Работаю более года в Совкомбанк очень нравится, классные социальные программы для сотрудников, это и компенсация отдыха, и лечение ДМС, Белая зп, хороший коллектив, взаимопомощь и поддержка. Работа в сильной команде, приобретаю драгоценный опыт! Спасибо за прекрасное место работы!
Нашей машинке всего 1 год и даже за такой короткий промежуток времени она смогла забиться;) Андрей из Стирсерв разобрал мусорной фильтр и сколько мы там обнаружили остатков от вещей, и пуговицы и ткань. Прочистил и стала хорошо работать машинка
А где не платят скажите сразу? нас работает в компании Арни 6 человек, на разных больницах, у всех все ок. Еще приезжают 11 человек из дома, куда не надо отправлять?
Ходил к Федоровой А.В. в Юнону на процедуры после травмы. Хороший специалист. А главное, график приема удобный, можно подобрать подходящее для себя время. В целом Юнона очень дружелюбная для людей клиника – всегда предлагают варианты записи, прием практически всегда сразу, как пришел, не так, что весь день убиваешь… И врачи, у которых мне довелось побывать, все профи. Мне нравится.
В компании Романа дружный коллектив, который помогает в случае чего, отношение руководства отличное, своевременно платят. Работать там интересно и комфортно.
Таковых не нашёл, все в целом хорошо.
Комфортное рабочее место,удобное местоположение офиса отличный коллектив и хороший граффик
Было бы здорово если в компании был ДМС
Тружусь рекламщиком в Восток Медиа. Сразу предложили официальное оформление, очень достойную оплату труда. По условиям вопросов нет: современный офис, есть место, где покушать, можно сходить на обед, на перерывы, вся техника под рукой, исправная, что немаловажно!! Платят всегда вовремя, тк соблюдают, оплачивают больничные.
Иногда приходится задерживаться на работе, бывают очень интенсивные периоды, когда сроки горят (это конечно напрягает)
установили окна в срок, цена максимально доступная для большей части людей. качество - на высоте, конечно, окна из пластика, но как я и сказала выше, то очень качественные и имеют определенную плотность, и защиту от холодного воздуха, особенно в зимнюю...
Мой первый опыт дистанционной работы оператором, раньше работала только в офисах колл-центров, оказывается удаленка это здорово :) Мне еще понравилось, как работа операторов организована в Тинькофф, тут крутая CRM, ничего не виснет, все как часы. И есть кому задать вопросы, знаешь у кого и что уточнить, есть рабочие и околорабочие чаты с коллегами, не умолкают вообще :)
Все общение с коллегами только онлайн, оффлайн в регионах мало кто встречается, мне иногда не хватает живого общения :)
Мне очень нравится работа, хотя первое время было сложно разобраться (пришла сюда с нуля работать), но за месяц хорошо усвоилась. Задачи адекватные, перегруза нет) Оформляют по ТК, мне это нравится
не нашла
В начало | << Предыдущая | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | Следующая >>