Поиск отзывов

Отзывы о компании


11.12.2018
Макс

Владимир:
Очень мутная компания, менеджер - хамит. Если им звонить,- то до 9 утра - трубку не берут. Если звонить в обед - в ответ рычание - у нас обед-звоните позже. Вечером - рабочий день закончился. На весь подъезд - забыли положить квитанции об оплате за два квартала. Потом квартиры (60% кв ) у которых не было оплаты - отключили, и теперь требует денег (200р ) за то чтоб включить опять. Такой мини заработок устроили. Если есть возможность - переходите на обслуживание в другую компанию.

Хабаровск, Ухтомского, 57, 2 офис (3 этаж)

11.12.2018
Аллигатор

Ольга:
Когда собирались ехать на отдых, то в этом магазине смогли подобрать себе практически все необходимое. У них представлено большое количество туристических палаток. Нам консультант помог выбрать модель Альпика. Также в магазине отличный выбор туристического снаряжения - от кроссовок до одежды. Ценовая политика магазина понравилась - мы смогли выбрать не самые дорогие товары, а качество при этом отличное. С размерами помог определиться консультант магазина. Палатка - отличного качества, вместительная. Качественные рюкзаки - во время похода все необходимое было под рукой. Очень довольны!

Воронеж, Московский проспект, 24

08.12.2018
Невская Оптика

анжелика:
Первую оправу из этой оптики относила 10 лет. Сейчас непрошло и месяца сломалась. Китайское фуфло. Чем торгуют!!!!! Ужас.

Тула, Ленина проспект, 64

09.12.2018
1-ый Отдельный Батальон ДПС

Человек:
Гнилая контора в которой будешь сидеть минимум 4 часа, пока эти варёные вас оформят

Тула, Чмутова, 166Б

11.12.2018
Консультант

Галина:
11 декабря в 13:30 я была на приеме у врача-отоларинголога Залыгаева Михаила Борисовича и хотела бы поделиться своими впечатлениями. В начале приема доктор спросил, с какими симптомами я пришла. Рассказала, что с вс болит лимфоузел, сильно отдает в ухо, больно глотать. Температура 37,5 Врач стал вносить данные в компьютер. Спрашивает: «Болеть начало в пятницу?» Нет (в вс, о чем я сообщила). Глотать больно? Да, очень, и я вам уже об этом сообщила. Температура есть? Есть (ну какие тоже сообщила). С утра не было, пока шла к вам, похоже, поднялась. Градусник и измерение температуры мне не предложили. Осмотр. Не смог нащупать воспаленный лимфоузел, пока не показала сама. Диагноз - ангина, предложили мазок на дифтерию. Я отказалась, потому что лишняя трата денег мне не нужна, а ангина у меня явление относительно частое, я нормально к нему отношусь. Во-первых, врач предложил мне удалить миндалины (!). Камон, 21 век на дворе! Во-вторых, очень рассердился из-за моего отказа брать мазок, стал нервничать, бросать ручку на стол, отправил медсестру в регистратуру для выяснения подробностей, затем долго беседовал по телефону. В итоге я просто поставила подпись в листке с диагнозом, что от мазка я отказалась. Финиш: мне

Тула, Фёдора Смирнова, 28

07.12.2018
КИТ-Сервис

владимир:
Не контора а говно.Развод на бабло не более того.За провод на зарядке озвучили 800 рублей.Кретины забыли что есть мастера не потерявшие свое достоинство и уважение к клиентам.Вот телефон мастера более серьезной мастерской где мне сделали все за 50 рублей. +7 961 080-50-00. Надеюсь это поможет Вам избежать лишних трат.

Волгоград, Позднышева, 1а (2 этаж)

06.12.2018
Дверной вопрос

Евгения:
Отличное место! Менеджеры очень помогли!Искали двери по наличию,но определенной модели. Так нам и по акции подобрали,по наличию все нашли,врезали и привезли в течении недели,установили за два дня(5 дверей). Так мы к ним и за входной дверью пришли. Подобрали с отделкой под межкомнатные. Там уже скидка появилась. Входная дверь-огонь! Все соседи завидуют. Мне эту фирму друзья посоветовали и очень рад что попал именно к ним!В договоре все написано!Что,сколько,когда привезут. Менеджер Элла нам с мужем все "разжевала",когда договор показывала. внимательный человек потом никого обвинять не будет! И по установке,никогда не видела чтоб так внимательно устанавливали двери))))Константин,который у нас ставил,все раз 5 наверно померил,все петли смазал,все защелки перепроверил! Нам так технику не настраивали!

Рязань, Бирюзова, 22 к3 (ТЦ Арта)

05.12.2018
У Миши отзывы о компании

марина:
Очень плохой магазин там обманывают зарплату не отдают продукты плохие качество продукции плохой

Ростов-на-Дону, Щедрина, 26

05.12.2018
У Миши

Елена:
Рекомендую не ходить туда магазин ужасный

Ростов-на-Дону, Щедрина, 26

07.12.2018
А и К отзывы

евгений:
Конечно,клиент попавший в эту парикмахерскую первый раз может удивться этой допотопной обстановке.Но если он решится здесь подстричся,будет очень доволен,потому что уровень мастерства парикмахеров высокий. Спасибо мужскому мастеру Светлане за потрясающую стрижку

Ростов-на-Дону, Халтуринский пер, 212 (1 этаж)

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть