Поиск отзывов

Отзывы о компании


15.01.2021
Отзыв : Invite

У нас маленький таксопарк, город небольшой, потребность в такси полностью перекрываем. Вроде справлялись, но развиваем бизнес и решили перейти на Invite, чтобы масштабироваться проще было. Хочу сказать, что это очень удобно. Мы используем пока не все модули, но все это очень облегчает работу.

Россия, Москва, Магистральный тупик 11с1

15.01.2021
Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Сервис отличный. Результат радует и продолжает увеличивать количество подписчиков на мой Инстаграмм проект. Отписок не наблюдаю. Работа идёт на отлично. Очень довольна и рекомендую другим.

Россия, Москва, Баженова, 13

15.01.2021
Отзыв : web-sait.info

Достойный результат работы и тонкое понимание потребности при создании нашего сайта четко показывает уровень профессионализма у Александра из веб студии web-sait.info всем советую!

Россия, Чита, Костюшко-Григоровича

15.01.2021
Отзыв : Каменщикоff пroff

Здравствуйте. Хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! Недавно обратилась за услугами к ИП Каменщиков А.О., тел. 89605000067 (Алексей). Заключили договор, взял предоплату и вот все сроки прошли, но не строителей ни денег. На звонки не отвечает

Россия, Иваново, ул. Поляковой, 6, оф. 201

15.01.2021
Отзыв : Все Детальки.ТУТ

Уже несколько раз покупал в этом магазине запчасти на свою Хонду. Качество отличное, долго служат и проблем нет никаких. Плюс делают скидки на комплекты, вот недавно взял клмплект сцепления с 7-ми процетной скидкой.

Россия, Сергиев Посад, Новоугличское шоссе дом 74 стр 1

15.01.2021
Отзыв : VIPABONENT

За 600 рублей тариф с включенными звонками на роуминг — это огонь вообще! Я намучился с выбором оператора, у всех какие-то подводные камни. Если есть роуминг — не хватает чего-то еще. Если нормальный пакет интернета и связь — обязательно «золотой» роуминг. Ну и так далее. А тут все и сразу, получается. Да, с безлимиткой для меня дороговат тариф, но и интро вполне достаточно, для меня, по крайней мере.

Россия, Москва, Москва ул Хорошовское шоссе д 43Г стр 8

15.01.2021
Отзыв : standartoptom.ru

Заказывал 5 Айфонов 7+. Все пришло вовремя и качественно. Возвратов от клиентов не было. Периодически заказываю у них. Особенно когда нужно срочно. Отгружают часто в день оплаты. Цены как в мелком опте.

Россия, Москва, Москва, р-н Марьино, ул. Перерва 11 строение 23

15.01.2021
Отзыв : Магазин Б/У техники ТехноДом

Раньше всегда покупала только новую технику. Но всё в жизни меняется. Ипотека, долги... Но неожиданно у меня началась аллергия на средства для мытья посуды. И тогда муж нашел отличное решение в Интернет-магазине Технодом – купил посудомоечную машину за смешную цену. Сначала мы переживали, что она может оказаться некачественной и быстро сломается, но этого не произошло. Вот уже больше года мы пользуемся машинкой и просто счастливы!

Россия, Санкт-Петербург, ул.Кантемировская, д.31, ул.Заставская, д.13

15.01.2021
Отзыв : ООО «ПКФ «МЕТИНВЕСТ-СЕРВИС»

Это мой поставщик металла! Очень нравится то , что слов своих на ветер не бросают. Все согласно договору и в сроки . С удовольствием буду с вами и дальше сотрудничать. Есть очень дефицитные ,нужные мне позиции , а самое главное , всегда в наличии!

Россия, Москва, Рязанский проспект 16, стр. 4

15.01.2021
Отзыв : Индекс Развития

Для продвижения своего ресторана в социальных сетях воспользовались услугами компании «Индекс Развития» Все было сделано просто прекрасно: контент, увеличение подписчиков и вовлеченности, было придумано множество различных способов увеличить охват аудитории и все воплотили! Теперь сотрудничаем на постоянной основе!

Россия, Москва, 3-й Монетчиковский переулок, д.11, стр.1

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть