Отзывы о компании

Быстрый займ.

Брал займ в компании бустра первый раз. Всем доволен. Регистрация быстрая, одобрение тоже. Деньги перевели на карту. Всё быстро, удобно. Отдал вовремя, поэтому проценты не сильно бьют по карману.
Нет.

все норм

Вообще я пользовался ранее такими запчастями и все норм, но тут вот заказал насос гур, пришёл брак. А они взяли да без вопросов поменяли. Второй уже в порядке пришёл. Так что, так сказать за клиентоориентированность я тут звёздочки свои ставлю...

07.02.2025
Хорошие условия для работы и карьерного роста

Работаю в этой компании уже на протяжении 3-х лет. Нравится наш дружный профессиональный коллектив, широкие возможности развиваться в своей профессии и перспектива карьерного роста. По зарплате полный порядок, выплачивают без задержек и в полном объёме.

Пока замену не требует

Пока что ничего другого этого производителя не ставил, а вот ступицы могу рекомендовать Zaufer . На таких запчастях считаю можно не переплачивать, результат будет тот же. Обеспечивают плавный ход. Пока замену не требует. Почти год ходят (236N10089Z).

Смело можно обращаться

Нужен был стабилизатор напряжения, но я мало что в этом понимаю, консультант помог подобрать модель под мои запросы. Доставили быстро.
существенных нет

07.02.2025
Радует оперативный и качественный сервис

Отличный выбор бытовой техники на ауау маркете. Несколько раз тут её уже заказывала, и в полной мере довольна её качеством, функциональностью. Радует оперативная обратная связь от менеджеров, с оформлением и доставкой заказа проблем ни разу не возникало.

Все устраивает

Недавно взяла заём в компании. Всё прошло быстро и без лишних вопросов. Оформление заняло всего несколько минут, и деньги сразу поступили на мой счёт. Условия займа оказались очень выгодными, буду рекомендовать организацию друзьям.
Меня все устраивает.

07.02.2025
Не совершайте огромной ошибки обращаясь к ним за какой либо помощью!!!

Компетентность юристов не вызывает вопросов, но их умение вводить людей в заблуждение просто поражает! Когда я обратилась за консультацией, меня буквально вынудили подписать договор и внести аванс. Отказавшись продолжать сотрудничество, я до сих пор не получила свои деньги обратно, хотя...

Ненадежная компания!

Я приехал и провел в ожидании приёма целых полчаса, хотя уверяли, что никаких задержек не будет. В конце концов, решил уехать, потому что понял, что качественной консультации здесь не дождусь, да и плюс ОЧЕНЬ ДОЛГО! Сомневаюсь в надёжности компании ФЦБ...

Буду обращаться еще!

Приобрела в Import-bt духовку. Доставили своевременно, товар пришел в идеальной упаковке. Духовка работает отлично, выпечка получается равномерной и аппетитной. Цены доступные, обслуживание на должном уровне. Буду обращаться еще!

В начало | << Предыдущая | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 | Следующая >>