Поиск отзывов

Отзывы о компании


06.05.2019
Дизайн Стекла - положительный отзыв

Ольга:
Заказали в Дизайн Стекла на ул. Трамвайной 7а, зеркала, для сан узлов с внутренней подсветкой, также большое зеркало в зал йоги 3м на 5м, для медицинского центра. Огромное спасибо сотрудникам фирмы, за качественное, оперативное выполнение нашего заказа. А также профессиональную консультацию перед оформлением заказа. Приятно когда сотрудники знают свою работу, и относятся добросовестно к своему делу!!! Рекомендую !!!

Краснодар

06.05.2019
Дизайн Стекла - положительный отзыв

Ольга:
Заказали в Дизайн Стекла на ул. Трамвайной 7а, зеркала, для сан узлов с внутренней подсветкой, также большое зеркало в зал йоги 3м на 5м, для медицинского центра. Огромное спасибо сотрудникам фирмы, за качественное, оперативное выполнение нашего заказа. А также профессиональную консультацию перед оформлением заказа. Приятно когда сотрудники знают свою работу, и относятся добросовестно к своему делу!!! Рекомендую !!!

Краснодар

06.05.2019
Центр Правовой Поддержки - положительный отзыв

Михаил:
Долго не мог добиться права собственности на квартиру. Было много наследников. После суда мне отказали. Я обратился к вашим специалистам за помощью. Юристы помогли обжаловать решение, и вопрос был решен в мою пользу. Благодарю за помощь.

Москва

06.05.2019
БОРС - положительный отзыв

Анна В.:
Заказывала услугу "телохранитель". Впечатление самое лучшее, менеджер очень быстро оформила все необходимые документы и предоставил отличного охранника. Во время переговоров нисколько не переживала и была полностью сосредоточенна на делах бизнеса.

06.05.2019
ДомЭль - положительный отзыв

Виктория:
Подкопив, с мужем, денег решили купить квартиру. С родителями под одной крышей жить надоело.  Мы очень переживали, чтоб не нарваться на мошенников или кидал. Поэтому реши делать все через агентство.  Поискав информации в интернете, остановили выбор на агентстве ДомЭль. Так вот теперь, мы живем в своей квартире, которую купили по очень выгодной цене, благодаря агентству.

06.05.2019
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

МФК Рево Технологии:
Цитата: Гость МаринаДобрый день. Совсем недавно оформила обувь в кредит в рево. Приносит мокасины 2 недели, они оказались бракованными стоимость их 3999, но при возврате оказалось, что их стоимость 3499, а 500 рублей скидка для рево. И переплата получается около 1000. Если я вернула обувь то я переплачиваю какой-то % за 2 недели? В магазине девушка не знает, как так получилось. Добрый день!Напишите нам подробности в чат на нашем сайте , пожалуйста. Во всём разберёмся.С уважением, команда Рево

06.05.2019
KIA Центр Ларина - положительный отзыв

Виктор:
Покупал авто здесь за наличку, никаких проблем. Вообще от посещения салона осталось хорошее впечатление. Сотрудники объемно дают информацию о каждой комплектации. Машину помогут подобрать по деньгам ни каких дополнительных накруток, если советуют что, то все в тему. Самое главное это почувствовать как ты в автомобиле смотришься, можно посидеть примериться, при желании тест драйв пройти.

06.05.2019
Хваловские воды - положительный отзыв

Артур:
С переездом в новый дом столкнулись с не очень хорошим качеством воды, поэтому решили заключить договор на поставку воды, а так как на работе всегда заказываем Хваловские воды и всегда довольны и качеством воды и гарантированной доставкой, заключили договор именно с ними.Воспользовались выгодным предложением для новых клиентов, взяли кулер в аренду на год бесплатно, сейчас пробуем структурированную воду, очень полезную для здоровья и нам нравится эффект. Замечательная компания, действительно заботиться о своих клиентах.

06.05.2019
Московская клиника Подологии - положительный отзыв

Пелагея:
На ноге долгое время была стержневая мазоль. Обратилась в клинику за лазерным лечением: думала, что будет небольно и навсегда. В итоге, во-первых, было очень больно. Во-вторых, стержень они не удалили и боль при ходьбе никуда не исчезла, даже стало еще хуже. Я уже боялась куда-либо обращаться, подруга посоветовала подологическую клинику на Смоленской. Попала на прием к Марине Васильевне, она оценила ситуацию и предложила щадящее терапевтическое лечение. Очень благодарна коллективу клиники не только за их помощь, но и за бережное отношение к клиентам. Чтобы хорошо делать свою работу, достаточно иметь современное оборудование. Но чтобы работу делать на отлично, нужно любить ее, и стараться найти подход к каждому пациенту. Всем вас буду советовать. Большое спасибо!

Москва

06.05.2019
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

МФК Рево Технологии:
Цитата: ТаняПри оформлении займа можно выбрать срок выплаты, от 3 до 12 месяцев. Уже трижды пользовалась, оформляя равными частыми на три месяца. Вроде бы как удобно, на долго не растягиваешь, выплачиваешь быстро. Норм сервис, пока с ними проблем не было, поэтому впечатление хорошее. Добрый день!Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам приятно :) С уважением, команда Рево

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть