Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.02.2021
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов города Москва


Отрицательные стороны:
1. На собеседовании в Абонентскую службу врут! Не будут они вам платить премию если вы не научитесь писать письма как корректор, со всеми "авторскими запятыми", за каждую помарку минус премия! 2. Работа каждый день по 12 часов! 3. Обеда нет! (запихнули бутер за 2 минуты и работаешь дальше) 4. Домой уходишь только с разрешения руководства 5. То что вы дипломированный

Россия, Москва

25.02.2021
Клиника Авалон

Положительные стороны:
Много

25.02.2021
Спасибочки профессионалам,

Положительные стороны:
Спасибочки профессионалам,

25.02.2021
Хороший старт для новичков

Положительные стороны:
Роспром - надежная, развивающаяся компания, с возможностью карьерного роста. Также, немаловажную роль в выборе компании, сыграла рекомендация коллег, у меня тут друг работает, поэтому есть кому подсказать и научить

25.02.2021
PROTO REALTY отзывы

Татьяна (Санкт-Петербург):
Отрицательные стороны:
Жаль, что ресурс на позволяет поставить 0 или даже -5. Пришла на работу в эту организацию буквально с горящими глазами: было желание работать, приносить пользу. И поначалу даже нравилось, пока не начались трудности с начальством.Во-первых, меня все никак не могли официально трудоустроить с четким договором. Это уже вызвало недоверие, но продолжила работу. Дальше выяснилось, что ни компенсации рабочих поездок, ни зарплаты ждать не придется. Отработала 1,5 месяца, честно и добросовестно выполняла свои обязанности. И в такой ситуации оказалась не я одна, другие сотрудники тоже не получали зарплату (даже девушка мать-одиночка!). Не рекомендую данную организацию для трудоустройства.

Санкт-Петербург.

25.02.2021
ООО УкрТех-Инфо отзывы

Андрей (менджер, Николаев):
Отрицательные стороны:
Спасибо что уволили сразу и меня и команду! Особенно что позаботились и не выплатили овертаймы!

Мариуполь.

25.02.2021
ТОО Дельта Капитал, ТОО отзывы

Имашев Медет:
Отрицательные стороны:
Никаких условий, 13 часов работы у менеджеров, оклад 50тысяч и процент от продажи, обед только 15минут, отмечаешься пр приеме на работу Клокстре,2минут опоздание объяснительные пишешь и 1500 тысяч удерживает с зарплаты, больничный лист спрашивают но не оплачивают, просят БС писать на дни которое был на больничном, объяснительные требует только русском языке, на казахском не принимают заставляют переписать, объяснят тем что казах Жандос Серикович на казахском не понимает!

Атырау.

25.02.2021
ООО UFO отзывы

Аноним (Санкт-Петербург, менеджер по маркетплейсам):
Отрицательные стороны:
В 2020 году пришла на собеседование в компанию UFO People. Компания находится в труднодоступном месте, здание офиса и склада в плохом состоянии, о туалете там говорить вообще страшно.Договаривалась о собеседовании с Ириной (руководитель, собеседование было с другом человеком (менеджер, наверно), так как Ирина была в командировке. По общению, в принципе, всё понравилось, зп обещали 40+. Сразу же после собеседования созвонились с Ириной, пригласила на стажировку. Стажировалась у них неделю (5 дней). Ничего особо не объясняли, на меня было всем наплевать. Сотрудники даже не поздаровались сначала, не представились. Устраивалась работать с маркетплейсами, а на самом деле сидела и делала им отчёты. По маркет плейсам то ничего не надо трогать, то маркет плейсами уже занимается менеджер, который не хочет их отдавать. Предложили им делать отчёты. Когда я отказалась, и сказала, что интересно работать с маркетплейсами, сказали, что я ничего с ними не умею делать. При том, что они даже не подпустили к ним особо.В общем сомнительная компания, мне не понравилось. Работу не оплатили, только куча претензий было к тому, к чему меня не подпустили.Коллектив так себе, не дружелюбен.Компания в труднодоступном месте, само здание в критическом состоянии.

Санкт-Петербург.

05.02.2021
ОАО Стойленский ГОК отзывы сотрудников

Руслан:
Сравнить условия на СГОКе с другими ГОКами- контраст впечатляет. В основном, по тем же специальностям, наши зарплаты выше - комбинат удерживает своих сотрудников, молодцы. Да и каких-то нюансов или ожесточающих факторов тут нет. Так что держимся, за работку свою)

Старый Оскол.

25.02.2021
ОАО Стойленский ГОК отзывы

Анна:
Снова индексация зарплат скоро. За это гоку спасибо! Страшно думать каково тем, кто на одной зарплате годами сидят. Цены растут и зарплаты тоже растут!

Старый Оскол.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть