Поиск отзывов

Отзывы о компании


13.06.2017
«Славянское Подворье Л» отзывы о компании

Ирина Майорова (Кузнецова):
Отрицательные стороны:
Застройщик очень не надежный, задерживает сдачу дома ЖК Центральный уже на 1,5 года! Подъезды уже сыпаться, в трещина! Денег у застройщика нет, весь в долгах,за то дали разрешение на строительство нового дома, который по бумагам должен был сдать год назад... Если бы я знала, что застройщик не надежный такой, взяла бы в другом месте, да думаю и не только я одна...

Россия, г Москва, ул Гончарная, д 27

13.06.2017
«Славянское Подворье Л» отзывы сотрудников

vlad9500:
Отрицательные стороны:
У застройщика колоссальные проблемы с финансами!ЖК Центральный корп 2 просрочили сдачу на 1,5 года!И когда его достроят неизвестно.Застройщик переносил сроки уже три раза и каждый раз не выполнял свои обязательства.При личных встречах с гендиректором Авояном,он постоянно "кормил завтраками",обманывал и не держал своего слова,общался крайне надменно.У компании огромное количество долгов и проблем.Но не смотря на это,они продают квартиры в ЖК Центральный корп 3.Данный объект по документам должен быть построен в след году,а там только котлован.Крайне не рекомендую данную строительную жаражкину контору.

Россия, г Москва, ул Гончарная, д 27

28.08.2017
«Славянское Подворье Л» отзывы

Виктория Спирина:
Отрицательные стороны:
ЖК Центральный Лыткарино.Задержка более 2 лет.До сих пор ждем свою квартиру.Застройщик более чем ненадежный!По суду неустойку не платит.Кормит обещаниями который год.Веб камеру отключил на сегодняшний момент,28 августа 2017.Остекление и каркас 50%,много недоделок внутренних, лифты не везде,территория не благоустроена,а дом сдан якобы пишут.Знала бы,никогда бы не купила.Лучше доплатить надо бвло... и купить в другом месте!!!

Россия, г Москва, ул Гончарная, д 27

28.11.2017
Дома для жизни отзыв deminlew

deminlew:
Обратился в данную компанию по рекомендации друзей, они строились через эту компанию, правда отделку дома заказывали у других, там было дешевле и с выбором материалов на тот момент было лучше и разнообразнее. Позвонил в компанию, и девушка-консультант мне сделала предварительный расчет. Цена нас с женой устроила. Приехали в офис, заключили договор, оговорили сроки и решили начать строиться. В компании мне сказали, что фундамент зальют быстро и дом поставят качественно и в срок…. Так оно в общем-то и получилось, сроки немного поползли, якобы из-за проблем на производстве, но это было не критично. Материалы завезли, фундамент залили, дом поставили, ждем весны. Прораб оказался на редкость адекватным, сначала напористо гнул свою линию, но потом понял, что бесполезно, начал прислушиваться к нашим замечаниям и пожеланиям. В итоге дом без отделки мы с женой до наступления холодов получили. Посмотрим, как он перезимует, а там с весной начнем отделку. Еще есть время повыбивать материалы и подрядчика. В целом компания нормальная, ни супер конечно, но работать они умеют. С уважением, Демины Лев Сергеевич и Ирина Петровна

Россия, Москва и Московская обл., Москва, Дмитровское шоссе, 60Офис компании "Дома для жизни" расположен в бизнес-центре «Селигер»

04.12.2017
Дома для жизни отзыв klaskis

klaskis:
Добрый день! Нам очень понравилась работа компании «Дома для жизни». Я не считаю себя фанаткой по написанию всяких отзывов на различных форумах, но хочу сейчас присоединюсь к числу благодарных заказчиков этой компании. Мы с мужем долго выбирали из чего построить дом, посетили ряд известных компаний, но больше всего нас заинтересовало предложение от компании «Дома для жизни». Мы почувствовали здесь заинтересованность в клиентах, Ольга со знанием дала помогла нам с мужем сориентироваться в строительных тонкостях проведя развернутую и грамотную консультацию по всем типам домов, которые они строят. После сравнительно не долгих раздумий мы остановились на каркасном доме. Цена при озвучке коммерческого предложения, а затем и прописанная в нашем договоре, в процессе строительства практически не изменилась и это нас сильно порадовало, так как денег у нас на строительство было в обрез. Хочу заметить, что дом в итоге получился немного дороже чем мы изначально рассчитывали, но качество материалов и работ это оправдывало. Торопились закончить до холодов и успели. Дом на 198 м2 с мансардой нам построили почти за два месяца. На всех этапах чувствовалось внимание и контроль со стороны прораба Дмитрия, а также чуткое внимание и участие Станислава, руководителя компании. Рекомендую всем, кто

Россия, Москва и Московская обл., Москва, Дмитровское шоссе, 60Офис компании "Дома для жизни" расположен в бизнес-центре «Селигер»

07.12.2017
Дома для жизни отзыв svetlanke68

svetlanke68:
Хотим поблагодарить компанию «Дома для жизни» за качественное и быстрое строительство нашего дома в Алабино. Заезд строителей и доставка основных материалов была осуществлена практически одновременно и в соответствии с договором. Срок строительства по договору был – 1 месяц. Дом по проекту 2-х этажный (второй этаж - мансардный), строительство по каркасной технологии на винтовых сваях с наружной отделкой и под чистовую отделку внутри. Бригада заехала из 3-х человек все Чуваши, работала грамотно и хорошо, а контролировал их прораб Дмитрий, очень толковый и веселый мужик. Проект дома разрабатывали в этой же компании с консультантом Ольгой. Выражаем свою признательность Генеральному директору компании «Дома для жизни» Станиславу Викторовичу за внимательное отношение к клиентам, за грамотные и четкие ответы на наши порой дотошные вопросы и за полезные советы. Рады, что не ошиблись в выборе строительной компании и готовы ее рекомендовать своим друзьям и знакомым. Вы молодцы! Спасибо. Светлана Михайловна и Олег Иванович

Россия, Москва и Московская обл., Москва, Дмитровское шоссе, 60Офис компании "Дома для жизни" расположен в бизнес-центре «Селигер»

11.12.2017
Дома для жизни отзыв petrushkaolga

petrushkaolga:
Добрый день. Хотим выразить благодарность компании «Дома для жизни» за выполненные работы по строительству каркасного дома на нашем участке под Клином. Отдельное СПАСИБО: прорабу Дмитрию, благодарность менеджеру-консультанту Ольге, которая учла все наши пожелания при создании проекта, и конечно, руководителю Станиславу Викторовичу за активное участие в реализации нашего проекта и за внимательное отношение к нашей просьбе в частичной отсрочке последнего платежа. Все работы, начиная с заезда бригады, завоза материалов и самое главное, сдачи дома были выполнены четко, качественно и в оговоренные сроки. Спасибо сотрудникам компании за ваш профессионализм, внимание, аккуратность. С уважением, Ольга и Дмитрий Петровы

Россия, Москва и Московская обл., Москва, Дмитровское шоссе, 60Офис компании "Дома для жизни" расположен в бизнес-центре «Селигер»

20.12.2017
Дома для жизни отзыв сотрудника egorza1982

egorza1982:
Добрый день! Мы с дедом решили построить небольшой домик для молодой семьи сына на нашем участке в Дмитровском районе, рядом с Талдомом, и наш выбор остановился на каркасной технологии. Начали поиски строительной компании, не далеко от своего дома, в районе Бескудниково. Сын нашел несколько компаний одна из которых была "Дома для жизни". Мы обратились в данную компанию и ни разу не пожалели об этом. То, что все было построено очень качественно, нас порадовало. Но особенно нас изумило то, что после строительства был убран весь мусор с участка, а остатки строительных материалов, которые еще могут для чего-нибудь пригодиться, были рассортированы и аккуратно разложены, доски при этом были аккуратно накрыты от дождя. Прораб Дмитрий дал много ценных советов. Когда мы говорили, что хотим сделать так, он объяснял почему так нельзя или как можно сделать лучше. Все, кто работает в этой компании относились к нам очень внимательно, начиная от разработчиков проекта и заканчивая рабочими. Ну и конечно отдельная благодарность руководителю компании "Дома для жизни" Станиславу. Он несколько раз приезжал к нам на строительство и практически всегда был на связи и в курсе происходящего. Спасибо огромное всем сотрудникам компании за правильный подход к своему делу! ВЕРА

Россия, Москва и Московская обл., Москва, Дмитровское шоссе, 60Офис компании "Дома для жизни" расположен в бизнес-центре «Селигер»

29.01.2018
Дома для жизни отзывы о компании

Маргарита Беневоленская:
Отрицательные стороны:
Отвратительная компания!!! Мы заказывали проект и строительство дома под ключ!!! Про отсутствие предоплаты полное вранье!!! Стоимость разбита на этапы, деньги берут в день поставки материалов в полном объеме стоимости этапа. а потом начинаются сложности. то нет рабочих. то нет материалов. то прораб сбежал с деньгами и т.д. В итоге договор был заключен в начале мая - срок выполнения от 45 до 90 дней. Объект до сих пор стоит только с фундаментом, внешними стенами со щелями между блоками и внутренними перегородками, при этом оплата всех соответствующих этапов произведена в полном объеме. а это 70% от общей стоимости дома с внутренней отделкой. сейчас январь 2018 и непонятно будет ли достроен данный объект и как вернуть деньги!!!

Россия, Москва и Московская обл., Москва, Дмитровское шоссе, 60Офис компании "Дома для жизни" расположен в бизнес-центре «Селигер»

12.02.2018
Дома для жизни отзывы сотрудников

M0t0man:
Отрицательные стороны:
Кидалово и обман , работают по принципу пирамиды т.е. на ваши деньги достраивают дома предыдущих заказчиков ,а Вам останется только ждать следующих дурачков и платить за выдуманные услуги а выдумывать их они мастера , в результате стройка затягивается на долгие месяцы ,а то и года и в результате как правило замараживается

Россия, Москва и Московская обл., Москва, Дмитровское шоссе, 60Офис компании "Дома для жизни" расположен в бизнес-центре «Селигер»

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)