Могу сказать, что услуга нужна любому бизнесу с собственным сайтом. Позволяет получать в 7 раз больше контактов от клиентов при ценнике в 20 раз ниже. Технология запатентована и защищена. Вы...
На курсы японского языка подростков сына отдала для год назад, Занимаемся на Октябрьской, преподаватель у нас Георгий. Спасибо большое за знания. сын усваивает все хорошо. Результат меня радует. Будем и дальше посещать занятия.
Россия, Москва, Подсосенский переулок, д. 22
Прошла курс 7 базовый , после него не оставалась сомнений идти дальше . Сейчас на 8 среднем , впереди уже логика летом. Что могу сказать, мне сложно, но безумно интересно и продуктивно. На терминале уже торгую , Арина предостаточно знаний на базовом для этого даёт. Вы получите массу знаний , которые поверьте вам ни кто не даст, в комплекс с этим чат сососо, в котором постоянное обсуждение , живое, так же и с Ариной, можно получить и грамотный совет и поддержку . Я советую всем! Это нереально круто!!!!
Россия, Санкт-Петербург, ул.Подвойского, д.20
Меня очень выручил этот магазин. Когда я долго не мог найти новую защиту на квадроцикл сузуки, и уже потерял надежду. На этом сайте он был в наличии. Менеджер со мной очень любезно побеседовала, и подтвердила заказ. Доставили быстро, без единой царапины. Крепкая и оригинальная защита по нормальной защите, спасибо!!
Россия, Люберцы, МО г.Люберцы ул.Волковская д.2 кор."Б" ТЦ Фламинго офис A-08
С prskill.ru знаком, как не знаю кто, давно уже через этот сервис накручиваю свои социальные профили, следует отметить, что расценки значительно выгоднее,чем в любом другом сервисе, при этом не нагоняют ботов их процент в результате составляет максимум 10%. Работает сервис с многими известными социальными сетями, что очень удобно, подстройка накрутки гибкая, что позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант.
Россия, Москва, Баженова, 13
Качественное ПО и доставляют всегда оперативно. По вопросам всегда можно обратиться к специалистам компании. Берём оптом для организации. Пока проблем не было. И программы лецинзионные со всеми документами и ключи успешно активируются.
Россия, Москва, Москва Скотопрогонная 35, стр. Б
В Янисе покупал 8 воздуходувок для нашего завода. Территория большая и сложно убирать осенью. А с воздуходувками стало гораздо легче. Все работают, брака нет.
Россия, Москва, ул. Большая Полянка, д.2, стр.2, этаж 2, помещение I, комната 21
Организация работает хорошо, всегда в срок выполняет свои обязательства, но часто не берут телефонную трубку с первого раза. Приходится дозваниваться им по полчаса!
Россия, Москва, Золоторожский вал, д.34, стр.6
Хочу поблагодарить компанию Главмосжби за оперативную доставку арендованной бытовки. Буквально через пару дней после заказа бытовка была установлена на дачном участке. Да и внутри все аккуратненько чистенько. Отдельное спасибо, Сергею, за быструю установку.
Россия, Москва, г.Москва, Внуковское шоссе, д. Изварино, напротив храма.
Посетила студию и вышла с положительными впечатления)) Студия очень чистая, оборудование новое, а девочки чудесные - все показали и рассказали, также могу отметить цены, они действительно приемлемые, а если успеешь поймать акции то вообще очень выгодно.
Россия, Москва, пер. Сивцев Вражек, 37/16, Москва
Отзывы
В начало | << Предыдущая | 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 | Следующая >>