Поиск отзывов

Отзывы о компании


29.09.2019
Экспертэкология отзывы о работодателе

Кирилл, Москва, региональный менеджер.:
Работаю в этой компании на протяжении последнего года. Работаю я здесь региональным менеджером. Ну что могу сказать, работой я своей остаюсь вполне доволен, никаких претензий нет. Зарплата у меня хорошая, полностью соответствует рынку труда по моему городу. За все время работы зарплату мне ни разу не задерживали, все выплачивают ее вовремя, в строго отведенные для этого дни. Трудоустройство у нас официальное, строго по ТК РФ. Так же, хочу отметить абсолютно адекватное руководство и молодой коллектив, с которым я быстро нашел общий язык.

Санкт-Петербург.

16.12.2019
Экспертэкология отзывы о компании

Анатолий:
Работаю в этой компании менеджером на протяжении последнего года. Сразу хочу сказать, что своей работой здесь я вполне удовлетворен. Зарплата у меня полностью соответствует рынку труда по городу, могу даже сказать, что она немного повыше. Саму зарплату нам не задерживают, всегда ее вовремя выплачивают в отведенные для этого дни. С коллегами нашел общий язык довольно-таки быстро, да и коллектив у нас дружный. Начальство считаю абсолютно адекватным, просто так никого ругать не будет, только лентяев, которые сами не хотят работать, а потом жалуются. В общем, буду работать здесь и далее.

Санкт-Петербург.

31.07.2020
Экспертэкология отзывы сотрудников

Артем (Москва, продажник):
На данный момент в компании отработал уже полгода. Если кому-то интересно, то я тружусь здесь продажником. Ну что могу сказать, зарплатой своей я вполне доволен, она у нас соответствует рынку труда, даже повыше. Кстати, с самой зарплатой задержек у нас никаких не бывает, по сравнению с другими компаниями. Здесь у нас все выплачивают без задержек, в отведенные для этого дни. Начальство лояльное, просто так никому выговоров делать не будет, если вы ленивый, то лучше не идите сюда работать, не справитесь. Присутствует настоящий карьерный рост, есть компенсация фитнеса, что вообще редкость для работников в нашей стране. Я всем доволен.

Санкт-Петербург.

13.08.2020
Экспертэкология отзывы

Сергей Добрлхотов:
Отрицательные стороны:
Компания в которой ген директор Финкель М.М.-Вор!Сотрудникам при увольнении не выплачивают бонусы, отпускные. Платят только на карту официалку от 20 тр.ЗП ниже рынка существенно, не меняют годами. Работа без отпусков, часто по выходным.Положительные отзывы фейковые. Арием, Анатолий, Кирил, Виктор вы кто?) Фантазия Гавриловой К.? Не идите сюда,а те кто еще работают - бегите, пока вас не вышвырнули.

Санкт-Петербург.

11.08.2020
ОАО Детский Мир отзывы сотрудников

Женя (Москва):
График, зарплата, оформление по договору-все есть. Коллектив отличный, скидочки для своих есть и подарки на праздники. Так что команда у нас сплоченная, включая руководителя. Из отрицательного это то, что очень устаешь на ногах целый день работать, но работа на то и работа, просто никогда не бывает.

Москва.

13.08.2020
ОАО Детский Мир отзывы

Виталина( Питер, продавец-кассир):
Здесь круто, что есть возможности. Что не пришел и просто работаешь продавцом всю жизнь, а есть повышение. Само собой нужно и показать себя и стараться и соответствовать желаемой должности, но тут зависит только от человека. Как говорится, если захочешь, то и на эверест заберешься)) А касаемо условий и денег-всё хорошо. Можно работать.

Москва.

13.08.2020
ОЛДИ СВЕТ отзывы

Наталья Данилова:
Отрицательные стороны:
Откликнулась на вакансию с целью эксперимента. Т.к. работаю 18 лет в области персонала и кадров и наслышана от кандидатов о компании "Олди свет". Позвонила не уверенна даже кто это был-Ольга Николаевна. У меня нет слов чтобы прокомментировать диалог с данной особой. Не могу давать оценочную характеристику-одним, словом, это ужас!!! Вопрос к собственникам бизнеса-кто это? Или что? Ольга Николаевна!

Минск.

04.11.2017
ООО КриоФрост отзыв сотрудника

Денис Балыбердин:
Хорошая зарплата. Много учат. Зарплата белая, расчет очень прозрачный, всегда знаешь сколько и за что получаешь.

Москва.

13.12.2017
ООО КриоФрост отзыв сотрудника

Казаков Александр:
Отрицательные стороны:
С предыдущим комментатором категорически не согласен, учат да много, но лично меня обманули после увольнения не выплатили черную зп, ищут максимальную возможность не платить, позвонил хотел попросить, что бы передали через коллегу сказали нет лично в руки, заодно и карту заберешь банковскую которую на меня зачем-то выпустили хорошо! Договорились приеду заберу на следующий день так чудесным образом Махалкина Дмитрия Николаевича (хотя я его лично предупреждал что приеду) нет на месте, позвонил договорились что передаст с коллегой все-таки, на следующий день коллега приехал, но денег опять не получил для передачи мне так как кто-то где-то слышал, что кому-то не так что-то сказал и поэтому видимо посчитали не платить мне вовсе! На связь не выходят началось молчания и игнор, в принципе я не обнищаю из-за 25 000, и они не разбогатеют, но может кого ни будь я предупрежу от обмана!

Москва.

14.12.2017
ООО КриоФрост отзыв сотрудника

Казаков Александр:
По поводу предыдущего моего отзыва деньги наконец то решили мне вернуть и вернули, было бы не справедливым оставить отзыв без пояснения!

Москва.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть