Отзывы о компании

Всё устроило

Дверь очень понравилась, работа установщиков тоже, всё устроило. Обязательно порекомендуем своим знакомым! Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул.Кольцовская 23, написан Борзуновой Т., оригинал находится в офисе продаж.

Устраивают условия

Я сюда пришел за стабильностью и нормальным прописанным графиком работы. То и получил, платят вовремя дважды в месяц, устроили по тк. График нормальный, есть регламентированные рабочие часы. С работой быстро разобрался, на старте обучали.
Нету

Всем привет!

У меня был переход из обычного фармы в дейтинг и я сначала очень сомневалась, потому что вообще не понимала специфику. Мне нормально объяснили что за продукт, какая команда и что именно от меня хотят. В итоге оказалось, что мой прошлый...
Нету

Полноценный вариант займа

Полноценный вариант взять деньги таким вот образом, не долго, не нудно, если автоломбард такого уровня, то и безопасно!

31.08.2026
Отличная компания с отличными тренажерами

Заказывала для мужа. Вообще не знала что выбрать, поэтому полностью доверилась совету менеджера. Обьяснили все понятно, помогли с оформлением. Муж доволен, значит и я тоже))

Отличный центр.

Пробыл отец тут почти 2 недели на реабилитации после инсульта ишемического, мы решили что главное задать хороший старт по реабилитации , и положить его в лучшее место, и тут ему хорошо помогли
Такого нет, центр отличный

Хорошая система мотивации

Очень нравится новая система мотивации (ну как новая, вергулись к старой), но так как пока ничего лучшего не придумали, то новая). Сейчас зарплата каждого специалиста зависит от качества его продаж. Для меня это точно плюс.
Есть мелочи, которые отнимают рабочее время, вот если бы на переоценку и приемку отдельно выходили, было бы здорово.

30.08.2026
За три месяца ни разу не пожалел.

Закрываю вакансии быстро, потому что на рынке знают, что у нас платят без задержек. Кандидаты сами идут.
В высокий сезон тяжеловато бывает.

30.08.2026
Нормально относятся к обычному покупателю

Брал здесь рулевую рейку на Форд. Я не сервис и не оптовик, нужна была одна штука для своей машины. Обычно в таких местах немного по-другому разговаривают с частниками, но тут все нормально. Рассказали, какие есть варианты, по цене сориентировали. Купил...
Хотелось бы побольше вариантов прямо в наличии.

30.08.2026
Спасибо менеджеру за подсказку.

Я покупаю на сайте Автодок, если мне нужна помощь, то я пользуюсь подсказками менеджера. Мне именно менеджер крауф как-то и посоветовал. Не обманул. Что бы я у них ни заказывал, все подходило идеально. Пока ничего не требовало замены. В прошлом...
Не встречался

В начало | << Предыдущая | 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 | Следующая >>