Поиск отзывов

Отзывы о компании


01.10.2015
Отзыв сотрудника Валерия о компании Jewel Models

Положительные стороны:
Привет, я ученица модельного агенства Jewel Models) мне очень нравится наш коллектив, новые знакомства, новый круг общения) и конечно же наш директор- Татьяна Шелковникова, которая дает нам возможность учавствовать в разных проектах, показах. Не так давно мы с девочками из агенства, учавствовали в показе свадебных платьев)

11.10.2015
Отзыв сотрудника Nezyf о компании Jewel Models

Положительные стороны:
Всем доброго дня, зовут меня Туяна! 3 октября в нашем городе состоялся конкурс "Beautiful Hippy Girl" театр женских образов, эмоции переполняют, так как одержала победу и завоевала титул. Немного о событии, данный проект подарил возможность проявить себя не только в роли модели, но и выступить стилистом, дизайнером и автором в одном лице. Я назову конкурс «многогранным мероприятием», который совместил в себе красоту, талант и искусство презентации. Мы продемонстрировали современное видение стиля хиппи. Задача была не из простых, связать столь свободный по своей сути образ жизни с модой! Во

13.10.2015
Отзыв сотрудника Ольга о компании Jewel Models

Положительные стороны:
Здравствуйте, мне рассказала про Jewel Models подруга, которая прошла обучение и выпускались в Самаре, и когда был кастинг в Чебоксарах, я сама подала заявку, прошла его и о, чудо, меня взяли!!!! Мне все безумно понравилось! Так как давно хотела научиться макияжу, позированию, актерскому мастерству, сделать портфолио и просто каждую неделю получать много много красивых своих фотографий! Но это все стоит просто нереальных денег в наши времена! Одна фотосессия у фотографа 10 тысяч! Макияжу обучают за сумму начинающуюся с 5 тысяч рублей и так далее! А тут, всего лишь за

22.10.2015
Отзыв сотрудника Рузалия о компании Jewel Models

Положительные стороны:
На кастинг в JM меня пригласили в вк, сперва я отнеслась к этому скептично, но, для себя решила, почему бы и нет? и, в последствии, была очень рада принятому решению. в JM г. Уфа я отучилась уже 3 волшебных месяца, мне здесь очень нравится: у нас очень высококвалифицированные, требовательные, отзывчивые, добрые преподаватели. они всегда готовы помочь, подсказать и придти на помощь с советом в любом вопросе. Я считаю, что для начинающих моделей именно такой подход и необходим. На каждом занятии мы узнаем что-то новое, открываем в себе новые таланты, учимся

23.10.2015
Отзыв сотрудника Рузалия о компании Jewel Models

Положительные стороны:
Здравствуйте!!! Меня зовут Рузалия! В JM г. Уфа учусь уже 4-ый месяц, и эти 4 месяца просто волшебные!!! Узнала много нового и интересного, познакомилась с людьми, которые способны вдохновлять и заинтересовывать своей работой! За 4 месяца обучения проходило очень много фотопроектов (помимо внутренних), но, я никак не решалась принять в них участие...а тут, такая тематика интересная, неординарная HELLOWEEN... и я решилась!!! НЕ пожалела...я даже представить не могла, насколько это все интересно!!! Подбор образа, продумывание всех мелочей, и конечно же огромный труд стилистов и визажистов, им отдельная благодарность!!! Придумать макияж, создать его...воистину- это великий

05.11.2015
Отзыв сотрудника Анастасия Стремужевская о компании Jewel Models

Положительные стороны:
На днях прошла beauty-съемка в Томске. Не ожидала, что мне так понравится. Было больше 40 участниц и я поражаюсь терпению, нескончаемому вдохновению фотографа и стилистов!!! Мало того, что они сами были в хорошем настроении, так еще и нас поддерживали! Настоящие мастера своего дела, я восхищаюсь! :) Мне сделали такую прическу и макияж, что я не ожидала, мне очень понравилось, увидела себя с другой стороны! :) Такое вдохновение было, что уходить не хотелось! )))

12.11.2015
Отзыв сотрудника Антонина Хархан о компании Jewel Models

Положительные стороны:
Меня зовут Антонина Хархан я учусь в модельной школе Jewel Models уже 2 с половиной месяца все прекрасно уже был 1 внутренний проэкт школы фешен съемка все замечательно и я не желею что туда пошла.

19.11.2015
Отзыв сотрудника Гузель о компании Jewel Models

Положительные стороны:
Меня зову Гузель, из г. Уфа, раньше я смотрела разные программы про моделей и даже не подозревала, что когда-нибудь буду обучаться здесь, в Jewel Models! И вот уже пять месяцев я узнаю что-то новое для себя, все очень нравится, замечательные преподаватели, которые помогут, если что-то не получается. Разные проекты оочень интересные)))Хотелось бы сказать большое спасибо!!))

28.11.2015
Отзыв сотрудника Яна о компании Jewel Models

Положительные стороны:
Приветствую, меня зовут Яна. Я учусь в модельном агенстве под название Jewel Models, который находиться в Симферополе. Хотела бы оставить отзыв на счет fashion съемки. Я благодарю Анастасию, за её милосердность и понимание. Визажистов, а точнее Татьяну Фролову, которая так старалась нам нанести сногшибательный макияж. Фотографа Дениса Клименко, за столь потрясающие фотографии. Спасибо всем, кто учавствовал в этой сфере✨✨✨

14.01.2016
Отзыв сотрудника Оля Слюндина о компании Jewel Models

Положительные стороны:
Здравствуйте, я ученица JM Тверь. За эти пол года я узнала много нового. Мне очень нравилось ходить на занятия, а особенно на хореографию :-) . За это время я подружилась с нашим коллективом. У нас было много разных проектов. Съемка в интерьере, fashion, beauty. ведьма, и. т. д. Спасибо всем кто с нами занимался. И огромное спасибо нашему директору)

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть