ещё собираетесь крышевать эту полукриминальную парочку - Ташкинова и Шелепова, они же "Корпорация недвижимости" Имидж"? Или пора предавать все это широкой огласке в СМИ и сливать информацию в другие, более чистые органы, где ещё остались люди с "чистыми руками, холодной головой, горячим сердцем"?Чужое брать нехорошо.

16.04.2016
Диал - Мы не работаем с людьми

Отрицательные стороны:
В сентябре 2015 г. мы с мужем решили купить квартиру своему ребенку, увидели рекламу и оставили сообщение на официальном сайте «Диала», но прошла неделя, тишина. Затем я позвонила в агентство, попала на Елену и договорилась за 2 дня на встречу. Отпросилась с работы и приехала, а ваш риелтор забыла про встречу, более того я просидела в офисе 30 минут.В общем обратилась я в другое агентство, и на сделке другой стороной было агентство «Диал», на сделку риелтор опоздала на час, вносили задаток, а продавцам даже не сказали о его

16.06.2016
Диал - Безответственные, неадекватные работники

Отрицательные стороны:
Сам когда-то работал в агентстве недвижимости, и приходилось не раз сталкиваться с работой этого агентства. У «ДИАЛ» основной принцип работы - выжимать деньги из клиентов. Неудивительно, что там такая текучка, вряд ли нормальные риелторы будут работать таким образом. Ещё хочу заметить, как сотрудники «ДИАЛа» делают "подборку" для клиентов: собирают всё, что более или менее похоже на их вариант (только хуже) ведут туда "бедолагу" (причём, за раз показывают 6-7 вариантов), а потом тупо втюхивают своё, мол, смотрите какое плохое, а я Вам такую конфетку предлагаю. Большинство риелторов с эксклюзивами

04.10.2016
Диал - Подписали и забыли

Отрицательные стороны:
Обратились в "ДИАЛ" месяц назад к Светлане в офисе на Белинского. Составили договор, отдали часть документов, сделали фото квартиры для рекламы и все, риелтор пропал, ни слуху ни духу. На звонки отвечает, что "занята и перезвонит" и опять тишина, так целый месяц. Будем забирать документы и все, ДО СВИДАНИЯ! Уже не верится в это агентство, такое ужасное отношение к клиентам уже на начальном этапе сделки, а что будет дальше???

18.11.2019
Диал - Шарашкина контора

Отрицательные стороны:
Ужасно. Не могу понять такой завышеный рейтинг. У меня не работал телефон. Хотела посмотреть квартиру. Написала на эл. почту. Два раза!Ы ответ тишина. Просто неуважение и отвратительная работа риэлтолов и администраторов. А ещё рекламируют как самое лучшее агентство. Я даже не ожидала такого игнора. И цены завышены!

10.07.2020
Диал - Агентство недвижимости Диал

Отрицательные стороны:
Добрый день, считаю необходимым поделится информацией о крайне недобросовестном агентстве недвижимости «Диал» и его горе-риэлторе Аминове Ренте Романовиче, который ведёт себя так, будто вообще не заинтересован в продаже, еле живой, всю информацию из него нужно вытягивать и контролировать. Агентство представляло сторону продавца, мы покупатели. Начну с того, что мы приехали оформлять договор на внесение залога за выбранную квартиру, он перепечатывал его 3 раза ( всё время что-нибудь забывал исправить, внести и т. д. ) На следующее утро он позвонил и сказал, что продавец настаивает на другой цене (

24.04.2017
Новоселовъ - Отношение к клиентам

Отрицательные стороны:
Позвонил некий А уже вечером и сразу начал выяснять инфу про квартиру, где, как и сколько! Всю информацию предоставил и попросил мне аргументировать, почему я должен обратиться именно к ним. На что я не получил внятного ответа, а простые заученные фразы типа мы молодцы и все такое! Как только А понял, что я не собираюсь пользоваться их услугами, то сразу перешел на негатив, стал сравнивать и говорить, что есть в городе варианты и получше и вообще, что я не продам квартиру!Вот после такого я точно не буду обращаться

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть