Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.04.2018
Отзыв : Студия дизайна интерьера Анны Романенко

Если хотите неординарный дизайн – рекомендую обращаться к Анне Романенко. Знаете, лучше всего – это молодые специалисты, которые по-новому смотрят на дизайн. Анна занималась проектированием всей квартиры – красивый модерн, сдержанность красивая цветовая гамма. Мне кажется, здесь предоставляют клиентам самое лучшее. И цены приемлемые. Прекрасная работа.

Россия, Санкт-Петербург, ул Большая Посадская, д 1/10

21.04.2018
Отзыв : ООО "Одна система"

Обращались в эту компанию для консультации нового персонала, недавно были массовые увольнения, после чего в офис взяли людей, довольно-таки компетентных, но требовалось немного повысить квалификацию. Специалистам огромное спасибо за качественно предоставленные услуги и адекватные цены. На данный момент продолжаем сотрудничать, часто обращается с вопросами консультаций и поддержки различного характера.

Россия, Москва, Волгоградский проспект, д.2

21.04.2018
Отзыв : GoldenSnail

Продукция GOLDEN SNAIL — это современный комплекс автохимии, автокосметики и других специализированных средств для автомобиля, имеющих в своем составе уникальные компоненты Для производства товаров под маркой GOLDEN SNAIL выбираются только лучшие заводы-производители, как в России, так и за рубежом. Качество продукции GOLDEN SNAIL контролируется на всех этапах: от выбора сырья до поступления товара на полки магазинов. Подробнее о продукции GOLDEN SNAIL - http://goldensnail.ru/

Россия, Москва, Электролитный проезд д.3

21.04.2018
Отзыв : Центр Эстетики Екатеринбург 8 марта

Что такое гиалуроновая кислота я узнала только здесь. Врач прочитал лекцию о пользе инъекций, и я решилась. Что хочу сказать – стало гораздо лучше состояние, немного ушли морщины. Но главное – это очень гладкая и приятная на ощупь кожа, как будто немного натянулась она. Теперь всех склоняю к процедуре биоревитализации, уже двух подруг отправила в центр диагностики на 8 марта 46, пусть себе лечатся и молодятся. Я и ощущать себя стала иначе, иду по улице с гордо поднятой головой. Косметология в этом центре на уровне, ничего не скажешь. Думаю, что в ближайшее время испробую еще другие их процедуры у косметолога.

Россия, Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 46, 5 этаж (ТРЦ Гринвич)

21.04.2018
Отзыв : stexnik.ru

Почему эта информация мне не попалась раньше??? И я попала на эту удочку. теперь я понимаю что это мошенники, а то все надеялась на получения товара. Кто -нибудь обращался в полицию о факте мошенничества?

Россия, Москва, ул. 2-я Звенигородская, 13, стр. 42

21.04.2018
Отзыв : Группа компаний "СтройДом"

Мы начали строительство дома, залили фундамент, но возникли проблемы с фирмой у, которой заказали сруб. И так устали от разбирательств, что решили пусть строит наш дом полностью другая компания. По рекомендации друзей обратились в строительную компанию СтройДом, и они нам все сделали, и фундамент наш поправили, и дом возвели, и внутреннюю отделку сделали, мы очень довольны результатом.

Россия, Сочи, ул. Труда, 27А

21.04.2018
Отзыв : Ремонт компьютеров «Сервис №1»

Хотел самостоятельно поменять на своём моноблоке Packard Bell OneTwo L5351 жесткий диск на более мощный, так как родной на современных игрушках сильно тормозит, но побоялся его разбирать, поэтому отвёз его мастерскую Сервис №1 на Савёловской. Поменяли там все очень быстро сделали, даже не пришлось моноблок там оставлять, но через неделю работы пропало изображение на экране. Позвонил в сервис, ответила менеджер Марина, выслушала, спросила удобное время, для приезда мастера. На этот раз везти моноблок никуда не пришлось. Специалист приехал сам в этот же день и выявил неисправность жесткого диска. Так как он был на гарантии, то и заменили мне его бесплатно,

Россия, Москва, Сущевский вал д. 5

21.04.2018
Отзыв : Интернет-магазин 1000opt.ru

Я собираю выкупы разных мелочей для телефонов, зарядки, кабели, аккумуляторы. Несколько раз делали выкуп в 1000опт. Хочу отметить, что положительных моментов много. Покупаешь на 3000т.р.- Это объективная сумма минимального выкупа. Не нужно долго ждать, пока наберется выкуп. По качеству претензий не поступало, ассортимент пополняется. В общем, можно работать. Рекомендую организаторам сп и оптовикам.

Россия, Москва, ул. Новослободская 3

21.04.2018
Отзыв : Медицинский центр красоты и здоровья Элексир

Я консерватор в отношении всего. Потому что считаю, самое эффективное это то, что проверенно временем. Поэтому, когда мне врач в качестве профилактики варикоза назначил фито бочку я была всеми руками за. Лет десять назад, когда ездила в санатории такого рода процедура очень хорошо воздействовала на весь организм. Вот и сейчас я не сомневалась в том, что она мне поможет. В Центре красоты и здоровья на Новослободскую я приезжала после работы. И сидя в бочке, вдыхая приятные ароматы чудесно расслаблялась. По мне так я бы на постоянной основе приходила на такую терапию. После курса повторно была у врача и он подтвердил

Россия, Москва, пер. Весковской д.3

21.04.2018
Отзыв : ООО Медцентр ул.Первомайская 23 Вологда

Когда я задумала худеть, клинику искала долго. Хотела даже в другом городе посмотреть, но нашла этот медицинский центр в Вологде. Большое количество специалистов и предлагаемых процедур меня впечатлило, решила попробовать. На работе напряженный график и ребенок маленький, но все же решила попытаться. Вставляю процедуры в свой плотный график. На первомайскую мне добираться с работы удобно, а вот из дома не очень, но пока получается вырываться. Тяжелая все же у женщин жизнь, столько забот, а еще и красивой будь. Как тут не обойтись без походов к специалистам. Такова наша женская доля. Зато муж доволен, что я занимаюсь собой и у меня

Россия, Вологда, ул. Первомайская 23

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть