Работа интересная, задачи редко повторяются, постоянно приходится искать решения, а не действовать по готовым шаблонам. Очень нравится атмосфера внутри юридического отдела. Даже если сталкиваешься со сложным вопросом, всегда найдется человек, который поможет разобраться или подскажет, где поискать решение.
Чаще проводить внутренние встречи, где коллеги могли бы делиться опытом по необычным или сложным кейсам.
Чартером из Ольбии до Малаги занимались авиаброкер Ваш Чартер, шефу всегда нравился подход открытости и терпения, которые демонстрировали менеджеры Ваш Чартер, в частности на рейсах с большим количеством рискованных факторов, особенно в период санкционного давления и неофициальных ограничений в бизнес-авиации,...
Самый главный плюс — платят честно и вовремя, без задержек и неожиданных вычетов. В этом плане всё максимально надежно. Адекватный график: по вечерам и выходным никто дергать не будет. Офис комфортный, рабочие места обустроены хорошо, кондиционеры работают, чай-кофе на кухне...
отсутствие карьерного роста, нет индексации ЗП
Процессы организованы отлично, работать удобно. Коллектив дружный, врачи и руководство всегда поддержат и выслушают. Атмосфера комфортная, в клинике чисто и уютно, зарплату платят вовремя.
Иногда бывает большой наплыв пациентов, устаем конечно, но это нормально считаю, если клиника востребована.
Приехали на поиски жилья всей семьей с маленьким ребенком. АН Винсент предоставили нам трансфер с детским креслом и водой. Менеджер подстроился под режим сна малыша и организовал просмотры в самое удобное время. Забота о клиенте здесь на высшем уровне.
Не заметили
Часто езжу по городам, по работе, поэтому пользуюсь автомобилями в прокат. Что хочу сказать по поводу данной компании. во-первых максимально крутой подход к клиентам, во-вторых тачки в отличнейшем состоянии, определённо буду пользоваться услугами L939, как только буду в Краснодаре.
Никаких отрицательных сторон мною не замечено.
Тут мені подобається простота у взаєминах. Не треба вгадувати, що людина має на увазі. Можна нормально поговорити й одразу зрозуміти одне одного.
все нормально
Компания довольно большая и стабильная, отсюда и интересные проекты. К тому же есть обучение, которое организовано на хорошем уровне. И зарплата, конечно. Тут тоже не пожалуешься, работы много, но оплачивается соответствующе!
Нет корпоративного транспорта
До Ultrion у меня уже был опыт с криптой и, скажем так, не самый приятный. Я заходил в рынок вообще без системы. Смотрел что обсуждают в чатах, что растет, что советуют знакомые, и на этом принимал решения. Несколько раз получилось...
Иногда приходится признавать что сам делал глупости, обучение не исправит прошлые потери, изменения в подходе требуют времени.
В середине августа в кабинете появилось массовое редактирование ставок и кластеров. Сами бы неделю тыкали руками. Команда yooni.pro выгрузила Excel, почистила кластеры и переставила ставки за один вечер. Доля рекламных расходов (ДРР) с 22% до 10%.
В начало | << Предыдущая | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 | Следующая >>