Поиск отзывов

Отзывы о компании


06.05.2021
наладчик

Положительные стороны:
Много кто работает на заводе есть те кто пришол штаны проседеть есть кто стараются лучше сделать. как и везде. Часы оплачивают, работаю третий год наладчиком Недавно грамоту сам начальник завода...

06.05.2021
Шарашкина контора, руководитель - высокомерная женщина, которой на других ****

Отрицательные стороны:
Ни за что не устраивайтесь сюда работать! На собеседовании вас встретит милая приятная женщина Юлия Сосновских (она же Котельникова). Вам будет казаться, что вы на одной волне, понимаете друг друга с полу слова и это точно ваше место! Она будет носить...

06.05.2021
выигранное дело

Положительные стороны:
Приветствую) мои пять звезд за качественный результат, мы выиграли дело благодаря вам!) у нас было два слушания в итоге у нас получилось выписать из моей квартиры брата закадычного. Огромное вам...

06.05.2021
Услуги стоят своих денег

Положительные стороны:
Представление меня в суде обошлось 17000 рублей эта сумма полностью себя оправдала . Гениально подготовленный процесс

08.12.2019
Lia Vinet, сеть магазинов нижнего белья и домашней одежды - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Работала здесь продавцом-консультантом, пока была студенткой. Работа устраивала. Девочки в коллективе очень хорошие попались. Хороший коллектив Высокий зароботок

Москва, Яблочкова, 21а - 3 павильон, 1 этаж, ТЦ Тимирязевский

08.12.2019
Lia Vinet, сеть магазинов нижнего белья и домашней одежды - отзыв пользователя olga о работе в компании

olga:
Отрицательные стороны:
Работала в этой компании продавцом. Зарплата стабильная, размер зависит от продаж, чем больше выложиться, тем больше получишь. Имея двоих детей, нужно было иногда менять свой график, сотрудники и директор всегда входили в мое положение. Очень довольна работой. К сожалению пришлось переехать в другой город и оставить работу. С нашим коллективом общаюсь до сих пор.

Москва, Яблочкова, 21а - 3 павильон, 1 этаж, ТЦ Тимирязевский

08.12.2019
Open Group - отзыв пользователя Тима о работе в компании

Тима:
Отрицательные стороны:
В эту организацию меня привел друг, когда узнал, что меня уволили с прошлой работы а новую я найти все никак не мог. На вакансии мерчендайзера я никогда не работал, зато работа супервайзера мне была знакома. тем более машина у меня есть. Я об этом сразу сказал на собеседовании. Но мне сказали что надо сначала себя показать как ответственного сотрудника и там будет видно. Я у них три месяца работал и думал уже что они забыли про то что я им говорил. Но потом они мне позвонили и предложили поработать супервайзером. Там тоже была что то типа стажировки, но я ее успешно прошел. Меня взяли супервайзером и теперь меня все устраивает

Москва,

08.12.2019
Оренбург Прожект Менеджмент, ООО, инженерно-изыскательская компания - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Хорошая контора, полевой коллектив супер! Офисников не видел, так как офис на Сахалине. а в МСК только представительство. Все молодые. ЗП вовремя. Всё по ТК РФ. Спец одежда вся выдаётся, даже термобельё давали и демисезонку. Всё по ТК РФ. ЗП без задержек. Обеспечение СИЗ. Доставка до объекта и обратно. Как правило заказчики крупные и после окончания проекта (если ты не олень, а такие быстро покидали ОПМ), то заказчик перетягивал спецов к себе.

Москва, Бакунинская, 92

08.12.2019
Гигиена Мед, ООО, торгово-производственная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Сомнительная контора, постоянная текучесть кадров, полное отсутствие соцпакета, даже сахар и чай за свой счёт. Мизерные зарплаты, хотя обещают всё. В офисе царит безпредел, интриги между сотрудниками, которые поощряются руководством, воровство клиентов друг у друга, начальство никак не поддерживает и не ценит работников с большим стажем работы, а наоборот провоцирует травлю старых сотрудников новыми, сталкивая их между собой, главное- прибыль, а каким способом, не важно. Постоянно задерживаются зарплаты, жульничество, мошенничество, хамство со стороны самого начальства, полное отсутствие офисной и моральной этики. Хозяин фирмы- внушаемый дебил, скорпион по гороскопу, которому нравится унижать сотрудников, не имеющий своего мнения ни по одному вопросу, до сих пор не в курсе, что на дворе 21 век, работает в стиле 90-х годов, не имеет никакого понятия о правах работника, и пытается навязать менеджеру дополнительные обязанности совсем не его уровня и всё это за одну и ту же зарплату, которая не меняется годами. Шарашкина контора

Москва, Озёрная, 42 - 2 этаж, ТОЦ Мичуринский

08.12.2019
плеер.ру - отзыв пользователя АлЁшааа о работе в компании

АлЁшааа:
Отрицательные стороны:
В Рleer у нас отличный дружный коллектив, работаем слажено и редко бывают конфликты друг с другом. Помимо работы, начальство для нас проводят часто обучения и мастер-классы, дают возможность расти, как личности, так и работнику. Зарплата хорошая и в компании есть четкая система корпоративных бонусов для сотрудников.

Москва,

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть