Поиск отзывов

Отзывы о компании


04.08.2020
Столовая №1


Отрицательные стороны:
Пришел до начала пандемии на вакансию Помощника системного администратора, все было хорошо, были готовы принять на работу и ожидали две недели пока уволюсь с другой. Увольняюсь я в пятницу, а принять могут только в понедельник, а с понедельника начинается самоизоляция и они перестают работать, дальше я жду 4 месяца, уехал на север к родным и ждал пока мне сообщат, что

04.08.2020
Дельрус


Отрицательные стороны:
с приходом нового руководителя сервиса Ш идёт планомерный развал сервисной службы по всей стране. Вводятся куча отчётов, заполнение многочисленных табличек и тд, руководство сулит премии за выполненные задачи, но по факту легко может зажать выплаты, верить обещаниям нельзя. Также, на руководящие позиции набираются неквалифицированные родственники и друзья, которые вносят лишь хаос и создают невыносимые условия труда.С сожалением следует констатировать, что

04.08.2020
Дельрус


Отрицательные стороны:
с приходом нового директора сервиса Ш идёт планомерный развал сервисной службы по всей стране. Вводятся куча отчётов, заполнение многочисленных табличек и тд, руководство сулит премии за выполненные задачи, но по факту легко может зажать выплаты, верить обещаниям нельзя. Также, на руководящие позиции набираются неквалифицированные родственники и друзья, которые вносят лишь хаос и создают невыносимые условия труда.С сожалением следует констатировать, что

04.08.2020
СООО ПП Полесье


Отрицательные стороны:
Обращение к Киваке В П Я в жалобе написал всю правду. Все правильно написал, это было, имело место всё.Вы знаете что люди которые у тебя работают занимались травлей сотрудника. Знаешь это прекрасно. Но вы почему то основываете свое впечатление на мнении других людей, тем кому изначально вы доверили. Я ведь терпел 2 года, через два года только сообщил обо всем

04.08.2020
Фельдер Групп Украина


Отрицательные стороны:
Компания имеет ужасный навязанный менеджмент со стороны Австрийских кураторов, который не понимает реалии Украинской модели ведения продаж, бизнеса. На мой взгляд, локальное руководство ничего не решает, ему просто не дают. Сотрудники находятся под эмоциональным давлением. Уровень заработной планы конечно же зависит от продаж, но когда продажи пойдут, Австрия найдет аргументы или не найдет, чтобы урезать Вам Ваши бонусы.

04.08.2020
Келли сервисез


Отрицательные стороны:
Ужасная компания, поют о себе дифирамбы, какие они профессионалы и как ценят сотрудников (девиз "люди, а не кандидаты"), а на деле отношение к персоналу как к расходному материалу.Всё началось с того, что 19 июня позвонила мне Ксения Ефремкина из Калуги и красиво рассказала про их замечательную вакансию "специалист по работе с персоналом" на производстве Фауресиа. Про уровень зарплаты мне толком

04.08.2020
ГК КОРТРОС


Отрицательные стороны:
Компания сделала Приглашение на hh.ru на собеседование и оставила номера телефона для связи 89067810111 с подписью Иванова Светлана Сергеевна. Я звонил несколько раз на этот номер но... игнор и не берут трубки, я написал в диалогах на hh.ru информацию, что бы мне перезвонили, но опять игнор. Уважаемое руководство, у вас [censored] подбор персонала, зачем отправлять отклик кандидату, если вы не

04.08.2020
Kelly Services


Отрицательные стороны:
Ужасная компания, поют о себе дифирамбы, какие они профессионалы и как ценят сотрудников (девиз "люди, а не кандидаты"), а на деле отношение к персоналу как к расходному материалу.Всё началось с того, что 19 июня позвонила мне Ксения Ефремкина из Калуги и красиво рассказала про их замечательную вакансию "специалист по работе с персоналом" на производстве Фауресиа. Про уровень зарплаты мне толком

04.08.2020
Kelly Services


Отрицательные стороны:
Ужасная компания, поют о себе дифирамбы, какие они профессионалы и как ценят сотрудников (девиз «люди, а не кандидаты»), а на деле отношение к персоналу как к расходному материалу. Всё началось с того, что 19 июня позвонила мне Ксения Ефремкина из Калуги и красиво рассказала про их замечательную вакансию «специалист по работе с персоналом» на производстве Фауресиа. Про уровень зарплаты мне толком ничего не ответили, сказали, что это будет известно позже, но 25–30 тыс. руб. минус налог где то будет (это

04.08.2020
Metro Cash&Carry


Отрицательные стороны:
Работала в Метро с 2008 года кассиром всё нравилось и руководство, и коллектив,и сам магазин,в 2013 году ушла в декрет и вернуться в компанию не смогла,в итоге вернулась я в компанию в качестве Мерчендайзера и какого было моё удивление, что вежливость флоров и сторов в компании закончилось,они не считают нужным здороваться со своими сотрудниками, а что уж мы Мерчендайзеры вообще

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть