Поиск отзывов

Отзывы о компании


12.06.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Дарья Кокорина:
Сын женился и переехал в Краснодар к жене. Зимой у него родился сын, потребовалась помощь, да и мы с мужем скучали одни – одинешеньки. Решили тоже переезжать к семье сына. Заниматься поисками квартиры пытались через интернет, но невестка ребенком занята, сын работает, а мы в другом городе, так что смотреть квартиры, вести переговоры было некогда и некому. Обратились в Аякс, т.к. агентство большое, в интернете рекламы их услуг много. Оговорили район, площадь квартиры, максимальную цену. Нам подобрали несколько вариантов, сын посмотрел и одобрил один из них, а потом уже саму сделку провернули быстро. В принципе, нормальное агентство.

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

14.06.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Алиса Б.:
Мой отзыв о компании АЯКС будет небольшим, но по существу. Риэлторы из этого агентства помогли продать мне квартиру в одном районе и купить с доплатой в центре. Сделку провели быстро и без всяких «нюансов». Максимально открытая и честная работа. Имеют большой опыт торговли на рынке недвижимости, работают около 20 лет. Что хочу отметить, работают реально профессионально, имеют огромнейшую базу различных вариантов, подстраиваются под клиента, юридические моменты берут на себя. Не думала, что все так гладко и быстро пройдет.

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

30.06.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Евгений:
Как наверное и многие в нашей стране сначала решили, что найдем себе квартиру сами. Но не тут то было. Объявлений вроде море и везде, но описание как правило не соответствует действительности. В результате таких поисков потеряли больше четырех месяцев и за это время не смогли отыскать ни одного даже близко подходящего вариант. Нам квартира нужна была бюджетая, но хорошая. Когда уже все таки решили обратиться в агентство, опасались, что наше дело будет где то пылиться на полке долго. Ведь у них там хватает клиентов с элитными квартирами. Аякс — агентство то раскрученное и хорошо известное. Но зря волновались. К нам отнеслись с таким же внимание, как и к покупателям крутых загородных домов. Уже через неделю пригласили посмотреть четыре варианта, квартиры были хорошие. Особенно нам понравилась одна в тихом уютном местечке и все рядом ест: магазины, остановки… Во время сделки нам помогли разобраться во всех документах, их юристы проверили все ли там чисто и оформили сделку. Теперь советую это агентство всем, кто интересуется.

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

06.07.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Мария Степановна:
Здравствуйте! Спасибо большое за профессионализм. Квартира покупалась в Краснодаре в ипотеку. Сначала решила попробовать сама все сделать, но ничего не получилось, да и страшновато было, чтоб не обманули. Просматривая варианты наткнулась на АЯКС. Стоящее агентство, в котором серьезно отнеслись к моему вопросу. База большая у них, поэтому сразу же мне предложили варианты. Спасибо за скидку по ипотеке.

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

11.07.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Фроловы:
Хочу поблагодарить риэлторов агентства АЯКС за проделанную ими работу. Они нам приобрести помогли однокомнатную квартиру за адекватные деньги. Огромнейшее спасибо за оформление всей документации, проведенную грамотно сделку. С нашей стороны было очень много переживаний, волнений, но все обошлось. Агентство всегда нас держало в курсе всего происходящего.

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

13.07.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Инга У:
Хочу поделиться своим мнением об этом агентстве. Я позвонила в АЯКС, когда возник вопрос аренды жилья в Краснодаре. Хотела не очень далеко от центра, желательно с минимумом мебели и кое-каким ремонтом. С риэлтором работать было приятно, винительный мужчина, все учел и предложил мне на выбор два варианта. мне подошел по цене и условиям один из них, вот уже месяц живу и радуюсь)

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

17.07.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Костя ХII:
Нам нужно было было обменять две квартиры — старую однушку и двушку в хороший трехкомнатный вариант около центра. Одним из основных условий было минимум времени на все это, так как уезжал из страны на некоторое время. Что могу сказать? С АЯКСОМ сделка прошла как по маслу, без каких либо накладок. Вариант выбрали нам с девушкой просто идеальный и достойный. В общем, профи своего дела, так что процент за работу берут не зря!!

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

19.07.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Семья Кириловых:
После рождения третьего малыша решили идти на расширение и искать новое жилье. Поначалу просто смотрели объявления, искали через друзей, но что-то было глухо(( Тогда решили пойти в агентство АЯКС, один товарищ по работе посоветовал их. первая встреча понравилась, персонал вежливый и внимательный.Долго рассказывать не буду, через месяц все ж нашли нам хороший вариант с неплохой планировкой, да и дом еще не старый, всего семь лет. За оформление всех документов взяли по-божески, не содрали семь шкур. Работой АЯКСА мы остались довольны.

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

25.07.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Силютина Вера:
Добрый день! Мы пользовались услугами агентства АЯКС и вот, что хочу сказать о них. Нам нужно было приобрести трехкомнатную квартиру уже с ремонтом, чтоб была и не выше третьего этажа. Мониторили в инете агентства, созванивались, разговаривали и только в этом агентстве уже с первого звонка с нами начали конструктивный разговор, а не просто предлагали для начала прийти к ним в офис. Был очень приятно с ними сотрудничать, комфортно и надежно, так как база недвижимости у них огромная, да еще и по ипотеке скидку удалось получить. Спасибо большое за профессионализм. Подобрали нам именно то, что мы хотели.

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

01.08.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Виолетта:
Здравствуйте! Если вы хотите выгодно продать-купить недвижимость, то обращайтесь только в агентство АЯКС. Хочу выразить огромнейшую благодарность риэлтору Алисе Геннадьевне, которая с нами работала за помощь в проведении сделки в кротчайшие сроки по купле-продаже квартир, за высокий профессионализм, внимание к клиентам и порядочность. Все было сделано быстро, в том числе и оформление документов, их сбор. Огромная база, как клиентов, так и вариантов квартир. Пунктуальность, которую мы, как люди работающие и не имеющие свободного времени очень оценили. Кроме того, при приобретении квартиры были все наши пожелания учтены по месту ее расположения плюс Алиса Геннадьевна помогла оформить ипотеку выгодно.

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть