Поиск отзывов

Отзывы о компании


15.01.2019
Фармимэкс отзывы о компании

Hristiana:
До Фармимэкса у меня был опыт работы в другой компании. Там люди в моем отделе постоянно менялись, все из-за того, что начальство было немного неадекват, да еще и с зарплатой постоянно обманывали, часть официально только платили, ну а дальше как придется. Здесь все совершенно по-другому. С первого дня оформляют официально, второй экземпляр трудового договора с указанной в нем зарплатой выдают в отделе кадров. В общем здесь все чисто. А вот в плане комфорта в офисе есть небольшие проблемы – отсутствуют кулеры с водой.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

16.01.2019
Фармимэкс отзывы

asiaра)):
Очень толковое руководство вопреки всему тому, что пишут в инете. Постоянно общаются со своими подчиненными, ценит наши инициативы, очень многое из того, что мы предлагаем внедряет в нашу ежедневную работу. Белая зарплата, выплачивается без опозданий. Офис располагается рядом со станцией метро, имеется своя собственная стоянка. Кабинеты с современным интерьером, новой оргтенхикой, удобной мебелью. В общем офис полностью соответствует статусу самой компании. Отношение к людям очень хорошее, нас ценят, а не как к быдлу относятся. Я когда почитала отзывы о Фармимэкс в инете была просто шокирована. Сколько вранья пишут(

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

16.01.2019
Центр Медицинской Косметологии Надежды Росляковой отзывы

Лидия:
Записалась в клинику Надежды Росляковой к Ольге на контурную пластику скул и одновременно на лазер СО2, так как цена на него в этой клинике нереально низкая, всего 5 тыс. за все лицо. Ольга замечательный, талантливый доктор! После этих двух процедур я вышла от нее молодой девушкой! Как в сказке, даже сама не верю! На работе сразу оказалась в центре внимания, все спрашивают о способе моего «омоложения». Честно говоря, я не делаю из этого тайны, и рекомендую всем клинику Надежды Росляковой.

Россия, г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 3

10.04.2018
КИТ-Сервис отзывы о компании

Alina:
Очень не вовремя сломался телевизор Samsung, на покупку нового денег пока совсем не было, вот и решила что нужно отдать в ремонт. К радости взяли за него немного. Ремонт длился всего 3 дня, что на мой взгляд довольно быстро. Претензий к сделанному ремонту нет, телевизор работает замечательно и по сей день.

10.04.2018
КИТ-Сервис отзывы о компании

Валерия Кузнецова:
У вас мне делали замену дисплея, так как я случайно уронила телефон, стекло не повредилось, но дисплей начал рябить. Очень понравилось то, что приехал курьер, забрал телефон, через два дня вернул уже рабочий с работающим дисплеем. Не знала даже, что у ремонтных бывают курьеры, курьер это очень удобно. К тому же всё сделано на совесть, учитывая, что быстро и ещё и с курьером, то я просто в восторге.

19.04.2018
КИТ-Сервис отзывы о компании

Алексей:
Отдали в ремонт TV Sony. При консультации называют одну цену (1,5—2 т.р.), после диагностики завышают в несколько раз (5+ т.р.) Это при том, что ТОЛЬКО работы, без запчастей. Ознакомиться с перечнем предлагаемаых работ предлагают ПЛАТНО (заказывайте заключение, платно).

26.04.2018
КИТ-Сервис отзывы о компании

Андрей Воронцов:
Повредил экран на iphone, телефон стал выглядеть совсем не презентабельно, узнал где ближайший сервис, который проводит такие работы и это оказались вы. Что могу сказать о самой работе: очень понравился профессионализм мастеров, а так же оперативность, заменили всё за день. Очень оперативно и качественно, молодцы.

17.01.2019
КИТ-Сервис отзывы

Николай Федотов:
Мне ремонтировали здесь телефон, он перестал заряжаться. Заехал в сервис в рабочий день близко к закрытию. Очереди не было, заказ приняли сразу. Осмотр мастером и сам ремонт заняли около 40 минут, очень был рад, что не пришлось заезжать второй раз. Удобно, что находится недалеко от станции метро.

23.11.2017
FGmarkets отзывы о компании

Триголова Вика:
Попробовала эту торговую площадку по совету знакомых. FG Markets привлекли бонусами на депозит, также порадовало общение с менеджером Сергеем Рудаевым, очень доходчиво все объяснил, рассказал. Настолько вызвали доверие что на депозит положила 4000 долларов. Прибыль уже получаю около 4 месяцев. Понравилось, что серьезно относятся к проверке личности при регистрации, это меня успокоило и убедило в честности брокера.

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

05.12.2017
FGmarkets отзывы о компании

Настена- Витаева:
Работаю с этим брокером третий месяц, первые хорошие результаты уже есть. С ФГ Маркетс я познакомилась в 2015 но тогда уже были вложения на других площадках, да и понаблюдать хотелось за этой компанией пристальнее. Наконец созрела до вложения, за первые месяцы сразу вышла на прибыль, теперь точно не сменю торгового посредника.

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть