Поиск отзывов

Отзывы о компании

02.06.2015
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Сестренка Лета о работе в компании

Сестренка Лета:
Отрицательные стороны:
Звонок на мой телефон: "Здравствуйте, это Светлана, вы прислали мне резюме. Хочу задать несколько вопросов" Я: Здравствуйте. Конечно, готова ответить на ваши вопросы. С: У вас в резюме указана зарплата "по договоренности". "По договоренности" - это сколько? (последняя фраза говорится явно с усмешкой). Я: Поскольку я рассматриваю развитие своей карьеры в нескольких направлениях и откликаюсь на разные вакансии, то могу лишь обозначить Вам, что все зависит от функционала. Если весь функционал мне знаком, то от 40 000 на руки + процент, если есть зоны для развития в интересных мне направлениях, то от 30 000 на руки, это самый нижний порог. На данный момент у меня 40 000 на руки + процент. С: Вы откликнулись к нам, у нас 25-30 тысяч указано в вакансии, зачем вы откликнулись и тратите мое время? Я: Опять же, уровень компенсации зависит от функционала. Вы даже не обозначили мне компанию, я не могу точно знать про какой из моих откликов идет речь. С: У нас функционал "Специалист по 123". 25-30 тыс. оклад. Я: Да, вероятно, вы правы, и мне это действительно

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к340 - вход со двора

04.06.2015
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя SER ARS о работе в компании

SER ARS:
Отрицательные стороны:
наживаются на чужом труде, при этом относятся к работникам как к быдлу. Неважно, на какую должность устраиваешься, постоянно норовят отправить в самую жопу вкалывать за гроши

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к340 - вход со двора

07.06.2015
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Евгений Беркутов о работе в компании

Евгений Беркутов:
Отрицательные стороны:
Работал месяц, расчитали из 30 смен токо за 25 смен, 1смену засчитали 9 часов но оплатить их почему то не оплатили до сих пор мне, хотя в договоре указано 95 рублей час,30 смена закончилась 29 мая а оставшиеся не оплоченые 5 смен так по истечению недели не оплатили 5+1 смену. До финансового менеджера не дозвонишся, телефон горячей линии gsr вообще липовый, не работает давно уже.

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к340 - вход со двора

16.11.2015
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Александр Дружинин о работе в компании

Александр Дружинин:
Отрицательные стороны:
Я просто в шоке над этой компанией!!! Не думайте даже суваться сюда!!! Это сплошное НАЕБ,,ЛОВО!!! Напели такие зарплаты, все бесплатно, жилье, питание... Х...Й там было!!!! Приехал, посмотрел на ребят, которые там работают, мне их стало жаль. За жилье плати, за форму плати, за ботинки плати, за еду плати!!!! Я даже сфотографировал расчетный лист у одного из сотрудников, С за 390 часов работы, к выплате он получил 6840 рублей. Вот и думайте, прежде чем туда устраиваться!

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к340 - вход со двора

16.11.2015
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Юрий Дорохин о работе в компании

Юрий Дорохин:
Отрицательные стороны:
Штрафуют за всё что можно и нельзя,денег с людей хотят побольше поиметь,хотя и так имеют 2/3 с человека.13 июня оштрафовали на 3000руб.один акт на 1500 составили потомучто не было увольнительной хотя сотрудники администрации были предупреждены что меня не будет сутки,и 1500 за алкоголь,хотя я дул в алкотестер 6 раз и 6 раз показал 0.00промиль,охранник сказал что от меня пахнет перегаром и непускал в общежитие"подрезково" пока я неподпишу акт пришлось подписать,потомучто никто не может решить с ними вопросы я и в администрацию обращался и к начальнику СБ,но все их покрывают потомучто им на руку когда всех штрафуют,полный бардак денег с людей дерут обсалютно просто так.вот и вчера выписали штраф всей комнате за не соблюдение чистоты,опять ни за что потому что каждый день прихожу с работы и делаю уборку,в комнате постоянно чисто,опять пишу служебные записки на охрану но походу дела бесполезно, люди все гнилые боятся сказать что им не нравиться,а за спиной сидят и все жалуются

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к340 - вход со двора

16.11.2015
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя татьяна лунева о работе в компании

татьяна лунева:
проработала месяц и ничего плохо про компанию не могу сказать.хорошие мастера. и в офисе люди хорошие.все объяснили не обманули.говорят честн и правду.много не обещают.захочешь работать сам заработаешь.зарплату выдают вовремя.каждую неделю как и обещали.

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к340 - вход со двора

16.11.2015
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Алексей Сиголаев о работе в компании

Алексей Сиголаев:
Отрицательные стороны:
мне задали вопрос откуда вы я сказал что москвич и на это мне ответили что москвич это не значит что у вас московская прописка там работают одни клоуны которые приехали не понятно откуда не понимая ничего вводят вас в заблуждение если вы считаете себя ЛОХАМИ путь дорога вам туда и флаг вам в руки

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к340 - вход со двора

16.11.2015
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Юрий о работе в компании

Юрий:
Хорошего о этой компании сказать нечего, разве что в офисе менеджер и на месте работы бригадиры и администратор обещают хорошую зарплату и условия, но на самом деле это только слова

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к340 - вход со двора

16.11.2015
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Для того чтобы сделать выводы относительно той или иной компании, необходимо мнение настоящих сотрудников, которые могут на самом деле объяснить где, когда и как они работали. Поэтому при последующем написании отзыва, для достоверности, пишите пожалуйста объект, обещанную ставку и полученную в итоге. Дабы не вводить в заблуждение людей, которые собираются приехать на работу, а делают выводы исключительно из написанного, а не сказанного о человека, который уже где-то работал.

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к340 - вход со двора

16.11.2015
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
Отрицательные стороны:
Данная компания в том числе набирает и специалистов в офис. Я позвонила уточнить информацию по одной офисной вакансии. ЗП серая (хотя в большинстве случаев, по телефону говорят серая, а по факту получается черная). Какой % выплачивают на карточку - не сказали, видимо тайна за 7 замками. ЗП выплачивают 5 !!!!! раз в месяц. Это нонсенс. Ладно я пойму людей, который работают вахтовым методом, но выплаты 5!!!! раз в месяца сотрудникам офиса - это что-то. Даже откликаться на их вакансию не стала.

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к340 - вход со двора

В начало | << Предыдущая | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть