Поиск отзывов

Отзывы о компании


19.03.2018
Окна Роста

В Окнах Роста мне понравилось обучение. Пришла туда, практически не имея никакого опыта в продажах в данной сфере. Всему научили, все показали. Работаю третий год, все нравится. Хорошая зп, условия по ТК, начальство радует адекватным отношением.

30.10.2018
Огневой рубеж - После того, как уволился с работы, причина послужила банальная, просто не выплачивали заработную плату всему коллективу.

Я сварщик. Потому, мне найти работу не составило труда. Устроился сюда. Все официально. Зарплата без задержек. Тридцать тысяч рублей выходит чистыми. Обеспечение всей нужной спецодеждой. Единственный минус, пришлось переехать на новое место в связи с застройкой территории.

13.11.2018
Огневой рубеж - Хорошая работа.

Устроился и работаю здесь уже второй год. Мне нравится, что у меня с компанией заключен трудовой контракт, в котором прописан мой оклад. Размер его составляет 32 тыс. руб, что меня полностью устраивает. Выплачивается стабильно даже в те периоды, когда заказы в компании отсутствуют. Нравится наш дружный коллектив, а также лояльное начальство. Уходить на другую работу желания нет.

19.11.2018
Огневой рубеж - Работаю тут уже пол года, жаловаться есть на что, но это не критично, главное, что компания постоянно снабжает работой и хорошей зп по итогу.

Радует, что зп своевременная, выплачивается 2 раза в месяц, если нет объемов не падает менее 30 тысяч, что большой плюс. Цех рабочий теплый, когда едешь в командировку, то идут командировочные, что огромный плюс по сути.

10.05.2019
Огневой рубеж - Отработал полтора года и работал бы дальше, если бы не пришлось переезжать.

Оформляют по ТК РФ и зарплату ни разу не задерживали, что безусловно плюс, хотя порой и были простои в работе. Приятным бонусом оказались подарки детям на новый год. Всю одежду и необходимый инструмент предоставляют, причем не вычитая из зп.

30.07.2019
Огневой рубеж - Работаю здесь год, в целом меня устраивает.

Зарплата 2 раза в месяц, стабильно, независимо от объемов. Есть теплая раздевалка с душем. Спецодеждой и обувью обеспечивает компания.

28.09.2019
Огневой рубеж - Работаю около года.

Не сказал бы, что сильно убиваюсь на работе. Зарплата стабильно 2 раза в месяц. Сейчас в районе тридцати получается. Есть теплая раздевалка. Что касается минусов.

26.12.2017
НТЦ Техно-стандарт

Всем добрый день! Почитал предыдущие отзывы и стало очень неприятно за компанию в которой я работаю более 5 лет. Написан полный бред. Более дружного коллектива и адекватного руководителя найти сложно. Поэтому я здесь столько лет и работаю. Я имею большой опыт работы и большой жизненный опыт и могу очень адекватно оценить свою работу. Зарплату нам всем платят и она вполне достойная. Надо просто трудиться и не ныть. Везде сейчас сложно. А с нашим коллективом и в сложное время работать хочется. Раньше я работал в других сертификационных центрах и мне есть с чем сравнить. Все на самом деле позитивно. А если для человека важна туалетная бумага, то это просто смешно - надо сидеть дома и пользоваться душем гигиеническим. У нас в офисе есть все: свои сан.узлы, всегда чай-кофе, своя система кондиционирования, отличный светлый офис! Пишут люди, которые здесь ни разу никогда не были! Вообщем, приходите к нам на работу и сами во всем убедитесь.

14.01.2019
НТЦ Техно-стандарт

Работала в компании приличное кол-во времени, уволилась из-за рождения ребенка. Сегодня ради интереса вбила в поиске “tehno-standart.ru отзывы” и просто ужаснулась. Люди такую ерунду пишут, что мама не горюй. Мол не платят зарплату, постоянно задержки какие-то, руководство плохое и всё в этом духе. Так вот, я хочу сказать, что все это либо происки конкурентов, либо обиженных на жизнь работников, которым совсем не чем заняться. Лучше бы работали нормально! А если это конкуренты, то пускай лучше про себя такое пишут. Лично у меня никаких претензий к компании нет. Всегда все решалось мирно, если были какие-то недопонимания, зарплата выплачивалась вовремя и вообще увольнялась со слезами на глазах. Мне было очень приятно работать в коллективе адекватных и дружелюбных людей. Эх, сейчас снова заплачу…)

21.01.2019
НТЦ Техно-стандарт

Из плюсов могу отметить следующее: нормальные человеческие условия работы, хороший коллектив, адекватное руководство, достойная зарплата для Москвы, есть реальная возможность карьерного роста в отличии от многих других компаний, удобное расположение офиса с возможностью бесплатно запарковать свой автомобиль.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть