Поиск отзывов

Отзывы о компании


10.05.2017
Согласие - Лучший вариант КАСКО

Положительные стороны:
Хочу выразить благодарность сотрудникам страховой компании Согласие. В прошлом году приобрел автомобиль, оформил полис КАСКО в этой компании и не пожалел. К полису можно приобрести дополнительные услуги, такие как, например, персональный менеджер по урегулированию убытков, согласитесь: мелочь, а приятно. Но главное, что меня подкупило, это то, что я оформил полис КАСКО не на год, а на месяц, а продлеваю его на сайте компании, не выходя из дома. В общем, всё для людей, желаю дальнейшего процветания.

Московская область, Балашиха, Октябрьская улица, 33 (ТОЦ "Марс", эт.2)

14.05.2017
Согласие - Отличный ДМС

Положительные стороны:
Не так давно оформил полис ДМС в СК Согласие. Очень доволен тем, что выбрал именно эту компанию. Уже не раз обращался за помощью к врачам по полису ДМС, никогда не возникает проблем с согласованием первичных и повторных визитов, вызов врача на дом возможен в любое врем суток. В общем, могу сказать, что сейчас всем своим знакомым и друзьям советую обращаться по вопросам страхования только в СК Согласие.

Московская область, Балашиха, Октябрьская улица, 33 (ТОЦ "Марс", эт.2)

15.05.2017
Согласие - Застраховались и спим спокойно

Положительные стороны:
Недавно застраховали квартиру в СК Согласие. К счастью, страховых событий у нас пока не наступало и, надеюсь, мы с этим не столкнемся, но могу сказать, что от общения с сотрудниками страховой компании остались только положительные впечатления. Менеджер нам подробно рассказал о полисе, который мы приобретаем, обговорили все риски, что делать при наступлении страхового события. Сейчас немногие страхуют своё жилье, но я считаю, что это неверно. Всем знакомым сейчас рекомендую обращаться по вопросам страхования в СК Согласие.

Московская область, Балашиха, Октябрьская улица, 33 (ТОЦ "Марс", эт.2)

15.06.2017
Согласие

Положительные стороны:
При покупке автомобиля долго выбирал страховую компанию для оформления КАСКО. В салоне как всегда сидит представители 5-6 страховых компаний, поэтому определиться было сложно. Выбор наш пал на СК Согласие и не жалею. Менеджер нам рассказал, что полис можно оформить не сразу на год, а помесячно, продлевая его он-лайн. Другие страховые компании такой услуги нам не предлагали, хотя это очень удобно.

Московская область, Балашиха, Октябрьская улица, 33 (ТОЦ "Марс", эт.2)

21.07.2017
Согласие - Выражаю благодарность компании Согласие

Положительные стороны:
В этом году впервые выезжали заграницу на машине, оформили Зеленую карту в компании Согласие и не пожалели. В пути сломалась машина, ситуация стрессовая, все в панике. Позвонили сотрудникам страховой компании, весь вопрос был улажен очень быстро. В полис входит услуга эвакуации неисправного авто и хранение его на стоянке. Хочу выразить благодарность компании, за отличное отношение к клиентам.

Москва, Нагорный, Варшавское шоссе, 68, к. 3, оф. № 12

14.08.2017
Согласие - Отличное решение ипотечного страхования

Положительные стороны:
В компании Согласие застраховали ипотечную квартиру. В банке нам предложили на выбор несколько компаний, по цене полиса и репутации компании мы сделали выбор в пользу компании Согласие. Менеджер потратил на нас много времени. ответил на все вопросы, был вежлив и доброжелателен.

Москва, Нагорный, Варшавское шоссе, 68, к. 3, оф. № 12

23.08.2017
Согласие - Отличная страховка для дома

Положительные стороны:
В компании Согласие у нас застрахована квартира. Со страховыми случаями, как это не печально, сталкивались уже. Пришли мы как-то домой, а у нас вынесено все, что успели купить после сдачи дома. Хорошо, что купили немного и успели застраховаться. С этой страховой у вас не возникнет проблем с получением компенсации, никакой лишней бумажной волокиты.

Москва, Нагорный, Варшавское шоссе, 68, к. 3, оф. № 12

05.12.2017
Согласие

Положительные стороны:
Я страхуюсь в компании Согласие второй год. Крупных ДТП у меня не было, но по мелочам обращался в страховую несколько раз. На парковке около работы мне разбили стекло пассажирское. Очень неприятная ситуация, сотрудники страховой решили мою проблему через 2 (!) дня, хотя я знаю, что некоторые страховые тянут с ремонтом и выплатами.

Москва, Нагорный, Варшавское шоссе, 68, к. 3, оф. № 12

22.09.2011
Евроинс - Не страхуйтесь у этих непорядочных людей

Отрицательные стороны:
Заключил договор, попал в аварию. Страховую выплату не произвели. Сужусь с этими мошенниками и обязательно получу свои деньги. Не страхуйтесь у этих непорядочных людей ни за какие коврижки. А как всё расписывали, как медлили. Только денежки любят собирать, а за свои обязательства ответить не желают.

Москва, Таганский, Воронцовская улица, 35-Б, к. 2, оф. № 635

27.12.2011
Евроинс - Дозвониться невозможно

Отрицательные стороны:
Страхуемся в этой компании уже лет пять. Коллектив один и тот же, только название поменяли. Несколько машин у них застраховано. Раньше проблем с ремонтами и возмещениями не возникало, всё делали оперативно. В этом году всё кардинально изменилось. Дозвониться невозможно. Уже два месяца ждём, пока отремонтируют по КАСКО.

Москва, Таганский, Воронцовская улица, 35-Б, к. 2, оф. № 635

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)