Отзывы о компании

Все отлично

Работаю уже больше года, работа нравится, руководство отличное не обманывают.

Нормальная робота

Работа нормальная, стабильный заработок, оплата своевременная, гибкий график работы, приятные в общении коллеги. Работой довольна

Игнор за игнором

Зарплату не платят, кидают, блокируют везде где только можно когда заходит речь о зарплате, на контакт не выходят

ориентируюсь при принятии решений

Часто захожу на сайт. Читаю их новости, аналитику. Нестандартное мышление и точное изложение фактов. Особенно хорошо раскрывают сейчас тему нефтяного рынка, не упускают детали. Можно ориентироваться при принятии инвестиционных решений.

22.03.2023
Меня все устаивает, я доволен

Устроился в Кривец сахар в 2019 году и до сих пор работаю тут сварщиком. Для моего объема тут платят хорошо, начальство мирное, делает все для комфорта работников. Не нужно напрягать...

26.10.2021
Apetta отзывы - Испортили вещь, не признались, деньги не вернули, хамят

Разочарование! Обидно! Сдали в химчистку Apetta наматрасник (чехол) из Икеа. Так как эта вещь из Икеа, то все маркировки были на месте. После химчистки мы сразу не посмотрели, а развернули только дома. Наматрасник сел в ширину на 20 см. Свою вину работники химчистки отказались признавать, свалили всё на производителя и деньги не вернули даже за работу. Хотя по закону «О защите прав потребителей» (ст. ст. 27-35) должны были вернуть деньги в двойном размере за испорченную вещь. Будьте бдительны! Разворачивайте вещи сразу в химчистке, составляйте акт и не забирайте

28.12.2021
Apetta отзывы - Ужасная химчистка

Химчистка Apetta на ул. Планерной, 47. Испортили красивую теплую зимнюю куртку! После этой химчистки ее нельзя носить! Вернули тряпку со свалявшимся наполнителем! Я просто в ужасе! Видимо совершенно не соблюдают никакую технологию и не смотрят что можно делать в вещью, а что нет. На претензии им вообще наплевать, потому что они оказывается не несут никакой ответственности за свои некачественные услуги! Приемщица дает подписать квитанцию - перевернула лист, ткнула пальцем в галочку -подпишите. А когда я подала претензию, показывает на первой странице - вот, вы же расписались что возможны

20.01.2022
Apetta отзывы - Испортили куртку

Сдала куртку-пуховик в эту химчистку на Выборгском шоссе. Получила пуховик с дырой на рукаве, рядом с фурнитурой (я так понимаю, плохо обернули фурнитуру перед чисткой). Специально ведь сдала любимую вещь в химчистку, чтобы аккуратно привели ее в порядок, а работницы, которым видимо наплевать на клиентов и их вещи вот так, по халатности испоганили мне куртку. Очень было неожиданно и обидно, думала там работают профессионалы. Написала заявление на возврат денег за чистку (между прочим 2780р. ) и возврат денег за испорченную вещь. Теперь жду решения от руководителя. Обязательно отпишусь,

20.03.2022
Apetta отзывы - Воруют вещи

В общем купил в Эстонии 6 марта 2022 за 200 евро наличными свитер Tommy Hilfiger. Как раз перестали работать карты российских банков. 14 марта сдал в химчистку Apetta в Санкт-Петербурге, метро Озерки, магазин Oкей. 19 марта пошел получать и. нет ничего. Квитанция от 14. 03. 2022 №73751-9 (можно проверить). В текущей ситуации, я так понимаю, люди уже ни чем не брезгуют. Все разговоры про то, что они по ошибке кому-то другому выдали, это от лукавого. Кстати это уже второй раз, когда они, якобы, теряют новые вещи дорогих брендов.

Нормальный чоп

Критичных нет, нормальный чоп

В начало | << Предыдущая | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 | Следующая >>