Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.10.2018
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУСВИТ"

Генеральный Директор Егорова Елена Леонидовна так же владелец ООО Витомин Рус. "Русвит" и "Витомин Рус" предсталял бренд GNC на территории РФ где мы и работали. Задежрки заработной платы, задержки отпускных, невыплата расчета при увольнении по соглашению сторон c 14 сентября. при увольнении на руки были выданы расчетные листы и справки 2-ндфл с проведенными выплатами которые по факту не поступали на

20.10.2018
Белорусская косМетика.ИП Агеева и ИП Лозовенко

Работала в магазине белорусская косметика, зп ниже прожиточного минимума, график предлагают 7/7 на самом деле работаешь без выходных... Штрафы придумывают на ходу. Оформления нет!Рассчиталась, не могу забрать деньги... Короче шарашкина контора. Кто хочет поработать без выходных и зп, милости просим...

20.10.2018
Информационно-сервисный центр

Сегодня я хочу вам рассказать об Информационно-сервисном центре, который находится по адресу: ул. Советская д.84, каб. 519. Данный «сервисный центр» открылся недавно, о нем нет информации в интернете, онлайн картах и т.д. И вот почему… Все началось с того, что меня уволили, и мне пришлось искать новую работу. Купив газету, я нашел объявления о наборе сотрудников на должности администраторов, менеджеров

20.10.2018
Ив Роше

Хочу рассказать о работе в компании ИВ Роше, а точнее ИП Джурик которые купили франшизу. Одним словом кошмар, отношение этих "людей" к своим работникам отвратительное, для них вы не люди, а роботы у которых не должно быть ни какой личной жизни. При приёме на работу вам будут говорить, что какие замечательные тут условия, график максимум по 17 рабочих дней, что

20.10.2018
1-2-3 Старт, Vipera, ТЦ Немига

В наименовании компании указано именно 3 названия, и я поясню, почему. Мне довелось работать в ТД 'На Немиге' с брендом косметики Випера, работа шла от компании 1-2-3 Старт. В начале работы, в первый день, мне рассказали о том что предыдущей девушке не заплатили, и только после уговоров и скандалов заплатили мизерную сумму, та не проработала и месяца, ушла. Работа состояла

20.10.2018
АЮСС

Ужасная компания! Зарплату обещают большую, а сами штрафуют за всё, получать нечего. Условия труда не отвечают требованиям нормального человека. Отношение руководства просто скотское. Обманывают и не стесняясь, смотрят в глаза - не нравится, увольняйся...

20.10.2018
E.MI ИП Рихтер

Для тех кто сомневается в порядочности Рихтер, суд Рихтер проиграл (Решение № 2-1006/2017 2-1006/2017~М-635/2017 М-635/2017 от 4 июля 2017 г. по делу № 2-1006/2017), есть и другие решения, решение суда не выполняет, ЗП не выплачивает ,теперь скрывается от судебных приставов. Просто мошенники, обманывающие сотрудников, коллектив меняется постоянно, компании E.MI на свою репутацию судя по всему наплевать, если дают дистрибуцию таким

20.10.2018
Мирролла (она же Кок Рош Лаб, Невапромснаб, Нео-Трейд)

Заманчивая вакансия Менеджер по закупкам/Корректор. На собеседовании все оказалось отлично, новый БЦ, приятные люди, комфортный офис. Функции: закупка печатной продукции и корректировка существующих макетов упаковок. Я с радостью устроилась на работу. Далее, что я успела получить за 1 месяц: в первую неделю весь open space можно было закрывать на карантин - больные с температурой спокойно приходят, заражая остальных, и так

20.10.2018
Дмитрий Александров [clean_code] из Воронежа - мошенник!

Вот ссылка на него: https: //www. Fl. Ru/users/clean_code/ Вот телефон: +79805422430 Почта: afternight. Work@yandex. Ru Дата рождения: 21. 06. 1989 Он из Воронежа! Делал он мне сайт, как оказался этот человек не пунктуален и не отвественный! Ничего толком не сделал, меня только уверял что все хорошо будет! Вместо того чтобы делать работу, делал свои другие дела! К выполнению

20.10.2018
MacLab

Никакой логистики, никаких условий для персонала, ведь ты зарабатываешь так много, что можешь себе позволить кучу штрафов и отсутсвие элементарного холодильника даёт тебе возможность питаться во всех фастфудах в округе. Смена с 11 до 21, 1 час перерыв, соответственно оплачивается только 9 часов, но при этом ты должен приходить на 20 мин раньше и будешь оштрафован, если придёшь на минуту

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть