Маленькое количество заявок. В среднем от 4 до 6. Иногда ещё меньше. Что ведёт к мизерным выплатам. На которые кроме того влияет "план". К сожалению этот недостаток перекрывает преимущества. Что касается технической стороны вопроса, то усложнена процедура отчёта по заявкам. Ежедневно по заявкам нужно писать отчёт в три разных чата, при этом форма отчёта везде разная. Хотелось бы чтобы процесс отчёта был объединён или хотя бы унифицирован
Прекрасная рабочая атмосфера: коллеги отзывчивые, руководство идёт навстречу. Гибкий график. Можно планировать свои выходные.
Искала подходящую для себя работу и по совету знакомой обратилась в данную компанию для поиска вакансий. Очень компетентный менеджер ответил на все мои вопросы, предложил несколько вариантов. Процесс поиска был быстрым и комфортным, все этапы, от подбора вакансии до оформления документов, прошли гладко и без задержек. Выбрала вакансию с питанием и проживанием. Очень благодарна за подбор такой замечательной работы, меня всё устраивает, особенно зарплата.
Не замечено
Работали мы много. Платили достойно, никогда не было с этим проблем. Зарплата сдельная, сколько поставили, столько и получили. За качество спрашивали. Когда разбили стеклопакет, это вычли из ЗП. Но в целом работа хорошая.
Не знаю, минусов на самом деле немного.
Все было без излишней волокиты и заполнения кучи бумаг),оперативно сотрудники подобрали для меня несколько мест работы. Прошел собеседование.В двух моя кандидатура устроила руководство, и здесь уж выбирал я по условиям работы, нагрузке и конечно по уровню зарплаты. Разумеется,что без поддержки сотрудников этого агенства,искал бы работу долго самостоятельно,-ну а теперь всё хорошо и я работаю. Спасибо!
Особо не заметил
Отличная компания с возможностями для роста! Коллектив всегда готов помочь, руководство прислушивается к сотрудникам, а планы на месяц вполне выполнимые. Работать здесь комфортно и перспективно.
Недостатков нет
Масса. Самый основной недостаток это главный механик шонус димитрий Дмитриевич. (Нарочно написал с малых букв фамилию и имя) Этот экземпляр сталкивает лбами коллектив. Пытается на планерках старшего руководящего состава унижать своих подчинённых. Держит в страхе всех своих подчинённых угрозой штрафов . Не воспринимает другого мнения кроме своего. И если попытаешься обоснованно повлиять на его мнения то он может уволить. Просто выгнать из общежития на мороз ночью. Шонус димитрий это не руководитель а самодур-анархист.Который плюёт на законы трудового кодекса РФ. Текучка кадров среди руководящего состава это его рук дело. 95% Руководящего ...
Хороший коллектив
Фашистский режим работы, каждый день будете в журнал заносить время прихода/ухода за опоздание в 15 минут объяснительная и личный разговор с исполнительным директором. Огромное количество ненужной бюрократической работы, отчеты для отчетов которые никто не использует кроме генерального директора. Через какое-то время он сам забывает зачем нужен тот или иной отчет и отменяет его. А через полгода вспоминает, что отчет был и у страивает разнос за то, что убрали его из доклада. Совещаний будет минимум одно в день если вы руководитель хотя бы отдела, менеджеров не трогают. Поощрений нет, полно выговоров ...
Белая зарплата выше рынка. 100% белая компания. Отличный офис, кухня и тех оснащение. Приветливый коллектив
Бытовые условия на месторождениях для работяг средние. Для ИТР плохие. Есть с чем сравнивать. Туалетную бумагу, мыло, бритвы, сигареты, стиральный порошок..все везите с собой. Там ничего такого не купите. Чай, сахар, печенюхи купите.
Зп вовремя, белая. Получал как договаривались.
НЕ ИДИТЕ ТУДУ РАБОТАТЬ МЕНЕДЖЕРОМ. ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОФРМЛЯЮТ, ЗНАЧИТ ЗАРПЛАТА ЧЕРНАЯ, ОТПУСКА НЕТ, ОКЛАД НИЩЕНСКИЙ 20 Т.Р., ТУДА ТОЛЬКО НА ПРОЕЗД НА АВТО 18 т.р. ЗАТРАТ В МЕСЯЦ. С ЗАРПЛАТОЙ ЗА ПРОДАЖУ ДОМА ПОСТОЯННО ЖУЛЬНИЧАЮТ, УДЕРЖИВАЮТ И УМЕНЬШАЮТ, И ПОТОМ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ. В ИТОГЕ ПРИ РАСЧЕТЕ НОСОВ А.А. ПРЕДЛОЖИЛ ПО- ХОРОШЕМУ РАССТАТЬСЯ - ИИИ , КОНЕЧНО, ЖЕ КИНУЛ, ЗАРПЛАТУ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ НЕ ПОЛУЧИЛ, УДЕРЖАННЫЕ ДЕНЬГИ С ПРОДАЖИ ДОМОВ НЕ ПОЛУЧИЛ, ОТПУСКНЫЕ НЕ ПОЛУЧИЛ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИЛ. ВОТ ОНИ ВСЕ ДОСТОИНСТВА НОСОВА А.А. – ЖАДНОСТЬ, ЛОЖЬ И ОБМАН, ...
есть несколько сотрудников, с кем возможно приятное профессиональное общение.
Накопил на машину за чуть больше года, может еще вернусь. Кормят поят на убой, общежитие чистое и со свежим ремонтом. На объектах каждый своим делом занят, всегда помогут если попросить, хорошее начальство. Ленивым тут не место, надолго они не задерживаются.
В начало | << Предыдущая | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 | Следующая >>