Поиск отзывов

Отзывы о компании


09.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

Александра:
Несколько месяцев работаю ассистентом в Фармимэкс. Со стажировкой справилась неплохо) Правда, надеялась, что на этом обучение закончится, а тут как раз занятия по комплаенсу)) Но ничего. Главное, что я получила постоянную работу, место достойное, хорошая оплата. Оформление тут по трудовой, оплачивается больничный, в этом плане можно быть спокойной.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

10.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

nellic:
На собеседование, когда шла то очень переживала, так как оно было первым в моей жизни. Но уже в первые секунды беседы мое волнение ушло. Я почувствовала себя реально как в кругу давних знакомых. Ко мне отнеслись очень тепло и внимательно. Очень удивилась, когда потом в инете прочла столько негатива о Татьяне Евгеньевне. Это совершенно все незаслуженно и с этим я не соглашусь. Единственное, что правда, так это отсутствие в офисе кулеров с питьевой водой. Тут абсолютно не поспоришь.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

11.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

flower*:
Уважаемое руководство нашей компании, пожалуйста решите проблему с парковкой. Прям взываю к вам! Ну сколько же уже можно мучиться. Отъехал днем, возвращаешься, а твое и все остальные места заняты. Конечно, это нелегко сделать, так как наш офис в центре столицы, но попытайтесь хотя бы! Мы с ребятами вам будем очень благодарны. Ну и по поводу начальства. Никакие ни у нас не демоны, вполне нормальные руководители, знающие чего хотят от своих подчиненных и как управлять своей компанией, как ее развивать.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

11.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

Albert:
Меня в Фармимэкс за сабой друг потащил, он там уже не один год менеджером работает, вот теперь и я вместе с ним. Работа нравится. Начальство нормальное. Вполне адекватное. Проблем не возникает никаких. На контакт все идут. Со всеми обо всем можно по людски договорится. Вопросы решают быстро и условия стараются для работников как можно лучшие создать. Вон было дел, друг расказывал что прям посреди лета кондик сломался, так приложили все усилия чтоб решить проблему и все были довольны. Нормальный человеческий подход ко всем.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

12.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

И. Элоиза:
Что тут скажеш… Классная компания. Работаю в Фармимэкс менеджером по продажам. Зарабатываю хорошо, деньгами точно не обижают. Круто знать что сотрудник такой престижной фирмы. Все нравится. Условия очень приличные. Вот ждем когда уже введут эту зарубежную практику типа работникам там разные абонементы оплачивать в спортивные залы. Компания ж реально косит под модную европейскую, а там так заведено. Так что думаю и здесь скоро так будет)))

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

13.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

Футура:
В нашей компании нет беспредела, с каким я сталкивалась на своем предыдущем рабочем месте. Если принимают здесь на работу, то берут тебя официально, а не так, что отработал испытательный срок – спасибо, до свидания, чтоб сэкономить на зарплате сотрудника. В Фармимэкс все почестному, никакой серой зарплаты нет, все по закону. Я здесь уже третий год и считаю, что мне очень повезло. В коллективе хорошем работаю под руководством адекватных людей. Омрачает конечно хорошее впечатление парковка, с которой приходится каждый день сталкиваться( Забита до отказа

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

15.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

klinovaya:
В нашей компании не нарушается трудовое законодательство: рабочий день нормированный, оформление по трудовой книжке или трудовому договору, социальный пакет предоставляют и зарплату платят всегда без задержек. После первого дня были конечно кое-какие проблемы, связанные больше с бытовыми какими-то моментами и на парковке еле машину впихнула, и воды питьевой в кулерах не нашло, но потом уже нормально все пошло и поехало. Работой своей довольна, всем рекомендую.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

15.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

Вячеслав P.:
Работа, конечно, стабильная и зарплату вовремя платят, в этом есть огромный плюс работы в Фармимэкс. Но у нас же офис в самом центре, а парковка для сотрудников совсем маленькая.. да тут же нереально припарковаться днем(( Вот такая правда жизни. Пришлось пересесть на метро, хорошо что Охотный ряд тут в паре шагов. С другой стороны так о пробках не приходится переживать и на дорогу даже меньше времени тратишь, чем на машине.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

16.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

Магнифитус Таурус:
Есть, конечно, тут свои заскоки. К примеру, за курение могут штрафануть. Но вообще для сотрудников условия неплохие. Особенно если сравнивать, что сейчас приходится выносить моим бывшим коллегам с предыдущего места работы! В Фармимэкс намного лучше:) Взять хотя бы постоянный график, тут всегда уверен, что с работы уйдешь вовремя, а не до ночи сидеть ежедневно, да и коллектив здесь поприятнее, меня сразу приняли как своего.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

17.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

jjuzeра:
Так получилось, что по стечению обстоятельств я попала на собеседование в Фармимэкс. Все прошло отлично, компания мне понравилась. Вообще у меня уже была работа и я вот думала переходить сюда или оставаться на своей текущей работе. Решила, что раз такой шанс выпал, то нужно его использовать и перешла в эту компанию. Ну, что сказать…прошло полгода и я совершенно не жалею. Зарплата на порядок выше, чем она была у меня, платят вовремя и все на карту. Оформили официально, рабочий день нормированный. Короче одни плюсы))

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть