Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.09.2017
Отзыв сотрудника Егор Владимирович о компании Медицинский центр Силуэт

Положительные стороны:
Приветствую вас, уважаемые коллеги и пациенты. Мой отзыв - гордость и радость, которые просят выхода. В этом Центре Косметологии я работаю ровно год, именно в этот день я пришел сюда в прошлом году. За этот год я понял, что в нашей профессии очень важную роль играет техническое обеспечение. Эффективность моей работы значительно возросла, а сам я стал гораздо сильнее как специалист и добиваюсь всё больших успехов на профессиональном поприще.

Москва

04.10.2017
Отзыв сотрудника Алёна о компании Медицинский центр Силуэт

Положительные стороны:
Хочу оставить несколько слов о нашем медицинском центре. Я врач косметолог-дерматолог, со стажем работы 7 лет. Так получилось, что ушла с прошлого места работы, из-за ужасного отношения руководства к сотрудникам, не смогла терпеть такого хамства, поэтому просматривала вакансии и наткнулась на центр косметологии на сущевском валу. Позвонила записалась на собеседование, его успешно прошла и пришла сюда работать в начале лета. Могу отметить, что сразу бросилось в глаза это нормально и человеческое отношение к сотрудникам вышестоящего руководства. Это имеет огромное влияние на атмосферу в коллективе, а также на результативность работы

Москва

10.10.2017
Отзыв сотрудника Наталья о компании Медицинский центр Силуэт

Положительные стороны:
Многие мои бывшие клиенты с улыбкой на лице проходя мимо на улице часто вскрикивают "Наталья Олеговна!", эти люди постоянно рады меня видеть, дело в том, что я диетолог в ЛаВиктори, и помогла этим людям избавиться от лишнего груза жизни в виде избыточных килограммов. Но в целом это не только моя заслуга, я смогла помогать людям благодаря работе в клинике, здесь созданы все условия для комфортной работы! Ничего не отвлекает от проблем клиентов, и я за это благодарна своему начальству!

Москва

23.10.2017
Отзыв сотрудника Юрий о компании Медицинский центр Силуэт

Положительные стороны:
Меня зовут Юрий Станиславович, хотя некоторые клиенты в шутку называют меня "пиявочный доктор", а я всего лишь гирудотерапевт! Очень нравится работать в этом медицинском центре. Я, как человек ответственный за здоровье других, всегда требую должного соблюдения правил работы в своей сфере, но когда я пришел работать сюда, требований предъявлять не пришлось, здесь и без них все организовано грамотно и для продуктивной работы!

Москва

07.12.2017
Отзыв сотрудника Софья о компании Медицинский центр Силуэт

Положительные стороны:
Если честно, то я давно пыталась попасть в центр косметологии на работу, была когда-то как клиент, и мне очень понравилось. Увидела изнутри, так сказать, и позже вернулась с предложением себя как косметолога-дерматолога. Мне не сразу ответили, не было тогда вакансий, но вот уже больше 5 месяцев я работаю на сущевском валу. Марьина роща мой район, мне идеально подходит и расположение, и квалификацией нужной я обладаю, ну и платят здесь неплохо. А главное без задержек и официально.

Москва

11.12.2017
Отзыв сотрудника Диана о компании Медицинский центр Силуэт

Положительные стороны:
Еще во время обучения в медицинском решила сосредоточить свое внимание в рамках изучения заболеваний вен. Флебологии и посвятила себя, вырастила себя сама, работала по многим клиникам, не всегда оплата была хорошей, но тогда сделала ставку на опыт. И теперь, со своим багажом знаний могу выбирать где и за какую плату работать. В Силуэте на Сущевском Валу занимаюсь диагностированием, лечением, и профилактикой заболеваний вен.

Москва

16.12.2017
Отзыв сотрудника Марина о компании Медицинский центр Силуэт

Положительные стороны:
Диетология всегда меня интересовала, потому что сама склонна к полноте и с юных лет страдала лишним весом. Я столько знала о похудении, что было уже грех не воспользоваться нажитыми знаниями и не стать диетологом. Когда мне предложили работу в центре косметологии на сущевском валу я слегка волновалась. Боялась не влиться в коллектив, это все-таки моя только вторая работа. Но все оказалось проще, очень хороший коллектив, начальство делает максимум, чтоб сотрудники между собой взаимодействовали и постоянно контактировали. Работа так построена, что мы все работаем как один, отлажено и совместно. Для

Москва

20.12.2017
Отзыв сотрудника Зоя Коновалова о компании Медицинский центр Силуэт

Положительные стороны:
Сейчас в отпуске по уходу за ребенком, но мое место косметолога дераматолога в центре косметологии меня ждет! На Сущевский вал 16 попала случайно, и очень удачно. Работала там с 2015 года. Кстати, далеко не каждый работодатель оставляет декретное рабочее место, это большой плюс.

Москва

23.12.2017
Отзыв сотрудника Валентина Кузькина о компании Медицинский центр Силуэт

Положительные стороны:
Я врач флеболог, также прошел специальное обучение о лечении пиявками, обучался правильной их постановке и т.д. В свое обучение я все время вкладываю средства, так как это самые правильные инвестиции. Поэтому конечно искал работу не только с оплатой, которая будет соответствовать моим навыкам, а еще и такую, где я смогу получать еще какой-то дополнительный опыт и развитие. Мне нравиться в центре косметологии на сущевском валу, здесь большой поток пациентов, хорошая практика, оплата тоже нормальная. Семинаров пока не посещал, но предвидятся.

Москва

27.12.2017
Отзыв сотрудника Олег Лабинов о компании Медицинский центр Силуэт

Положительные стороны:
Я рад, что мое хобби и моя профессия совпали. Массажа мое большое увлечение, и без лишней скромности могу сказать, что в моих руках что-то есть от природы. Еще в студенческие годы перелечил всех родственников. На сегодня я физиотерапевт центра косметологии. Параллельно работал еще в одной клинике, но отзывы моих пациентов привели столько желающих, что одного на сущевском валу 16 с головой хватает. Здесь и кабинет отличный, и условия работы поинтересней.

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть