Поиск отзывов

Отзывы о компании


06.05.2018
Гостиный дворъ и Ко - Хамство руководства

Отрицательные стороны:
Хотела найти квартиру на начало июня в Екатеринбурге. Нашла данную компанию на Авито, написал сообщение с запросом цены на нужные мне даты. Мое сообщение прочитали, но ни ответа, ни привета не было. Вижу, что сидят в сети и просто игнорят. Такое отношение меня крайне возмутило. Написала еще раз и мне соизволили ответить, цену указали от 2.000 до 10.000 тыс. руб. Это что за цена такая? От чего она зависит? От фазы луны наверное. Мне пояснили, что в преддверии чемпионата мира цена еще не установлена. А как человеку планировать

29.06.2018
Гостиный дворъ и Ко - Плохое отношение к клиентам

Отрицательные стороны:
29/06/18 г. Нашел на сайте: kvartiranasutki.su. Объявление о сдаче квартир от этой компании, контактное лицо Клавдия. Созвонился начал узнавать и ориентироваться по цене, т. к. на этом сайте цена 1500, вместо того, чтобы нормально все объяснить, Клавдия начала на повышенном тоне указывать на то, что в описании все написано, лично меня такое гостеприимство не радует. Я положил трубку! Думаю, ну, мало ли всяко бывает, найду сайт компании и там свяжусь с другим администратором, кто спокойно может все объяснить и принять заказ. Мне ответила Анастасия, я снова начал интересоваться,

16.03.2016
Адвекс отзывы - На клиентах лишь бы заработать

Отрицательные стороны:
Покупал через них квартиру, проводила сделку Гребенщикова Надежда Викторовна. Договор 03.09.2008, зарегистрированный 26.09.08. У продавца документы не проверила, или проверила и просто решила денег заработать сказав, что всё в порядке, через пол года объявилась бывшая жена продавца, подала в суд, 2010 г. сделку признали не действительной."Адвекс" даже комиссию 50000 не вернул. Никому не рекомендую с ними связываться!

09.10.2016
Адвекс отзывы - Небрежное отношение к клиентам

Отрицательные стороны:
Проводили сделку у продавцов был представитель из компании Адвекс Наталья Анатольевна! Сама цену за квартиру назначает и решает, когда ее продавать будут. Договорились о скидке лично с покупателями, так она прямо в УЖАС пришла, нет и все! Пришлось вместе с собственниками ее убеждать. По документам не торопиться, ошибки не проверяют (паспортные данные или год рождения). Ставит перед фактом, не согласовывая расходы по сделке ни с покупателями, ни с продавцами. После рег. палаты взяла деньги с продавцов и уехала! А у нас еще остались дела с банком и молодой

25.09.2018
Адвекс отзывы - Не могу никак оценить

Отрицательные стороны:
Не могу никак оценить, потому что за 2 месяца, в отличии от других агентств, даже самых захудалых, агент из Адвекса мне еще не привёл ни одного потенциального покупателя. Только вот по телефону указала мне на то что у нас сторона не солнечная и балкон не застеклен (это видимо и был тайный знак, указывающий на то, что покупателей не будет). Я, если честно, удивлена. P.S. Пытаюсь сейчас дозвониться поменять агента - не берут трубку, хотя указано что работают до 20:00.

24.11.2020
Мне нравится

Положительные стороны:
Для меня этот вариант вахтовой работы типо норм. И отпуск межвахтовый тут продуман. Платят по сменам без задержек. Хреново что тут за день иногда присесть можно только во время короткого...

08.10.2018
Югра Сити - Плохой риелтор, отказ от сделки

Отрицательные стороны:
Хорошо, что не купили! Сами нашли квартиру, созвонилась, риелтор. Посмотрели, вроде понравилось. Риелтор, дама в годах, полная и назойливая, с 15 летним стажем. В итоге риелтор пытаясь быстрее заработать давила на покупателя, отталкивающее поведение и совершенно не профессионально отношение, документы к сделке не подготовлены (хотя в объявлений написано, что все готово), давит на покупателя и торопит к заключению договоров без предоставления необходимых документов (например, разрешения опеки), в итоге отказ от сделки из-за риелтора. Будьте предельно осторожны, не профессионал! Возможно нечистые сделки.

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Сургут город, Игоря Киртбая улица, 19 эт. 3

01.07.2014
Selims.ru отзывы - Обманули

Отрицательные стороны:
Реальный лохотрон. Офис в Тюмени.Взяли по предоплате деньги 7000 руб. За эти деньги только предоставляют доступ к базе данных адресов и шлют SMS с адресами (очень редко). База данных очень маленькая с высокими ценами, на AVITO легче найти. Нашли сами на AVITO. Деньги не вернули.

22.09.2017
Selims.ru отзывы - Погано чувствовать себя обманутой

Отрицательные стороны:
Так погано чувствовать себя обманутой, но виновата сама. Обратились в эту компанию после печального опыты работы с подобной шарашкой "Рубин". Улыбчивый Николай пожурил нас, что не сразу к ним пришли. Показал кучу каких то отзывов на красивых бумажках, которыми оклеена стена у них в офисе. Показал не менее красиво и красочно отпечатанные бланки договоров, рассказал-пропел об услугах. Дочь нашла отзывы, почти все отрицательные, на, что он с печалью в голосе произнес душещипательный спич о черном пиаре. И мы купились. Приобрели пакет услуг за 9000, который включал в себя

09.10.2018
Selims.ru отзывы - Развод чистой воды

Отрицательные стороны:
Если вы это читаете до того, как успели что-то им заплатить, то вам крупно повезло! Развод чистой воды. Объявления берут на авито, обзванивают и делают из них собственную базу, которую вам и продают. Думаю, что стоит к ним обращаться только, если хотите стать меценатом для хамов и наглецов, кидающих людей. В противном случае, авито в помощь или нормальный риелтор. Удачи в поисках, а этой конторе умереть в муках, ну или хотя бы оказаться на месте тех людей, кого они обманули.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть