Поиск отзывов

Отзывы о компании


19.06.2018
FGmarkets отзывы о компании

Фомин:
Я давно хотел оставить отзыв о эфгэмаркетс и поблагодарить трейдера за качественные услуги, которые они предоставляют. Лично меня здесь все устраивает. Торгую на нефти, сейчас, как по мне это наиболее предсказуемый инструмент. Вообще их здесь оч много . Начал с минимального депозита в 100 у.е. Потестировал, все кок. Ничего не подвисает, ордера исполняются мгновенно.

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

26.06.2018
FGmarkets отзывы о компании

Казаков:
Привет! Хочу поделиться со всеми своими эмоциями от брокера ФГ маркетс. Наконец-то я нашел максимально точное и быстрое исполнение ордеров. Платформа МТ 4 просто супер. Есть возможность торговать золотом, нефтью, пшеницей, криптовалютами. Более пятисот инструментов, различные торговые счета с нормальными условиями. В общем я доволен. С выводом профита никаких проблем не испытываю. Нравится, что работают прозрачно, никаких подводных камней. Так, что могу только порекомендовать.

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

03.07.2018
FGmarkets отзывы о компании

Петр В:
Мой любимый брокер Эфджи – класная находка)) Менеджеры у них все толковые мне лично мой примерно за полчаса прогнал так сказать курс молодого бойца биржи)) Плюс на площадке разных инструментов около пятисот, на разный вкус и цвет! Мобильная версия ГУД, с телефона сидеть не проблема. Получается неплохая прибыльность, я уже поднимаю до 10% каждый месяц, хотя до аса пока мне далеко конечно) С выводом деньжат тоже ноу проблем. Короче, все ОК!!!!!

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

12.07.2018
FGmarkets отзывы о компании

Бананжи:
Мощная контора, без вопросов, меня сразу бонусом задобрили, получил 45% офигенно приятная фишка, да и по денежку выходит круто, я на скачках крипты 10% в марте поднял. А потом стабильно по 7-8 процентов беру! Залил 5 штук, сейчас планирую добавить еще столько же, опять бонуса хочется же) Короче крутая фирма, вопросов ноль и поддержка у них шуршит, все вопросы щелкают как орешки! Могу советовать брокерам причем как новичкам так и опытным профи

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

21.07.2018
FGmarkets отзывы о компании

Кельян Соу:
Брокер мне нравится, без особенных изысков работаю по постоянно выхожу в плюс, максимум в ноль, вниз не улетал пока серьезно и даже с учетом нулей спокойно за год пока тут живу поднял столько сколько и вложил) Причем для входа не надо 100 штук, пару тысяч хватит за глаза и отношение будет норм и у поддержки и у всех. Кстати там советы толковые бывают и акций норм выбор, даже редких, экзотика короче)

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

30.07.2018
FGmarkets отзывы о компании

Gladiator_R:
Про эфджи маркетс усушал еще в 2014 году, но была стабильная площадка и лишние телодвижения не интересовали. Правда после курсовых скачков решил диверсифицировать слегка инвестиции и пошел окучивать этого брокера. Сразу скажу – цепанули нехило начала побаловали бонусом в 40% от депозита, потом оказалось что инструментов больше чем мой мозг осиливает)) Служба поддержки по-моему не спит и не ест тупо на клиента пашет) Средства выводят очень оперативно и честно. Претензий ноль по фазе, зарабатывать можно прилично, за два с лишним года первоначальный депозит уже утроил!

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

02.10.2018
FGmarkets отзывы о компании

Виктор Юрьевич:
Аж тошно читать эти хвалебные оды, написанные самими сотрудниками. фгмаркетс коктора, которых много, дают рекомендации на сделки, если выгорит — заработали, не выгорит — заработали (потому как рано или поздно сольют ваш бюджет и потом обналичат деньги через подставных лиц) Что сильно насторожило, так это: 1) менеджер, админ и юрист сидят рядом в одном кабинете — в какой серьезной конторе такое видали? 2) нет никакого клиент-ориентирования, сразу грубить — это в порядке вещей Не люблю раскидываться советами, по этому скажу так: ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ И ЕЩЕ РАЗ ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ, КАК РАСТАВАТЬСЯ С КРОВНОЗАРАБОТАННЫМИ СРЕДСТВАМИ!!!

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

05.11.2018
FGmarkets отзывы о компании

Юра Зайцев:
приветствую единомышленников. с fgmarkets работаю 7 месяцев. все устраивает. на НИО очень хороошо заработал. работаю с сырьем, индексами и акциями. С выводом проблем не возникало. Обучала и курирует Анастасия из Праги, ее работой доволен.

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

06.12.2018
FGmarkets отзывы о компании

Aleks Fokin:
Мне удалось вывести, но не через платформу, а через адвоката! Искренне благодарен людям за помощь!! Мошенники, обманули на круглую сумму и пропали. Обещали дополнительный заработок, уговаривали внести ещё денег, после того как основной баланс слили. Я отказался и по требовал свои деньги обратно, так как я по факту вообще не торговал, а сделки открывал аналитик, который должен был меня обучать. Это обыкновенное мошенничество и ничего больше. Я не знал, что и делать, я обратился в юридическую компанию. Процесс занял 2 месяца, нас уже целое сообщество пострадавших. Становится стремно, имею так же счета в других компаниях. Опасно вкладывать в наше время. Контакт мой. lerafokina80 @gmail.com

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

30.11.2018
Мастерская уюта, ООО отзывы о компании

Валентина:
Обещала написать отзыв! Заказывали ремонт под ключ в фирме «Мастерская уюта». Перебрали не менее трех фирм, но ни на ком не остановились, доверие нам внушила Мастерская уюта, т к мастер грамотно все объяснил, да и цена подходила под наш бюджет. Работу выполнили в срок, качеством и отношением остались довольны!Спасибо, Все понравилось!

Россия, г Уфа, ул Трамвайная, д 2 3 этаж

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть