Поиск отзывов

Отзывы о компании


24.01.2020
ООО ЧОП КОМКОР

Отрицательные стороны:
Добрый день,уважаемые охранники. Не идите работать в этот Чоп Комкор...В случшем случае вы получите половину з/п, а остатки денег "якобы через месяц"

24.01.2020
ООО ЦСК

Отрицательные стороны:
В этой канторе невозможно нормально работать! Мало того что со своим инструментом приходится работать, так ещё и заработную плату не платят по 3 месяца.

24.01.2020
ООО СЕКТОР

Отрицательные стороны:
В ООО "Сектор" заказали и оплатили двигатель на кондиционер в сентябре 2019г. на конец января 2020г. товар так и не получили. Дозвониться не реально. Ни кто не берет трубку. Менеджер отписался , что вернут деньги, но и возврата денег тоже нет.

24.01.2020
ООО БАЗА МЕТАЛЛОПРОКАТА

Отрицательные стороны:
Заказали в ООО "База металлопроката" (ИНН 7814725231) круги ф60 Ст.18Х2Н4МА (6шт.), круги пришли, мы провели их стилоскопирование, один круг оказался Ст.12ХН3А, мы созвонились с поставщиком и договорились об обмене круга. Отправили этот круг ПЭКом, неделю он лежал на терминале в СПб, после ПЭК начали капать за хранение, никто за перевозку круга не оплатил, никто не получил и когда звонил - находили какую-либо причину не получать его. Прошло две недели мне уже начали звонить из ПЭКа и требовать либо оплатить за них счет, либо вернуть отправителю. После продолжительных переговоров с поставщиком ничего не вышло. В итоге нам пришлось оплатить перевозку в обе стороны, получить этот круг назад и оплатить за его хранение в СПб. Предлагал им переделать бух-ие док-ты, но они отказались, мотивировав этот тем, что оригинал подписанный нашей бухгалтерий к ним уже поступил. В общем, обошлись не по партнёрски. Не ...

24.01.2020
ООО АН КВАДРУМ

Положительные стороны:
Неделю назад приехал в город и задался вопросом поиска жилья, надо было срочно снять квартиру. Начал звонить по объявлениям, долго искал хороший вариант, но ничего подходящего не нашёл. В итоге по одному из объявлений попал в агентство недвижимости Квадрум. Нашли мне несколько квартир, после чего согласовали просмотр. Просмотрел все варианты в течение двух дней, заселился в наиболее понравившийся и по месту, и по обстановке, и по деньгам. Сервис в принципе нормальный, только я не могу понять, почему время работы службы поддержки нигде не указано? Когда они работают, чтобы можно было позвонить и вопрос задать?

24.01.2020
ООО АН КВАДРУМ

Положительные стороны:
Неделю назад приехал в город и задался вопросом поиска жилья, надо было срочно снять квартиру. Начал звонить по объявлениям, долго искал хороший вариант, но ничего подходящего не нашёл. В итоге по одному из объявлений попал в агентство недвижимости Квадрум. Нашли мне несколько квартир, после чего согласовали просмотр. Просмотрел все варианты в течение двух дней, заселился в наиболее понравившийся и по месту, и по обстановке, и по деньгам. Сервис в принципе нормальный, только я не могу понять, почему время работы службы поддержки нигде не указано? Когда они работают, чтобы можно было позвонить и вопрос задать?

24.01.2020
ООО ВПК ФИЗТЕХ

Положительные стороны:
Работала в компании «ФизТех» более 20 лет. 3 месяца назад вышла на заслуженный отдых. Компания «ФизТех» существует и стабильно работает много лет, выпуская уникальное весовое оборудование. Нам благополучно удавалось выходить из самых сложных ситуаций, благодаря качественной продукции и рациональной финансовой политике компании. Все проблемы и победы я воспринимала как свои собственные. Не теряю связи с коллективом и руководством.

24.01.2020
ООО ТЛК ЭДОС

Положительные стороны:
Доброго дня работаю с данной организацией уже 1.5 года на личном грузовом автомобиле, оплаты своевременно, отсрочка платежа 30 дней, долго конечно, но компания всегда поможет топливом, запчастями и колесами на авто, очень удобно, еще и скидку как оптовику на все вышеперечисленые товары получить можно. Компанию рекомендую. ...

24.01.2020
ООО ТЛК ЭДОС

Положительные стороны:
Достойная компания!!! пользуюсь услугами регулярно! Доставка всегда в срок! Рекомендую!

24.01.2020
ООО ТЛК ЭДОС

Положительные стороны:
Достойная компания!!! пользуюсь услугами регулярно! Доставка всегда в срок! Рекомендую!

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть