Поиск отзывов

Отзывы о компании


24.11.2017
KFC - Из 2 заказанных позиций забыли положить напиток

Минут 20 назад посетил Кфс на ярославском вокзале (который не рядом с Ленинградским . заказ состоял из 25 крыльев. Стакан Пепси. 3 соуса. С собой . вроде всё просто . но крылья ждал 20 минут . а когда уже распоковал заказ в электричке то там не было пепси . то есть из 2 предметов ( соус не в счёт )

24.11.2017
СТЭК - Остались довольны

Хочу поблагодарить СТЭК, что прислали хорошего специалиста, для поверки приборов учёта воды. Также благодарю мастера Валерия за качественную работу, уважение, что не скажешь о сотрудниках других компаний. Я позвонила в вашу компанию, мастер приехал вовремя. Огромное спасибо. Никогда не пишу отзывов, но так мало осталось честных людей, а не крохоборов.

24.11.2017
ОАО МГТС - Отвратное отношение к клиентам

Добрый день. Обратился я в офис компании МГТС для того, чтобы разобраться с договором оформленным уже на умершего человека. Абонентская плата продолжала начисляться пол года (ранее не было возможности решить проблему, т.к. не было оформлено наследство). В отделение связи я пришел с полным комплектом документов подтверждающие мои слова. На вопрос, каким образом на уже не существующего человека начисляете абонентскую плату

24.11.2017
Ташир Пицца - Доставка

В субботу был приятно удивлен скоростью доставки. Заказ был на Кирова набор#2 на три пиццы в 18:05, курьер привез весь набор в 18:56. Сам работал в доставке и знаю, что в это время обычно часы пик по заказам. Даже Ташир иногда не справляется, а в этот раз мы практически не ждали. От меня плюсик.

24.11.2017
Интернет-магазин шин и дисков Вилка - Профессиональные обманщики

30 октября был оплачен счет, выставленный ООО Автопартс Ритейл (интернет магазин Вилка) директор г-н Шумеев П.В. и на следующий день оплачен, заказ №54525, покупатель ООО "Промстрой". Если посмотреть в контур фокусе очень интересная контора. Товар не доставлен, проблемы у компании начиная от логистики заканчивая тем, что отчетность не успели подать, со слов менеджера. Кормят "завтраками" и глупым враньем уже больше

24.11.2017
Супермаркет "Брусничка" - обман в Брусничке улица Филимонова 13/1, Минск

23.11.17г вечером купила сосиски для детей "докторские люкс". Дети попробовали и есть отказались,хотя сосиски очень любят. Запах странный,как у дешевых за 3 рубля,хотя цена 7,99р за кг. Изучаю упаковку:сосиски "докторские люкс".А на одной из сосисок заводская наклейка:сосиски "ЛАКОМКА"! Вот так обманывают покупателей!

24.11.2017
Межрегиональный центр стандартизации и метрологии - Рекомендую! Не жалоба!

Озаботился состоянием счетчика воды холодной. Что-то как-то не так работает, по ощущениям, воды я выливаю меньше, чем он считает. Вызвал сантехника из МЦСМ. Через сайт. Приехал, сделал поверку. Точно! ( Врет счетчик! Аж на 15%. В общем, пршлось менять. Хорошо, что времени это много не заняло! Квитанция, оплата, все документы! Теперь можно быть спокойным! Спасибо!

24.11.2017
Comepay - не пришли деньги

Не пришли деньги на счет мобильного. Терминал не правильно определил оператора , при том, что при выборе оператора я нажимал куда следует. Проверил, при вводе номера оператор автоматически меняется. Не советую сервис Кампэй (не надежный и комиссия фантастическая просто).

24.11.2017
СТЭК - Понравилось как обслужили

Маме поверяли счетчики в квартире, в Стэк посоветовала знакомая обратиться, сделали скидку ей, как пенсионерке. Мастер приехал, надел бахилки прежде чем пройти по квартире, быстро и молча сделал свою работу, подробно рассказал куда нужно идти. Документы все оформи верно, договор мы кстати заключили. Удобно) Счетчик поверил нормально, не течет и крутятся, большего сказать не могу. Здорово, что для пенсионеров делают

24.11.2017
ООО СТЭК - Остановились на СТЭК

А мы пару недель назад с мужем из компании СТЭК вызывали на дом метролога чтобы поверку счетчиков сделать. А то документов на счетчик нет, неизвестно когда их ставили. Мастер за 15 минут справился, спасибо! И бумаг все для УК выдал на руки чтоб в офис не ездить. Мы уже отнесли бумаги в жилищник, все приняли. Будем экономить

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)