Поиск отзывов

Отзывы о компании

16.11.2015
Срсс, ООО, сервисный центр - отзыв пользователя Олег Финисоф о работе в компании

Олег Финисоф:
Отрицательные стороны:
По словам Елены Андреевой, руководителя столичного управления Роспотребнадзора, сегодняшний рост связан с получением ведомством права на проверки без предварительного согласования с магазинами. Роспотребнадзор осуществлял в отдельном порядке рейды по выявлению санкционнных продуктов. В данный момент плановые проверки уже завершены. 31 декабря на сайте Генпрокуратуре будут опубликованы новые планы рейдов.По словам Андреевой, основным требованием к составлению плана проверок является применение план-ориентированный подход. В плане находятся торговые объекты, которые посещают около 50-70% москвичей. Роспотребнадзор, вместе с тем, располагает перечнем сетей, в которых по итогам проверок прошлых лет было найдено множество нарушений. Они и являются основными претендентами на попадание в план следующего года. Так, в списке числятся такие сети, как «Пятерочка», «Дикси», «Перекресток», «Ашан», «Билла», «Седьмой континент», «Магнит», «Виктория», «Магнолия», «Атак», «Монетка», «Алми», «Азбука вкуса», «Авоська», «О’кей», «Спар».Руководитель московского управления Роспотребнадзора также добавила, что последняя проверка по плану в магазинах завершилась 28 июля 2015 в «Ашане». «В данный момент собранные материалы обобщаются, и вся информация будет предоставлена нами позже. Я могу сказать, что проверка была плановой, и сеть уведомили о ней еще 31 декабря прошлого года», - сказала Андреева.Важно, что, начиная с 23 января текущего года, у Роспотребнадзора

Москва,

01.05.2016
Срсс, ООО, сервисный центр - отзыв пользователя Mikael Boimen о работе в компании

Mikael Boimen:
Отрицательные стороны:
Небывалая мышиная возня за власть в компании. Мегаинфернальная, с точки зрения европейца. Работать здесь могут, возможно, только азиаты. Они более привыкшие к унижениям и выживанию в условиях тотального хаоса.

Москва,

30.05.2016
Срсс, ООО, сервисный центр - отзыв пользователя Николай о работе в компании

Николай:
Отрицательные стороны:
Пришел на собеседование к назначенному времени,но "адекватность" к подбору персонала сразу стала видна.Эта Юлия Варенникова самая отпетая неадекватная женщина,которая никогда не знает понятие этики делового общения.Зачем приглашать человека на собеседование,чтобы потом ему говорить"А ведь зачем вы здесь,ведь помимо нас есть курсы?","Так у нас есть вакансия дворника!",и надеяться на адекватный исход.Это и есть по ее мнению,этика общения.И она реально считает что все это норма.Я считаю что так может себя вести последняя хабалка,лишенная адекватности,и понимая.Ведь если приглашают на собеседование,то зачем человеку предлагать иные неблагодарные вакансии,зная,чем это кончится.Это вызывает лишь ненависть к таким вот кабинетно-паркетным грелкам,как Варенникова.Понтов выше крыши,но реально она из себя нечего не представляет,просто обмылок спеси,и надменности,который позволяет себе переходить на личности во время собеседования.УЖАС!!! НЕ ходите туда,и не тратьте свое время!!!

Москва,

28.09.2016
Срсс, ООО, сервисный центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Договорились о србеседовании с девушкой,назначили дату, время, в 10.00. Я проделал их 2,5 часа! Естественно, в течение этого времени я пытался дозвониться до нее, кое-что трубки не брала, то вовсе телефон был недоступен. В итоге, где-то спустя час после начала моего ожидания я смог до нее дозвониться, на что она мне сказала что у нее сломан компьютер и в данный момент его чинят, так что спуститься ко мне на проходную она сможет только через минут 30. Я согласился ее подождать. Но вместо обещанных 30 минут ожидания, я просидел еще 1,5 часа, в попытках дозвониться до нее! К сожалению терпения мне не хватило и я уехал. Я сделал для себя выводы: такая крупная компания и такое пренебрежение к кадрам!!! Сложилось ощущение, что сжечь какая-то односторонняя заинтересованность. И хочется добавить, зарплаты безумно низкие, как мне потом удалось выяснить: от 15 до 25 000 это предел, и требуются люди в основном на потоковое производство.

Москва,

20.12.2016
Срсс, ООО, сервисный центр - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Отрицательные стороны:
Проработал в этой компании около года. По началу впечатления были положительные. Но с каждым месяцем становилось всё хуже и хуже. Если вы планируете устроиться на работу в эту компанию, готовьтесь к ОГРОМНОМУ количеству всевозможных отчётов (как нужных так и ненужных). Полный мониторинг за вами (приход/уход, чекин, опеределения местоположения через программу). Будьте готовы сдавать сертификацию каждый месяц. Притом со временем условия сдачи усложняются. Отвратительное отношение руководства с подчинёнными, с тобой обращаются как с быдлом, прикрывая только свои интересы. Как было уже сказанно всё это идёт с верху (рыба гниёт с головы). Готовьтесь каждую неделю собираться на собрании и выслушивать о себе много нелицеприятных вещей. В компании много разных показателей, за которые нифига не платят, но разносят по полной. Необоснованное выставление планов, которые как выяснилось в 90% случаев не подлежат никакой корректировке. (от плана зависит премия и зп в целом). Непонятная система штрафов, устанавливается на усмотрение Супервайзера. Вовремя не заполнил отчёт-штраф, не прочитал сообщение в приложении-штраф и т.д. В Самсунге можно заработать лишь имея крепкие нервы, адекватного Супервайзера, делать план и показатели и только тогда вы получите достойную зп. В остальном вы сидите на вулкане, вас в

Москва,

18.01.2018
Срсс, ООО, сервисный центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Сложилось впечатление что в данной компаний собрались люди с завышенной доминантной самооценкой и собеседование устраивают с целью ее поддержки .Вопросы странные не на проверку профессиональных качеств и навыков а как на допросе в ЧК с целью показать превосходство и сбить ваши требования по зарплате .Всю правду о гистаповских порядках в компании (например трекинг сотрудников )не говорят сразу, на прямые вопросы о зп отвечают уклончево .Вообще много всего скрывают или говорят так что бы не было четко понятно . В общем обычный рабский змеюшник прикрытый вывеской раскрученного Бренда Open space офис действительно кошмар работаешь у всех на глазах и шум жуткий .Зп у них судя по неофицыальным отзывам сотрудников не "айс" Большая часть работников устроено через фирму Ventra а не на прямую через samsung что странно .

Москва,

19.11.2014
ТОР-Центр Профи, ООО - отзыв пользователя Анна о работе в компании

Анна:
Отрицательные стороны:
За время от моего первого визита и по настоящее время объявления о наборе появляются с завидной регулярностью. Зарплата зависит исключительно от выходов. (это не минус). НО! Сколько бы раз я не позвонила чтобы меня записали на смену - ответ один: "Пока ничего нет", или вариант: "В первую очередь мы записываем тех кто давно работает". По факту, очередь до вновь пришедших не доходит. Не тратьте свое время, если оно для Вас дорого.

Москва,

26.05.2016
ТОР-Центр Профи, ООО - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Отрицательные стороны:
Осторожно Тор-Центр!!! НЕ ЗАПЛАТИЛИ за пересчет магазина перекресток сославшись на то, что магазин не сдан из-за ошибок счётчиков. Расскажу свою историю. Может кому пригодится мой опыт бесплатной подработки. Увидела объявление в интернете о наборе сотрудников для проведения инвентаризации. Позвонила записалась - номер московский со счета сняли 60 руб. Собрали нас 22.05.16 в 9.30 утра в магазине перекресток, но не тут то было. Господа москвичи на инвентаризацию приехали в 12 дня. Мы дружно ждали их на улице стоя. Присесть негде. Первый день считали склады. Сказали все хорошо. На второй день надо выходить на сутки или день/ночь. Я вышла в ночь. Начали считать магазин. Через 2 часа выяснилось, что народу мало не успеем посчитать всех отправили по домам. Собрались на следующую ночь. Народу нормально пересчитали магазин. На счет оплаты сказали позвонить в 2 часа дня, хотя обещали заплатить сразу с утра. Целый день я звонила менеджеру по поводу оплаты на московский номер (10 руб/мин), он все отнекивался говорил, что "москва" еще не дала деньги. В итоге я только тратила деньги на звонки. На следующее утро телефон офиса в Москве (89853110882) и телефон менеджера Сергея (89647757341) оказались заблокированными.

Москва,

26.05.2016
ТОР-Центр Профи, ООО - отзыв пользователя Валентина о работе в компании

Валентина:
Отрицательные стороны:
Я ревизор со стажем.Отработала ночную смену в пересчете маг=на"Перекресток ", "Топ-центр" нам не заплатил. .

Москва,

27.05.2016
ТОР-Центр Профи, ООО - отзыв пользователя Светлана о работе в компании

Светлана:
Отрицательные стороны:
Отработали на пересчете товара в Перекрестке два дня на складе и ночь в зале,оплату обещали с утра после ревизии....просидели в магазине до восьми вечера ожидая денег (после ночи работы).,но так их не увидели.Менеджер Сергей всех распустил и сказал что оплата переноситься на завтра,на следующий день телефон у него был уже в не доступа! К вечеру от компании пришла смс: Приносим свои извинения,но смена не была закрыта из-за ошибок счетчиков,оплаты не будет! Съездили поговорили с директором Перекрестка,он сказал что менеджер все бросил и ушел еще вечером около 22.00,ничего не подписав...никаких документов не заполнив о проведенной инвентаризации....вот так! Будем обращаться в трудовую инспекцию,дир,Перекрестка пообещал полное содейстивие,так как поведение менеджера и политика ккомпании ни кому не понятна! Жители Таганрога следующая инвентаризация которую будет проводить эта же компания состоиться у Вас с 30 мая по 02 июня,будьте бдительны,а то как мы отработаете бесплатно!

Москва,

В начало | << Предыдущая | 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть