вижу вакансию, норм зп, офис не в [censored] >откликаюсь, HR вежливый, даже милый >договорились на онлайн-собес, кинул ссылку в конфу — всё чётко >день Х >захожу по ссылке за 5 минут, сижу, жду >тишина, пустота, только мой скайп грустит в углу экрана >проходит час, пишу HR: «чё за нах?» >оказывается >руководитель ждал меня 15 минут В другой КОНФЕ >ссылка на неё — секретная, только для избранных >мне её не скидывали, но я должен был телепатить >мораль: >если HR не может даже ссылку правильную кинуть — что там за компания? >бегите, лесные, пока не поздно
Хзшки
Когда компания Тяньши, она же Tiens еще не была забанена на hh, откликнулся на вакансию. С тех пор тяньшисты регулярно написывают в вотсап с предложением записаться на собеседование в компании с другими названиями или звонят, утверждая что вы якобы откликались на их вакансию. В последний раз назвались компанией Kontinent-al. О том, что такое Тяньши, вы можете почитать в других отзывах. Категорически не рекомендую любое взаимодействие с данной конторой.
Апартаменты в Рощино рассматриваю как неплохой инвестиционный актив. Документы по доходности изучал финансовый советник, которому доверяю - работаем вместе много лет. Прогноз дает благоприятный. Планирую покупку нескольких апартаментов - под аренду и для перепродажи.
Возможно цена немного.
Психолог в школе — это как динозавр: вроде есть, но никто не видел. Просили помощи — ноль реакции. Зато каждый раз говорят, что "в школе работают специалисты высокого уровня". Где? Когда?
шлак а не школа
Тут мне нравится то, что есть возможность развиваться. Учиться новому, повышать квалификацию. Руководство это поддерживает. А еще, коллектив классный - общаемся даже вне работы. Профессионалы, все с амбициями, но без нездоровой конкуренции, все в рамках корпоративной этики.
В общем и целом место хорошее, каких-то таких сильно значимых минусов я не увидела.
Удобное расположение офиса, постоянное обучение и вебинары, отличный коллектив, комфортные условия труда, хорошо организовано рабочее пространство, есть возможности для карьерного роста.
Не нашла
Эргономика использования находится на превосходном уровне. Интерфейс отличается логичностью, все функции легкодоступны. Круглосуточная работа службы поддержки создает дополнительные удобства. Визуальное представление данных четкое, задержки отсутствуют. Обучающие материалы изложены в доступной форме. Аналитические инструменты соответствуют актуальным стандартам отрасли. Настройки интерфейса отличаются...
Решение оптимально для постоянного применения.
Это очень удобный сервис. Можно быстро создавать крутые фото товара, которые отличаются на фоне конкурентов и выглядят более заметно, мы как стали покупать сервис у нас % выкупа вырос.
Все в порядке.
Торговая компания "Стальной Эксперт" — ваш надёжный партнёр в поставках промышленного оборудования и материалов для промышленных предприятий, энергосетей и строительных проектов по всей стране.
Компания демонстрирует высокий уровень организации трудовых процессов. Прозрачная система оплаты, отсутствие необоснованных взысканий и чёткое соблюдение договорённостей делают сотрудничество максимально комфортным. Возможность удалённой работы позволяет сохранять гибкость графика. Коллеги и руководство проявляют профессионализм и готовность поддержать в любой рабочей ситуации.
Иногда устаю от просиживания дома.
В начало | << Предыдущая | 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 | Следующая >>