Поиск отзывов

Отзывы о компании


10.02.2020
Автоглушитель

Сразу скажу, все что мне нравится перечислить я не смогу. Если в общих чертах - это коллектив, по большей части старый и сыгранный некоторых ребят из Нижнего Новгорода даже до Автоглушителя знал. И вся эта слаженность подпитывается руководством путем корпоративов и прочих совместных благ. Нравится еще своя столовая на питание в которой выделяют средства. Причем кормят получше чем во многих частных за большие деньги. В конце концов нравится что никто из боссов “не летит”, всегда можно поговорить и решить вопросы. Про зп и т.п. не пишу так как и так вижу многие в своих отзывах о Автоглушителе это упоминают.

10.04.2020
Автоглушитель - Все отлично, всем советую устроится на работу.

Зарплата, социальный пакет, помощь материальная при любых жизненных ситуаций. Место для отдыха оборудовано, есть чайник, микроволновая печь, аэрогриль. Ну, в общем, все отлично. Работаем как у бога за пазухой.

07.08.2019
АВА Групп

Работаю уже третью Вахту. Работал и на Озоне и на Фамилии. Не понимаю, кто пишет негативные здесь отзывы. Да, компания может уволить без расчета - если в хлам бухой и не вышел на работу и то видел лично несколько раз, что на первый раз людям прощают. Со второй вахты стал получать не меньш 50 за месяц. Всем рекомендую

15.08.2019
АВА Групп

Отрицательные стороны:
Одно мошенничество в данной организации. Составили договора на работу.Экземляр договора на руки не отдали. Кормили все "завтраками". Предоставленное место для проживания не соответствовала действительно. Попал в какой то "СВИНАРНИК". Отработал полностью-согласно договора.При расчете заплатили "копейки" и просто отправили на улицу. Разговаривать никто не стал по данному поводу и закрыли дверь. На звонки не отвечают. Потом вообще поместили в "черный список". Не советую идти туда работать. Соискатели-ищите себе другое место работы

19.08.2019
АВА Групп

Работаю уже более года в компании Ава групп. Есть как свои плюсы так и минусы. Текучки много, увольняют за пьянку без разбору! Есть уже свой костяк, компания доплачивает ктотприезжяеь на вторую вахту. Зп от 40 до 70 тыс за месяц, не больше!

22.08.2019
АВА Групп

У меня от компании остались впечатления весьма неплохие, правда, по семейным обстоятельствам проработала недолго, чуть больше 4 месяцев. Все, что было оговорено на собеседовании полностью соответствовало действительности. Должность, обязанности, размер з/п. Офис комфортный, современный. Коллектив хороший, хотя, как и везде, были весьма нелюбезные субъекты. Руководитель строгий, но справедливый.

06.09.2019
АВА Групп

Проработал в Ава групп вахтовым методом 30 смен, в Твери, с перерывом на больничный, мне понравилась работа, работал комплектовщиком на складе.Условия обычные, норм для работы. Общагу предоставили, обеды за счет работодателя, доставка до объекта и обратно.Зарплата как и обещали при приеме на работу. Бригадир на объекте адекватный чел. Советую, далеко не худший вариант, есть с чем сравнить.

18.01.2017
Universal Holidays

Сейчас учусь на 4 курсе университета. Работу искала долго и везде получала отказ потому что я еще студентка и потому, что опыта работы у меня нет. Вышла на компанию Юниверсал Холидейз, решила попробовать свои силы там. Взяли меня на вакансию промоутера. Работа интересная, хоть и по началу было очень много сложностей, нюансов, но потом втянулась и сейчас все хорошо. Спасибо коллективу, который помог мне "влиться", всему обучили. Сейчас я могу работать и учиться, гибкий график дает мне такую возможность. Работаю с лета, планирую тут же и остаться после окончанию университета, потому что есть перспективы.

23.01.2017
Universal Holidays

Около года назад я был в поисках работы, сходил на разные собеседования, в том числе и в компанию ЮХ, здесь как раз была вакантна должность руководителя группы call-центра. До этого никогда не работал с туристической фирме, но опыт работы руководителем у меня большой. Работа мне понравилась, в офисе, в хорошем районе. Работа не пыльная, но есть свои нюансы. Но главное, что зарплата хорошая и платят ее вовремя. Работа интересная, ест свои плюсы. Так, помимо самой зарплаты получаем приличные бонусы за хорошую работу. Есть возможность поехать заграницу с компанией в качестве премиальных поездок, как раз в скором времени собираюсь в такую поездку.

26.01.2017
Universal Holidays

После декретного отпуска долгое время находилась в поиске работы. И когда после собеседования в компании мне предложили должность менеджер по туризму, очень обрадовалась. Так хотелось, наконец-то выйти в люди. Быть нужной и реализовать себя. Два года отпуска по уходу за ребёнком, очень сковали меня и не хватало общения с людьми. Прошла обучения и приступила к работе, но тут то и возникли первые трудности с которыми мне помогли справиться. К счастью не осуждали, а просто поддержали и подсказали как лучше себя вести в данной ситуации. Работой остаюсь довольна, оформлена официально, брала больничный (заболела дочка) оплатили без проблем, зарплата стабильная, премиальные и в отпуск с семьёй за границу.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть