Поиск отзывов

Отзывы о компании


15.01.2021
Отзыв : Компания Rerooms

Хорошая компания. Заказывали у них дизайн+ремонт под ключ. Сделали за 4,5 месяца, это с дизайн проектом. Была небольшая заминка, но проблема была в доставке мебели. Пришлось подождать около 2-ух недель. Работал с нами хороший дизайнер Оксана Федосова. Смогла создать дизайн с перепланировкой зала, нам нужно было объединить балкон с жилой площадью. Мы остались довольны дизайном и ремонтом тоже. Цена –качество в нормальном соотношении.

Россия, Москва, 115054, Москва, ул.Дубининская, д.57, стр.1

15.01.2021
Отзыв : Торговый дом «АмурВнешТорг»

В качалках есть все для того, чтобы начать работу на себя. Мой совет в том, чтобы начать работать именно там, где есть хорошая проходимость людей. От этого уже и будет весь результат. По компании Амурвнешторг замечаний не было, все, что заявлено на сайте выполнено, привезли документы, которые так важны были нам. Разобрались в сборке сами, там сложностей не возникло.

Россия, Хабаровск, нет

15.01.2021
Отзыв : RestProperty

Давно с мужем планировали приобрести квартиру в Турции, чтобы отправляясь на отдых экономить на жилье. Да и чтобы понимать, что это наше собственное. Сотрудничеством с данной компанией остались довольны. Они делают все, от начальных этапов по показам жилья и до оформления все нужных бумаг. Плюс неплохой выбор по недвижимости, есть разные варианты по ценам. В ценовом диапазоне 60-80 тысяч долларов нам предложили около 20 вариантов. С выбором не подгоняли. Покупкой довольны полностью.

Россия, Москва, Смольная, 23, корп. 2, офис 122

15.01.2021
Отзыв : Компания FoodDesk

Мое знакомство с Fooddesk произошло год назад совершенно случайно. Когда мы с женой открывали гостиницу, то абсолютно всем занимались сами - закупка мебели, создание интерьера, поиск персонала и прочее. На кухне тоже все хотелось контролировать. Все поставщики продуктов, которые мне предлагал шеф-повар меня не устраивали по тем или иным причинам. Никогда не думал, что с этим может возникнуть проблема. Это ситуация начинала напрягать и меня и жену. В один вечер она пришла и сказала, что видела рекламу компании Fooddesk. И уговорила меня попробовать поработать с ними. Как я согласился - не знаю. Но я рад этому решению. Почти год

Россия, Москва, Калужское шоссе, 22-й километр, 10

15.01.2021
Отзыв : Русдорф

Наш ассортимент включает широкий спектр технологических решений для очистки деталей и изделий на предприятиях различного профиля. Более 10 лет мы специализируемся на разработке, производстве и внедрении современных решений для очистки и обезжиривания поверхности. Мы предлагаем промышленное моечное оборудование различного типа: ультразвуковые ванны, струйные моечные машины, УЗ компоненты (ультразвуковой генератор / излучатель), ванны обезжиривания, печи пиролиза, промышленные генераторы сухого пара (парогенераторы). В зависимости от задач заказчика мы подбираем эффективное решение, которое может быть воплощено в моечное оборудование различного типа: мойки с откидной крышкой, вращающейся корзиной, туннельные и шнековые установки, машины для отмывки крупногабаритных элементов и деталей сложной конфигурации.Технология подготовки поверхности

Россия, Москва, Остаповский проезд, д.12

15.01.2021
Отзыв : Международная Школа Дизайна

Эта школа — исключительно коммерческий проект. Отличная возможность для преподавателей подработать. Ничему вы там не научитесь. Поскольку научить рисовать, развить чувство меры и вкуса, делать визуализации за столь короткий срок невозможно. Но на защите с вас будут требовать как с профи и говорить — мы предупреждали, что учиться у нас очень трудно, это требует полного погружения! А значит — это вы не смогли, не трудились. Тем самым они переложили всю ответственность на студента, а они молодцы вложили всю душу в вас. Расходы! К оплате за учебу добавьте материалы для искусства — + 30 тыс; вам надо найти толкового визуализатора,

Россия, Москва, Нахимовский проспект, дом 47, этаж 13, офис 1322

15.01.2021
Отзыв : Автосалон Ленинград Авто

Интересовался в нескольких салонах условиями кредита, в Ленинград Авто меня все устроило, и процент и сроки выплаты, и сумма ежемесячного платежа. К тому же и сам банк быстро дал добро, оформлял здесь Митубиси Аутландер. Устроило, что машина была в наличии к тому еще и в нужной мне комплектации, цвет был не принципиальным. Все оформили, потратил примерно день, но оно того стоило

Россия, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

15.01.2021
Отзыв : РЕГИОНСТРОЙБИЛДИНГ

Достаточно выгодно арендовали Камаз с минимумом затрат на работы. Оформить машину получилось быстро, в компании очень довольны результатом. Обязательно будем рекомендовать компанию своим бизнес-партнерам.

Россия, Пермь, Есенина, д.1

15.01.2021
Отзыв : Ляджин Владимир Сергеевич

Купила у ООО «ЦДС-Петергоф» секцию в таунхаусе в 2014 году, застройщиком было ООО «СТРИТ». Понравилось предложение по цене 2,5 млн. рублей за 84 м2 на участке 2 сотки (200 м2) в деревне Владимировка, Низинское СП, Ломоносовский. район, ЛО. Дом был построен по технологии СИП (сэндвич-панели ОСБ-Пенополистирол-ОСБ) на винтовых сваях, с полным инженерным наполнением. Ничего не знала о технологиях строительства и к сожалению, не читала форумы по строительству. Тот кошмар, в который я окунулась через три месяца после того, когда начала жить постоянно, даже представить невозможно. В стенах поселились мыши, и чувствуют себя до сих пор полноправными жильцами, причем не

Россия, Санкт-Петербург, Петергоф, Озерковая,45

15.01.2021
Отзыв : МиА Групп Ставрополь

Расторжение Договоров с ООО Миа Групп (Идеал) г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24.Отмена Дорогостоящих Анализов – Клиника Анализы Добровольно По Вашей Просьбе Не Отменяет.Возврат Денежных Средств за Услуги. Расторжение Кредитных Договоров. vk.com/deuredefakto* 8-900-121-79-22 *

Россия, Ставрополь, ул. Голенева 24

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть