Поиск отзывов

Отзывы о компании

10.08.2021
Отзыв сотрудника Светлана о компании НПК Специальная металлургия

Положительные стороны:
Я проработала в компании ООО «НПК «Специальная металлургия» менеджером по рекламе и PR уже год. В качестве благодарности за эту возможность делюсь впечатлениями: 1. Обучение. Устраивалась почти сразу после университета, без опыта в аналогичной сфере. За месяц в меня вложили: начальные навыки html-верстки, приемы копирайтинга, знания графического дизайна. 2. Коллектив. Это первое, на что я обратила внимание: на собеседовании меня познакомили не только с руководителем, но и с будущими коллегами. В их общении я увидела заботу друг о друге и не ошиблась. Здесь всегда могут поддержать. 3. Корпоративная жизнь. Она очень насыщенная, но при этом

Екатеринбург

22.08.2021
Отзыв сотрудника Михаил о компании НПК Специальная металлургия

Положительные стороны:
Работаю в НПК СПециальная металлургия уже 3 года. Вот мои впечатления от компании: 1. Адекватные и приятный коллектив. За время не было ни одного конфликта ни с коллегами ни с руководством. 2. Возможность брать отуглы, нормальный больничный и отпуск. 3. Обучение и помощь в работе. 4. З/п ни разу не задержали и всегда выплачивали в полном объёме. 5. Хороший, комфортный офис.

Екатеринбург

10.01.2022
Отзыв сотрудника Анна о компании НПК Специальная металлургия

Отрицательные стороны:
Не трать время на это, никакого развития нет, зарабатывают те кому жутко повезло, а все позитивные отзывы проплачены. Рыжий директор выплачивает зарплату тому кому посчитает нужным, постоянно задерживают зарплату, а главный бухгалтер это девушка директора, так, что об объективности расходных статей думайте сами, проработала там достаточно, бегите))))

Москва

21.02.2018
Отзыв сотрудника Троянская о компании Палестра

Отрицательные стороны:
Компания ООО "ДОМ СПА" салон "SPA Палестра" В целях увода капитала из компании, чтобы не выплачивать налоги и обязательные платежи, долги по заработной плате, всех сотрудников работавшие в компании ООО СК «Палестра» формально перевели в компанию ООО "ДОМ СПА", хотя фактически остались на тех же самых рабочих местах и выполняют те же трудовые обязанности, на тех же условиях с задержкой по заработанной плате от 1 до 6 месяцев. Генеральный директор и участники ООО СК «Палестра» не желают погашать имеющуюся задолженность по заработной плате и сознательно целенаправленно прекратили финансовую деятельность

Москва

10.02.2022
Отзыв сотрудника Аноним о компании Home Credit Bank

Отрицательные стороны:
График что попало, можешь работать и 3/1 и 5/1 при этом, в выходной день, если кто-то из сотрудников не выйдет, тебя также благополучно могут дернуть на работу и не важно сколько дней ты уже отработал… Заработная плата очень низкая, мотивацию для заработка премии с каждым разом только урезают, чтобы мы вообще за бесплатно сидели, в бухгалтерию график отправляют совершенно другой, поэтому переработку тебе оплатят только в конце года(если конечно доработаешь) а если не доработаешь, то и премию тебе не выплатят, и переработку в том числе. У руководства есть лишь

Тюмень

16.03.2022
Отзыв сотрудника Михаил о компании Home Credit Bank

Отрицательные стороны:
Отвратительный банк! Во всех смыслах этого слова. Поверьте мне на слово!) Не советую связываться.

Мурманск

20.04.2022
Отзыв сотрудника Александр о компании Home Credit Bank

Отрицательные стороны:
Анастасия по подбору персонала и своими людьми в заговоре , пытаются найти Актера а не специалиста который стал бы работать , службе безопасности необходимо провести служебную проверку на соответствие должностных обязанностей ТО и отдела по подбору персонала!

Москва

31.05.2022
Отзыв сотрудника Пудрочка о компании Home Credit Bank

Отрицательные стороны:
Живут на потоке кандидатур, люди должны работать за мизерные зарплаты практически круглосуточно, объемы превышают все мыслимые, ответ руководства один - да на это пять минут то надо... Никто из новых сотрудников более нескольких мес - полугода, как правило, не задерживаются. Сам коллектив в большинстве своем неприятный, сплетни, конфликты.

Владивосток

01.07.2022
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Home Credit Bank

Отрицательные стороны:
Планы продаж-жесть, мало кто выполняет. Начальство позволяет себе материть и сотрудников, орать на них при всеобщем обозрении, депремировать за любой косяк. постоянные объяснительные по поводу и без Опоздание на работу на 1 сек (да, личный опыт, открыл программу с задержкой в 1 секунду), объяснительная-депремирование. Не впарил клиенту продукт-объяснительная. Не стабильный график, Некоторым сотрудникам учитывают пожелания, некоторым нет. За любую оплошность (не озвучил/не втюхал продукт/ не втюхал дополнительные услуги, не ответил вовремя)- вызывают и отчитывают, переходят на личности, угрожают уволить по статье. Докапываются до каждой мелочи, очень агрессивное руководство.

Томск

23.05.2022
Отзыв сотрудника Дарья о компании Мария-РА

Отрицательные стороны:
Пришла на собеседование - пообещали график 2 на 2, белую зарплату, бесплатную еду, трудоустройство с первого дня, а еще сказали, что со мной будет полный штаб сотрудников. Я спросила: "А если мне не понравится, можно стажировку пару дней?". Мне ответили, что если не понравится уволят без каких-либо проблем. Пришла в первый день, постажировалась, т.к. работала на кассе быстро все поняла, в первый день ничего плохого не было. На второй день я уже самостоятельно встала за кассу. Вместо полного штаба я узнала, что людей сотрудников совсем нет и почти весь

Барнаул

В начало | << Предыдущая | 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть