Поиск отзывов

Отзывы о компании


08.11.2018
Сергей из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Сергей:
У меня получилась довольно неприятная ситуация с работодателем. Дело в том, что я попал в больницу и перенес операцию. После этого мне потребовался месяц на реабилитацию. Когда я вышел на работу и предъявил все справки, оказалось, что меня уволили и восстанавливать не собираются. Обратился в эту фирму. Юрист составил исковое заявление в суд, вскоре я выиграл дело. Работодателю пришлось восстановить меня в должности и выплатить компенсацию. юрист нашел выход из ситуации, защитил мои интересы

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

25.09.2018
Анатолий Максимович из города Москва о компании ООО Точность

Анатолий Максимович :
Совершенно случайно обнаружили в ассортименте ООО Точность шпонки, заклепки и штифты интересующих нас типоразмеров на 23% дешевле чем у поставщика с которым работали на тот момент. Сейчас закупаемся только у них. По результатам без малого полугода сотрудничества сделали вывод, что весьма конкурентные цены лишь одно из многочисленных достоинства этого производителя. К не менее значимым преимуществам можно отнести безупречное качество продукции, отличную обратную связь по всем рабочим вопросам и оперативную доставку в область. в отзыве

Москва, Каширское шоссе 33 (здание ВНИИХТ)

07.11.2018
Антон из города Москва о компании Подсолнухи Art & Food

Антон:
Отрицательные стороны:
Поначалу были проблемы с громкостью музыки, но сейчас вроде все уладили. Теперь каждые выходные в Подсолнухи заезжаю вкусно поесть и отдохнуть устранены

07.11.2018
Зинаида из города Москва о компании DEIFY

Зинаида:
Я исключительно покупаю верхнюю одежду от 48 размера и выше, нашим клиенткам очень нравится одежда от Дейфи. Я сама дама не хрупкая и с удовольствием уже 3 год хожу в их куртке. У них и размерный ряд до 64 размера и выбор расцветки большой. Пуховики выше 50 размера обычно некрасивые, но только не у этой компании. Модели выгодно подчеркивают достоинства, да и сшиты качественно. Переживала, что на пуховики био пухе будут не очень теплые, но для нашей зимы они идеальные! Рекомендую их, поставщик надежный, работают без обмана. Много

г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, вл.40/12, корпус 10, этаж 1, подъезд 5

07.11.2018
Александр из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Александр:
Не знаю как сети АЗС Ека удалось договориться со сбером, но то что они принимают бонусы Спасибо это шикарно! Трачу их только тут, больше тупо негде. И в принципе минимальная сумма списания нормальная - 500 рублей всего. Для заправки с нынешними ценами на бензин это копейки. Качество

г. Москва, Новинский б-р, 17

07.11.2018
Дмитрий Леонидович из города Москва о компании ГК Поиск

Дмитрий Леонидович:
Я здесь проходил обучение охране труда перед тем как занять свою нынешнюю должность. Хотелось бы поблагодарить компанию за то, что подошли к вопросу моего обучения индивидуально, составили адаптированную под мою деятельность программу и дали необходимые знания. Индивидуальный подход

г. Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

07.11.2018
Михаил из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Михаил:
Отрицательные стороны:
Всегда хотел работать на себя. Скопив необходимую сумму средств, я решил открыть оптовую базу. В юридических вопросах не силен, обращался в "ПРОдвижение", получил ответы на все мои вопросы, юрист рассказал как действовать в той или иной ситуации. Спасибо за исчерпывающую информацию. Знаю, теперь куда в дальнейшем обращаться. Могу рекомендовать. Не нашел

Белгород, ул. Шаландина дом 3

07.11.2018
Светлана Данько из города Новосибирск о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Светлана Данько:
Я пять лет как в разводе. Есть ребенок от первого брака. Бывший муж все эти годы выплачивает алименты, но жизнью сына не интересуется. Я решила второй раз создать полноценную семью. Отец ребенка дал отказ от сына. Мне необходима была консультация специалиста. Обратилась в "ИП Гусева", юрист ознакомился с моим делом. Подсказал как действовать и куда обращаться. Пройдя все процедуры, через суд была внесена новая запись в свидетельство о рождении. Я полностью удовлетворена услугами юриста. Все быстро и качественно. Цена за услуги не дороже чем в других юридических организациях. Я полностью удовлетворена услугами юриста. Все быстро и качественно. Цена за услуги не дороже чем в других юридических организациях.

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

07.11.2018
Клиент из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Клиент:
Отрицательные стороны:
НЕ ПРИХОДИТЕ К ЭТИМ ЖАЛКИМ ЛЮДИШКАМ, под названием «»»юристы»»»» ПОЗОР!!! Обманывают людей, берут деньги и начинают играть в прядки!! Директор несколько месяцев на больничном с ребенком. На них заведены уголовные дела, всех кого обманули пишите заявление в полициюМОШЕННИКИ И ВОРЫ!!!! НЕ ПРИХОДИТЕ К ЭТИМ ЖАЛКИМ ЛЮДИШКАМ, под названием «»»юристы»»»» ПОЗОР!!! Обманывают людей, берут деньги и начинают играть в прядки!! Директор несколько месяцев на больничном с ребенком. На них заведены уголовные дела, всех кого обманули пишите заявление в полицию МОШЕННИКИ И ВОРЫ!!!! НЕ ПРИХОДИТЕ К ЭТИМ ЖАЛКИМ ЛЮДИШКАМ, под названием «»»юристы»»»» ПОЗОР!!! Обманывают людей, берут деньги и начинают играть в прядки!! Директор несколько месяцев на больничном с ребенком. На них заведены уголовные дела, всех кого обманули пишите заявление в полицию МОШЕННИКИ И ВОРЫ!!!! НЕ ПРИХОДИТЕ К ЭТИМ ЖАЛКИМ ЛЮДИШКАМ, под названием «»»юристы»»»» ПОЗОР!!! Обманывают людей, берут деньги и начинают играть в прядки!! Директор несколько месяцев на больничном с ребенком. На них заведены уголовные дела, всех кого обманули пишите заявление в полициюМОШЕННИКИ И ВОРЫ!!!! НЕ ПРИХОДИТЕ К ЭТИМ ЖАЛКИМ ЛЮДИШКАМ, под названием «»»юристы»»»» ПОЗОР!!! Обманывают людей, берут деньги и начинают играть в прядки!! Директор несколько месяцев на больничном с ребенком. На них заведены уголовные

Белгород, ул. Шаландина дом 3

24.10.2018
Анна из города Пенза о компании ПЕРВЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ КОНСОРЦИУМ

Анна:
Никогда не брала кредиты и как бы даже не знала про все эти тонкости. Знала что банк обманывает. Но мелкий шрифт не нашла! А когда читала договор – ничего не было понятно, спрашивала – вроде понятно пока объясняют..а потом опять непонятно. Но чтоб дурой не казаться – взяла. И дурой и оказалась! В ПФПК пришла уже без надезжды, просто посмотреть а что они могут сделать тут. И не знаю как – но сделали ведь!! Страховка вернулась ко мне, хотя банк отказался отдавать и сказали это законно. Не знаю! Волшебники! Я правда очень рада и благодарна!! Страховка вернулась ко мне

г.Нижний Новгород, ул. Ульянова, д.46

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть