Отзывы о компании

Отличный специалист

Давно наблюдаю за Анастасией, подписана на основные ее соцсети больше года. Это практически единственный источник из которого я получаю информацию касающуюся экономических новостей и их разбор. Всегда в теме событий благодаря Анастасии. Все предельно доступно. Прошла недавно ее курс по...

Компания Шмель

Отработал водителем экспедитором больше года. Отличный коллектив и состав логистов, всегда на связи. Выплаты еженедельные, без задержек. Уволился из за переезда в другой город

17.09.2023
Глобал Логистик Транспорт

Сколько лет работаю здесь водителем, ни разу не был недовольный работой или отношением ко мне, хорошая взаимосвязь с руководством, работу выполняю четко, по зарплате все ок. В компании есть свой авто сервис по обслуживанию машин, при нем же и мойка, машины практически новые, недавно обновили автопарк новой маркой из Китая достойные грузовики, по локоть в масле точно не будешь.

10.09.2023
Глобал Логистик Транспорт

Устроился механиком не так давно, полгода назад, официальное оформление, сразу выдали робу, средства защиты, прошел инструктажи все как положено. На сегодня полноценно работаю, в основном по ходовой части автомобилей, работать нравится, условия для этого сделали комфортные, по зарплате вообще вопросов нет.

пока все устраивает

Устроился совсем недавно и, как и обещал, пишу свой отзыв сотрудника об Гелиос-Парк СПб. ЗП, как и обговорили на собеседовании. В курс дела ввели быстро и технично. Не очень близко находится от моего дома офис, но это не особо критично....
пока все устраивает

02.09.2023
Глобал Логистик Транспорт

Работаю водителем 1,5 года. По условиям нормально, только думал что буду крутить новый тягяч, но что то не сложилось. А так зарплату платят, работаю без простоев, даже перебор иногда. Смены и рейсы бывают всякие, ночные загрузки тоже есть- пишу как есть, не преукрашиваю. За с ремонтами проблем нет, с этим тут полный порядок- к машинам отношение особое.

Open Group

переехала в мск и устроилась в open «на первое время». понравилось, тружусь в команде полгода. трудоустрили официально, отстажировали (с оплатой) как и было сказано на собеседовании, зп всегда вовремя. задач иногда аврал, но такая вот работа у мерчандайзера

Силовые машины

Хорошая компания, все четко и понятно, нет проблем с коллективом или руководством.

26.09.2023
МКМ-Логистика

Компания надежная, трудоустройство официальное по трудовому договору. Зарплата полностью прозрачная со всеми отчислениями. Отпускные, больничные, да и сама зарплата всегда вовремя и точно. Работаю здесь спокойно, мне нравится.

26.09.2023
Азалия Декор

Хотела бы порекомендовать компанию Азалия декор её будущим сотрудникам! Сама я работала в данной компании с 2015 года. Компания мне выделила отличную должность помощник руководителя. Руководитель мне попался очень хороший. Работа меня вполне чем устраивала . Зарплата как я считаю была даже очень достойная. Без задержек, а это самое главное .
---

В начало | << Предыдущая | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | Следующая >>