Стояла на остановке лидер ждала 21 который ушёл в сторону ЦРБ. Через 50 минут только пришёл. Прошу разобраться почему так долго стоял автобус.
2 автобуса подряд, остановились на конечной и уехали в гараж, больше автобусов не было.
Что с вашими терминалами! Сколько можно уже! Еду одна! А снимают за 2 человека, сегодня вообще за 3! Почитав тут комментарии я не одна кого тут обсчитывают каждый день! Давайте все соберёмся и напишем коллективную жалобу.
Что за беспредел! Мало того что автобусы рано уезжают в гараж так ещё и не по расписанию ездят! Люди рано утром едут на работу а автобус один день есть, а второй день нету, когда же эта проблема будет решена??
В данный момент стою на остановке уже 1 час, автобуса 7 и 27 за этот час не было ни одного, расписание просто для красоты пишут? В выходные ездят как хотят, на Яндекс картах вообще не высвечиваются.
Стою уже более 30 минут, где автобус 1 с консервного? Зачем висит расписание-обман-автобусы через 10-12 минут? Вешайте реальное расписание, которое соответствует действительности, а не для галочки.
18 сентября 21 г. 50 мин нет Маршрут номер 2 в сторону п. Востоный. В красный поселок прошло 3 автобуса. Народ возмущен. Как выходной нет возможности доехать. Не соблюдают график время 11 ч. 20 мин.
15 ноября ждали автобус более получаса с 11. 50 до 12. 30. Вот мы работаем с детьми, и не допускается опоздание педагога, а водителям можно? В графике, в это время, стоит режим в 9-10 минут. А потом обижаетесь, что таксисты у вас пассажиров забирают. Но и их в это время не было. Такое повторяется не первый раз.
Добрый вечер, маршрут автобуса 4 все часто уезжает раньше времени то на 7 то и вовсе на 10 минут. Нам с маленькими детьми приходится ждать следующий рейс, вы думаете это нормально, мы опоздали важную встречу. И вот сейчас вечером опять уехал раньше, мы опаздали на тренировку.
Здравствуйте, очень возмущена! 29. 09 в 16:15 автобус 4 маршрута, на улице Дубительской тупо проехал мимо! Как такое возможно? На улице светло, я стою в светлой куртке, на готове, практически на старте запрыгнуть в автобус так как идет дождь! И он проезжает! В автобусе сидят пассажиры, ни какой таблички не было, ремонт или еще что то. А мне нужно на работу! Ужасное отношение к своей работе! Примите меры!
В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>