Поиск отзывов

Отзывы о компании


11.08.2019
Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Олег

Олег:
  Устроился на работу в прошлом году в качестве ИТ-специалиста. Опыта работы не имел, поэтому взяли на рядовую должность, чтобы посмотреть, в чем разбираюсь, а что нужно подтянуть. Благодарен своему начальнику Артему – научил меня всему, что умеет сам. Что меня удерживает в компании, так это то что здесь некогда скучать. Работы хватает всегда и всем, но перегружаться особо не приходится, в любой момент могу отправиться на перерыв. Если у офиса нет проблем с компьютерами, то мы занимаемся разработкой ПО, улучшаем то, что есть. Мне этот момент очень нравится, я прихожу на работу и реально работаю, а не протираю пыль на компьютере. Бывают моменты когда массово что-то ломается, вот тогда никто нам не завидует – приходится задерживаться и забываешь про перерывы все, думаешь только о том, как бы все побыстрее починить, но это не вина компании, а просто обстоятельства непреодолимой силы =D.

Москва

11.08.2019
ГП СМУ 2 (svargo group) отзыв Кузнеченко

Кузнеченко:
  Работаю на складе, кладовщиком. Работа непростая, тут нужна внимательность и строгий учет, иначе чего-то моно и не досчитаться. В целом, привык. Нравится, что хорошо строим из качественных материалов. Поэтому знакомым рекомендую покупать квартиры в наших объектах, если есть такая возможность. Построено точно с умом.

Москва

11.08.2019
гольфстрим охранные системы отзыв Олег

Олег:
  То, что в Гольфстрим зарплата выше средней по рынку, уже говорит о многом. Есть ощущение стабильности, потому что на обслуживании солидные компании - ВТБ, МакДональдс и т.д. Ну и устраивают официально

москва

11.08.2019
ООО требити отзыв Олег

Олег:
Отрицательные стороны:
  Делюсь отзывом о жестких обоях Требити, как покупатель этой продукции и важно то, что я сам их установил у себя на лестничном марше второго этажа. Хочу сказать, что выглядят как натуральное дерево, фактура, трещины и сучки усиливают этот эффект. Жесткими обоями Требити вся наша семья довольна, выглядят красиво, моются, а еще долговечные засчет мебельной пленки, которыми покрыты панели. Жесткие обои по сути просто большого размера мдф панели (хдф плотнее просто) и покрытие у них мебельная пленка. Я не хотел много стыков и внешне узкие мне не нравились, а тут нашли в магазине этот вариант, жена сразу поддержала меня и мы заказали, купили эти мдф панели большого размера. Отзыв решил оставить записав видео потому что когда сам выбирал чем отделать стены у лестницы, не нашел информации, может кому то поможет и будет полезно мое видео.Видео, прикреплённое к отзыву

москва

11.08.2019
kviku.ru отзыв

:
  И снова Квику порадовала меня моментальным одобрением заявки. На этот раз взял займ на ноутбук в Ситилинке, 29990 рублей. Переплата - всего 2600! Те, кто пишут отрицательные отзывы и жалуются на звонки/коллекторов - ребят, а вы долги возвращать не пробовали? Платите вовремя, и никаких проблем у вас..

10.08.2019
ЗАО «ЮТ РОС» отзыв Эдита

Эдита:
Отрицательные стороны:
  Внимание! АО «ЮТ РОС» в лице Череховича М.И.и Череховича М.М. сливает все свои активы готовясь к очередной афере к вовоечению граждан в эту аферу под названием долевое строительство, которое может проходить в Москве и Московской области а также в Крыму, если Вы услышите такие фамилии как Черехович, Журавлевы, Мединцев, а такие фирмы как Старовъ, Ольдема, Ритарт, Ют рос, Велис, Велс бегите от туда сломя голову это аферы!!!! ссылка на сайт мошенников Череховичей https://ao-yutros.nethouse.ua

Москва

10.08.2019
ЗАО «ЮТ РОС» отзыв Эдита

Эдита:
Отрицательные стороны:
  Внимание! АО «ЮТ РОС» в лице Череховича М.И.и Череховича М.М. сливает все свои активы готовясь к очередной афере к вовоечению граждан в эту аферу под названием долевое строительство, которое может проходить в Москве и Московской области а также в Крыму, если Вы услышите такие фамилии как Черехович, Журавлевы, Мединцев, а такие фирмы как Старовъ, Ольдема, Ритарт, Ют рос, Велис, Велс бегите от туда сломя голову это аферы!!!! ссылка на сайт мошенников Череховичей https://ao-yutros.nethouse.ua

Москва

09.08.2019
Деловой фарватер отзыв Антон

Антон:
  БАРДАК И УТОПИЯ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!неадекватное руководство!

МОСКВА

09.08.2019
ПРАНА-ЭКО отзыв Виктор

Виктор:
  Работаю менеджером. Если вы хорошо ориентируетесь на строительном рынке и готовы перерабатывать по 2-3 часа пару раз в неделю, то это место идеально. Отличная зарплата.

Москва

09.08.2019
гольфстрим охранные системы отзыв Алла

Алла:
  орошая зарплата и очень дружный спокойный коллектив в компании Gulfstream. Руководство тоже вполне адекватное, никаких придирок, только если по делу. Накосячил - получи и распишись. Бывает надо уйти пораньше, можно отпроситься, никто не идет в штыки, все лояльно и ровно. Только устаешь сильно на работе морально, так как не все клиенты ведут себя адекватно и по-доброму. Бывают грубияны, но и им приходится улыбаться

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть