Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.12.2017
Новоселовъ - Не советую

Отрицательные стороны:
Интересно, эта контора реально занимается подбором жилья или исключительно охотится за лохами, которых можно развести на большие деньги? Подписал с ними договор, через неделю передумал продавать. Предложил им достойную неустойку, но они отказались, требуют деньги за годовое обслуживание. Всем советую обходить их за три версты! Виктор К.

25.07.2020
Новоселовъ - Плохое отношение

Отрицательные стороны:
Расстроили.

23.08.2013
Дипломат - Процветания вам

Отрицательные стороны:
Хочу пожелать агентству "Дипломат" всего хорошего, что можно пожелать в знак благодарности. Развития непрерывного, успехов во всех делах, процветания и гармонии. Очень рада, что когда-то по совету подруги обратилась именно в это агентство за помощью в решении вопроса жилья. Оказали мне неоценимую помощь. За, что я очень благодарна и теперь советую эту компанию всем своим знакомым.

05.08.2015
Дипломат - Обман клиентов

Отрицательные стороны:
При оформлении пакета документов на сделку была предъявлена квитанция об оплате оценки имущества от несуществующий фирмы и завышена сумма в 3 раза. Когда я обратилась к руководству с претензией, они посоветовали мне разбираться с агентом в милиции или суде. Получается, что агентство за подлог и обман работающих у них сотрудников, ответственности не несёт.. Тогда зачем мы платим им за услуги???? Чтоб нас обманывали! Рыба гниёт с головы.

02.03.2016
Дипломат - Не советую работать с этой фирмой

Отрицательные стороны:
Не советую работать с этой фирмой, все предложения по покупке квартир сплошной ужас. Продажа квартиры отдельная история, продадут вашу квартиру за копейки, зато быстро! Риелторы пытаются впарить вам любую помойку, но распишут как сказку!

07.07.2016
Дипломат - Консультация

Отрицательные стороны:
Не спросив как меня зовут, сразу в лоб говорят, что мы работаем по договору. Что я продаю, как меня зовут это абсолютно не интересует человека. Ужасно. Не умеешь работать не берись!

23.01.2018
Дипломат - Сплошной обман

Отрицательные стороны:
Агентство дрянь! Впаривают негодное жилье по завышенным ценам!

07.09.2020
Дипломат - Плохая заинтересованность в подготовке документов

Отрицательные стороны:
Не знаю кому как, а мне не повезло, вначале заверили что все будет быстро и оперативно, с документами а потом начали тянуть время, кидая нас от одного агента к другому. Брали квартиру с обремениями, Долгое время кормили обещаниями что вот вот, все решится, это не мы, это банк, юрист, опека и т. д. В итоге пришлось отказаться от такой муторной сделки и искать уже другой вариант, но главное-это время было упущено, как и подходящие варианты квартир. Никаких от агентства извинений, лишь упреки что мол сами виноваты. ВЫВОД: не

01.11.2020
Дипломат - Грубость

Отрицательные стороны:
Отвратительные и грубые риэлторы, разговаривали с Дарьей. Хотели посмотреть одну квартиру, позвонили по указанному номеру в объявлении через Авито. И попали на Дарью, мы клиенты -покупатели, в которых должно быть заинтересовано агентство, но попали на Дарью грубую, грубость это первое, а второе просмотра кварты вы просто не дождетесь без объяснения причин, почему нельзя посмотреть сегодня или завтра, вам скажут я не могу, только в среду, через 4 дня. Я понимаю если бы риэлтор была вежлива, по первому моему замечанию в отзыве, и второе если бы сказала что хозяева

04.12.2015
Верда отзывы - Не соответствует действительности

Отрицательные стороны:
Ехали к ним спецом в офис за складной дверью. Выкатили ценник на 20% дороже чем в том же КОРе и на 30% дороже чем на сайте ихнем. Ребята, вы хоть предупреждайте, что на сайте у вас мегаоптовые цены!

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть