Поиск отзывов

Отзывы о компании


24.11.2017
СТЭК - Есть еще в Москве адекватные фирмы

Осталась очень довольна - вызывала мастера для поверки счётчиков. Сразу же назначили с менеджером время - утро следующего дня. Мастер оперативно перезвонил, уточнил время. Приехал без опозданий, всё быстро сделал. В УК документы приняли без вопросов. Быстро, чётко, вежливо - я осталась довольна! Спасибо тебе, СТЭК

24.11.2017
Спецмонтаж - нет сил

У фирмы очень навязчивая и агрессивная реклама. Названивают и настаивают на замене еще пригодных к эксплуатации счетчиков учета воды, ссылаясь на несуществующие законы. Безобразие полное. Периодически менеджеры компании обзванивают по базе жильцов нашего дома о необходимости проведения поверки приборов учета воды. Впаривают свою услугу без разбора. Не советую, надоели уже сил нет

24.11.2017
Спецмонтаж - Назойливые тараканы

Позвонила дама на домашний номер телефона и представилась сотрудником МФЦ. Сказала, что мне нужно пройти поверку счетчиков воды. (у меня действительно подходил срок поверки). Насторожило то, что она рекомендует поверку делать исключительно в компании "Спецмонтаж". И начала меня убеждать, что только в этой компании я должна пройти поверку. Поверка стоит 900 руб, но зато все качественно. Я отказалась. Сказала, что

24.11.2017
Спецмонтаж - навязывание, не хочу с такой компанией сотрудничать

У меня в квартире стоят счетчики воды, установленные несколько лет назад этой компанией. Некомпетентные сотрудники центра уже несколько раз звонили и предлагали проверить счетчики, хотя срок поверки еще не подошел. Меня не устраивает, что идет навязывание услуги и не всегда в вежливой форме. Хамят, трезвонят и угрожают переводом на общедомовой тариф. Буду подавать жалобу.

09.09.2015
Luza.ru, киев и бильярдного оборудования отзыв krutko_oksanka

krutko_oksanka:
Единственное, что понравилось в магазине «Луза» широкий ассортимент бильярдных столов. Жаль, что они почти все с производственным браком – царапины, черные точки и пятна плесени на бортах, а так магазин ничего – жить может!

Россия, г Москва, ул Новослободская, д 50/1 стр 2

24.08.2017
Luza.ru, киев и бильярдного оборудования отзывы о компании

Олег Петров:
Покупал в Лузе набор шаров и кий. Во-первых, удобное расположение магазина возле м.Таганская. Во-вторых, хороший ассортимент и качество. В-третьих, отличный сервис и приемлемые, гуманные цены. Я доволен, зайду еще. Рекомендую!

Россия, г Москва, ул Новослободская, д 50/1 стр 2

05.07.2017
Гравитация Спортивный Комплекс отзывы о компании

Батрбек Оказов:
Хожу в спортивный комплекс практически с момента технического открытия (фев. 2017 года). Отличный спортивный зал, потолки высокие, много пространства. Есть все необходимые тренажёры, рамы для приседаний, зона для кроссфита, инвентарь (функциональная рама с канатами и кольцами, всё для свободных весов, тумбы, скакалки, медболы, слэмболы, сендбеги, гири, жгуты, параллеты, core trainer для грифа и т.д.). Нет гребного тренажёра, assault bikeu0027a, GHD, пегборда, тяжелых слэмболов (50-60 кг), расширителей хвата. Особенно критично отсутствие гребных тренажёров и GHD. Осенью обещают поставить гребные и сани. Персонал приветливый и доброжелательный. У тренеров всегда приятно проконсультироваться и попросить совет. По инфраструктуре всё ок. Чисто, опрятно, аккуратно. Однозначно рекомендую.

г Москва, ул Новоостаповская, д 5 стр 2

15.07.2017
Гравитация Спортивный Комплекс отзывы сотрудников

Виктория Боброва:
Отрицательные стороны:
Уважаемое руководство клуба!Обращаюсь к Вам!! В тренажерном зале просто невозможно дышать!!!Все мои тренировки срываются из-за отсутствия вентиляции и постоянной духоты!!Где Вы видели,чтобы в клубе,особенно такого уровня,температура в зале достигала 26 градусов?!!Техник разводит руками и говорит,что кондиционер не работает и сделать ничего нельзя!Как такое возможно?!Почему я должна страдать из-за постоянной гипоксии?!Просьба срочно исправить!!! С уважением, Клиент клуба Виктория Боброва

г Москва, ул Новоостаповская, д 5 стр 2

15.11.2017
Гравитация Спортивный Комплекс отзывы

Виктория Боброва:
Отрицательные стороны:
В клубе до сих пор не работает вентиляция, несмотря на то, что "открытие уже было"! Деньги за абонемент членам клуба не возвращают, обманывают клиентов!! Оформляя договор, внимательно читайте условия!Далее разбираться будет роспотребнадзор и прокуратура.

г Москва, ул Новоостаповская, д 5 стр 2

31.08.2015
Зебра Енисейская отзыв Joe Black

Joe Black:
Начал посещать ваш клуб только после того, как посмотрел себя хорошенько на зеркале. Понял, что нужно что-то срочно менять. Купил абонемент несколько тренировок от ваших специалистов и понемногу стал уже чувствовать себя лучше. В клубе просто отличная обстановка для тренировок, отличные тренажеры для различных групп мышц, беговые дорожки, штанги и т. д.

Россия, г Москва, ул Енисейская, д 35ТЦ Клен

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)