Отзывы о компании

Зауфер - нормальный премиум-бренд

На свою Тойоту (у меня Камри, если что) поставил уже пару деталей Зауфер, и ни разу не пожалел. Бренд позиционируется как премиум, и это чувствуется. Детали приходят ровные, без кривизны, встают как родные без напильника. Гарантия у них посолиднее, чем...
Пока не нашел.

Покрытие получилось прочное

Брал эпоксидную эмаль для пола в мастерской. Запах конечно есть при нанесении, но выветривается быстро. Покрытие получилось прочное, царапин от инструмента не остается.

Надёжный поставщик

Не первый год приобретаем здесь нержавеющий листовой прокат для внутренней отделки производственных помещений. Документы всегда подготавливают заранее, поэтому оформление занимает минимум времени.

01.09.2026
Хорошее качество за вменяемую цену

За работу могу только похвалить, все сделали за двое суток. Монтажник приехал в удобное нам время, потолки натянул быстро, красиво обошел все трубы и углы, так что все выглядит монолитно. И да, за эти деньги качество огонь.
Не обнаружил

Все хорошо

Я из Бишкека, на кухне, работаю давно, тут уже втянулась. Русский пишу как могу, но работа свою знаю. По началу боялась, что будет тяжело с бумагами и начальством, но нормально все пошло
Все хорошо!

Хороший подход к делу

Работаю на Ладо уже подбираясь к трем годам, под нами вся инфра и пайплайны. Главный паинт в большинстве контор — это когда фаундер прибегает с криками «срочно выкатываем монетизацию в прод!», а на архитектуру всем пофиг. У Охотникова подход кардинально...
Иногда слишком стремимся к идеалу)

Адекватная компания

Устроился водителем, техника хорошая, даже кондиционер тянет, а щас пекло было, не знаю как ребята без кондея работали, платят нормально, график бывает жесткий, то дождь то сроки горят, но есть доплаты, сюда приходят за деньгами, а не на курорт отдыхать
График тяжелый

Все ок

Иногда прилетают заказы с баклахами воды по 5 литров, тащить на 5 этаж без лифта тот еще фитнес)) но в целом тяжести за смену редкость, в основном стандартные пакеты. Работа не пыльная, если здоровье позволяет двигаться.
Иногда сложно находить адреса в новостройках

01.12.2025
АО Группа компаний ЕКС - кидают субподрядчиков на бабки после тяжелейшей стройки, выкручивают руки и отмораживаются по полной программе, обходите их стороной

До сих пор кипит внутри все, как вспомню этот кабальный опыт сотрудничества! Наша компания ООО Ставан-М впряглась в тяжелейший проект — пахали в поте лица на строительстве жизненно важной котельной в поселке Тучково подмосковного Рузского округа. На объекте горели сроки, цены на металл, трубы и оборудование из-за санкций улетели в небеса, логистика рушилась каждый день, но мы из кожи вон лезли, чтобы доделать всё вовремя и сдать объект людям. Котельная уже давно работает, тепло дает, все проверки пройдены на ура. Но когда встал вопрос о честном расчете и соразмерной оплате ...

01.12.2025
Московская инженерная группа - набрали долгов за воду, ушли в банкротство и пытаются съехать от честно выставленных счетов, отвратительная контора

Просто наболело смотреть на этот беспредел со стороны всяких недобросовестных управленцев! Наша команда в АО Мосводоканал честно делает свою работу, обеспечивая столицу чистой водой и принимая стоки, но находятся такие персонажи, которые считают, будто за ресурсы можно вообще не платить. Эта шарашкина контора под названием Московская инженерная группа умудрилась накопить солидный долг за июль по воде и водоотведению на сумму 1 118 369 руб. 99 коп., потребив ресурс и даже глазом не моргнув. Когда мы закономерно подали в суд и выиграли дело в первой инстанции, эти гематогены бизнеса даже не ...

В начало | << Предыдущая | 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 | Следующая >>