Поиск отзывов

Отзывы о компании

09.06.2022
Фуджікура Аутомотів Україна Львів, ТОВ отзыв Григорів

Григорів:
  влаштувався на роботу на Фуджікуру на початку березня, працюю до теперішньоо часу, всім задоволений

Львів

09.06.2022
ОАО МК «Шатура» отзыв Ева

Ева:
  У нас руководитель очень хороший. Он человек инициативный и справедливый. Обучение обязательно проводит для новичков, но и старичков иногда встряхивает)) все это с уважением и со смешинкой, но от этого заряд получаешь точно. Ассортимент свой знаю и посоветовать могу.

05.07.2022
Отзыв сотрудника Валерия о компании Moscow Show

Положительные стороны:
Работаю в компании оператором, довольно много уже времени. Звонков за день может быть очень много, но работаешь только с заинтересованными клиентами, из-за этого конфликтных ситуаций не бывает. Зарплату платят вовремя, коллектив очень дружный и всегда помогут и подскажут новичкам, если чего то они не понимают. Да и начальство адекватное, Виктория Ивановна, спасибо

Москва

05.07.2022
Отзыв сотрудника Жанна Сунгатулина о компании Moscow Show

Положительные стороны:
Когда устраивалась, не предполагала, что будет так интересно работать. Спасибо Виктории Ивановне! Коллектив творческий, идейный, дружный, всегда в движении. Много встреч. Как начинающий специалист, провожу презентации концертов, спектаклей. Вижу и знакомлюсь с интересными людьми. По телефону много общения. Для роста в карьере отличные возможности, процесс обучения постоянен. Зарплатой не обижают, крутые бонусы за достижения.

Москва

05.07.2022
Отзыв сотрудника Влада Воробьева о компании Moscow Show

Положительные стороны:
Я стала частью команды офиса ИП Иваново не так давно, но очень довольна работой. Работа активная, деятельная и интересная. Дружный и позитивный коллектив. Часто нам организовывают тимбилдинги. Мне нравится то, что здесь я имею реальную возможность расти по карьерной лестнице и увеличивать тем самым свой доход.

Москва

05.07.2022
Отзыв сотрудника Милена Сорокина о компании Moscow Show

Положительные стороны:
Сменила три места работы в связи с переездами, муж - военный. И хочу сказать, что в этой компании мне было уютнее всего. Минимум стресса, работа оператором прям по мне. Клиенты в большинстве своем адекватные. Нравился дух коллективный, весело проводили мы время, даже выезжали в ТРЦ повеселиться не раз. Спасибо Валерии за переданный мне опыт, в последнее время мы очень сдружились с ней. Вспоминаю всех с теплом и благодарностью. Это все про Иванова офис, у других не знаю как

Москва

05.07.2022
Отзыв сотрудника Ольга о компании Moscow Show

Положительные стороны:
Девушки на решепшн, они же обзванивают и поддерживают контакт с соискателями: приятно общаться

Москва

09.06.2022
ШАТУРА отзыв Анна

Анна:
  Могу только сказать, что нытикам и лентяем в Шатуре не место. Сидеть целый день и отдыхать, а не работать с клиентами, а потом пенять на заработную плату…это по крайней мере странно. Мне нравятся работа с продажами. Кайф точно получаю, а еще когда видишь поощрение от этого)

09.06.2022
Liga Real Estat отзыв Работник

Работник:
  К каждому своему клиенту мне приходится подбирать «ключ»: у всех свои сомнения, требования, условия, - необходимо успокоить, предложить, обосновать. Получается, что работаешь с клиентом от первого звонка в Лига Риэл Эстейт, когда я для него никто, до подписания договора, когда он начинает воспринимать меня чуть ли не как близкого друга, тепло пожимая руку. Я рад, что помогаю людям в тех вопросах, в которых они не разбираются.

09.06.2022
Teleperformance отзыв Елена

Елена:
  Есть социальный пакет и официальное трудоустройство. Поначалу будет сложно, но существует помощь от опытных коллег, спец. обучение. Есть возможность карьерного роста - если вы, конечно, покажете себя лучше других сотрудников. что важно, есть специальная программа, где можеь показать себя

Москва

В начало | << Предыдущая | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть