Отзывы о компании

Официальный сервисный центр Jura - положительный отзыв

Инга:
Ремонтировали мне в этом сервисном центре кофемашину. Работу выполнили на 10 баллов из 10. Рекомендую.

ООО ?Аудит Картель? - положительный отзыв

Кротько Валерий:
Освободили от налога на имущество аж на 3 года! Огромная вам благодарность!

Гуд мастер - положительный отзыв

Тамара:
Планировала установить в спальню рулонки и дополнить их красивыми шторами. В ГМ пришла за рулонными шторами и была крайне удивлена, когда мне предложили заказать и обычные шторы. Так я заказала себе полный комплект без беготни по магазинам! Сделали все качественно! В интерьере мой комплект смотрится замечательно. Покупкой осталась довольна. Рекомендую.

Салон штор АКМЭ - положительный отзыв

Кристина:
Сшила в акмэ декоративные подушки и шторы в гостиную. Получилось красиво. Подобрать фасон и цвет мне помогала дизайнер Наталия, которая бесплатно приехала ко мне с образцами. Работать с ней оказалось интересно. Шторы доставили прямо домой и повесили. Результатом осталась очень довольна. Все ровненько и аккуратненько. Подушки тоже отличные: мягкие и красивые. Салон от души рекомендую.

22.03.2023
Работа настоящего специалиста

Спасибо за работу. Мастер молодчина с установкой счетчиков разобрался на отлично. Работа по настоящему достойна похвалы.

Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

NASTIK:
Рекомендую всем великую прорицательницу и ясновидящую  Раису Николаевну .   После нескольких сеансов, мои проблемы начали постепенно решаться , что и делать. . Сама нашла ее на форумах, много читала о ней. Советую всем! Эта женщина действительно может помочь 79686037210

ООО "Требити" - положительный отзыв

Фартук:
Фартук из пластика издает едкий запашок.Когда курьер из официального магазина Требити нам привез фартук из пластика от Требити, мы решили его вскрыть и удостовериться, что он не пахнет. И действительно, он не пахнет, а воняет. Так что пишут реальные покупатели о них является правдой. Обещанного сертификата тоже не оказалось. От такого товара отказались. Зачем было врать, что не пахнет и сертификат есть?

БатутМастер - положительный отзыв

Макс Глушенко:
Уже четыре раза заказывал в БатутМастере на разные места проката. Беру всегда батуты с крышей, чтобы тень была, а то солнце сильно напекает, а если дождик маленький, то работаем, не спускаем батут. Качество отменное, всё предусмотрено, цвета яркие и не выцветают, пол батута прошит и проеклеен сверху, вобщем я доволен, цена оправдана, хотя у них она самая приемлемая. Один нюанс — долго ждал, пока изгогтовят и доставят, поэтому буду стараться заранее брать по осени, так как можно попасть на скидки, ну или в наличии тоже есть всегда варианты неплохие. Советую!

Зеленогорск

Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Валерия:
Неля самый настоящий профессионал, когда начала говорить мне за прошлое мое, называть имена, даты, говорить то что никому не говорила, довела меня просто до слез. Она меня поразила с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Советую 79629738967  и вайбер и ватсап.

МОСКВА

Wall Street English - положительный отзыв

Лариса:
Отличная школа! Онлайн-платформа удобная, учиться можно в любое время. Лекции для восприятия. Мне нравится)

В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>