Поиск отзывов

Отзывы о компании

15.11.2022
страна карт отзыв Екатерина

Екатерина:
  Работаю в компании пол года. Могу сказать, что только положительные отзывы. Замечательный коллектив, всегда идут навстречу, помогают разобраться. Всех сотрудников коллективно поздравляют с Днем рождения. Руководство внимательное к сотрудникам, всегда зайдут в кабинет поздороваются. Задач много, но все решаемы. Если есть трудности в понимании, все объяснят. компания, которая активно развивается, готовы вкладываться в обучении сотрудников, что для меня вдвойне приятно. Очень рада, что прошла собеседование и попала в Страну карт.

Киров

15.11.2022
Гемотест отзыв Елагина Алла Семеновна

Елагина Алла Семеновна:
  ПОдобрали офис недалеко от дома - это плюс большой. Зарплата для медсестры очень неплохая, новое оборудование, хорошие отношения с коллегами. Да, и еще, как приняли на работу, сразу направили на обучение, когда работала по ученическому договору.

Москва

15.11.2022
Выдумщики.ру отзыв Mini Rika

Mini Rika:
  В пандемию не увидела ни одного увольнения. Руководство за каждого сотрудника держалось, хотя я как бы понимаю, что время для работы было ой кошмар какое, продажи просели в тот период, но потом ничего, набрали обратно оборот. Зарплату не понижали тогда, кстати. Коллектив здесь классный!

15.11.2022
Schtandart отзыв Fedorus1

Fedorus1:
  стекольщиком пришел работать весной, у меня был опыт работы, взяли меня без проблем, хоть я из другого города (50% проезда возмещают), да и вообще условия хорошие, мало где так

Иваново

15.11.2022
ООО СТК «Стройтех» отзыв Алекс

Алекс:
  Работаю в Светогоре, водителем. Отношение УРОДА Звахина Кирилла, негативное ко всем сотрудникам, клиентов практически нет, в основном заказы государственных структур, везу заказ и пачку денег так называемый ОТКАТ карманному заказчику, и много езжу перевожу по его указу Проституток. График ненормированный, Зевахин денег платить не хочет как договаривались и официально не оформляет. До этого работал в другой компании, тоже водителем, всегда премии платили и относились хорошо в отличии от этого УБЛЮДКА Зевахина Кирилла Анатольевича. Ушел с предыдущей работы, потому что имел глупость подвести этого УРОДА с несовершеннолетней Проституткой до гостиницы, тогда он обещал все блага. Увольняюсь из этого притона, торгующего Проститутками и прикрывающимися торговлей перекупленными светильниками.

15.11.2022
ООО ПТК «Светогор» отзыв Алекс

Алекс:
  Работаю в Светогоре, водителем. Отношение УРОДА Звахина Кирилла, негативное ко всем сотрудникам, клиентов практически нет, в основном заказы государственных структур, везу заказ и пачку денег так называемый ОТКАТ карманному заказчику, и много езжу перевожу по его указу Проституток. График ненормированный, Зевахин денег платить не хочет как договаривались и официально не оформляет. До этого работал в другой компании, тоже водителем, всегда премии платили и относились хорошо в отличии от этого УБЛЮДКА Зевахина Кирилла Анатольевича. Ушел с предыдущей работы, потому что имел глупость подвести этого УРОДА с несовершеннолетней Проституткой до гостиницы, тогда он обещал все блага. Увольняюсь из этого притона, торгующего Проститутками и прикрывающимися торговлей перекупленными светильниками.

Москва

15.11.2022
ООО Бизнес процесс отзыв Владимир

Владимир:
  Хорошие ставки и отличные условия. относительно других аутсорсовых компаний. Выдают спецодежду, иногда кормят. Жилье как и еда зависят от площадки, но я пока ни разу где плохо не попадал. Буду продолжать ездить.

15.11.2022
Очкарик отзыв Мария

Мария:
  Работаю консультанткой в очкарике в общем три года, но брала перерыв на декрет в 2019. Сейчас перешла в салон поближе к дому, приняли тепло, с новыми коллегами тоже хорошо отношения сложились. Оформляют официально, платят вовремя, меня все устраивает) За время работы возникали какие-то рабочие моменты, но ничего серьезного не выделила бы

15.11.2022
ФПК Гарант-Инвест отзыв Ольга Паршина

Ольга Паршина:
  У меня не очень богатый опыт работы в разных компаниях, так как мне нравится долго оставаться на одном месте. Но по ряду обстоятельств пришлось сменить работодателя и я уже восемь месяцев в “Гарант Инвесте”. За это время я поняла основные преимущества. Для меня это: уровень зарплаты, приятный коллектив людей, которые мыслят в одном направлении, понятная система коммуникации без долгого разжевывания незначимых вещей, чудесные корпоративные мероприятия, чистый проветриваемый офис со всем необходимым для работы. Важно даже то, что вся техника работает исправно. Удивительно, но некоторые компании и этого не могут обеспечить, и рабочее время увеличивается из-за элементарных поломок. Из того, что можно назвать минусами: работа непростая, бывают переработки ( по моей инициативе, я просто не успеваю), но я думаю, что это вопрос опыта. И тут важный положительный момент в том, что “Гарант Инвест” дает возможность профессионально расти как раз за счет непростых задач и высокого темпа работы. Ну и офис достаточно далеко от дома, но я люблю дорогу, можно почитать:)

Москва

15.11.2022
Теремок-Русские блины отзыв

:
  Я повар-блинопек, прошел обучение, получил за него еще и деньги. Готовим только из свежих продуктов, готовим от души по стандартам. Мне как раз и нравится, что тут серьезно относятся к качеству продуктов, мне не стыдно тут работать, ведь я сам в теремке ем, мои друзья сюда приходят. У нас все условия для работы есть. Форма бесплатная, медицинскую книжку за счет компании делаешь, кормят вкусно и бесплатно. Считаю что место достойное.

В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть