Поиск отзывов

Отзывы о компании


23.03.2017
Пенснэ-Оптик

Купила год назад франшизу Пенснэ оптик,т.к. сама любительница очков и извлекла для себя кучу положительных сторон франшизы: -продвижениебренда, -готовые маркетинговые и рекламные материалы, -полная система обучения, -инструкции по работе с клиентами, -стратегия развития бизнеса, -большой выбор ассортимента!!

12.04.2017
Пенснэ-Оптик

Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе. Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассматривала тысячи вариантов, как "бизнес с нуля", так и по франшизе. Но по расчетам, это выходило очень дорого. Находясь в декретном отпуске я решила, что пора! Пора открывать свой бизнес, либо сейчас, либо никогда. Просматривая каталог франшиз, моё внимание привлек логотип компании ПенснЭ Оптик, открыла подробную информацию и была удивлена тем, что паушального взноса нет, да и в целом затраты на открытие не большие, так же большим плюсом было отсутствие роялти, это очень важно для меня. Связавшись с руководителем франшизы, я начала получать подробную информацию и всестороннюю поддержку. Для новичка, который в этом ничего не понимает, это крайне важно и необходимо. Так же мне понравилось, что нет давления сверху. Я безумно благодарна Алексею и Мансуру и всей их команде, за такой замечательный и успешный проект! За помощь и поддержку, за терпение и тактичность!

19.03.2018
Пенснэ-Оптик

Работала в головном офисе компании, раньше они сидели на красных воротах. После переехали на маркискую. К сожалению мне пришлось уволиться, так как ездить стало не удобно, раньше добиралась до работы пешком. Ребёнок маленький, ждать пока я буду добираться на метро не сможет, поэтому к моему сожалению пришлось уйти (( Руководство даже предлагало повысить зарплату на 30% , чтобы я осталась, но я не смогла принять их предложение. Хорошая компания со стабильной зарплатой, хорошие владельцы, хороший руководитель Светлана Владимировна Всегда нормально относятся к сотрудникам, подарки ещё и делали Жду когда возможно откроются ближе к моему дому или вернутся на старое место )) Удачи и процветания им желаю

15.06.2017
Окна Роста

Из плюсов работы в Окнах роста могу отметить хорошую зарплату, если бы меньше платили, было бы не так хорошо. С начальником повезло, у нас сотрудники в отличие от многих контор свое начальство уважает. стараюсь конечно не отправшиватся, но если вот прям край как нужно, отпускают без боя. По самой работе все в принципе устраивает

01.08.2017
Окна Роста

Размер зарплаты и время выплаты. Коллеги товарищи. Отличный инструментарий для замерщика. Все новое или ну по крайней мере не сильно изношенное. Трудоустроился без подводных камней.

25.08.2017
Окна Роста

В Окнах Роста работаю два года, а все началось с того, когда студентом устроился на лето грузчиком подрабатывать. Потом остался и на осень, потом вообще на заочку перевелся. Год доучился, в компании перевелся в продажники, и сейчас очень хорошо получаю, больше, чем грузчиком

03.10.2017
Окна Роста

Могу одно сказать, что работаьь в Окна роста вполне нормально. Зарплата всегда вовремя, трудоустройство официальное, график работы соблюдается четко. Я монтажник. что еще хорошо, бензин нам тоже оплачивают, симку тоже.

18.12.2017
Окна Роста

Могу сказать что и грузчикам в Окнах Роста хорошо платят: оклад плюс приличная премия от выработки. Нормальные условия труда. Начальство без придирок – все по существу.

29.01.2018
Окна Роста

У менеджера по продажам хорошая зарплата, довольно высокая, можно ее самому контролировать. Главное побольше продавать. Проценты со сделок очень неплохие получаются. Оформляют по тк с самого начала, некоторые даже после испытательного забывают это сделать, а в Окнах роста честно поступают. Офис удобный и светлый, все нужное есть.

22.02.2018
Окна Роста

Я почитал отзывы про Окна роста. Сам работаю там монтажником. Все в основном пишут про зарплату, а ведь не только это хорошее у нас на фирме. Кроме зарплаты у нас просто комфортно работать. Это потому что коллектив дружный и начальство не парит мосх без дела. Во всяком случае у нас Дмитрове так. Ну и официальное оформление тоже важно и инструмент дают весь.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть