Отзывы о компании

Неплохие

Жарила на оливковом масле. Чевапчичи быстро готовятся. Когда переворачиваю, они не ломаются, а просто покрываются корочкой. Иногда чуть-чуть хрустят даже. Неплохая замена привычным котлетам

Хорошие

Пробовала молочные и сливочные сосиски. Сливочные понравились больше. У них цвет ярче и вкус посытнее. Я бы даже сказала они более пикантные

Руководство адекватное

Делаю свою работу — получаю свою оплату. В срок, что важно. Руководство адекватное. Хорошее обучение. К клиентам относимся с уважением, даже если человек ошибся — объясняем, не бросаем. Бонусы бывают.
Иногда много рутинных обращений подряд, выматывает.

Всё хорошо

Отличное место работы. В этой компании я нашла не только интересную работу, возможность развиваться и постоянно учиться чему-то новому, но и друзей. Коллектив очень дружный, поддерживает в любой ситуации. Зп всегда вовремя, в общем, все отлично. Мне работа приносит удовольствие....
Все впорядке, недостатков не вижу.

Обучили с нуля

Устроился после вуза — обучили всему с нуля, теперь спонсируют курсы по логистике. Нравится, что нет «уравниловки»: кто работает лучше, получает бонусы. А ещё корпоративы — не скучные посиделки, а нормальные ивенты с крутыми локациями.
Пока не обнаружил

Бывший сотрудник

Проработала в Инфинити год, ушла только из-за переезда. Очень приятная атмосфера, руководство адекватное, пациенты в основном вежливые. Зарплата стабильная, премии за хорошую работу.
Хотелось бы карьерного роста

Jet Car

Осталось хорошее впечатление от посещения организации. Удобное расположение офиса Профессиональное отношение к клиентам. Рекомендую Если срочно необходим кредит На минимальный срок 1-3 месяца.

Подключили быстро

Без возможности оплаты по QR-коду сейчас никуда, многие клиенты не то что удивлялись, а требовали оплатить телефоном))) Так что это стало необходимостью можно сказать. Инфу про Пейджин нашли в интернете, отзывы хорошие и услуга то что надо. Все подключили быстренько,...

28.05.2025
Кардинально сменил профиль работы. Переживал что будет тяжело, но адаптация прошла довольно гладко. Во многом это благодаря поддержке коллег, за что им огромное спасибо."

Удобное рабочее место, имеется все необходимое оборудование. Уважительное отношение к сотрудникам. Регулярное премирование.
Быстрее получать согласования.

Работа нравится

Работодатель вкладывается в своих сотрудников и это заметно. Компания классная, одна из лучших, где я работал. Зарплату платят вовремя и всё понятно откуда что берется. С коллегами и начальством тоже повезло. Плюс всякие приятные бонусы имеются.
Бывает бюрократия. Пока решение примут, пока согласуют…

В начало | << Предыдущая | 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 | Следующая >>