Поиск отзывов

Отзывы о компании


29.10.2018
Danone отзыв сотрудника Наталия

Наталия:
Что мне нравится в Данон, так это ответственная атмосфера в компании и полное соблюдение правил, даже когда никто не стоит над душой. Да и постоянные тренинги очень сильно сближают с коллегами, повышают знания. На свою работу я хожу с удовольствием. Зарплата и соцпакет устраивают. У нас и корпоративы бывают)

Москва

21.11.2018
Danone отзыв сотрудника Мария

Мария:
Недавно пришла работать в Данон, занимаю должность регионального менеджера в Тюмени. Для новых сотрудников организовали обучение, помогли советами в коллективе. Компания постоянно внедряет новые технологии, здесь приятно работать и развиваться. Мне предоставили соцпакет и достойный оклад. Мне здесь нравится))

Москва

26.11.2018
Danone отзыв сотрудника Лилия

Лилия:
Я живу в Красноярске, устроилась на работу комплектовщицей в компанию Данон. Долго искала работу, потому что хочу за свой труд получать достойное вознаграждение. Работа непростая, но мне за нее хорошо платят, есть премии. Устроена официально, предоставлен соцпакет.

Москва

24.01.2019
Danone отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
Работаю в Краснодаре специалистом по приему претензий уже три года. Компания Данон обеспечивает всем необходимым на рабочем месте. Работа хоть и напряженная, но мне пока не надоела. У нас подобрался отличный коллектив. Все люди адекватные, и даже самые сложные ситуации решают без проблем. Так что домой я прихожу не на нервах, а в день зарплаты так вообще в хорошем настроении)

Москва

11.02.2019
Danone отзыв сотрудника Татьяна Тимофеева

Татьяна Тимофеева:
Уже более трех лет я специалист по работе с клиентами в Екатеринбурге. Работа не сложная и даже интересная. Я люблю общение, а здесь его предостаточно. Клиенты попадаются разные – это даже интересно, появляется новый опыт. В дальнейшем хочу получить другую должность, и радует тот факт, что у нас это возможно. График и зарплата устраивают.

Москва

05.03.2019
Danone отзыв сотрудника Игорь

Игорь:
Я в Данон водитель погрузчика в Набережных Челнах. Компания большая, работы много, особенно не устаю, привык работать, а не на стуле сидеть в офисе. У меня стаж большой, поэтому хотелось чтобы предложили хороший оклад. В компанию меня сразу взяли, зарплата неплохая.

Москва

07.03.2019
Danone отзыв сотрудника Алена

Алена:
Пришла работать менеджером в Данон. Даже не думала, что будут платить зарплату на таком уровне. С коллективом конфликтов не бывает. Как только пришла, на первых порах мне помогали, подсказывали. Отношения с ребятами хорошие, все работать стараются.

Москва

12.03.2019
Danone отзыв сотрудника Саша

Саша:
Работа в Данон у меня хорошая. Я микробиолог. Иногда бывают и авралы, но коллектив у нас дружный, всегда стараемся не подвести друг друга. У нас неплохое начальство, тоже старается, чтобы работники были довольны. есть корпоративный транспорт.?

Москва

11.04.2019
Danone отзыв сотрудника Игорь

Игорь:
Я начальник цеха уже 10 лет, работал много где, но в Данон уже последние шесть лет. От меня напрямую зависит все производство компании и выполнение важных задач. Я понимаю, что моя должность ответственная. Постоянно расту в профессиональном плане и участвую в важных проектах, влияющих на бизнес в целом. Работой своей доволен, зарплатой тоже, условия вполне достойные.

Москва

16.04.2019
Danone отзыв сотрудника Олег

Олег:
Устроился в Данон только два месяца назад. Раньше работал на такой же должности в другой фирме. Из-за переезда пришлось искать новое место работы. Прошел собеседование и практически сразу же взяли. Тружусь посменно, поэтому остается свободное время. Ежедневно на работу езжу транспортом корпоративным. Удобно.

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть