Поиск отзывов

Отзывы о компании


24.08.2017
Easy Speak отзывы о работодателе

Даниил:
Мне очень нравится работать в ES по многим причинам, во-первых я очень ценю приятный коллектив. Здесь коллектив очень хороший, хорошо общаюсь с многими коллегами. Во-вторых мне нравится, когда на работе ты знаешь, что тебе нужно делать и, главное, зачем! В ES всё предельно ясно, с какой целью делается то или иное, это важно. Если человек не будет до конца понимать, зачем он что-то делает, он будет делать это некачественно. Очень приятные руководители, которые порицают за косяки и хвалят за выполнение, это важно, т.к. с таким подходом мы стремимся делать больше и лучше! Всегда можно рассчитывать на помощь коллег и руководителей, это приятно.

Москва

30.08.2017
Easy Speak отзывы

Олеся:
Что мне дала работа в Easy Speak? Как чувствует себя обычно выпускник ВУЗа? Я, конечно, не могу сказать за всех, но лично я чувствовала себя как птенец, вывалившийся из гнезда. Что делать? Куда бежать? Состояние невесомости в жизни. Родительский дом – единственная стабильная и надежная опора, и та осталась за тысячи километров. А я в Москве, без опыта работы и с полным хаосом в голове. Самое главное, что дала мне работа в Easy Speak – это стабильность. Я попала в место, где из «зеленого» выпускника я выросла в профессионала. Что этому поспособствовало? 1. Обучение. Причем обучение, совсем отличающееся от школы и ВУЗа. Практическое обучение, то есть ты сразу применяешь то, что изучил, и видишь результаты. Это очень круто! 2. Возможность роста. Начала я как преподаватель. Сейчас я уже руководитель отделения. Ты проявляешь себя – тебя поощряют за это возможностью получить более высокую должность. 3. Но самое главное, - это люди. Я точно знаю, что таких отношений в коллективе, такого отношения к каждому сотруднику и такой мощной поддержки со стороны коллег в любом вопросе  (причем не только относительно работы, но и других сфер жизни) просто нет больше нигде! Раньше я бы

Москва

27.06.2017
FAVORIT MOTORS отзыв сотрудника Миша

Миша:
В Фаворит Моторс на Варшавском проработала менеджером по продажам 2 года. Вообще продажник – это немного не моё, но тогда обстоятельства были, что пришлось устроиться на эту вакансию. И знаете, не прогадала: коллектив очень приятный, помогали поначалу очень, а когда народ хороший и работается как-то веселее). По условиям – средние по москве, однако есть и всякие плюшки, типа премий)

Москва

04.08.2017
FAVORIT MOTORS отзывы о работодателе

Павел:
В Фаворит Моторс работаю 3 года. Команда слаженная, само собой бывают споры, но где без них? До этого работал сам по себе и у одного частника. Назад не тянет. Ждать зп по два месяца больше не хочу. Привык уже к стабильной зарплате и тому, что нужные запчасти всегда под рукой.

Москва

06.08.2017
FAVORIT MOTORS отзывы

Володя Архипов:
Пока жил в Реутове, работал в Фаворит Моторс. У них там один из салонов. У меня нет таких восторженных отзывов, как встречаются в интернете. Туда стоит идти, только если хочется именно работать. Времени свободного мало в течение дня. Постоянно нужно что-то делать. В плане денег, как везде. Единственный явный и сильный плюс – всё официально и вовремя.

Москва

05.10.2017
АвтоСпецЦентр отзывы

Ольга:
Нашла для себя плюс за то время, пока работаю в АСЦ. Перестала в вк сидеть) Во-первых, работы хватает. Во-вторых, общения с коллегами достаточно. У нас весьма непринужденная, легкая обстановка. Про объем работ я не могу сказать, что ее столько, что конца и края не видно. Нет. В рабочий день укладываюсь. Тем более за те деньги, что получаю, я готова была бы на пол часика задерживаться) А так в остальном все нормально. Начальство, клиенты, условия меня устраивают. Нервотрепки на работе нет.

Москва

11.04.2017
Кристанваль отзывы

маргарита:
Отрицательные стороны:
менеджер Кузюков -моральный урод!!!!!!Работников унижает!Зарплату задерживают!Такси отменили!

Москва

22.05.2017
Зет Фитнес 1 отзывы

Anonym:
Отрицательные стороны:
Нет питания. Не оформляют по ТК.Нарушение трудового законодательства

Москва

07.03.2017
Dr. Loder отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Отрицательные стороны:
Мой муж проработал там две недели. Каждый день обещали оформить по трудовой, не оформили, заставляли выходить в выходные работать. Обещали денег. Потом он пообщался с сотрудниками, там рассказали о том что когда две девченки попросили выдать зарплату их просто избили сотрудники службы охраны. Мне вот интересно. Руководители бизнеса вилимо совсем идиоты. Не имея постоянного нормального штата они просто прогорят. Когда все сменяются раз в несколько месяцев о какой ответственности за дело может идти речь? А в прочем все к тому и идет. физическое состояние клубов внутри таково, что скоро на посетителей потолки рухнут и их электричеством в бассейне убъет. Дальше кто-то сядет, а кто-то разориться.

Москва

25.03.2017
Dr. Loder отзыв сотрудника Фрося

Фрося:
Отрицательные стороны:
Хотите вкалывать на этих @censored@ даром - вперед!!! ЗП и расчет не получите! Кучу на вас навещают и обвинят во всех грехах смертных!!! Каждый судит в меру своей испорченности!!!

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)