Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.10.2018
Роспечать

Если кто-то увольняется, то на его место не берут. Его работу распределяют на оставшихся. А если ещё кто-то уволился, то новенькому за те же деньги дают объем двоих. Среднее руководство между собой конфликтует, подсиживают друг друга, пишут доносы. Все это отражается на коллективе. Больше полгода-год никто не задерживается. Зарплату не поднимали уже лет 5, про мыло и туалетную бумагу в

20.10.2018
Не сообщалось

Нашла объявление на ОЛХ. Позвонила на 380661872985 380935624754 380969871213 Не доступны. Написала им на ОЛХ. Спросили мой номер и перезвонили. Уточнили мои данный (сколько лет, как зовут, на какую вакансию), сказали прийти на собеседование м. Палац Спорта ул. Танкопия 1/2 офис в здании шиномонтажа на 2 этаже. О том где находится склад не распространялись. Те же самые данные записали сказали

20.10.2018
ООО "ТД Офис Магнат"

Фирма находится по адресу Москва ул. Дорожная 60 Б. Офис 412. Начальница Ольга постоянно задерживает зарплату. Нет официального трудоустройства. Большие пробеги, поздние выезды на маршрут в 15-16 ч. Всё выгружает сам водитель! Логистики вообще нет! Ужас!

20.10.2018
ООО Самсон Башкирия

Поехал второй раз в эту задницу (повелся на окладную часть не ниже 43 000 руб + все официально. когда ездил первй раз был там на собеседовании 1 час 45 минут, играли в игры "продай мне ручку" (реально ручку и не только), сказал что все "отлично, наконец то сильный кандидат! дальше от меняне зависит мол". ну ок . так и не

20.10.2018
ООО ФотоТэк

Компания ФотоТэк давно ищет сотрудника, который должен заниматься канцелярией. Казалось бы хороший график, достойная зарплата. Но есть подводные камни, на маленький офис 4 директора и каждый хочет загрузить своими обязанностями, сотрудник должен заниматься не только своей работой, но и к примеру, работой пьяного технического директора, а он в таком состоянии почти все время, зарплата не такая большая, как говорится на

20.10.2018
ООО "ТД Офис Магнат"

Нет логистики, поздние выезды на маршрут (в 15-16 час) при 8-10 точках. Задерживают зарплату. Данная фирма подходит для водителей только для одноразовых подработок! БЕРИТЕ ДЕНЬГИ СРАЗУ! Каждый менеджер радеет только за свои точки на других менеджеров и точки плевать. Загружает, таскает (по этажам) всё сам водитель! Грузчиков нет. Постоянные довозы. Официального трудоустройства нет. Начальница Ольга Овчинникова "кормит" постоянными обещаниями.

20.10.2018
ООО Ex-One или Expert

Находился в поисках работы. На сайте Avito.ru увидел 3 свежих объявления от одного работодателя о приёме на работу на склад канцелярских принадлежностей охранников, грузчиков и операторов видеонаблюдения. Позвонил. Пригласили на собеседование на следующий день в 9.00 утра по адресу ул.Колесниченко 44 "А" в фирму "ООО Ex-one". По прибытии увидел, что фирма находится в подвале данного жилого дома, никаких надписей, указателей,

20.10.2018
INTERCFS Центр финан - х услуг

Отрицательные стороны:
Офис в центре, неудобно добираться.
Положительные стороны:
Знакомая у них работала долго. Отзывалась положительно, говорила, что коллектив хороший и зарплату нормальная. Когда уходила в декрет предложила мне попробовать там поработать. Уже на собеседовании я понял, что у меня не получится. так как продавец из меня никакой. ...

Киев, Котовск, Одесса

20.10.2018
Бизнес-Конструктор

Отрицательные стороны:
Меня пригласили на собеседование. Прошло всё хорошо. HR сказала мне, что пришлёт тестовое задание и анкету, которая помогает работникам компании установить уровень обслуживания и проведения собеседования. Мы утвердили вместе срок, до которого его нужно было выполнить. Что в итоге? Ни в этот день, на на протяжении следующего никто ничего мне так и не прислал. Напрашивается вопрос: для чего тогда обещать человеку было? Что могло пойти не так? Вам не приходило в голову, что человек ждёт это тестовое задание и что для него это важно? Я звонила, писала сообщения - тишина, даже ответить никто не захотел. И теперь я смотрю, а должность всё ёщё активна у них: очень хорошо. Приятно с такими людьми сотрудничать!
Положительные стороны:
- ...

Киев

20.10.2018
ООО "Общество защиты прав"

Отрицательные стороны:
нет
Положительные стороны:
Хороший и приятный коллектив. В таком всегда приятно и легко работать. Все всегда к друг-другу придут на помощь, посоветуют. Я работал там молодым юристом, уволился увы по семейным обстоятельствам. Начальство вполне адекватное. Зарплату платят достойную, и своевременно. ...

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть