Поиск отзывов

Отзывы о компании


19.11.2018
Кухонный завод отзывы о компании

Кутова Алена:
Мы заказали кухню в этой компании и остались довольны тем, что обратились именно сюда. Выглядит она прекрасно и радует нас каждый день. Кроме этого готовить на ней удобно и приятно. Так же стоит похвалить качество материалов, и то, как просто за ними ухаживать. Ждали мы свою кухню примерно полтора месяца, хотя замерщик-дизайнер к нам приехал почти сразу после нашего обращения к ним. В общении сотрудник был очень приятен, и сразу понял, что мы хотим. Так что в готовой кухне были уже учтены все наши пожелания. Собрали кухню нам быстро и аккуратно, отдельно оплатили ребятам установку техники.

г Санкт-Петербург, ул Новорощинская, д 4

30.11.2018
Кухонный завод отзывы о компании

Дмитрий Братский:
За новой кухней, по совету друзей, обратились сюда. Дизайнер составил проект и договор. Через месяц нашу кухню привезли, собрали очень быстро — всего за один день, мастера работали вдвоем потому что гарнитур сложный, видно, что настоящие профессионалы своего дела. Кухня получилась очень красивая, а главное, с учётом всех наших пожеланий, большое спасибо этой компании!

г Санкт-Петербург, ул Новорощинская, д 4

04.12.2018
Кухонный завод отзывы о компании

Наталья:
Заказли кухонный гарнитур, позвонили, к нам выехал дизайнер, и мы с ним долго выбирали дизайн, часа 2 сидели, повезло, что молодой человек оказалася очень терпеливым, во всем нам помогал, чувствуется, что профессионал своего дела. В общем, гарнитур наш сделали за 30 дней, как было указано в договоре, установку произвели быстро, в 1 день, я даже удивился от такой скорости. Товар качественный, без повреждений, молодцы ребята. Кстати, саму фурнитуру мы заказывали не отечественную, а от австрийского бренда, уж больно нам понравилась. Ну, в общем, все классно, ребята знают свое дело, и это видно. Советую.

г Санкт-Петербург, ул Новорощинская, д 4

11.12.2018
Кухонный завод отзывы о компании

Кирилл:
«хорошего»: Менеджер компании Дмитрий Пряхин прибыл для замеров с опозданием… Ладно, всё бывает. Красиво, красочно обрисовал товар, помог с цветами, всё замерил и ………. и, началось… Размеры мебели не соответствуют размерам кухни. Теперь мы имеем мебель, которая короче размеров кухни на 10 см с каждой стороны! А сверху имеет сдвиг, так как замерщик не учел выпирающий «фартук» ванной. Телефон «менеджера» Дмитрия, кстати, после внесения денег не отвечает. Телефон компании, к счастью, работает, только толк от этого отсутствует. — … вы же подписали и согласились с размерами на схеме? Ну, тогда у нас нет оснований переделывать заказ. Предоставьте доказательства , что вы не это хотели и мы исправим… Круто! То есть, из-за не профессионализма их «менеджера» я имею убогую, куцую мебель. И еще должен бегать доказывать кому-то что-то??? Великолепный сервис. — Жене рожать через неделю, но и она непреклонна — будем судиться, видимо у компании много свободных денег. Стоимость заказа, переделки и моральный вред (который на лицо из-за слез жены), будем взыскивать в полном объеме. Вердикт: никому не советую связываться с этой конторой, разочарование и обман гарантированы.

г Санкт-Петербург, ул Новорощинская, д 4

17.12.2018
Кухонный завод отзывы о компании

Константин:
С выбором комплекта мебели определился, изучив сайт компании и сделал заявку. На следующий день бесплатно выехал замерщик, составил подробный проект и конкретный договор. При этом учел все до мелочей, проконсультировал, помог подобрать материалы и фурнитуру. Изготовили в течении месяца. Получилось все на отлично. Сборка прошла без проблем. Изделия прочные, легко подогнались. Отмечу и хорошую влагостойкость.

г Санкт-Петербург, ул Новорощинская, д 4

22.12.2018
Кухонный завод отзывы о компании

Олеся:
У нас кухня небольшая, вся мебель только под заказ делалась, иначе не влезло бы ничего, обратились в эту компанию ао рекомендации друзей — у их кухня уже давно стоит и никаких нареканий к ней нет, приехал замерщик, все очень толково помог нам распланировать, интересно обыграл торчащий в самом неподходящем месте воздуховод. На изготовление ушел месяц, собрали все за день, стоит кухонька, радует

г Санкт-Петербург, ул Новорощинская, д 4

11.01.2019
Кухонный завод отзывы о компании

татьяна:
Рады, что обратились именно в эту компанию! Вчера нам привезли наш кухонный гарнитур. Муж собрал его без проблем всего за полчаса. Смотрится кухня теперь по-особенному! Есть конечно разница между тем как было у нас и как теперь)) в кухне стало намного уютнее. Дизайн мебели мы выбирали сами, правда рекомендациями дизайнера не стали пренебрегать. Спасибо!

г Санкт-Петербург, ул Новорощинская, д 4

17.01.2019
Кухонный завод отзывы

вера:
Заказывали тут кухню в нашу новую квартиру. Помещение не очень большое, поэтому необходима была компактная, но функциональная кухня со множеством шкафчиков. Дизайнер приезжал сделать необходимые замеры, так-же составил нам проект кухни, который мы одобрили и подписали договор. Изготовление не самое быстрое, 30 рабочих дней, но кухня в живую выглядит лучше чем на фото. А главное она именно такая, как Я и хотела, не габаритная, просторная и при этом компактная!

г Санкт-Петербург, ул Новорощинская, д 4

24.09.2018
China Stom отзывы о компании

Полина:
Зубы у меня страдают уже лет пять, ни одного целого не осталось. В Хэйхэ отправилась после удачной маминой поездки. Она протезирование проходила, зубы сделали загляденье! Я тоже съездила, установили протезы акриловые, зубы просто чудо, и стоят недорого. Врачи обслуживают хорошо, внимательные, мне все понравилось. Спасибо огромное больнице государственной медицины.

Россия, г Хабаровск, ул Дзержинского, д 65

24.10.2018
China Stom отзывы о компании

Ирина:
Причин, почему я выбрала протезирование в Китае, было много. Во-первых, там дешевле, во-вторых, качественно делают (видела у подруги), ну и рекомендация той самой подруги. Мне восстановили утраченные 22 единицы зубов. Очень понравилось, как местные стоматологи работают, аккуратно, и не больно. Советую всем больницу китайской медицины, качественная стоматология.

Россия, г Хабаровск, ул Дзержинского, д 65

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть