Поиск отзывов

Отзывы о компании


15.08.2018
ЖК «Бест Вей» отзывы

Ярославский:
По акции «Пайщик-инвестор» вкладывал деньги в бест вей, спустя год, компания приобрела мне жилье под 0% годовых. По-моему, замечательное вложения. Жаль, что очередь все ровно отстоять пришлось всего полгода, что не критично – но все же. Огромное спасибо, за такие варианты. Подход очень грамотный и выгоден, как кооперативу, так и простым людям, а главное честно! Всем, кто присматривается, советую не тянуть, так как боятся нечего, а очередь придется ждать все равно.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 33

06.08.2018
Вкусный Магазин отзывы о компании

Валерия Климова:
Нашла на этом сайте красители и загустители, весь товар в наличии. Заказала с доставкой. Привезли в срок. Теперь постоянно заказываю все необходимое именно здесь. Работают организованно и слажено. Магазин на отлично!!!

Россия, г Москва, ул Наримановская, д 4

08.08.2018
Вкусный Магазин отзывы о компании

Костя Чувагин:
Многие продукты покупаю только в этом магазине. Здесь меня устраивают цены, а качество продукции просто радует. Тут есть такие продукты питания, которые не всегда найдешь в обычном магазине, а здесь можно их заказать. Оплачиваю картой, доставляют в очень быстрые сроки. Рекомендую всем, кто любит готовить и печь разные вкусности.

Россия, г Москва, ул Наримановская, д 4

10.08.2018
Вкусный Магазин отзывы о компании

Виктор Затикин:
Постоянно заказываю тут различные ингредиенты и инструменты для выпекания. Этот интернет-магазин радует большим выбором товара и приемлемыми, и весьма, привлекательными ценами. Сервис продуман до мелочей. Обслуживание быстрое и своевременная доставка. Так что на счет этого никогда не переживаю, знаю, что здесь меня не подведут. Уже рекомендую Вкусный своим знакомым.

Россия, г Москва, ул Наримановская, д 4

13.08.2018
Вкусный Магазин отзывы о компании

Валерия Пышкина:
Заказываю во Вкусном мастику разных видов. Товар постоянно доставляют хорошего качества, как будто только изготовили. Не понимаю почему раньше не знала об этом интернет-магазине, благодаря ему найти нужные ингредиенты оказалось намного проще. Привозят точно к тому часу, которому говорю. С этим магазином работать очень комфортно. Побольше бы таких.

Россия, г Москва, ул Наримановская, д 4

15.08.2018
Вкусный Магазин отзывы о компании

Полина Шумилина:
Давно занимаюсь выпечкой вкусных тортов и кулинарных изделий на профессиональном уровне и для этого мне нужен кондитерский инвентарь. Искала в интернете, наткнулась на этот сайт, полазила на нем, и решили заказать себе форма для выпечки и подставку для кексов. Оплату я произвожу наличными курьеру. В целом Вкусным магазином довольна и рекомендую всем.

Россия, г Москва, ул Наримановская, д 4

16.08.2018
Вкусный Магазин отзывы

Вера Григорьева:
Периодически заказываю в этом магазине шоколад Барри Кальбо, льняную муку и глюкозный сироп. Нравится, что операторы, которые принимают заказы всегда вежливые, если что не понятно, всегда готовы помочь и подсказать что интересует. Кроме этого, можно отметить работу курьеров, товар всегда доставляют вовремя, если задерживаются, то обязательно перезванивают.

Россия, г Москва, ул Наримановская, д 4

16.07.2018
Дом Красоты отзывы о компании

Катя:
Я очень люблю учиться всему новому, очень захотелось освоить наращивание ресниц. Тем более, что эта процедура пользуется сейчас повышенным спросом. Пошла на курсы в Дом красоты. Не очень верила, что за один день смогу постичь азы этой науки. Но, на удивление, программа была построена таким образом, что за два часа теории и шесть часов практики все основные познания я получила. Кстати-было очень интересно. Мне понравилось это занятие, сейчас оттачиваю мастерство на подругах.

Россия, г Москва, ул Конюшковская, д 28 вход со двора

23.07.2018
Дом Красоты отзывы о компании

Наталья Т.:
Курсы по наращиванию ресниц в Доме красоты-это то, что надо для получения хороших навыков в этой профессии. Удобно то, что для занятий можешь выбрать любой удобный для тебя день. Об инструментах и моделях беспокоиться не надо-все здесь предоставляют. Уже к концу дня я уверенно нарастила ресницы. Не могу сказать, что на «отлично», но немного практики-и я буду ас в этом деле.

Россия, г Москва, ул Конюшковская, д 28 вход со двора

30.07.2018
Дом Красоты отзывы о компании

Тоня:
Решила записаться на курсы по наращиванию ресниц. В Доме красоты меня устроила и цена, и срок обучения. Мастер все подробно рассказывал, а главное весь материал понятен и легко запоминается. На практической части закрепили все, что прошли на теоретической части. Сейчас работаю на дому, уже есть постоянные клиенты. Большого дохода пока нет, но это все в будущем.

Россия, г Москва, ул Конюшковская, д 28 вход со двора

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть