Поиск отзывов

Отзывы о компании


30.05.2019
Курсы английского языка Easy Speak отзывы о компании

Екатерина, г. Москва:
Достоинства Во-первых, коллектив. Я такое количество невероятных людей не встречала раньше нигде. Это касается всех, и учителя, и менеджеры, и руководство - все очень отзывчивые, открытые и целеустремлённые. Во-вторых, обучение. В каждого сотрудника вкладывают очень много полезной информации, которая очень применима не только в работе, но и в жизни. И ты всегда можешь расти как профессионал, постоянно усовершенствуя свои навыки. В-третьих, наши студенты. Каждый очень замотивирован и заинтересован в обучении и своем прогрессе. И тебе всегда хочется помочь им достичь своей цели. В работе со взрослыми есть один большой плюс - ты их учишь просто английскому, а они тебя учат жизни! В итоге, ты получаешь невероятный опыт. Ну и в-четвертых, это вся атмосфера. Все заботятся друг о друге и поддерживают. И благодаря этому, хочется становится лучше и лучше с каждым днем. У нас отличная команда, которую я могу назвать своей семьей. И я очень рада, что однажды я стала частью этого.

20.08.2019
Курсы английского языка Easy Speak отзывы

Анна, г. Москва:
Достоинства Работаю здесь уже год на посту менеджера и ни разу не пожалела, что пришла сюда. Ты постоянно развиваешься, учишься чему-то новому. Большую роль кстати играет и коллектив. Даже и представить не могу, что где-то есть более дружная и сплоченная команда

21.08.2019
Вальтер Констракшн отзывы

Анастасия, Краснодар:
Достоинства В ВАЛЬТЕР Констракшн работаю 2-й год. Компания в последний год-полтора стремительно растет, постоянно внедряются новые технологии, инструменты коммуникации, управления, организующая схема (кто в теме, тот поймет)) Регулярно учишься новому. Понимаешь, что работаешь в команде настоящих профессионалов, задающих достаточно высокий темп. От того и требования к кандидатам достаточно высокие. З/П - выше чем в среднем по рынку.

21.08.2019
Промстроймонтаж отзывы

Аноним, Мирный:
Достоинства я тоже не пойму на что мужики могут жаловаться, на объекте зарплаты более чем адекватные, требуют много, так они и не частный туалет строят, все доки на месте требуют - так именно так везде, вот краткий список того что у вас должно быть: паспорт, ИНН, СНИЛС, медицинский полис, военный билет, трудовая книжка, документы об образовании, документы, подтверждающие квалификацию, удостоверения о прохождении различных курсов, медкомиссия, справка об отсутствии судимости; рекомендую иметь сканы всего перечисленного на флешке и в облачном хранилище, а также сканы или фотографии документов, подтверждающих ваше право собственности на ценные вещи которые вы возьмете с собой (ноутбук, мобильный телефон, планшет, инструменты и т.д)

27.07.2018
Mayorgo отзыв сотрудника Лариса, Москва

Лариса, Москва:
Достоинства Креативный подход к работникам, хорошая мотивационная система, дружный коллектив.Компания предоставляет удобный график работы для своих сотрудников. Менеджеры придерживаются пожеланий. Получаю хорошую зп. Главное наладить отношение а коллективе. Мне нравится тут работать и очень удобно добираться от дома.

27.07.2018
Mayorgo отзыв сотрудника Серёжа, Москва

Серёжа, Москва:
Достоинства В компании работала долго (5 лет), ничего плохого сказать не могу, остались только приятные воспоминания. Зарплату не задерживали ни разу, оформление по ТК, удобный график, неоплачиваемых переработок нет, форму выдают, в отпуск можно пойти когда тебе удобно, возможность карьерного роста имеется, место приема пищи просторное,есть холодильник и микроволновка, у каждого сотрудника личный шкаф, руководство в Москве отличное, все компетентные и знают свое дело. Компания предоставляет все возможности для развития, главное желание. Рекомендую

30.07.2018
Mayorgo отзыв сотрудника Наталья, Москва

Наталья, Москва:
Достоинства Устроилась сюда продавцом-консультантом сразу после института. Коллектив меня принял хорошо, и собеседование удалось пройти быстро. Оформили с первого же дня и завели трудовую. График работы два через два, после работы не задерживались, перерывы все по времени, комната для отдыха удобная. Приятно, что ЗП платили хорошую, задержек никогда не было, да и остальные выплаты платили точно в срок! Решила поменять профессию. поэтому уволилась.

19.06.2019
Mayorgo отзывы о компании

Екатерина, г. Москва:
Достоинства В магазина работаю менеджером уже второй год. Работа мне нравится стабильностью и хорошими условиями труда. Также мне нравится, что руководство без задержек выплачивает заработную плату. При этом свой ежемесячный доход я могу увеличить за счет выплат по процентам от продаж. Плюс работа по стандартному графику, с положенным 1 часом на перерыв. Увольняться с магазина не планирую.

21.08.2019
Mayorgo отзывы

Светлана, г. Москва:
Достоинства Я пришла работать без опыта. Здесь меня научили общаться с покупателем, технике продаж и красивой выкладке товара. За это большое спасибо руководству магазина. Сейчас я уже не пугливый новичок, а опытный продавец и могу найти общий язык с самым капризным покупателем. И как приятный бонус такого опыта растут мои продажи и вместе с ними растет и премия. А это очень радует, как поработала, так и получила зп.

21.08.2019
Мостакси отзывы

Артём, г. Москва:
Достоинства Работаю в Мостакси водителем три месяца и пока что всем доволен. Машина у меня форд фокус, состояние у нее хорошее. Ставлю у дома, гонять в гараж не обязывают. График 3/3, благо есть возможность выбирать. Заказов хватает, комиссия адекватная, заработок устраивает.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть