Поиск отзывов

Отзывы о компании


10.09.2018
Отзыв пользователя Юлиана о компании ГлавДоставка

Отрицательные стороны:
Нет зоны отдыха, где можно было бы сесть или прилечь отдохнуть, выпустить пар, поболтать неформально с коллегами

Москва

27.10.2018
Отзыв пользователя Анна о компании ГлавДоставка

Положительные стороны:
Достоинства начинаешь ценить только когда их лишаешься. Я проработала в этой кампании полтора года в коллцентре. Да пока я там работала казалось, кампания такая же как и все, зарплата серая, что тоже не является плюсом. Но когда я уволилась и нашла как я думала кампанию получше, оказалось не все так просто. В Главдоставке коллектив позитивный, хоть и небольшой по численности. Все вопросы решались как то легко, спокойно. Зарплата серая, но всегда вовремя без задержек, никаких необоснованных лишений премии. В офисе довольно уютно. Самое главное хочешь продвинуться по

Курган

28.10.2018
Отзыв пользователя Данил о компании ГлавДоставка

Положительные стороны:
Проработал в компании около полутора лет. В целом удобное место для стабильного заработка. Из положительных черт могу отметить: своевременно выплачиваемая заработная плата, приятный коллектив, хорошие премиальные. Вполне адекватное начальство. За зря не штрафует.

Челябинск

31.10.2018
Отзыв пользователя Игорь о компании ГлавДоставка

Положительные стороны:
Работаю в компании около пол года. Пока всё полностью устраивает, так как зарплата выплачивается без задержек, согласно графику. Начальство лояльное, лично мне никогда не выписывали штрафов, потому как к работе подхожу с большой ответственностью.

Москва

10.12.2018
Отзыв пользователя Станислав о компании ГлавДоставка

Отрицательные стороны:
Обманывают водителей , которые у них работают на своих машинах , четыре месяца не могу получить свои честно заработанные деньги, подал заявление в прокуратуру , водители не работайте в этом дерьме.

Москва

23.01.2019
Отзыв пользователя Ustas о компании ГлавДоставка

Отрицательные стороны:
Отвратительная компания. Несколько дней отработал на своей машине и уже полгода не могу получить свои честно заработанные деньги, многие водители работавшие у них официально тоже были обманутыми.Все положительные отзывы написанные руками самой организацией. Подал заявление в прокуратуру.

Москва

28.01.2019
Отзыв пользователя Дмитрий о компании ГлавДоставка

Положительные стороны:
Нравится эта работа, хорошая оплата труда. Есть как свои минусы, так и плюсы, но я думаю это вообще в любом так деле. Коллектив хороший, склок не возникает между сотрудниками, вообще практикуется такое отношение, что мы едина сплоченная команда.

Москва

04.03.2019
Отзыв пользователя Сергей о компании ГлавДоставка

Положительные стороны:
С января месяца устроился водителем в эту компанию. Работой доволен. Руководство адекватное и понимающее. Главное, зарплату выплачивают вовремя, не задерживают и по графику.

Москва

07.03.2019
Отзыв пользователя Ксения о компании ГлавДоставка

Положительные стороны:
работаю в компании уже около года. на прежней работе был «змеиный клубок», каждый пытался подставить своего коллегу, тут такого нет и я была очень этому рада. дружный, молодой коллектив, всегда помогут и подскажут. руководство понимающее, всегда войдет в положение и сделает все для решения проблемы

Москва

13.03.2019
Отзыв пользователя Григорий Р. о компании ГлавДоставка

Положительные стороны:
Нормальный молодёжный коллектив и неплохая зарплата, которая выплачивается без задержки и плюс премии - поэтому я работаю в компании. А ещё как бонус корпоративы на праздники и всякие конкурсы. Если приходить работать, а не ждать пока кончится рабочее время, то всё будет нормально.

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть