Поиск отзывов

Отзывы о компании


08.12.2019
Work Force (ООО Вокфорс) кадровое агентство - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Я здесь уже 4 года. За это время кем только поработать не пришлось. На авито шаел объявление вок форс. Работаю сейчас в Метрострой формовщиком. Условия устраивают, форму покупать самому не надо, тут дают. По зарплате все в пордяке, выдают вовремя.

Санкт-Петербург, Россия, Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15/29; БЦ "Печатный двор 1" - 5й этаж

07.12.2019
Медицинский центр Инфинити - отзыв пользователя Светлана о работе в компании

Светлана:
Отрицательные стороны:
Работаю в колл-центре чуть больше года. Меня моя работа устраивает полностью, я никаких отрицательных сторон не вижу. Да, приходится столкнуться в телефонном разговоре с не совсем адекватными личностями, но этот разговор быстро гасится и начинается следующий. А так у нас удобно, уютно, есть столовая, где можно вкусно покушать, перерывы во время рабочего дня и отличная зарплата. Ну где я еще найду такую работу?

Санкт-Петербург,

07.12.2019
Lia Vinet, сеть магазинов нижнего белья и домашней одежды - отзыв пользователя IRA о работе в компании

IRA:
Отрицательные стороны:
Я работала в ТЦ Косино, нас постоянно обучали правилам продаж, очень сильный состав тренеров, Асрян Диана специалист своего дела. Собственник компании постоянно повышала нашу квалификацию с помощью тренингов с психологами. Уйти пришлось из за плотного графика и переезда в другой район,ездить стало неудобно, но если магазин откроется в моей районе буду счастлива если меня позовут обратно. 5.Большой ассортимент, всегда есть товар по акциям, скидки, всегда можно что то себе подобрать . Очень хочу чтобы на новый год были доп скидки , уж очень нравиться Ваш магазин в Коламбусе!!

Москва, Яблочкова, 21а - 3 павильон, 1 этаж, ТЦ Тимирязевский

07.12.2019
Халтек, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Роман о работе в компании

Роман:
Отрицательные стороны:
Радует, что соц. пакет компании распространяется и на членов семьи – сыну очень нравится ходить в бассейн. Халтек улучшает качество жизни своих сотрудников. Раньше расходы на транспорт были существенной частью бюджета, теперь все оплачивает фирма. Очень ответственная и скрупулезная работа

Ульяновск, Нариманова проспект, 1Б

07.12.2019
Экруал - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Месяц назад занимался оформлением новой машины. Все, кто занимался этим, знают, что процесс трудоемкий. Обратился Экруал для упрощения процесса. Сергей взял на себя большую часть вопросов и сэкономил мне много времени.

Санкт-Петербург,

07.12.2019
Горшков Офис, ООО, торговый дом - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Работала на складе канцтоваров в Березовском.Хочу пояснить,что здесь кладовщики долго не задерживаются.Ну,во-первых,здесь не оплачиваются переработки,в табеле проставляют 8 часов,хотя работаешь и с 7.00 до 20.00.Мотивируют это тем,что мы не выполняем норму по сборке заявок(нужно в день собирать 700 строк,не меньше)Но они не учитывают,что в течении дня мы не только занимаемся сборкой заявкой,но и ещё принимаем товар и раскладывает их по ячейкам.В этих ячейках навалено много товара,беспорядок полнейший и чтобы найти данную позицию,времени уходит очень много.Старший кладовщик Алексей вечно с плохим настроением может сорваться на любого работника(имеет право,он же там отработал аж 4 месяца).Строит из себя там пупа земли.Вообщем,не советую работать в данной компании за копейки.А сам директор Горшков А.Г.так и говорит:"Работать надо за ИДЕЮ" Не оплачивают переработки,отвратительное отношение к своим сотрудникам

Екатеринбург, Космонавтов проспект, 17ж

07.12.2019
плеер.ру - отзыв пользователя Алевтина о работе в компании

Алевтина:
Отрицательные стороны:
Работаю менеджером по продажам. Коллектив и условия полностью устраивают, но хотелось бы уже какого-то роста. Из минусов могу отметить, что компания очень хороша для начала своей работы. Готовят действительно очень хороших специалистов (сужу по собственному опыту), но в какой то момент ты доходишь до потолка и расти уже некуда, тогда остается либо ждать повышения, либо идти в другую компанию. Не хочется уходить только из-за дружного и мною любимого коллектива.

Москва,

07.12.2019
Сибирский Капитал, кредитный потребительский кооператив - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Отработал всего два месяца, потом ушел. Огорчил уровень ЗП, отношение к сотрудникам. Прежде чем устраиваться внимательно прочитайте все условия договора и не стесняйтесь задавать вопросов на собеседовании. Это позволит вам сразу понять захотите иметь с ними дело или нет Уровень ЗП, отношение к людям как мусору.

Тюмень, Слободской 3-й проезд (Комарово с), 16

06.12.2019
Либерти на Сухаревской - отзыв пользователя Слава о работе в компании

Слава:
В медицинском центре Либерти я уже полгода как работаю промоутером. В целом, работа не пыльная, которую можно спокойно совмещать с учебой. В частности, раздаю листовки в торговых центрах по 5 часов в день. Конечно же, зарплата небольшая, но зато выплачивают стабильно! Стабильная зарплата, лояльное руководство, сплоченный коллектив

Москва, г.Москва, ул.Малая Сухаревская площадь, д.12

06.12.2019
Lia Vinet, сеть магазинов нижнего белья и домашней одежды - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Недавно меня уволили, пришлось срочно работу искать. Нашла здесь. Сразу же прошла собеседование. Вроде бы здесь ничего, зарплату платят вовремя, график хорош, два через два, именно этого я и хотела Недавно меня уволили, пришлось срочно работу искать. Нашла здесь. Сразу же прошла собеседование. Вроде бы здесь ничего, зарплату платят вовремя, график хорош, два через два, именно этого я и хотела

Москва, Яблочкова, 21а - 3 павильон, 1 этаж, ТЦ Тимирязевский

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть