Поиск отзывов

Отзывы о компании


16.07.2017
Согласие - При продлении ОСАГО

Отрицательные стороны:
Сотрудник страховой компании (мужчина), который работает в центральном офисе города Москвы в субботу 15.07.2017 г. не добросовестно подошел к работе с признаками жульничества в отношении клиента. Чем отражается предложение со стороны сотрудника вести номер банковской карты клиента на телефоне работника. Также медленная работа и отсутствие желания работать с клиентом компании, добросовестным способом.

Москва, Нагорный, Варшавское шоссе, 68, к. 3, оф. № 12

19.08.2017
Согласие

Отрицательные стороны:
Я потерял водительский удостоверение после восстановление права я позвонил страховой компании согласия, спросил нужна ли мне изменит новые данные в/удостоверение на старое мне вежливо ответила женщина и сказала надо и сказала можете подъехать и назвала адрес Сокольническая площадь, 4а, офис 334. Я тут же поехал по адресу поднялся офис. В офисе сидели три женщина и один мужчина меня принял мужчина, с очень недовольном лицом смотрел мой полис и начал: это услуга, надо платить и женщина которая разговаривала со мной по телефону сказал мужчине, что это услуга бесплатный и он

Москва, Нагорный, Варшавское шоссе, 68, к. 3, оф. № 12

13.01.2015
Согласие - Результат отличный

Положительные стороны:
Машину застраховали в Согласии. Сама страховка была адекватная по цене на внедорожник, поэтому и Согласие выбрали. Через 1,5 года использования новой дорогой машины, получилось так, что разбили тотально. Шок неимоверный. Страшилок начитались вдоволь. Да и по началу не было хорошего предчувствия, да и насколько растянется. На место происшествия приехал агент из страховой компании, сделал полный отчет и сразу поверг нас в шок, что скорее тотально, хоть машина и заводиться и даже может сделать сама движения. Верить не хотелось. После всего отчета, нам агент дал на руки необходимые документы и контактный

Москва, Нагорный, Варшавское шоссе, 68, к. 3, оф. № 12

31.01.2015
Согласие - Спасибо всем, что пишете

Положительные стороны:
Хотел было продлить ОСАГО в Согласии. Зарегистрировался на сайте их, но и там тоже бардак! Пишут, что продлить можно самому, но ничего не выходит. И почитав немного отзывов я решил не обращаться! Поеду в другую копанию.

Москва, Нагорный, Варшавское шоссе, 68, к. 3, оф. № 12

17.02.2015
Согласие - Возмещением по страховке довольна

Положительные стороны:
Возмещение по ОСАГО произвели в срок и в сумме, превышающей ожидания. Спасибо за оперативность и профессиональный подход. Ожидала, что дело затянется и не будет стоить потраченного времени. Была приятно удивлена. Страховалась в Москве. Обращалась за возмещением в Москве. Рекомендую.

Москва, Нагорный, Варшавское шоссе, 68, к. 3, оф. № 12

17.09.2015
Согласие

Положительные стороны:
Дело 255384/15. Претензий нет вообще. Вчера забрал авто из ремонта, автоСервис не далеко М. Тушинская. И автосервис молодцы! Даже крупный скол краски заделали на бампере, хотя о нём я не заявлял. Ну а по колёсному диску у меня претензий нет. Диск до кучи вписали сотрудники ДПС хотя он действительно к ДТП не имеет отношения. За 3 летних месяца у меня 2 обращения в Согласие по КАСКО. Первый раз лобовое стекло дети разбили мячом. Оформление по лобовухе было без справок. Меняли стекло на Варшавке 91 рядом с ОБИ. 2е обращение

Москва, Нагорный, Варшавское шоссе, 68, к. 3, оф. № 12

15.10.2015
Согласие - Доволен работой компании

Положительные стороны:
Обратился в компанию по случаю трещины на лобовом стекле. Поймал камень на трассе от встречной машины. Направили на замену стекла в компанию Каргласс и на следующий день его заменили. На оформление документов и замену стекла в сервисе ушел один час.

Московская область, Воскресенский район, Воскресенск г., Советская улица, 4, оф. № 201

24.12.2015
Согласие - Очень довольна работой компании

Положительные стороны:
Страховка была оформлена при покупке путёвки в Грецию на троих. В день отлёта меня забрала скорая. Муж и ребёнок улетели на отдых по путёвке. 9 дней я была в больнице и ещё 3 недели на больничном дома - ходить и тем более из дома выходить было нельзя. Потому подала документы через полтора месяца после наступления страхового случая. По телефону прекрасно проконсультировали, какие документы нужно подавать, приняли в центральном московском офисе вежливо, через месяц перезвонили, уточнили реквизиты карты по перечислению средств, и ещё через неделю вернули мне почти треть стоимости

Московская область, Воскресенский район, Воскресенск г., Советская улица, 4, оф. № 201

18.02.2016
Согласие - Ответ Надежде от Сергея

Положительные стороны:
То, что я написал хороший отзыв о компании Согласие не вранье, как Вы выразились и Вам Надежда, в обращении к незнакомым людям надо быть повежлевее, мне уже 63 года. КАСКО навязали при покупке новой машины в салоне. Выбрали из 3-х самую недорогую. Я кроме ОСАГО никогда свои машины не страховал. При страховании понятия кто такая страховая компания Согласие не имел. За год страховки трижды обращался в эту компанию не по своей вине. Первый раз в мае, покраска и ремонт бампера около 27 т. р. Второй раз по замене лобового стекла,

Московская область, Воскресенский район, Воскресенск г., Советская улица, 4, оф. № 201

08.07.2016
Согласие

Положительные стороны:
Полис КАСКО компании Согласие приобретала в автосалоне вместе с автомобилем, было хорошее предложение с ремонтом в Панавто, который сразу прописывался в полисе. Оформляла два случая за год со справками из ГИБДД и один без справок. Быстро все оформили и согласовали все три раза, оперативно звонили из Панавто и записывали на ремонт сразу после получения направления из страховой. В других компаниях я ждала месяца два-три для сдачи в ремонт. Я осталась довольна компанией и планирую и дальше там страховаться. При грамотном и своевременном оформлении и предоставлении документов никаких проблем, на

Московская область, Воскресенский район, Воскресенск г., Советская улица, 4, оф. № 201

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)