Отзывы о компании

Отзыв сотрудника Николай о компании ЧОП Витязь

В компании «Витязь» работаю уже больше года, и могу сказать, что сработалась команда. Зарплата всегда стабильная и в полном объеме, без задержек. Для меня важно, чтобы работа была оформлена по всем нормам, и в «Витязе» с этим порядок. Платят хорошие премии за качественную работу, а также предоставляют все необходимые условия для повышения профессиональных навыков. В коллективе всегда чувствуешь себя частью чего-то большего.

Отзыв сотрудника Федя о компании ЭСК Энергомост

Пьяная шарага! Такое ощущение что алкашей отбирают специально. Особенно где нет медика на объекте ,пьянки по 3 дня. А то и дольше...водилы прям с утра бухать начинают, после смены хочется отдохнуть, а приходится выслушивать пьяный бред до 12 ночи. Отработал вахту и уволился.
Зарплату платят, с задержкой в 1 месяц

Газпром теплоэнерго — ржавое наследие

Я проработал в Газпром теплоэнерго (филиал в Раменском районе) с апреля по декабрь 2023 года, электромехаником на участке. Уже в первый месяц понял, куда попал — техника старая, щиты на подстанциях советского образца, в шкафах КИП — паутина и мыши. На одном из объектов в Малаховке нам пришлось чинить циркуляционный насос, собранный на каких-то болтах, которых даже в каталоге уже нет. Спецовку выдали на третий месяц, ботинки пришлось покупать самому. Отношение к людям — как к расходнику. Никто не...
Да, зарплата приходит без задержек — два раза в месяц, строго по графику. На этом всё хорошее заканчивается. Просто факт, не достижение. Никто тебе за это спасибо не скажет, просто не наёли — и то уже праздник.

Отзыв сотрудника Леонид о компании Legat Business Congress

Работа в Легат — это крутая возможность расти и зарабатывать, но и требования здесь высокие. Компания ценит инициативу, даёт возможность быстро прокачаться и работать с сильными профессионалами. Здесь нет бюрократии — если у тебя есть идеи, их реально можно воплотить. Проекты всегда интересные, рутина минимальна, а если приносишь результат — это замечают и достойно оплачивают. Требования к сотрудникам серьёзные. Если ты готов включаться, брать ответственность и двигаться вперёд — это отличное место. Если же хочется спокойствия и минимальной нагрузки, Легат может показаться слишком интенсивным.
недостатков не нахожу

Сплав — суровая реальность

Локация — жуть. От метро идти почти 20 минут, зимой это квест на выживание. Промка, грязь, куча фур — красота. Сам офис унылый, полутёмные коридоры, мебель уставшая. Но это цветочки. Самое весёлое начинается, когда сталкиваешься с внутренней кухней. Руководство живёт в параллельной реальности. Каждый месяц новые «инициативы» — то сокращаем бумаги, то вводим систему контроля за туалетом. Да, не шучу — обсуждали, чтобы поставить чип-брелки, чтобы фиксировать кто когда ходит в уборную. Больше всего бесит «внутреннее равнодушие». Уволился сотрудник...
Начала работать в ООО "Компания Сплав" в сентябре 2022 года, устроилась офис-менеджером в головной офис на юго-востоке Москвы. Сначала порадовало, что с началом дня реально не душат — можно приходить с 8 до 10, главное, чтобы ты потом отрабатывал. Это удобно, особенно если живешь далеко или вечно попадаешь в пробки. Обеды действительно бесплатные, столовая на первом этаже, еда простая, но съедобная — макароны, курица, супы, иногда даже пирожки. И да, парковка есть, но мест мало — опоздал, паркуйся в...

Отзыв сотрудника Олеся о компании Сигма-Вент

Спокойная компания, можно стабильно работать в нормальном режиме. Все процессы давно отлажены, просто бери и делай. Ценят дисциплину, ни кто почти не опаздывает, но и задерживаться после работы не принято. Ни каких переработок, всё строго по трудовому. Оформляют сразу все документы, зарплата белая. Руководители все вменяемые, работают на результат. ЗП 2 раза в месяц, ни разу не задерживали.
Уровень зарплат средний

01.04.2025
Моя прибыль превысила затраты на обучение

Добрый день! Если вам нужны честные отзывы о курсе Алексея Громова, то я готова поделиться своими впечатлениями. Прежде я перебивалась случайными заработками, но мечтала о более стабильном доходе. После нескольких месяцев занятий научилась правильно анализировать графики и понимать сигналы рынка....

Бурили скважину

Решил бурить скважину на участке, чтобы так сказать не зависеть от центра водоснабжения. Обратился значит в «БурАкваСтрой» сам впервые. Сделали все быстро шустрые ребята. Мою установку разместили ювелирно. 10/10 вообщем!

ООО "ВТТ"

Наша компания с многолетним опытом работы в сфере поиска, покупки и доставки автомобилей из-за рубежа предлагает своим клиентам надежные и проверенные решения. -

Legat Business

Работа в Tin Company дает каждому сотруднику возможность развиваться и совершенствовать свою карьеру и навыки, а также способствовать росту и развитию группы. Работая вместе с Андреем Владимировичем и консультируясь с ним по работе, мы расширяем опыт и понимание каждого сотрудника.

В начало | << Предыдущая | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | Следующая >>