Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.04.2018
Отзыв : SATO

Стоял вопрос при выборе перед покупкой крышки биде, покупать модель люкс класса от производителя САТО с Южной Кореи который не так давно в России и мало кто его знает, особенно как она работает или покупать стандарт класс от  японских производителем и после того начал глубже изучать производителя САТО который оказался надежным поставщиком продукции в виде крышек биде и на свою продукцию дает гарантию на 5 лет, после этого заказал себе для домашнего использования из линейки самую дорогую модель люкс класса SATO DB500R которая оправдала мои ожидания, здесь есть из функционала все и даже большее, порадовало наличие пульта ДУ, память настроек, дезодорация

Россия, Мытищи, ул. Стрелковая, д. 39

21.04.2018
Отзыв : Франшиза Детского сада "Маленькая страна"

В данный момент времени я успешная предпринимательница, которая не минуту не пожалела, что открыла сад! Большое спасибо хочется сказать прекрасной женщине Алине Будивской и ее супругу Олегу! Благодаря им, я и решилась на этот шаг! Если уж и открывать бизнес, то лучше начать с того, в чем нуждаются дети (и свои в частности). Наш город не может похвастаться нормальными, полноценными садами, поэтому я решила открыть совершенно новый, ни на что не похожий сад с нормальным оборудованием, квалифицированными воспитателями и первоклассной программой! В этом очень помогла франшиза "Маленькая Страна"! Спасибо!

Россия, Балашиха, ш.Энтузиастов, 59

21.04.2018
Отзыв : Салон ковки

Я всегда хотел иметь в загородном доме кованую лестницу. Сосед порекомендовал обратиться в «Салон Ковки», я так и поступил. Когда ко мне приехали замерщик и дизайнер, они предложили множество вариантов. Глаза разбегались, ведь у них огромный выбор, и все очень красиво. Дизайнер помог определиться, и мы оформили заказ. Работу сделали очень быстро, я даже не ожидал. Установщики тоже молодцы, сделали все очень аккуратно и крепко. Спасибо.

Россия, Москва, Даниловская наб, д.8.

21.04.2018
Отзыв : ОКОШКО.ру

По установке окна книгу можно написать-конец...Само по себе окно очень хорошее , но организация труда хромает.Обещали установку с 14 до 15 часов, появились в 17-30.Монтажники работали грязно, повсюду на полу валялся инструмент , а также на кровати и на кресле.Мешки для уборки мусора отсутствуют, просили у нас .При демонтаже окна куски штукатурки попали на автомобиль, стоящий под окном .Благодаря замерщику,металлический отлив со внешней стороны уродливо торчит козырьком, выступая см на 5 больше, чем нужно .Сообщила об этом менеджеру, та стала убеждать меня, что такие стандарты ...у всех соседей отливы имеют обтекаемую форму, а в Окошко.ру -это стандарт!Подоконник установили на несколько

Россия, Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская д.22 оф.430

21.04.2018
Отзыв : интернет-магазин Амотошоп

Интернет-магазин АМОТОШОП. Советую не связываться с этой конторой. На письма не отвечают. Достучался по ватсапу, задал конкретные вопросы по интересующему меня недешевому товару. Ответы начались с "всю информацию ищите в интернете", до советов засунуть мои вопросы в... Когда сообщил, что обращусь в другой магазин мне прислали аудиосообщение с матами и оскорблениями. Такое впечетление, что менеджер (или владелец?) этого магазина был неадекватен или под кайфом. Ужасно огорчен, такого еще не встречал.

Россия, Протвино (Московская обл.), Московская область, Серпуховский р-он, г.Протвино, ул.Восточный проезд ГСК Виктория

21.04.2018
Отзыв : Группа компаний "СтройДом"

В Строительную компанию “СтройДом“ мы обратились по рекомендации друзей, те тоже в своё время строились. Приехали в офис компании, обсудили все вопросы касаемые строительства дома, составили план строительства, выезжали на участок пару раз, чтоб посмотреть, как идут дела, смотрели стройматериалы. Если вкратце, то мы очень довольны, что обратились именно в эту компанию, не жалеем, дом получился отличным.

Россия, Сочи, ул. Труда, 27А

21.04.2018
Отзыв : Группа компаний "СтройДом"

В Строительную компанию “СтройДом“ мы обратились по рекомендации друзей, те тоже в своё время строились. Приехали в офис компании, обсудили все вопросы касаемые строительства дома, составили план строительства, выезжали на участок пару раз, чтоб посмотреть, как идут дела, смотрели стройматериалы. Если вкратце, то мы очень довольны, что обратились именно в эту компанию, не жалеем, дом получился отличным.

Россия, Сочи, ул. Труда, 27А

21.04.2018
Отзыв : ООО Недвижимость региона

Полный развод. Выставляют симпатичную квартирку. Ты платишь деньги чтобы её снять.. Но по каким то причинам хозяйка не берет трубки и тебе присылают номера телефонов с которыми такая же фигня. А в договоре прописано что они лишь представляют какую то базу номеров телефона. На заявление на возврат средств их юридическая служба отправляет заранее заготовленное письмо, что мол не должны они тебе ничего, вот мы же смску тебе отправляем, а то что хозяйка с тобой не встречается это уже твои проблемы. Офиса у них нет, договор высылают только после оплаты, так что заранее прочитать его нет возможности.

Россия, Геленджик, Мира 15

21.04.2018
Отзыв : Косметолог Ольга Данилова

Я в шоке от косметолога Ольги Даниловой. Больше никогда не поведусь на красивые рекламы, по факту не центр косметологии, а обычная квартира. Полная антисанитария. Беспардонное отношение к клиенту. Ни одного моего пожелания не были восприняты. Постоянно отвлекалась на телефон. Процедура оказалась очень болезненной. Результат ужаснул.

Россия, Москва, нет

21.04.2018
Отзыв : Ласточка

Про компанию Ласточка мне рассказала коллега по работе. Это компания нам обеды постоянно доставляет. Доставка занимает короткое время, привозят все вкусненькое и горячее. Я у них теперь бывает дома ужин заказываю. Захожу на сайт, выбираю блюда и делаю заказ. Все всегда вкусное и по стоимости выходит недорого. Это компания здорово выручает, когда приходят гости, а готовить не хочется!

Россия, Мытищи, юбилейная, 38

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть