Поиск отзывов

Отзывы о компании


29.10.2015
Отзыв клиента Виктория о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
Просто какой то ужас, уволилась 18 сентября, не выдали ещё расчётные, хотя уже 29 октября, просто ужас, полный! На 53 полный беспредел.

Москва

25.11.2015
Отзыв клиента Натали о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
Я работала в компании трасса самая погоная организация, зп не платят, отпускные с августа не могут выплатить, к сотрудникам относятся как к скотине, кормят народ тухлыми сосисками, которые суют в хотдоги, пироги продают с плесенью, как разрешают такой компании работать? Буду обращаться в выше стоящие органы.

Москва

26.11.2015
Отзыв клиента Александр о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
Отработал почти 3 года, пахал как конь, а в итоге: ЗП не платят, задерживают, постоянно требуют чего-то. Всем сотрудникам были выплачены деньги, а вот мне нет. Как сказали в бухгалтерии, вы в другом реестре, вот и ждите позже будут. Короче не стоит вообще устраиваться туда работать, компания обманщик!

Москва

29.01.2016
Отзыв клиента Екатерина о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
Это ужас! Заправилась 92, а машина не едет. Оказывается они врут откуда возят бензин. Цены неимоверные.

Москва

02.02.2016
Отзыв клиента Афродита о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
Все, что говорят вам на обучении это сказки, на деле все по другому. Итак, если вы все же решились пойти туда работать оператором-кассиром вот, что вас ждет: нестабильный график, звонить и выдергивать на смену могут в любое время дня и ночи, не думая ни о детях, которые могут спать, и даже если вы болеете, вам тоже позвонят. Работаем на кассе, разводим как можем клиентов на кофе побольше и на товар подороже, за что в ответ можем услышать недовольства клиентов о настойчивости и все в таком духе. Работаем на кухне выпекая

Москва

07.03.2016
Отзыв клиента Артем о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
Какой бензин и руководство компании особенно Ногинский район Московской области. Расположение заправок Глухово, город Ногинск. Там когда-то работал Александр в роли управленца и на Горьковской трассе работал еще один, и тоже Александр, в районе города Электросталь по Горьковской трассе. Эти люди работали там года три назад. Вышестоящие руководство данной фирмы избавьте "бога ради" от таких паразитов, как они, которые паразитируют вашу компанию и не ценят ни возраст, ни сотрудников, ни клиентов. А тут еще просмотрел новый пиар кампанию ООО Трасса, фильм называется "Самый лучший день", который полностью характеризует данную

Москва

04.04.2016
Отзыв клиента Александр о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
4.04.2016 года в 15-06 я заправился на заправке ТРАССА, которая находиться в районе посёлка Володарского. И, о чудо, узнал, что в бензобак моего Шевроле Астровэн входит 104 литра бензина, хотя завод изготовитель настаивает, что сухой бензобак имеет объём всего 90 литров, хоть я и заехал с примерно четвертью бака. Прошу поделиться ноу хау руководителей компании ТРАССА, как они добились таких результатов, или это творческий подход работников этой заправки?

Москва

12.05.2016
Отзыв клиента Сергей о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
При устройстве на 10 станцию ГК "Трасса" мне обещали график работы 2-2. Я проработал там с декабря 2015 года по май 2016 года и ни разу этот график не соблюдался. Мало этого, у тебя нет ни выходных, ни отдыха. В любое время могут позвонить и сказать"надо выйти". На твой нормальный лепет:"У меня семья, у меня планы" никто не обращает внимания. Отказал-значит обидел фирму и тебя ждёт наказание в виде неудобного и надежного графика работы, да много ли чего чего можно придумать, если на заправке начальник смены "Царь и Бог".

Москва

14.06.2016
Отзыв клиента Аноним, г/ о Домодедово о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
Работала на 41 станции с 15 декабря 2015 по 26 мая 2016, с самого начала выходила на все вызовы на работу в ночное-дневное время, если отказывалась в настойчивом угрожающем порядке приходилось выходить! Платить не хотят, делаешь все и за кассой должна продавать и в то же время мыть туалеты, выпекать, выставлять и проверять сроки годности товара! Товаровед этой станции скидывает все обязанности на операторов, постоянно жалуется чем усугубляет положение работников, все вешаются от нее, но бояться сказать заведующему потому, что уволят! Много девочек за мое время работы ушли из

Москва

15.07.2016
Отзыв клиента Нина о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Отрицательные стороны:
12.06.16 я забрала новый автомобиль Мазда из автосалона и заправила его до полного бака на Азс Трасса на 43 км. Новорязанского шоссе. Проехав 400 км. на табло появился значок "неисправность двигателя" и машина завелась только с третьего раза. После диагностики автомобиля автомеханики были в шоке от состояния топливной системы при таком пробеге. Пришлось промывать. Вот так я попала на ремонт абсолютно новой машины. Вопрос: что же мне залили на вышеуказанной заправке?

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть