Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.03.2018
Cleaning bees - Профессионально выполнили генеральную уборку

Положительные стороны:
Честно, я иногда пользуюсь услугами клининг компаний, но только тогда, когда это действительно нужно (ну вообще просто на постоянку бюджета не хватит)) Так уж сложилось, что каждый раз меня что-то не устраивало, находил пыль на шкафах, будто никто до нее так и не добрался, как-то давно еще сотрудники не посчитали нужным вынести мусор, потому что корзина была не до краев заполнена. В общем, каждое мое обращение получалось в новую фирму. Обратил внимание на этих ребят по отзывам. И я впервые не прогадал! Все было выполнено достойно, чистота и порядок.

Краснодар, Монтажников улица, 1/4

26.03.2018
Cleaning bees - Спасибо за химчистку

Положительные стороны:
Обратилась в эту компанию на днях - заказала химчистку мягкого пуфика (привести в надлежащий вид перед продажей). Менеджер сориентировала по цене, договорились на конкретную дату и время. Сотрудницы приехали со своими чистящими средствами, чистенькие и выглаженные, в брендированной форме с их логотипом пчелы)) что касается качества химчистки - все ок, вещь готова к продаже.)) Спасибо.

Краснодар, Монтажников улица, 1/4

29.03.2018
Cleaning bees

Положительные стороны:
Заказала в компании генеральную уборку после долгих раздумий. Перебирала многие варианты, читала отзывы о компаниях, смущало, что многие люди 89 недовольны. Остановилась на них, соотношение цена качество приемлемое и фото отчеты яркие и показательные. Удивило, что когда девочки мыли холодильник - они даже обратили внимание, что некоторые лекарства просрочены и при сдаче квартиры упомянули об этом, очень приятна такая забота о клиенте. Насчет одноразовых материалов - не врут, сама при начале уборки подметила, что они пришли с новенькими запечатанными салфетками и губками, все на высоте! Осталась очень довольна и

Краснодар, Монтажников улица, 1/4

12.04.2018
Cleaning bees - Спасибо за генеральную уборку

Положительные стороны:
Выражаю благодарность за качественную уборку моей двухкомнатной квартиры. Переехали на новое съемное жилье и решили навести порядок после прошлых жильцов. Девушки навели чистоту, утром приехали, вечером уехали - после них квартира была, как новенькая, не было никаких следов пребывания в ней людей в виде пыли, разводов и грязи. Даже дышать стало легче в ней. Удивило, что даже духовку отмыли, можно теперь пользоваться без всяких подозрений. Спасибо большое за наш комфорт. Будем обращаться, если вновь потребуется помощь.

Краснодар, Монтажников улица, 1/4

23.04.2018
Cleaning bees - Так держать

Положительные стороны:
Огромное спасибо вам за выполненное на совесть мытье окон. Привели подоконники и стекла в отличный вид за приемлемую цену. Персонал хорошо обучен и очень вежлив. К нам выезжали две милые молодые девушки, как зовут не запомнила, к сожалению. Очистили в том числе и присохшие пленки еще со времен ремонта, я уж думала, они там поселились навечно. Так держать!

Краснодар, Монтажников улица, 1/4

08.05.2018
Cleaning bees - Рекомендую

Положительные стороны:
Уборка после ремонта выполнена превосходно, можно обживать квартиру! Девушки видно, что подготовленные, не было никаких вопросов а-ля что делать с этим или этим, не люблю такое. Я вызываю профессионалов, которые сами знают, как и что лучше! Естественно, при сдаче я своим чутким взором обошла всю квартиру, косяков выявлено не было, результат оказался таким, как я его и представляла - все чисто, аккуратно, разводы от затирки с плитки удалены, все плинтуса и окошки вымыты, санузел сияет. Рекомендую!

Краснодар, Монтажников улица, 1/4

22.06.2018
Cleaning bees

Положительные стороны:
Большое спасибо вашей компании, за отличную генеральную уборку! На самом деле, очень долго сомневалась стоит ли пользоваться услугами по клинингу, а если и пользоваться, то кого выбрать)) на этих пчелок обратила внимание по их яркой инстаграмы и по хорошим отзывам клиентов. Действительно, ответили на все вопросы, вместе назначили удобную мне дату и время. Девочки приехали полностью экипированные и всему обученные. Я первый час немного понаблюдала за их работой, потом ушла к подруге, классно провела день. К вечеру все было готово! Советую).

Краснодар, Монтажников улица, 1/4

24.08.2018
Cleaning bees - Рекомендую

Положительные стороны:
Долго подбирала компанию для хорошей уборки после ремонта. Ситуация осложнялась ещё тем, что в прошлый раз остались не особо довольны подобной услугой. Подруга порекомендовала этих ребят. Впечатления кардинально отличаются от предыдущего раза,) девушки приехали втроём в назначенный день и время, справились одним днём. Выдали сертификат на скидку при повторном заказе, мелочи, а приятно,) в этот раз осталась полностью довольна, затирку с плитки убрали, пленки с окон почистили. Обязательно обращусь вновь

Краснодар, Монтажников улица, 1/4

07.11.2018
Cleaning bees - Все супер и спасибо девчонкам

Положительные стороны:
Решившись на генеральную уборку дома. я долго откладывала этот момент. Честно признаюсь, очень долго. Во мне пылал страх, страх того, что весь этот ужас уборки свалится на мои хрупкие плечи. Тщательно изучая профили компаний в соцсетях и анализируя их цены, я-таки предприняла решительные действия - вызвала клининговую компанию! Да, стоимость достойная. Да, для большинства это дорого. Но сравнив ценовую политику во многих клининговых Краснодара, я, несомненно, пришла к выводу, что именно яркие девчонки пчелки - мое спасение! Ну, можно было бы с авито кого-то нанять. Типа частников, на себя работают.

Краснодар, Монтажников улица, 1/4

29.11.2018
Cleaning bees

Положительные стороны:
Заказала генеральную уборку в этой компании и была просто поражена ответственностью и кропотливостью девочек. Как дополнительную услугу заказала мытье холодильника - после возвращения из отпуска заметили, что некоторые продукты забыли выбросить. и появился характерный запах. Так вот - блестит как новенький и от запаха нет и следа, вывели своими чудо-средствами. А еще даже заботливо разложили вилки-ложки-ножички по своим местам. Очень круто, я довольна. Задумываюсь о еженедельном обслуживании)

Краснодар, Монтажников улица, 1/4

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть