весь процесс прошел гладко, суд принял документы, и мой вопрос был решен довольно быстро. Довольно качественно, оперативно и без ненужной волокиты. Спасибо за отличный сервис
Отлично работает без глюков и хорошо развивается, и можно делать крутые фото товара по отдельности или на моделях если речь идет об одежде. Задачи понимает нормально,делает крутые картинки, есть поддержка на русском языке что огромный плюс!
Нет таких, желаю развития
Работа интересная, всему научат и всё покажут.
Компания оплачивает вам обучение. Коллектив приятный и доброжелательный.
Задержек в зарплата не было ни разу.
Официальное трудоустройство.
Мероприятия у нас часто!
Руководство не ругается а нормально реагируют на проблемы которые появляются.
Менеджеры по качеству , помогаю и подсказывают...
Отрицательное мнение:
Хотелось бы увеличить зону отдыха
Хотелось бы увидеть замену периферии в офисе.
Хотелось бы увидеть обновления компьютерных мест.
У нас все стабильно и хорошо. Работа постоянная, клиенты тоже, поток большой. Платят день в день. Беспредела нет. Работать комфортно и приятно.
ничего не отмечу, меня все устраивает, о смене работы даже не думаю.
Все как положено на работе - все есть. И отупск, и премии, и график. Из минусов если назвать, что обед не оплачивается, и он не единый для сотрудников, плавающий, так как магазин закрыть мы не можем.
Работаю год. Официальный договор. Все выполняется четко по договору, подводных камней не наблюдаю. Деньги в срок
Штрафов нет.
Очень хорошая микрофинансовая организация! Брал займ на 15 000 рублей, одобрили быстро, буквально за пять минут. Документов минимум, всё прозрачно, никаких подводных камней. Деньги пришли на карту — очень удобно!
Не указаны.
Зеленоградский МОЭК — это какое-то вредительство. Заставили трёх электриков выполнять замену насоса и ставить новый фундамент, что вообще не входило в их обязанности. На законные вопросы о том, что этого нет в инструкции, главный инженер филиала Алексеев предложил немедленно уволиться. Ребята так и сделали! Руководство, похоже, не угомонится, их премии и взятки только раззадоривают. Мастеров в тепловых сетях нет, химиков тоже, всё буквально разваливается. И это при том, что гендиректор МОЭК и префект Зеленограда рапортуют о полной готовности...
Не обнаружены.
Хуже места для того, чтобы испортить своё психическое здоровье, не придумаешь. Франшизы продают вообще кому попало.
Не указаны.
Работаю здесь уже давно, устраивает почти всё. Самое главное — стаж идёт, зарплату платят вовремя. Коллектив нормальный, рабочее место оборудовано как надо. Не модный опен-спейс, а обычные кабинеты, что радует. Офис вполне современный, система пропусков электронная, график как у всех с 9 до 18. Единственное, хотелось бы парковку рядом, а то машину приходится ставить далеко или добираться на автобусе.
Не указаны.
Очень низкий уровень руководства, сложности коммуникации между отделами, Выжимают все соки из сотрудников. Негласная позиция руководства: уходишь домой вовремя - значит мало нагрузили. Как следствие, в отделе постоянная текучка… Переработки до 7-8-9 вечера, фактически обязательны. ДМС нет, тк больные сотрудники им не нужны. Тупо выкинут да и все. Премий также нет – тк все там итак вкалывают на 200%
зп выше чем по рынку на 20%.
В начало | << Предыдущая | 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 | Следующая >>