Появление паники разрушало мою жизнь. Но теперь я могу выйти на улицу и наслаждаться каждым моментом. Спасибо Вадиму Василенко за этот невероятный метод!
Долго выбирали, но по совету моих знакомых пришли именно к Вам. Не разочаровали. Очень рады что попали в ваши руки. Процветания фирме и всем сотрудникам!
Отзыв размещён компанией ОО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23, написан Рожко О., оригинал находится в офисе продаж.
Работаю наладчиком. Из плюсов: хорошая з/п, постоянный обмен опытом с ребятами, коллектив активный и открытый, место работы стабильное. Из минусов: пока вроде нечего назвать
По хорошей скидке купил туалетную бумагу этой фирмы, она нас устраивает, не сильно плотная, но прочная и по стоимости выгодно. Сразу много на озон или валберис заказываю и домой тащу, на балконе лежит. Люблю запасы. Еще посматриваю на канистры гелей...
В целом, мне всё нравится. Устраивает и зп, и отношения с коллегами и руководством. Но конечно иногда устаю, работы много, полениться не получится))
Citi Advertasing отличная компания. Сделали все как мы, того хотели.
Реально большой выбор люксовых марок. Доставляют в указанные сроки и хорошо упакованными.
Все чаще меня одолевают мрачные мысли о том, зачем я вообще ввязался в это... Вместо получения нужной юридической помощи я оказался втянут в какое-то шоу. Цены на услуги просто заоблачные, а реальной поддержки, кажется, и вовсе нет. Осталось только чувство...
Я обратилась в "юк Доверие", чтобы проверить и разъяснить договор купли-продажи квартиры. Они попросили меня подождать звонка, сославшись на то, что документ содержит множество страниц, включая планы и расположение квартир. Однако прошло уже две недели, а они так и не...
Все, что говорят менеджеры IC Trading – ложь! Депозит нельзя вывести, они просто тянут время.
нет. прям ни одного нет
В начало | << Предыдущая | 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 | Следующая >>