Поиск отзывов

Отзывы о компании

18.07.2024
TRADES.BCSFX24.ORG

Положительные стороны:
Так сложилось что я начал работать с брокером trades.bcsfx24.org и пока что я доволен нашим сотрудничество. Торговать удобно, все что нужно для торговли на платформе присутствует. Торговых инструментов много и они все доступны для работы. Мне брокер нравится по всем параметрам, а что скажете вы?

18.07.2024
Отзыв сотрудника Ананимус о компании СДМ-Банк

Отрицательные стороны:
Пришел на работу СДМ-банк архивариусом в архив считая, что это нормальная компания, к сожалению ни чего этого не подтвердилось. После трех собеседований и проверки на полиграфе с глупыми вопросами на личную тему. Я долго ждал результатов собеседований, недели через две, позвонили сказали что берут, причем выходить нужно было прям чуть ли не на следующий день, мне пришлось в ускоренной форме увольняться с предыдущей работы, потратил на это кучу нервов. Когда вышел в отдел где начальник архива Подгурская Ирина Сергеевна, злобная, не приятная толстая девка, которая с порога дала мне понять, ...
Положительные стороны:
Зарплата платится вовремя, не далеко от метро Тушинская

18.07.2024
Отзыв сотрудника Павел о компании Инжкомпроект

Положительные стороны:
Работаю в компании 1,5 года. Зарплата белая, выплачивают без задержек. Объем работы большой, объекты интересные. Программное обеспечение и оргтехника качественные. Руководство адекватное, обратиться можно в любое время по любому вопросу, всегда выслушают и помогут. Коллектив хороший, есть опытные работники "гуру" в проектировании у которых можно многому научится. Хорошие премии по итогам года, индексация заработной платы ежегодно (мелочь, а приятно).
Отрицательные стороны:
Раньше была кабинетная система, сейчас "опен". Ну, не люблю я "опены"(((.

18.07.2024
РесурсТранс

Положительные стороны:
Коллектив очень дружный, часто вместе ходим обедать или после работы просто погулять . Руководство тоже адекватное, не гнобят лишний раз. Зарплату платят вовремя, все официально и честно.
Отрицательные стороны:
не вижу

18.07.2024
Сириус

Положительные стороны:
Переквалифицировался из менеджера по продажам в логиста. Работа интересная. По итогам стажировки с декабря уже на новой должности. Многому научился, коллеги помогли, да и руководство готово к конструктивному диалогу. Пока все нравится.
Отрицательные стороны:
На территории офиса асфальт плохой, куча ям. Заделать бы надо. Руководству нужно обратить а это внимание. Удобство для сотрудников и клиентов!

18.07.2024
ИКБ Совкомбанк

Положительные стороны:
Для меня важно, чтобы работа приносила удовольствие, был карьерный рост и хорошее руководство. В Совкомбанке это есть, меня это очень радует. Нравится корпоративный дух и корпоративная жизнь, а так же удобное расположение офиса и график работы.

18.07.2024
Дер Кайзен Трансконтиненталь

Положительные стороны:
Сам я являюсь бывшим сотрудником компании, но хочу порекомендовать работодателя тем, кто ищет работу в IT-сфере. Тут есть все для самореализации, и любая проявленная инициатива не остается без внимания. Все тут друг-друга уважают, а большего и желать не надо, но, тем не менее, работодатель дает это “большее” своим сотрудникам. Присутствует много приятных дополнений, помимо хорошей зарплаты. Есть штатный психолог, поддержка семей с детьми и еще много чего. За все время работы, а работал я долго, так и не смог воспользоваться всеми приятными бонусами, которые тут есть, потому что ...
Отрицательные стороны:
нет

18.07.2024
МеталлМаш

Положительные стороны:
Зарплата Руководство очень лояльное Обучение Офис рядом метро и прудом Дают развиваться и расти
Отрицательные стороны:
Нужна кухня в офисе, но не обязательно рядом много кафешек.

18.07.2024
Отзыв сотрудника Марина о компании Major Auto

Положительные стороны:
Высокая зарплата (даже для начинающих). Маляр больше сотни получает. Есть скидки на страховки и ДМС, бесплатное обучение
Отрицательные стороны:
Руководство иногда перегибает палку в контроле

18.07.2024
Отзыв сотрудника Александр о компании Intelsib

Отрицательные стороны:
Сотрудники вынуждены выполнять большие объемы работы в сжатые сроки, а все процессы могут быть медленными из-за множества уровней одобрения и формальностей.
Положительные стороны:
Спокойно прошел собеседование в несколько этапов. Взяли сразу же, влился легко, работаю нормально.

В начало | << Предыдущая | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть