Поиск отзывов

Отзывы о компании


19.05.2017
Метта- Отзывы сотрудников

Здравствуйте, Не так давно мне позвонили с компании "Метта" и предложили пройти собеседование на позицию "Коммерческий директор" (хотя я на данную вакансию не откликался или откликался очень давно). На собеседовании выяснились два весьма интересных вопроса: 1) оказывается хоть звонили из "Метта" (занимается производством мебели и мне было бы очень интересно, т.к. я в теме) - вакансия в компании "Фантош" (занимается пошивом женской одежды - совсем не интересно). 2) распечатали и показали вакансию на сайте : https://ufa.hh.ru/vacancy/19777773 Условия: Место работы в г.Уфа Стабильная работа в стремительно растущей надежной компании Официальное трудоустройство и социальные гарантии Окладно-бонусная система оплаты труда: 200 000 руб. + премия График работы 5/2, с 9.00 до 18 ​​​​​​​Показалось интересным, но тут выясняется, что рабочий день не нормированный, испытательный срок 6 месяцев, после чего официальное трудоустройство, из соцгарантий - служебный автобус. В этот день у меня было 2 собеседования с менеджером по персоналу, начальником ОК, В общей сложности с дорогой ушло 6,5 часо - почти рабочий день. Сказали - все Ок, и предложили собеседоваться через день с гендиректором, он же собственник. Приехав на собеседование и прождав 2 часа, вдруг выяснилось, что произошла ошибка и директор в командировке и попросили приехать на следующий день. Дорого в этот

20.05.2017
Метта- Отзывы сотрудников

Работаю мастером участка 1 год. Одни из главных моих задач - это выполнение производственного плана, обучение персонала, корректировка мотивации. Этому в универе никто не учил, это дело опыта, который я приобрел и приобретаю по сей день в компании Метта. Здесь хорошая заработная плата и стаж, стабильные условия труда. А что еще нужно?

24.05.2017
Метта- Отзывы сотрудников

по-моему почти в каждой компании есть испытательный срок, а как по-другому работодателю понять, что вы из себя представляете??!!! Но с 6-ю месяцами вы Кирилл загнули. Мне в Метте при устройстве сказали испытательный срок месяц, я справилась . Трудоустройство причем сразу идет официальное, а не после испыталки!

31.05.2017
Метта- Отзывы сотрудников

Работать в Метте мне комфортно. У меня день всегда пролетает, много дел, но мне такой образ жизни очень нравится. С руководством у меня прекрасные отношения, коллектив дружный. С ЗП проблем тоже не было. Советую

03.06.2017
Метта- Отзывы сотрудников

ранее я думал иначе, когда не работал в этой компании, тоже помню повелся на эти все отзывы и не пошел на собеседование,хотя меня приглашали на должность руководителя отдела. Сейчас дико жалею,что полгода потерял. И хочу дать всем совет: « Люди, слушайте себя и смотрите на все реально,делайте выводы сами, после очного. А не заочного!»

07.06.2017
Метта- Отзывы сотрудников

Ребята, я проработала в этой компании уже 2 месяца и довольна. Рада,что пришла сюда на собеседование. Работаю маркетологом.

12.06.2017
Метта- Отзывы сотрудников

Устроиться это еще пол пути.. здесь не будут смотреть на красивое лицо или на красивую фигуру, здесь надо работать головой, если вы не модель конечно. У меня вот отчетности, дело непростое, требует усидчивости и большого внимания, ответственность огроменая, но для меня это интересно. Мне вообще работа нравится с документами и отчетами больше, чем с людьми

01.07.2017
Метта- Отзывы сотрудников

Работала в Метте 5 лет, зарплата "серая" у всех. Праздники не оплачивают, в отпуск отправили с официальными отпускными (минималка). В башкирские праздники заставляют работать. Штрафы за всё, даже за непонравившийся ответ. Руководитель предприятия - самодур, который не слушает людей, орет на них, штрафует. Руководство поощряет стукачество, оскорбляет работников в их отсутствие перед другими работниками. Директора все называют интриганом, что он за спиной всех обсуждает. Процветает предприятие за счет того, что всех кидает, отчисления не платят, зар плату занижают.

14.10.2017
Метта- Отзывы сотрудников

Обыкновенная шарага. Что б хоть что то заработать надо вкалывать как сумасшедший. Зарплата серая , белая минималка. Штраф- любимое слово руководства.условия труда поганые. А работают люди как проклятые. Травмы это обычное явление- отрубил палец, руку (пресса гильотины и тд )это почти каждый день. Причём никаких проверок после несчастного случая.работал там в 05-07 годах недавно был по делам , предприятие разрослось конечно но зашёл в туалет ( в цеху не в офисе) уровень фекалий на полу выше уровня унитаза- т е ничего не изменилось - бардак остался .работяг серой зарплатой рассчитывают их непосредственные начальники поэтому сами мутят крутят в ведомостях прогулы не ставят трудодень за работягу себе в карман и штрафует за прогул себе в карман- двойной навар. Причём могут сказать типа штраф от главного вам поэтому зарплата меньше. Штраф типа за такое то число и в устном виде.как распределяет зарплату мастер всем пох...не хочешь не работай. Людей которым некуда деваться идут туда многих это болото затягивает и они остаются работать.я там многих встречал хотя уж десять лет не работаю там . Как зарплата спрашиваю 20-25 потолок (это на таре)на других участках 30-35 может доходить ( у швей закройщиков )но надо

06.11.2015
Буц Борисов и Партнеры- Отзывы сотрудников

Спасибо Вам за профессионализм в решении моей сложной проблемы ! Благодарю особенно Зумрада Хамидовича !

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)