Команда профессионалов, поддерживающая атмосфера и возможность расти и развиваться. Проекты интересные и разнообразные, что делает каждый день уникальным. Рекомендую всем, кто ищет стабильность и перспективы!
Не выявила для себя!
Сотрудничаю с fx pro почти полгода, за это время у меня остались только самые приятные впечатления — техподдержка на связи круглосуточно, платформа работает четко как часы, выводят всегда оперативно, не ограничиваю ни по стратегиям ни по советникам. Пару раз получилось...
Не обнаружил пока
В Гранд Клиник пришел после университета, за 2 года получил повышение. есть большие возможности для карьерного роста. Правда, работа с людьми бывает сложной и дресс-код иногда напрягает, но это часть корпоративной культуры
Коллектив прекрасный и условия труда тоже. Зарплату платят без задержек. Здесь высокий доход получают те, кто усердно работает. Карьерный рост возможен при желаний развиваться.
Все ок
Товарищи, кто думает ехать, не парьтесь. Жилье здесь нормальное, чисто, тепло. Столовка работает исправно, еда на любой вкус - 3-4 вида первого, также второго, хочешь рыба, хошь мясо. Есть где отдохнуть после смены. По зарплате не обманывают.
Есть, но незначительные
Отработал рузчиком полгода на складе в Нижнем. График работы удобный. Иногда задерживаюсь, если много грузов надо перевезти. А так все стабильно. Зарплата приходит вовремя, стабильно. Стаж в трудовую книжку идет. Работать надо быстро, тут медлительных не терпят. Но я приноровился,...
Особых нет.
Больше скидок для сотрудников на продукцию Мираторга
Белая зп, дружный коллектив, хороший офис
Не хочу раскрывать конфиденциальную информацию компании, но скажу, что это не то место где всё честно и правильно. Зарплаты высокие как правило лишь у высоких должностных лиц. Дело конечно ваше, но я бы порекомендовал поискать официальное место с понятным трудовым...
Деньги, удобное расположение магазина (живу рядом), хорошие сотрудницы, начальство разумное, клиенты всегда довольные.
максимализм нашего администратора, гипер ответственная, думаю-наш магазин - самый идеальный.
Что мне нравится в моей работе, так это сменный график работы, бесплатное питание, вся спец одежда предоставлена полностью предприятием, есть дмс, что очень спасает в определенных случаях
Не нашел
В начало | << Предыдущая | 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 | Следующая >>