Поиск отзывов

Отзывы о компании


29.02.2020
OpenGroup

На месте всему обучают если приходите без опыта. Обучают, для вас, бесплатно и еще вам же за это платят после того как стажировка окончена. Это я говорю именно о работе мерчендайзера. Обычно тут берут на конкретный маршрут поэтому устраиваясь сюда на работу вы в принципе уже будете знать, в каком районе вы будете работать и в каких магазинах, это будет очень помогать на стажировке, так как вы будете запоминать нюансы какие-то ,в конкретных сетях, которые вам точно достанутся по маршруту. В этом тоже плюс. Зарплату тут не задерживают, выплачивают официально без всяуих конвертов и прочего. Трудоустройство тоже официально.

06.03.2020
OpenGroup

Я примерно полгода проработала в этом агентстве. Устроилась сюда на время учебы в институте, как на подработку. Меня это конечно в своё время очень выручило. Потому что студентам вечно денег не хватает и приходилось как-то всегда выкручиваться. Здесь я работала как могла, иногда по три дня в неделю, иногда по четыре. В основном конечно выходные, потому что они у меня были всегда свободные.

05.04.2020
OpenGroup - Хороший работодатель для всех возрастов!

В моём возрасте в Москве меня на работу уже никто нигде не брал. Поэтому выбирать особо было не из чего. Знакомая дочери подсказала мне про эту компанию “Оpen group”, где было свободное место в качестве мерчендайзер. Я им позвонила, и оказалось, что по возрасту я им подходила. Потом сразу же приехала к ним на собеседование, и они мне назначили магазин, в котором нужно было работать, раскладывать товар и следить за полками.

06.12.2017
Чип и Дип

Как только пришел работать в магазин «Чип и Дип», меня ждало разочарование. Ну, представьте, отпахал месяц, а з/п небольшая. По крайней мере не столько, сколько обещали. Ребята, правда получили намного больше. И только потом до меня дошло, что тдело в опыте. Конечно, я прошел обучение, но еще я не мог так владеть информацией, чтобы делать хорошие продажи. Хотя через месяца 3 у меня уже уровень оплаты вырос значительно. Теперь не жалею, что не сорвался с места, а остался работать. Хотя, ой, как хотелось.

14.12.2017
Чип и Дип

Работа у меня любимая, кручу баранку в ЧИП и ДИП. Зарплата нормальная, а главное не задерживают некогда. И от семьи не отрывают, командировками не мучают.

15.12.2017
Чип и Дип

В ЧИП и ДИП пришел недавно, надоели задержки зарплаты на предыдущей работе. Здесь хоть четко как по расписанию з/п платят 3 раза в месяц. В коллектив вписался как будто 100 лет в Чип и Дип работал. С молодыми мне как-то всегда проще, а здесь только молодежь в основном и работает. И график гибкий для учебы как раз кстати – мне разрешили всего 3 дня в неделю работать.

19.12.2017
Чип и Дип

Я, когда устраивалась на работу в Чип и Дип, сразу предупредила руководство, что полную неделю работать не смогу. К моему удивлению руководство к этому спокойно отнеслось. Теперь и сама понимаю, почему: здесь многие работают по 3-4 дня в неделю. О том, что я могу оформляться на работу, мне прямо в день собеседования сказали, я думала это растянется на недели, как обычно у нас в организациях делается.

03.01.2018
Чип и Дип

Я в Чип и Дип несколько лет работаю продавцом-консультантом (если быть точнее, то 4 года). Бывают сложные периоды, когда хочется всё бросить, но потом взвесишь все за и против, получается, что положительное перевешивает – хорошая зарплата, коллектив вообще супер, руководство уважает, так что нет смысла бегать с места на место в поисках работы.

09.01.2018
Чип и Дип

Я недавно закончил Академию, одновременно работая в Чип и Дип. Очень в этом помог гибкий график, всего 3 дня в неделю работал, пока учился, сейчас уже на обычный график перешел. Зарплата в настоящее время меня устраивает, никаких конвертов, полностью белая. Надеюсь на повышение в скором времени, здесь такая возможность имеется.

10.01.2018
Чип и Дип

Свою работу я долго искала, наконец нашла в Чип и Дип. Работа нормальная, платят тоже нормально, а главное, без опазданий, и коллектив нравится

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть