Пока проходила собеседование, действительно понравилось. Не было лишних вопросов, о которых обычно вспоминаешь только на следующее утро. Всё прошло спокойно и без напряжения. Девушка, которая брала собеседование, постаралась создать комфортную атмосферу, за что ей спасибо. Вопросы были по делу: о моем опыте, ожиданиях и так далее. Это оказалось очень приятным контрастом с другими компаниями. Тут, кажется, действительно стараются быть открытыми и не строят из тебя идиота. Атмосфера и подход - это то, что стоит отметить.
Не совсем уверен, что если ты попадёшь в компанию, то всё будет так же радужно, как на собеседовании. Понятно, что на собеседовании тебе все улыбаются, всё красиво рассказывают, но на деле всё совсем не так. За дверью всё выглядит намного суровее. Это как игра на публику, чтобы заманить кандидатов. А вот когда ты действительно станешь частью команды, можешь столкнуться с кучей проблем: непонятно, кто тебе реально поможет, кто просто сделает вид. Проблемы с оплатой тоже бывают. Не сказать,...
Пришел сюда недавно, но уже успел оценить атмосферу. Коллектив — просто огонь! Все готовы помочь друг другу, все на связи, всегда дадут совет. Тут не будут держать тебя в неведении и не станут закрывать глаза на твои просьбы. Работать приятно, тем более когда зарплата всегда вовремя, а переработок не ждут. Честно говоря, хотелось бы больше таких мест, где сотрудник — не просто "шестеренка", а реальная часть команды.
По сути, нет особых минусов, но в организации чувствуется слишком много бюрократии. Иногда тратится куча времени на то, чтобы получить нужную информацию или сделать заявку. Вроде бы все и вовремя, и правильно, но как-то не всегда слаженно.
Что касается самой работы, то тут все на уровне. Компания как-то умудряется переживать все экономические катаклизмы и при этом оставаться на плаву. Зарплаты не просто стабильно растут — они всегда обгоняют инфляцию. Это, конечно, радует. Очень важно, что работники трудоустроены по ТК. Это не всегда можно встретить, но тут не обманывают. В целом — работает стабильно, но хотелось бы чуть больше комфорта.
С работой все вроде нормально, но вот этот корпоративный транспорт — полная жесть. Это просто каторга: забирают меня в 5 утра, а если хочется немного отдохнуть или выспаться, то можно забыть. Машину приходится использовать только для того, чтобы добраться до работы и обратно. Неудобно, в общем, особенно если ты работаешь не в самом центре, а где-то за городом.
Потенциальный шанс для роста. Большая компания, которая развивается по всей стране, при переезде без проблем можно устроиться в эту же компанию
Нет мотивационной системы для сотрудников, чтобы продавать
Здравствуйте! Обращалась в Профэлектрика за заменой проводки в офисе. Появилось больше техники и поняли что старая проводка не потянет. Эльвира помогла нам решить наши вопросы и уже через несколько дней рабочие приступили к обговоренному плану. Работа была выполнена в срок,...
Брокер trades.vtglobalholding.com работает на рынке давно. Мне понравилось что брокер предоставляет хорошие условия для работы. Большой выбор торговых активов и минимальные комиссии. Поддержка меня порадовала, так как предоставляют хорошую консультацию. Я рад что начал работать с брокером trades.vtglobalholding.com, так как...
Не обнаружил
Никогда не думал, что окажусь в сфере недвижимости, тем более в Дубае! Но сейчас я здесь, и это лучшее решение в моей карьере. Компания действительно заботится о своих сотрудниках. Офис расположен в центре Дубая, есть все удобства и даже водитель...
Для меня нет
Пригласили на вакансию зав. складом с з/п 80000 по факту оказалась работа кладовщиком-грузчиком и 30000 до вычета. Отмечу один немаловажный факт - посетил местный заводской туалет по нужде. Я много лет работаю на заводах, но таких грязных сортиров с середины 90х не видел. Оплеванный пол, обосранные "Очки", горячая вода отсутствует. Про мыло и туалетную бумагу я даже не заикаюсь. Как говорится-думайте сами, решайте сами. А тем мразям из отдела кадров, которые обманывают честных людей на этапе собеседования, желаю сдохнуть в муках на полу их "замечательного" сортира!
Есть туалет.
Мне нравится работать в этой компании. Белая стабильная зарплата, полный соцпакет, есть возможность работать на удаленке, если есть такая необходимость. Адекватное и лояльное руководство, которое всегда поможет при возникающих трудностях. Дружный коллектив. Да, бывают разные рабочие моменты, как и в любой организации, но когда есть чувство плеча, любые задачи разрешимы.
Хотелось бы иногда не только работать с коллегами, но и отдыхать, например тимбилдинг)
Маркетинг в компании — это динамичная и креативная работа. Каждый день мы разрабатываем и реализуем новые стратегии, тестируем гипотезы и улучшаем позиции компании на рынке. Компания дает много свободы для творчества, поддерживает любые новые идеи, что очень ценно. Также порадовало, что у нас сильная аналитическая база, что позволяет принимать обоснованные решения. Коллектив дружный, с кем-то из коллег даже стали друзьями.
Не увидел
В начало | << Предыдущая | 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 | Следующая >>