Поиск отзывов

Отзывы о компании


15.01.2021
Отзыв : Ювелирная фабрика Алькор

Я живу в Греции, в Россию приезжаю редко. Люблю разные украшения, особенно ценю продукцию бренда АЛЬКОР. У нас такого в магазинах нет, все обыденное. А тут – полет фантазии дизайнеров, который не заканчивается никогда. Украшения полный восторг.

Россия, Кострома, Ключевской проезд, д. 1

15.01.2021
Отзыв : Везёт Магнитогорск

Почему выбирают "Везёт.Заказ такси":- Быстрая обработка заказа такси.- Привлекательные цены перевозчиков.- Заказ такси на сайте. Удобная версия сайта для смартфонов и планшетов. Заказ мгновенно поступает в диспетчерскую Везёт и приоритетно передается перевозчику. Вам автоматически предоставляется максимальная скидка 20%.- заказ через приложение. Быстро и удобно. Вы вызываете такси, не беспокоя окружающих разговором или не раскрывая своих планов.- 20% скидка при заказе по городу для владельцев VIP-карт «Везёт.Заказ такси»*.- Программа "БИЗНЕС ВЕЗЁТ" для заказа такси корпоративными клиентами.- Возможность заказать такси-иномарку с кондиционером и просторным салоном (услуга Везёт-Комфорт).

Россия, Магнитогорск, проспект Константина Образцова, д.25/1

15.01.2021
Отлично!

Положительные стороны:
Пандемия не сотрясла нас и как работали, так и работаем, только в масках, хоть они и одолели уже. Зарплаты не урезают, наоборот, даже разовую выплату по 30 к всем работникам...

15.01.2021
Отзыв : Адвокат Алексей Максимов

Для меня работа с адвокатами и юристами не является новой, я очень хорошо разбираюсь в тонкостях их работы и понимаю, где и как можно заработать и получить с клиента больше денег. Но не в этом случае, с адвокатом Максимовым все было искренне и честно, он не пытался навязать дополнительные и лишние услуги, не запугивал и не обещал быстрого решения вопроса. Все было четко и по делу, данное обстоятельство и заставило обращаться к нему не по одному вопросу, после того как он быстро сумел решить проблему с моей супругой, помог вернуть мне мои деньги и несколько раз выручал, когда мои

Россия, Москва, ул. 5-ая Ямского поля, д.7, стр.2

15.01.2021
Отзыв : ВебРеферат

Производственную практику после третьего курса я прошел и материал собрал. С оформлением были затруднения. Товарищ со старшего курса мне посоветовал обратиться в фирму ВЕБРЕФЕРАТ. Действительно, там мне быстро и грамотно составили и оформили качественный отчет по практике.

Россия, Москва, улица Туристская, д. 13, к. 2

15.01.2021
Отзыв : Apple Shop

Мне понравился этот интернет магазин, по тому, что здесь очень выгодные цены на смартфоны. Недавно приобрела здесь Iphone 7, цена была очень выгодная, скидка аж в 30% соблазнила меня купить. Перезвонили почти сразу для подтверждения, и отправили в этот же день, так как свой смартфон получила через два дня. Работает он замечательно, нет не одной царапинки.

Россия, Санкт-Петербург, Марата 10

15.01.2021
Отзыв : Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Наконец-то я стала видеть реальные отзывы о работе центра. А то прям такие хорошие, что тошнит читать. Нет в Сан Медик и никогда не было толковых специалистов и душевной атмосферы, самое обычное место, где за сумасшедшие деньги тебе делают из дешевой косметики масочки, а пока ты лежишь с этой масочкой, тебе обрабатывают мозг и всячески уговаривают оформить кредит на услуги. Для меня это нонсенс!!!

Россия, Москва, ул. Солянка 1/2 с.2

15.01.2021
Отзыв : Binio — Агентство недвижимости в Чехии

На личном опыте проверена надёжность этой фирмы. В прошлом году с их помощью записала сына на подготовительные курсы по чешскому языку. И уже в этом году мы - абитуриенты! После окончания университета фирма гарантирует официальное трудоустройство с дальнейшим оформлением долгосрочной визы. Сотрудники все квалифицированные. Обслуживание на высоте (ты знаешь за что платишь деньги).

Россия, Москва, Прага 1, Вацлавская площадь д. 55, офис 48, 110 00

15.01.2021
Устранили проблему

Положительные стороны:
Срочно нужен был ремонт в комнате по причине того, что нас затапливали соседи. Искать мастеров отдельно не хотели, так как был неудачный опыт, поэтому решили обратиться в фирму. Фронт работ...

15.01.2021
Отзыв : Юридическая компания «АТЕРНУМ»

За то, что мне вернули деньги по дебиторской задолженности мне надо благодарить юристов фирмы АТЕРНУМ, которые взялись за моё дело в полной уверенности в победе. Спасибо им и хочу пожелать им дальнейших успехов в дальнейшей трудовой деятельности.

Россия, Санкт-Петербург, 197349, г. Санкт-Петербург, ул. Марата 28, лит. Б, офис 17

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть