Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.11.2020
М.видео


Отрицательные стороны:
Откликнулась на вакансию продавец консультант в м. Видео на hh.ru. На следующий день меня пригласили на собеседование. Когда я пришла в назначенное время мне ответили, что пока сотрудники не нужны, когда появятся свободные вакансии мне перезвонят. Я искренне не понимаю почему вы тратите время и деньги соискателей. Ведь я потратилась на транспорт. Самое негативное впечатление.

25.11.2020
Ситилинк


Отрицательные стороны:
На момент собеседования спросили продавали ли вы услуги (страховки и тд) я ответил что да. Вообще даже толком ничего не сказав о вакансии сказали мы вам перезвоним. Сами не знают кого хотят взять.

25.11.2020
ООО "АН Квартира"


Отрицательные стороны:
Не рекомендую устраиваться в эту фирму, потому что ничего вы там не заработаете, будете только целый день бегать по клиентам и уговаривать заключить договор с этой компанией. Я проработала там три месяца и заработала ноль рублей. А времени и сил потратила очень много. Полная текучка кадров, идёт постоянный набор сотрудников, то есть вы если даже заключите договор то клиент останется

25.11.2020
Официальное оформление

Положительные стороны:
Оформили официально, срок стажировки тоже вписали. Оплата соответствует той, которую обговаривали на собеседовании. Есть бонусы за выполнение планов и планы в целом не агрессивные, что очень облегчает работу.

25.11.2020
Пик.Про


Отрицательные стороны:
Заказчик не имеет понятия чем отличаются трудовые отношения от подрядных с самозанятыми. С первых дней навязывают большие объёмы, но по часовой ставке. В актах одна и та же работа и сумма. Выплаты по часовой ставке 250 руб. Не дают конкретных расценок на работы. Просто используют людей, которые сами не понимают разницы между трудовыми отношениями и подрядными, как рабов .у нас бригадой правил рабопогонщик Лошко а, в, (Альфа строй). Если человек начинает сопротивляться произволу _ стараются избавиться

25.11.2020
SOKOLOV


Отрицательные стороны:
Возможно сама компания и не плохая и есть карьерный рост, но условия труда оставляют желать лучшего, расчеток нет (сто раз просила директора запросить у бухгалтерии, ноль реакции, трудовой договор так и не получила на руки, при условии что компания трудоустраивает официально сотрудников), любые рабочие вопросы решаются через одно место, главный вопрос это подсобные помещения (они настолько малы что работать там нет никакой возможности, простой пример: привозят товар его

25.11.2020
Право.ру


Отрицательные стороны:
Плохое тоже было, но где этого нет? Я часто задерживалась, чтобы освоить информацию, которую не успевала осваивать в течение дня, но все эти минусы стоили опыта, который я получила в этой компании. 2 Кирилла знатные тролли, но при этом эти 2 человека мне очень помогли адаптироваться и не тупить во многих моментах. Было жестко, но интересно.

25.11.2020
Mail.Ru Group


Отрицательные стороны:
Отправляла резюме на довольную серьёзную должность в Игры Mail.ru. По итогу быстрого общения с hr в Telegram мне прислали тестовое, которое выглядело очевидно мошенническим для их действующих проектов составить маркетинговый план, составить план по привлечению определенной ца (которую, кстати, Вы сами должны определить), сделать расчеты. На выполнение задания дали 5 дней.Будьте внимательны и не ведитесь. Подобные задания, построенные на реальных

25.11.2020
Базис-Инвест-Холдинг


Отрицательные стороны:
Напишу о компании ООО Базис, которая является дочерней структурой. Зарплата серая, большая часть выдаётся в конверте. Постоянно меняется мотивация, делается всё что бы платить меньше. Постоянная задержка зарплаты, при невыполнения ряда условий. Выставляются условия по сбору оригиналов документов, при этом открытом текстом говорится, что если хотите получить зарплату, заказывайте и оплачивайте курьера. Все эти изменения инициатива директора Пустынина Ильи. Сплошная анитимотивация, его основная задача платить как

25.11.2020
Лидер Консалт, группа компаний


Отрицательные стороны:
17/11/2020 в 15:09 я звонила в Лидер Консалт по поводу работы упаковщицей медицинских масок на производство. По номеру телефона 8 961 609 58 27.Девушка из отдела кадров по имени Анастасия, ответила, что требуется сотрудник на упаковку.По адресу метро Выборгская. И спросила, где я проживаю.Я сказала на Пионерской.Анастасия: "Удобно Вам будет добираться?"я: "Да".Анастасия: "Угу. Ну смотрите, трудоустройство официальное у нас. Выплаты

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть