Когда смотрела вакансию, думала, что это серьезная компания, которая занимается организацией/является партнером/представителем/спонсором. Но все выглядит так, как будто это перекупщики. Атмосфера нервная и нездоровая. Громкая музыка видимо должна действовать на нервы сотрудникам, которые должны быть активными для продаж по телефону. Либо заглушать шум от других сотрудников, ведь вас десять человек в одной комнате. Ибо логики в ней нет. Мне сказали
Недостатки есть, но небольшие. В основном связано с рабочими моментами. Хотелось бы, чтобы выделяли больше бюджет на закупки, чтобы повысить качество одежды. Раньше было очень мало сотрудников и не хватало кадров, за последние два месяца эта ситуация улучшилась, коллектив прибавляется, работа налаживается.
Странные ребята, говорят одно, делают другое. Плачут от счастья, что наконец то нашли специалиста, а на деле толком работать не дали. Доступа нет, пользователи как собаки, гавкают в ответ на желание помочь с их же задачами, по их же просьбе. К главной системе, к которой имеют доступ все, кому ни лень, доступа так же не дали, это разработчику. Админ
Компания не очень Толпа ставить одну дверь и прочее дурдом отдыхает.зарплату в 1000получают [censored] так 800и менее
Гомель
Когда позвали на собеседование обрадовалась, думала, что предприятие то серьезное, соцпакеты все дела. Придя на собеседование, меня встретили, провели мини экскурсию, примерно рассказали что к чему. Когда поднялись к начальнику отдела, сразу же увидела пожилую даму с недовольной физиономией, но подумала, что показалось. Далее собеседование началось в стиле «молчи и слушай». Знающие люди начали мне рассказывать, что человек должен работать
hr отдел и особенно ведущий hr Анна Мельник (общался с 3 мя hr зачем так много при коллективе всего в 20 человек? и только самый первый hr Анастасия на самом первом собеседовании была норм и позитивная, далее уже общался с другими hr) это просто верх непрофессионализма, вся коммуникация (3 собеседования) длилась месяц, потом забыли прислать оффер к дэдлайну когда обещали
Позвонили, позвали на собеседование. Попросила перенести, перезвонили сами назначили дату и время 13:00. Пришла в назначенное время, как и договаривались. Кабинет был закрыт, спросила у людей из соседних кабинетов к кому могу обратиться. Девушка сказала, что видела людей из того кабинета, они просто где то ходят, попросили ждать у дверей. После того как прошло 30 минут времени стояния у двери,
Ужасные условия. Мизерная зарплата, 700 рублей. Грубое, необразованное руководство. Мыть полы, ловить воров, тягать ящики, выставлять товар, платить за просрочку и недостачи. И уволиться сможете только со скандалом.
Минск
1. Обшение hr для галочки. Нет никакой заинтересованности. Обратную связь можете и не ждать. hr специалист Лиля вообше не компетентен. 2. Вакансии висят месяцами непонятно зачем публикуют, что может свидетельствовать о том, что компания сама не знает, что хочет. 3. Обман в описании вакансии требования, указанные в вакансии не соответствуют фактическим.
Курск
Компания экономит на всем. Начиная с туалетной бумаги, заканчивая формой для сотрудников. Отработала больше 10 лет. Штат за 10 лет сократили в 4 раза. Требований много, зарплата мизерная. За инвентаризацию ночью платят 200 руб, вместо двойной ставки. Ещё бесил момент, что супервайзер наш, Серебрякова Наталья Ивановна, считала, что мы, со своей мизерной зарплатой, должны ей дарить подарки на праздники. Последний
Одинцово
В начало | << Предыдущая | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | Следующая >>