Поиск отзывов

Отзывы о компании


08.08.2019
Торгово-ярмарочный комплекс «Москва» отзыв Ирина

Ирина:
  А мне нравится здесь гулять и если что-то попадается интересное покупать. Всегда можно поторговаться с продавцами. кстати, они охотно уступают. Причем скидки не маленькие, можно сбить до 50%. Часто вижу вещи, которые я здесь купила, в Москве продают в три дорога. Здесь и покушать можно вкусно. Готовят изумительно,дома так не приготовишь и опять же...по сравнению с обычными кафе-стоимость копейки.

Москва

08.08.2019
ЗАО «Страховая группа Уралсиб» отзыв Анна

Анна:
  Для меня отдельным приятным сюрпризом стало наличие ДМС, который мне по определенным причинам важен. Что касается всего остального, то компания вполне достойная и держит марку. Видно что Уралсиб важен их имидж и репутация, абы кого не берут, но к тем кто есть относятся хорошо и специалистов берегут. Условия отличные, зарплата тоже достойная. Могу порекомендовать.

Москва

07.08.2019
ООО «Требити» отзыв Заира

Заира:
  здравствуйте,меня зовут Заира.Я менеджер по оптовым продажам Фабрики Требити.На работу я устраивалась без опыта продаж.У нас дружный и отзывчивый коллектив.Руководство адекватное-выплаты по зарплате не задерживают.Мне нравится работать в отделе продаж фабрики ТребитиВидео, прикреплённое к отзыву

москва

07.08.2019
Top of Mind отзыв Сергей Волочков

Сергей Волочков:
  Что что а работу в данной фирме я не забуду. По началу очень хотел туда попасть потом долго тянули с собеседованием и у меня появился другой более интересный вариант. А top of mind был уже запасным. Но я все таки прошел туда. Решил ладно не буду уже никуда больше подавать свое резюме. Фирма предложила хорошую зарплату. Работать не сложно, главное выполнять план и постоянно прогрессировать тогда и зп будет отличная.

Москва

07.08.2019
ООО требити отзыв Вычеслав

Вычеслав:
Отрицательные стороны:
  Контора просто ЖЕСТЬ! Все сотрудники работают меньше месяца. Постоянные рассказы про ее прошлую супер олигархическую жизнь. что в прошлом у нее были слуги, лимузины, виллы и что все будет ОК. Что будем зарабатывать 100 минимум… но только по анализу продаж при 2% от прибыли …надо в месяц продавать на 20 млн. рублей… а при штате 1-2 менеджера и нафиг никому не нужной кривой, косой и бракованной продукции.… Постоянно ненормативная лексика, мат, грузчиков она вообще за дерьмо считает, их кидает еще проще! Поставщики ей перекрыли много каналов! Она даже клиентов при мне кидала… брала предоплату и динамила… Сама же ездит на кредитной машине…живет в съемной квартире, шуба в кредите… все ее рассказы об успешности компании на данный момент - чисто пыль в глаза! Постоянно врет! Мне пообещала 50 т.р. но когда подошло время к расчету, то начала тупо на меня травлю… как и с предыдущими сотрудниками! Угрожала мне своей крышей, но когда ей сказал зови съехала с темы… Надо действовать ее же методами! Пишите в прокуратуру по факту мошенничества, в инспекцию труда по г. Москве, есть еще куча легальных методов «борьбы с вредителями» я знаю. что Гомоюниха прочтет мой пост, пускай знает... И так она

Воскресенск

07.08.2019
гольфстрим охранные системы отзыв Тимур

Тимур:
  имеется оклад и премии за активность и хорошую работу. Что больше всего удивило в компании Гольфстрим, что зарплату платят белую. Мне как раз вычет надо налоговый с покупки жилья оформить, вот тут его быстро получу

07.08.2019
Оселя-буд отзыв Новичок

Новичок:
  Работаю недавно. Хотелось бы больше командного духа. Есть собрания, планы, отчеты, но мало корпоративной жизни. Отделы обособлено работают. А так как компания с филиалами, то это сложно.

Днепр

07.08.2019
Интеко отзывы

Malina:
  Компания самое главное стабильная. Выплаты всегда вовремя, для меня это важно, т.к. ипотека не дремлет. В этом плане меня компания еще ни разу не подводила.

Москва

07.08.2019
Ремонт экспресс отзывы

George F.T.:
  Обычные ремонтники. Качество нормальное, я не придирался, но сделано все вполне прилично. Сроки выросли на 2 недели, это не понравилось. Рост сметы на 10 тысяч при общей стоимости ремонта в 300 тысяч я не считаю проблемой. Звонки из службы качества надоедали слегка, но тут понятно, что стараются как лучше для клиента. В целом нормально. Думаю, ремонт офиса тоже у них закажу.

07.08.2019
Ямалдорстрой, директор ПОНАЙДА ИВАН ПЕТРОВИЧ отзыв Антон

Антон:
  Сложно на ямалдорстрое только первое время - привыкаешь к условиям, а потом - как дома. Утром на смену, вечером со смены. Кормят, поят, деньги платят. Что еще надо?

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть