Поиск отзывов

Отзывы о компании


13.01.2020
Московская экспертиза независимая

Отрицательные стороны:
На вопросы по телефону врут, и о стоимости и о сроках, руководитель полный ноль (фраза я вам положил - что только стоит) вообще ноль в экспертизе по транспорту, закон по осаго не читал и не слышал. На все вопросы отвечает да...... После оплаты клиент более не интересен от слова вообще. Вывод один шарашкина контора

29.09.2017
Мамси

С марта этого года работаю в Мамси бухгалтером, мне это место нравится. По крайней мере пока, зарекаться не буду, как будет дальше, посмотрим. Но вот эти полгода я отработала без особых трудностей и самый сложный месяц у меня был самый первый, когда я только вливалась в коллектив и пыталась войти в рабочий ритм. Дальше уже было проще. Платят хорошо и исправно, не задерживают. Начальство не лютует, дают нормально работать и нервы не трепят. Условия в офисе нормальные, есть место для отдыха, рабочие места обустроены, компьютеры хорошие, а не поросшие пылью, вот этом меня порадовало.

24.10.2017
Мамси

Нормированный график, хорошая работа, начальство адекватное. Второй год в Мамси работаю аналитиком, работа нравится. Коллектив у нас нормальный, да и условия хорошие.

01.11.2017
Мамси

Полгода тружусь тут менеджером по онлайн заказам, пока работать нравится, посмотрим как будет дальше. Зарплата меня устраивает, условия тоже нормальные, спокойно работаю, ни кто не трогает. И коллектив хорошо принял, со многими общаюсь.За это переживала, на само деле, по тому что на предыдущей работе у меня в коллективе были разногласия, люди агрессивные и каждый день на работу как на войну. А тут с первого дня поладила, поэтому мне комфортно.

02.11.2017
Мамси

Я оператор call-центра в Мамси. Работа нравится, вполне не пыльная. Получаю достаточно, график стабильный. В принципе, особых проблем за 2 года работы не возникало. Начальство адекватное. Если надумаете к нам, то welcom

13.11.2017
Мамси

В Мамси хорошие условия для карьерного роста и заработка. Начинала сама со стажера, сейчас главный дизайнер. Всё устраивает, коллектив у нас сплоченный, соц.пакет имеется. Периодически собираемся неформально, обсуждаем личные дела. Если надумаете к нам, будем рады)

29.11.2017
Мамси

Условия работы и отношение к работникам тут человеческое, это для меня главный плюс, ну, помимо зарплаты конечно, куда без этого. Объемы работы большие, без дела не посидишь, но есть четко установленное время для отдыха, поэтому сверх меры тут не гоняют. Коллектив собрался хороший, со всеми нормально общаюсь, люди адекватные. Это и начальства касается, оно тоже адекватное.

14.12.2017
Мамси

Я устроился в Мамси 2 года назад, на аналитика. Условия устраивают, зарплата хорошая. Проблем каких-то не было, все друг другу помогают. Если нужно, начальство спокойно отпускает по своим делам.

29.12.2017
Мамси

В эту фирму я устраивался аналитиком. Проработал около полугода, после уволился по семейным обстоятельствам. Сожалею, конечно , об этом, но деваться было некуда. Работа мне нравилась, условия тут хорошие. Платили нормально, в срок. Проблем с начальством не возникло.

07.02.2018
Мамси

Я с этой фирмой, бок о бок, уже несколько лет. Устраивалась года 3 назад, как на временную работу. Сейчас даже и мысли нет менять работу, условия меня устраивают. Первое время , не привычно было, конечно, так как я продажами занимаюсь. После процесс был изучен и понятен) платят хорошо! Есть соц.пакет, офиц.трудоустройство, карьерный рост. Переживать не стоит. Фирма уважительно относится к своим сотрудникам, можете устраиваться)

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть