Поиск отзывов

Отзывы о компании

15.04.2024
Отзыв сотрудника Александр о компании Триол

Отрицательные стороны:
Куча, логистика на складе на нулевом уровне. Нет своей работы, заставляют выполнять работу грузчиков, вывозите пустые коробки говорят. Условия зп отдельная тема.. Сказали что увеличение Зарплаты, ч Премиальная часть вроде как увеличилась, с вычетом налога.. Вопрос как премия у них облагается налогом, но раз так значит сумма должна приходить вся... Увы не пришла.. Не рекомендую даннуу компанию, во всяком случае для работы на складе
Положительные стороны:
Заработная плата вовремя

15.04.2024
Отзыв сотрудника Лидия о компании Sunlight

Положительные стороны:
Работа пока устраивает. Можно и 4/2, и 4/1 даже ходить, если праздники. Но когда ажиотаж спадет, получается выдохнуть. В общем, если нужен доход, тут реально зарабатывать больше сотки. Но работать вы будете по полной
Отрицательные стороны:
Сложно физически - не присесть и переработки.

15.04.2024
Отзыв сотрудника Катя о компании DeParis

Положительные стороны:
Я уже второй заказ делаю по акции 5+1. Ну а что, это же очень выгодно. Потому что покупаешь сразу все ароматы, которые хотел попробовать. На сайте этом вообще цены просто супер, я всегда очень радуюсь, когда туда захожу. А сейчас вообще настолько снизили, что дальше только даром может начнут раздавать. шучу, конечно. И так большое спасибо, что даете возможность с новыми очень прекрасными духами познакомиться и всегда вкусно и дорого пахнуть.
Отрицательные стороны:
нет

15.04.2024
Отзыв сотрудника Юлия о компании КГ Авангард Моторс

Положительные стороны:
Трудоустройство по ТК РФ, все в белую, оплачиваемый отпуск и больничный. Прекрасный дружный коллектив. Каждый человек в команде понимает, что и для чего он здесь делает. Есть возможность спросить совета у коллег и обязательно получишь адекватный полезный ответ. Офис удобно расположен, есть отличное кафе и замечательная выпечка.. Зарплата вполне устраивает.
Отрицательные стороны:
Пока не наблюдаю.

15.04.2024
Отзыв сотрудника Милана о компании Lady Collection

Отрицательные стороны:
Мною был написал отзыв с подробным рассказом о минусах работы в данной компании, но он был удалён. Видимо, компания забеспокоилась о своей репутации после честных отзывов от бывших сотрудников. Что ж, это говорит лишь о их неготовности к улучшению. Судя по всему, я ударила не в бровь, а в глаз.
Положительные стороны:
Я описала их в своём предыдущем отзыве, который удалили, поэтому достоинств у компании стало ещё меньше.

15.04.2024
Отзыв сотрудника Карина о компании Агентство недвижимости ЛЕТО

Положительные стороны:
Пришла в”ЛЕТО НЕдвижимость” вообще без опыта в данной сфере. Очень переживала. что не смогу показать какие-то значительные успехи, потому что в жизни я достаточно стеснительный и не очень общительный человек. Но авторская методика обучения, которая дается на тренингах перед тем, как ты начинаешь работать, очень помогает. Меня научили работать с людьми, и теперь я знаю, как найти подход к любому клиенту.
Отрицательные стороны:
Нет

15.04.2024
Отзыв сотрудника Денис о компании Sminex

Положительные стороны:
В компании работаю два года. Получаю удовольствие от того, что делаю.
Отрицательные стороны:
Всё устраивает.

15.04.2024
Отзыв сотрудника Рита о компании Амулекс

Отрицательные стороны:
работать придется с повышенными обязательствами, работать внеурочно и делать многое, что даже в договоре трудовом не прописывается. При этом премии не будет никакой.
Положительные стороны:
тут сложно что-то даже указать

15.04.2024
Отзыв сотрудника Людмила о компании Алиди

Отрицательные стороны:
Потеряли мед книжку, при увольнении не выдали, хотя я ее сама приобретала и с ней поступила на работу. Екатерина, начальник грубит и хамит или вообще не разговаривает. Что не спроси по работе, все в "штыки". Спрашивает дисциплину, а сама ее нарушает, ходит по складу без каски и жилета. Делит сотрудников на "любимчиков", а остальные "Сабатажники"
Положительные стороны:
Своевременно платят зарплата

15.04.2024
Отзыв сотрудника Полина о компании Colorium

Положительные стороны:
Я довольна компанией. ЗП в срок получала, никогда не было задержек. работала удаленно, руководитель всегда открыт для решения вопросов.
Отрицательные стороны:
Не выявлены

В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть