Отзывы о компании

Отзыв сотрудника Артём о компании Холдинг Синергия

Работаю 3-й месяц. Руководство нравится: все пожелания учитываются, всё необходимое обучение предоставляется. З/п всегда без задержек. доступ к библиотеке (для меня приятный бонус) Если вы ищете место, где можно расти в карьерном и личностном планах, то рекомендую.
Пока не заметил

Отзыв сотрудника Лиза о компании Сеть салонов Точка Красоты

Очень редко встретишь работу админом, где ты должен убирать за мастерами, складывать и проверять все им необходимые приборы Зарплата мизерная за эту работу, 13 часов не должны так мало оплачиваться Мастера неприятные, видимо текучка админов большая, и они даже не хотят с тобой знакомится За мои 2 недели работы 2/2 а то и 3/1 никто мне не выплатил ни копейки

Отзыв сотрудника Кирилл о компании Sandoz

Зарплата ниже рынка, отсутствие перспектив и карьерного роста
Берут всех подряд без опыта

Отзыв сотрудника Аполинария о компании ПФК Обновление

Эта компания превратила мою жизнь и жизнь многих сотрудников в один сплошной ад. Руководство с потребностями подчиненных не умеет или не хочет работать от слова "совсем": дают не то, что этим подчиненным действительно нужно (достойные условия, отношение хотя бы не как к дeр..у и невмешательство компании и коллег в частную жизнь), а то, что им показалось нужным или возможным дать (всестороннее внимание и микрообучение))). Слова пешек намеренно искажаются посредниками-менеджерюгами при передачке высшему руководству, в итоге подчиненные получают то, о чем вообще не просили и то, что им вообще мешает жить ...
Их нет

Отзыв сотрудника Мия о компании ПИК-Комфорт

Полгода уже работаю менеджером в офисе, работа нервная, но не сложная. Научились с девчонками с юмором подходить к ситуациям со скандальными жильцами. Ну и еще один из основных плюсов, это наша начальница, замечательная женщина, которая просто горой за своих сотрудников!
Часто вода в кулере заканчивается

Отзыв сотрудника Олег о компании Гортрансавто

Сотрудничаем с компанией уже третий год. Очень довольны. Хорошие условия аренды. Доступные цены. У них большой автопарк. Весь транспорт в хорошем состоянии. Водители с большим стажем. Коммуникабельные. В поездках прислушиваются к пожеланиям клиентов. С удовольствием рекомендуем компанию.
отсутствуют

16.11.2024
Надежная компания, мне тут нравится

О ПрофиДолг на момент трудоустройства я и не слышала, да и вообще не думала о направлении банкротства. Устроилась без долгих раздумий, так как условия мне подошли, а вакансий особо не было по специальности. Рассматривала только свой профиль, ничего стороннего не...
Нету

Отзыв сотрудника Lesya Sinyagina о компании WilStream

Отличная компания. Комфортные условия работы, дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы, адекватное руководство
не нашла

15.11.2024
Отзыв сотрудника Александр о компании Абразивные технологии

Вакансия энергетик висит год. Был на собеседовании, не подошел. За год не подошел никто. Не тратьте свое время и деньги. Когда ехал, думал финальное собеседование, которое нужно больше для формальности, оказалось нет, после него продолжают рассматривать... За проезд платишь сам.
Компания производит продукцию и платит деньги сотрудникам

15.11.2024
Отзыв сотрудника Виктор о компании СибПромСервис

Очень профессиональный коллектив. Комфортное место работы. Служебный транспорт. Зарплата вовремя. Много интересных проектов. За 3 месяца работы, не успел заметить какие-либо недочёты.
Да в принципе все ОК.

В начало | << Предыдущая | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 | Следующая >>