Товар на торговые точки привозят за несколько дней до окончания срока тоннами, который в итоги выкупает продавец. Продуктов с просроченными сроками годности очень много, списаний нет вообще. А проверки по сроку годности ежедневные начиная от руководителей филиала до московской проверки и ревизоров. Руководители продавцов за людей не считаю, они у них рабы. Не советую идти в эту организацию, пожалейте свои
Саранск
Товар на торговые точки привозят за несколько дней до окончания срока тоннами, который в итоги выкупает продавец. Просрока очень много, списаний нет вообще. А проверки по сроку годности ежедневные начиная от руководителей филиала до московской проверки и ревизоров. Руководители продавцов за людей не считаю, они у них рабы. Не советую идти в эту организацию, пожалейте свои нервы и деньги. Зарплату
Саранск
Хорошая компания, дают возможность развиваться, только в этой компании я получил самый большой опыт, нигде такого раньше не было, чтобы я получил в день больше чем тут! Зарплату не задерживают.
Компания одновременно может работать на качество и количество строй материалов. Мы большими партиями берем, но за счет собственного производства все есть в наличии. Условия доставки и оплаты лояльные для клиентов....
Работа одно удовольствие, все устраивает. Есть бесплатный ДМС, после прохождения испытательного срока. Офис укомплектован всем необходимым. Также бывают вкусные среды (каждую среду в офис привозят местную продукцию на продажу: мясо, овощи, колбасы и т.д., через СвоеРодное. У сотрудников есть возможность брать кредиты по пониженному проценту, есть персональные менеджеры, которые смогут оперативно проконсультировать. Офис находится рядом с парком, летом во время обеда многие прогуливаются по нему. Также при трудоустройстве тебя обеспечат техникой. (Ноутбук, монитор и т.д.) Есть возможность работать на полной удаленке, либо плавующий график
Коллектив не очень, чего только стоит заведующая Юлия Викторовна,самый неадекватный человек и ее администратор Катя, которая постоянно докладывала о всех малейших косяках персонала, пока нет заведующей. Эдакая маленькая "карманная мышь". Если короче, то в это точке, если не подружитесь с зав., то вы будите ни кем и звать вас будут ни как, все ваше мнение будет послано на х.. . вообще не советую работать на этой точке (г. томск пер.1905г 14/1). Если не хотите отведать г.... .
Томск
Ужасная компания , никому на рекомендую Менеджер Маргарита не достойна своей должности Я отработала неделю!!! Зарплата 500 рублей! Не советую !!!!!!!
Краснодар
Пораработал тут 3 года, остались только приятные впечатления. Дружный коллектив, никаких задержек с выплатами, никаких сюрпризов. Отпускные и больничные тоже приходили во время, все четко и без обмана.
Когда есть четкие правила и регламент, это упрощает процесс работы. Все это есть в компании деловые линии. Обучают тоже по инструкциям и протоколам. Коллектив дружный и нацеленный на результат. Выплачивают...
Краснодар
В начало | << Предыдущая | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | Следующая >>