Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.09.2018
Сочинский Мясокомбинат отзывы о компании

Лена:
Работала в холодильном цеху. Лишнего никогда не перерабатывала. Сейчас в декрете, но рабочее место за мной сохранилось. Планирую выходить туда же. Не знаю, как в других отделах, но у нас текучки не было. Все держатся за работу, поскольку в Сочи найти приличное официальное место практически нереально.

12.01.2019
Сочинский Мясокомбинат отзывы

Дима:
Отрицательные стороны:
Ненормированный рабочий день, скотское отношение к работникам, недалёкое руководство-карьеристы недоучки

27.12.2018
Магнит отзывы о работодателе

Андрей:
Ужасное руководство, трудовая инспекция в помощи отказывай. В отделе кадров открыто ржут над проблемами в магазинах. Работа в этом филиале - *xxxxx*.

30.12.2018
Магнит отзывы о компании

толдина Наталья Владимировна:
Отрицательные стороны:
Работала в магните 2,5года г.Иваново,ул.Каравайковой ,130 отказалась торговать просрочкой и директор Болонин Евгений Вадимович , с которыми я проработала только 3 дня избил меня .

12.01.2019
Магнит отзывы

Оксана:
Супервайзер неодекватный,ни чего не понимает в своей работе и что то требует от нас, устроилась по блату ,все магазины развалила куда смотрит высшее руководство

12.01.2019
Спектральные системы отзывы

Евгений:
Запись для всех, кто интересуется нашей компанией. Мы работаем с 2008 года. За это время подписано и выполнено много контрактов. Были случаи, когда у нас перехватывали контракты. Случалось, что мы оказывались эффективнее и заказчик выбирал нас среди нескольких компаний-поставщиков или сервисных служб. Однако, мы не позволяем себе заниматься чёрным пиаром, поливая грязью конкурирующие компании. Нам интересно работать. У нас есть цели, и мы работаем над их достижением.

12.01.2019
Много Мебели отзывы

Ирина:
Я работаю на производстве в Много мебели. Есть несколько очень больших для меня плюсов, возможно именно поэтому я в компании уже почти 4 года. Первый, это заработная плата. Она очень хорошая для нашего города, а еще бывают разные плюшки в виде премий. Второй, место работы находится за городом, а я живу как раз на выезде. И пока все проводят свое утро в городских пробках, я за 20 минут добираюсь до работы по пустой трассе. Удобно, конечно, если есть своя машина, но есть вариант добираться на корпоративном автобусе. Третий и возможно самый весомый плюс, это наш дружный и слаженный коллектив, почти все здесь также давно как и я, приятно работать среди друзей. Ну и адекватное руководство в дополнение! Однозначно скажу, что пока Много мебели по моему опыту и для меня самый лучший работодатель.

12.01.2019
Такси Престиж отзывы

Любовь:
Отрицательные стороны:
Не платят зарплату и кидают на бабки

12.01.2019
Матч ТВ отзывы

Андрей:
Отрицательные стороны:
Краснознаменск, водители."Дедовщина", кумовство, по ходу отстежка механикам за условия труда. Карьерный рост отсутствует. Вакансии заняты людьми с медицинскими противопоказаниями. Оплата несоответствует условиям труда на спецтранспорте , как в ночное время так и в командировках. Абсолютное равнодушие как руководства, так и сотрудников.

11.01.2019
Покупочка Волгоград отзывы сотрудников

Марина:
Отрицательные стороны:
Не думала,что такая организация, как ООО"Тамерлан"будет экономить на детях.Со слов управляющей 54магазина Степанян С.Ю.-"Я заказываю новогодние подарки всем, а кому досталось, тому досталось!"Утверждает, что в том году я получила.Не понятно куда они делись и кто за них расписался? Ведь я уже 2 года как их не получаю.Печально,что в организации такая политика!!!?

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть