Поиск отзывов

Отзывы о компании


16.01.2019
Центр Медицинской Косметологии Надежды Росляковой отзывы

Лидия:
Записалась в клинику Надежды Росляковой к Ольге на контурную пластику скул и одновременно на лазер СО2, так как цена на него в этой клинике нереально низкая, всего 5 тыс. за все лицо. Ольга замечательный, талантливый доктор! После этих двух процедур я вышла от нее молодой девушкой! Как в сказке, даже сама не верю! На работе сразу оказалась в центре внимания, все спрашивают о способе моего «омоложения». Честно говоря, я не делаю из этого тайны, и рекомендую всем клинику Надежды Росляковой.

Россия, г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 3

10.04.2018
КИТ-Сервис отзывы о компании

Alina:
Очень не вовремя сломался телевизор Samsung, на покупку нового денег пока совсем не было, вот и решила что нужно отдать в ремонт. К радости взяли за него немного. Ремонт длился всего 3 дня, что на мой взгляд довольно быстро. Претензий к сделанному ремонту нет, телевизор работает замечательно и по сей день.

10.04.2018
КИТ-Сервис отзывы о компании

Валерия Кузнецова:
У вас мне делали замену дисплея, так как я случайно уронила телефон, стекло не повредилось, но дисплей начал рябить. Очень понравилось то, что приехал курьер, забрал телефон, через два дня вернул уже рабочий с работающим дисплеем. Не знала даже, что у ремонтных бывают курьеры, курьер это очень удобно. К тому же всё сделано на совесть, учитывая, что быстро и ещё и с курьером, то я просто в восторге.

19.04.2018
КИТ-Сервис отзывы о компании

Алексей:
Отдали в ремонт TV Sony. При консультации называют одну цену (1,5—2 т.р.), после диагностики завышают в несколько раз (5+ т.р.) Это при том, что ТОЛЬКО работы, без запчастей. Ознакомиться с перечнем предлагаемаых работ предлагают ПЛАТНО (заказывайте заключение, платно).

26.04.2018
КИТ-Сервис отзывы о компании

Андрей Воронцов:
Повредил экран на iphone, телефон стал выглядеть совсем не презентабельно, узнал где ближайший сервис, который проводит такие работы и это оказались вы. Что могу сказать о самой работе: очень понравился профессионализм мастеров, а так же оперативность, заменили всё за день. Очень оперативно и качественно, молодцы.

17.01.2019
КИТ-Сервис отзывы

Николай Федотов:
Мне ремонтировали здесь телефон, он перестал заряжаться. Заехал в сервис в рабочий день близко к закрытию. Очереди не было, заказ приняли сразу. Осмотр мастером и сам ремонт заняли около 40 минут, очень был рад, что не пришлось заезжать второй раз. Удобно, что находится недалеко от станции метро.

23.11.2017
FGmarkets отзывы о компании

Триголова Вика:
Попробовала эту торговую площадку по совету знакомых. FG Markets привлекли бонусами на депозит, также порадовало общение с менеджером Сергеем Рудаевым, очень доходчиво все объяснил, рассказал. Настолько вызвали доверие что на депозит положила 4000 долларов. Прибыль уже получаю около 4 месяцев. Понравилось, что серьезно относятся к проверке личности при регистрации, это меня успокоило и убедило в честности брокера.

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

05.12.2017
FGmarkets отзывы о компании

Настена- Витаева:
Работаю с этим брокером третий месяц, первые хорошие результаты уже есть. С ФГ Маркетс я познакомилась в 2015 но тогда уже были вложения на других площадках, да и понаблюдать хотелось за этой компанией пристальнее. Наконец созрела до вложения, за первые месяцы сразу вышла на прибыль, теперь точно не сменю торгового посредника.

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

11.12.2017
FGmarkets отзывы о компании

#Тарас#:
Впечатление о брокере только крутое! Очень нравится мобильное приложение, быстрое и удобное никакого обрезанного функционала как у некоторых умников, работает ничуть не хуже чем компьютерная версия. Из преимуществ еще однозначно биткоины появились тут чуть ли не раньше, чем у других компаний, ну и вообще выбор инструментария шикарен от золота и нефти до любых акций. Ну и счет можно выбрать под любые пожелания и с маленькими суммами можно торговать, я начинал со смешным 500 баксов, сейчас счет до 4000 раскрутил. Мне кажется что для пользователя который просто хочет немного подзаработать Эфгэмаркетс самое лучшее сейчас, по крайней мере я реальной конкуренции по всем пунктам не вижу.

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

18.12.2017
FGmarkets отзывы о компании

А.В. Дмитрий:
Все эти новомодные программы, брокеры и биржи были для меня чем-то сверхъестественным долгое время. Но потом, когда нужен был дополнительный источник дохода, решил воспользоваться какой-то форекс площадкой. Выбор пал именно на fgmarkets из-за знакомых. Кто-то из них порекомендовал. Сначала все было просто невообразимо сложно. Эти графики, цифры, целая куча инструментов и каких-то непонятных программ. Хорошо, что есть возможность пообщаться с менеджером, а то бы сразу забил на эту тему. Мирослава все мне более-менее объяснила. К ее консультациям прибегал вообще во всех неуверенных шагах. Сейчас уже разобрался и имею стабильный доход.

S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть