Поиск отзывов

Отзывы о компании


14.01.2020
Нефтьмагистраль

Почти два года отработала поваром в Магбургере при Нефтьмагистрали на Минском и Ленинградском шоссе (специально переводилась поближе к дому когда место освободилось). В принципе все было ок, что по оплате, что по условиям, но потом ушла в декрет а там решила искать работу по специальности. Про азс только положительные воспоминания

16.01.2020
Нефтьмагистраль

устроилась на работу в Магбургер, это кафе сети Нефтьмагистраль. К графику пришлось привыкать, это чаще всего сутки через трое. Сначала было очень непривычно, потом втянулась. Очень удобная система на самом деле, за три дня очень легко отдохнуть, а денежку платят приличную

20.01.2020
Нефтьмагистраль

Добросовестная сеть, все что должны выполняют. Оформляют только официально (мне из ребят никто не жаловался по этому поводу). Обеспечивают формой, медкнижкой, скидкой на еду (как понял это для азс с кафе). Есть комната отдыха. Все цивильно. Азс №031.

20.02.2020
Нефтьмагистраль

Подробное и полезное обучение перед тем как начинаешь работать "в поле". Я товаровед на 49 азс в Балашихе. Очень благодарен что Нефтьмагистраль реально дала приличную базу. Пришел к ним с опытом 2 года, но по факту мало что знал, сейчас в своей сфере уже дока.

25.02.2020
Нефтьмагистраль

Стабильная работа с хорошей оплатой. План ставят выполнимый. Форму выдают качественную, мероприятия проводят корпоративные веселые (но без алкоголя), чаевые не отнимают, относятся по человечьи.

16.03.2020
Нефтьмагистраль

Активная и разноплановая работа. Если хотите научиться побольше всему и сразу, то устраивайтесь в Сабкафе универсалом. И с кассой научат, и в готовке подтянут, и в общении тоже станете на уровень выше.

09.10.2018
Мультифинанс

Проходила обучение онлайн. Президент компании выражается матом и пишет с ошибками. С самого начала пыталась понять, как сделать работу по страхованию официальной, но ответа так и не получила. Обучение ужасное! Например - разработка визиток. Зачем мне это? Я и сама могу визитки сделать так, как мне надо. Лучше бы научили, как правильно надо ИП открыть, какой ОКВЭД и как договориться с компаниями. Урок по электронному ОСАГО ждала очень, думала научат чему-то новому. В итоге Рыбасов 1.5 часа оформлял договор. Я и то быстрее могу это делать. Разочарование полное. Еще деньги им заплатила за обучение(((( Короче, ребята, мне самой пришлось искать информацию в интернете и обучаться любимому делу, причем совершенно бесплатно))) Страхованием я продолжаю заниматься очень успешно, но про мультифинанс вспоминать даже противно.

05.12.2018
Мультифинанс

Всем большой привет. Хотелось бы поделиться своими мыслями с людьми которые хотят найти себя в автостраховании, а именно создать свой бизнес в этом направлении. Направление автострахования мне уже давно не давало покоя, но не знал с какой стороны подойти к данному вопросу, с чего начать или даже лучше сказать, как начать свое дело максимально быстро и правильно, чтобы потом не пришлось тратить время на переделывание. Также я отлично понимал что для того чтобы все это реализовать нужен хороший наставник, поэтому я и начал его искать. И в итоге я нашел такого наставника в лице Академии Страхования Мультифинанс, за что благодарен судьбе и лично Кириллу Рыбасову (человек просто поражает своей работоспособностью, когда только он все успевает!!!). Начав обучение я сразу понял что попал в "нужные руки" и с выбором не ошибся. В процессе обучения нет никакой «воды» только то, что нужно для практической работы и быстрого старта, неограниченные возможности для самореализации, и здесь уже все зависит только от способностей и желания студента. Очень уютная атмосфера, всегда помогут, подскажут, дадут рекомендацию, поддержат, дадут пинка для скорости. Приятно чувствовать себя частью профессиональной команды Мультифинанс. Огромное спасибо коллективу Академии за вашу работу. Желаю вам

06.12.2018
Мультифинанс

Познакомилась с Мультифинанс в июле 2017 года на бесплатном тренинге. Изначально сомневалась о дальнейшем сотрудничестве, но после общения с Кириллом Рыбасовым все сомнения ушли. На сегодня могу сказать, что обучение в Мультифинанс для меня дало новые возможности. Изначально я ни чего в страховании вообще не знала, можно сказать , что начала с ноля. Сейчас у меня офис в центре города и я обожаю страхование. Спасибо Кириллу и его команде за поддержку.

20.07.2017
Московская экспертиза независимая

Компанию «Московская экспертиза независимая» можем смело рекомендовать бизнесменам столичного региона в качестве наиболее компетентной оценочной фирмы. Мы достаточно долго искали исполнителя для проведения оценки сложного имущественного комплекса, который включал в себя производственные, торговые и офисные объекты, земельные участки. Три первых попытки сотрудничества с разными фирмами оказались неудачными, поскольку в первые же дни работы выяснялось, что необходимыми методиками работники этих компаний не владеют, обоснованной оценки представить не могут. Тем более приятное впечатление оставило сотрудничество с «Московской экспертизой независимой» – минимум дополнительных вопросов, полное отсутствие проволочек, неделя на обследование объектов, неделя на подготовку отчета с пояснениями. Подчеркнем, что работу экспертов компании нисколько не затормозило даже то, что часть из оцениваемых объектов находится в Подмосковье.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть