Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.09.2020
Банк Открытие отзывы

Мария, Москва:
Достоинства В прошлом году устроилась в прекрасное место - банк Открытие. Оплата труда достойная, отпуска спокойно дают по графику, больничный тоже взять можно без скандалов и истерик со стороны руководства.

21.09.2020
устроился на хорошую работу

Положительные стороны:
Не жалею, что устроился сюда массажистом. И по зарплате все меня устроило, и по условиям работы. Какого-то бешеного графика с постоянным клиентским потоком нет. Все довольно размерено, но и без...

21.09.2020
Liqui Moly отзывы

Наташа, Москва:
Достоинства Устроилась сюда без особого опыта и было по началу тяжело втянутся. Спасибо коллективу, каждый легко шел на помощь и терпеливо объяснял и помогал разобраться. Сейчас уже прошло 2 года, я получила повышение и работаю с удовольствием. Мне нравится моя работа, где проводят тренинги, обучающие семинары и просто корпоративы для тимбилдинга.

21.09.2020
Абсолютный чемпион отзывы

Николай, Нижний Новгород:
Достоинства Должен сказать что Абсолютный Чемпион заметно отличается от всех производств на которых я трудился до этого в Нижнем Новгороде и Самаре(до переезда). В первую очередь из за внутренней жизни колектива конечно. Тут есть такое что лучших работников за месяц награждают, еще корпоративы нам устраивают, премии и еще всякое . Думаю многие поймут меня до этого максимум где я работал бутылку ставили за план и все. Хотя тут наоборот с этим строго. В общем хочу сказать что тут работать не только выгодно но благодаря усилиям начальства есть соревновательный момент так сказать, интерес. А такое очень важно когда ты по сути целый день за станком проводиш.

24.04.2017
Промет отзывы о компании

ОЛЯ:
Достоинства Раньше было достоинство-зарплата,а сейчас и этого нет!

21.09.2020
Промет отзывы

noname, г. Москва:
Достоинства Телефонное интервью с Екатериной Дмитриевной. Вежлива. Профессиональна. Интересно рассказала о компании. Заинтересовала вакансией, несмотря на зарплату ниже рыночной.

21.09.2020
Доставка

Отрицательные стороны:
Позвонили нам сказали что ждать не больше 1 неделе а на деле ждать придётся больше 3 недель, так ещё пытаются чтобы зарание оплатили

06.05.2019
Фармимэкс - положительный отзыв

AndreiSV:
До этого сменил много работ. Поэтому со временем научился ценить стабильность. Фармимэкс однозначно крепко стоит на ногах, компания очень крупная и это внушает уверенность в том, что завтра, внезапно без работы не останешься. Да и платят в общем то неплохо. Раздражает запрет на курение, но я готов с этим смириться.

06.05.2019
Ижмедцентр - положительный отзыв

Екатерина:
Наблюдаюсь в Ижмедцентре уже много лет. За все время посещения клиники я ни разу не столкнулась с непрофессионализмом врачей и необъяснимыми тратами. Уже всех подруг туда отправила, ни от одной плохого слова не слышала.

Ижевск

06.05.2019
Finance Status - положительный отзыв

Liona177:
Как я искала инвест.платформу Долго искала хорошую инвестиционную платформу, которой можно было бы довериться. Выбрала Finance Status из-за того, что уже через одну-две недели, если вдруг понадобятся деньги или возникнут какие-то подозрения, вклад свой можно забрать. Чем больше я вникала в принцип работы платформы и условия, которые они предлагают, тем больше понимала, что мой выбор верный. Зарегилась без проблем, все понятно и просто. Из 4-х стратегий выбрала NORMAL. Для начального этапа - самое оно) Единственное что напрягает - нет горячей линии, все же живое общение приятней чата. Хотя ждать ответа не приходится, и на том спасибо!

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть