Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.08.2019
ТПК Пчёлка

Неоплачиваемый испытательный срок - не оформляют по ТК на время ИС. - серая зп -текучка кадров(при мне уходило 2 сотрудника) -рабочий день начинается на 15 мин раньше, а обеденный перерыв всего 45 минут (т.о получается что рабочий день не 8 часовой ,а 8,5. - существует система денежных штрафов за опаздания Выходить на испытательный срок в такой конторе без Трудового Договора

21.08.2019
ИП Журих Ученик опт

Довелось поработать в этой шарашке 2,5 месяца оператором. Пыльный склад, дешевая китайская продукция пропитана химией, складируется в каждом кабинете, у всех кашель и аллергия. Учтите, что устраиваясь на одну должность - будете выполнять функции с ней не связанные. Например логист будет и упаковщиком посылок, и фасовщик товара, оператор штампованием наклеек и тд. Менеджеры ждут обещанных процентов по 3 месяца. Зарплата

21.08.2019
ООО Канцлидер

Это концлагерь, работников за людей не считают , долгие не оплачиваемые командировки, каждый день будете таскать по 300 коробок бумаги 12.5 кг одна коробка , а потом вам обвинят а воровстве и посадят на детектор и уволят по статье чтоб было с кого списать. Грязная комнания,если проблем не хотите себе не ходите

21.08.2019
ИП Камышев А.Д Упаковочка

Директор Камышев Александр Дмитриевич не выплачивает заработную плату сотрудникам не платит налоги берет неофициально на работу а через месяц увольняет в налоговую обращались там нечего не делают.Директор сам говорит обращайтесь куда хотите у меня всё куплено и налоговая и прокуратура.Дешевый некачественный товар который продает в половину дороже.Хамское отношение к сотрудникам и к покупателям.Люди работают без отпусков,за больничный у них в

21.08.2019
ИП Куликова НФ

Проработала в этой организации пол года. Оформили меня без записи в трудовой, без трудового договора и без договора о мат. ответственности. После проведения ревизии(не проводилась больше года) , в результате которой выявилась огромная недостача, я проработала ещё месяц. Пообещали ничего с зп не снимать. Но меня уволили задним числом и за этот месяц не заплатили(около 18000р) Точно так же поступили

21.08.2019
ООО Канцелярский Мир Плюс

Мой отзыв - это призыв для кандидатов,которые рассматривают данную организации для работы, даже не думайте туда приходить. Не оформляют, платят только белую ЗП, обращаются по хамски, в отпуск не пускают, за отпуск не платят. При увольнении тоже ничего не учитывают. Медицинский осмотр не компенсируют. Сплошные демотивации и штрафы.

21.08.2019
ТехноОпт

Крик души!!! Делюсь с теми кто ищет работу и рассматривает вакансию администратора в магазине Техноопт. Обещают достойную зарплату, но о цифрах не говорят, график 4/2, стоя на ногах. Вообщем прошла я первое собеседование удачно и была направлена на стажировку в магазин, находящийся в ТЦ СИТИ МОЛЛ. С первого взгляда коллектив вполне нормальный, позитивные ребята, за исключением одной особой, которая является

21.08.2019
RBT

г. Казань. РБТ в Сити-Центре. Откликнулась на Хедхантере на одну из их вакансий (продавец-консультант), после чего забыла об этом. Через какое-то время позвонили и пригласили на собеседование. Я узнала по телефону, какая там заработная плата и условия. Внимание: график 4/3, который меня просто возмутил, ибо 4 дня нужно работать по 12 часов, не учитывая время, на которое ты задерживаешься в

21.08.2019
Aks

Мой отзыв о компании Aks market в Москве. Которая представлена в таких городах как СПб, Новосибирск, Сочи и МКС. Торгуют чехлами и разными аксессуарами к телефонам. Всё бы ничего, но сама система работы поставлена мягко говоря через (_+_). И поверьте мне, я знаю о чем пишу, т.к потратил на нее более года. Рабочий график по 12-14 часов. Без возможности присесть.

21.08.2019
AKS

Не ходите на собеседования в эту шарашкинку контору! Я по своей глупости сходила на должность "помощник HR-менеджера". Собеседование проводила менеджер Наталья, всё собеседование выдавливала из себя "искренюю" улыбку, заливала какая классная компания)) В общем, всё по старой схеме. Менеджер сразу предстала в моих глазах как полный непрофессионал. Обещали рассмотреть меня и перезвонить через несколько дней. Итог: на след.день утром рано

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть