Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.04.2018
Отзыв : Вишневый напиток Old Pepper’s Crew

Покупали с мужем этот напиток на пробу. Линейка Old Pepper’s Crew была представлена несколькими вкусами Classic, Cherry, Cognac, Cherry-Vanilla. Old Pepper’s Crew оказался хорошим по составу! Напиток не сильногазированный, рот не сушит, как обычные сладкие газировки, что я терпеть не могу. Вкус у напитка отличный, как будто в домашний бабушкин вишнёвый компот добавили минералку), вкусно и очень приятно!

Россия, Москва, Москва, Ленинградское шоссе, 16А

21.04.2018
Отзыв : Строительная компания "Технология"

О разнице между каркасом и брусом не высказался только ленивый. У меня в коттеджном поселке сложилась уникальная ситуация – два одинаковых дома по одному проекту КЕДР 6х9, одной фирмы (ООО технология) но один из бруса а другой - каркасник. Две зимы хозяева наперегонки замеряли расход газа, в итоге выиграл каркасник. Но он обошелся дороже за счет более крутой комплектации (Элит). Зато в брусовом интерьер готовый – отшлифовали стены, покрыли лаком, такой отделки хватит на 50 лет не меньше и плюс ощущения другие в нём. Я думаю про некий симбиоз - каркасный с деревянной отделкой внутри.

Россия, Москва, Симферопольский бульвар д.28

21.04.2018
Отзыв : Улькавис

При обнаружении гастрита я начала впадать в отчаяние, так как раньше никогда особо не болела. Видимо, рацион питания был неправильным, не на те продукты я налегала. Так или иначе, работник аптеки посоветовал либо де-нол взять, но он дорогой, либо улькавис от KRKA. Сказал, что результат будет одинаковым, так что лучше второй вариант, в первую очередь, для кошелька. Пропила 4 недели согласно инструкции – и пока о последствиях гастрита забыла, а значит, эффект есть. Что будет дальше – поживем и увидим

Россия, Москва, Головинское шоссе, дом 5, корпус 1

21.04.2018
Отзыв : Окна Дизайн

Здравствуйте. Мы в «Окнах Дизайн» заказывали натяжной потолок на кухню. Меня приятно удивила скорость работы, установщик с образцами приехал уже в день обращения. Решили делать двухуровневый матовый. Процесс монтажа был организован очень четко и слаженно, установили потолок быстро и аккуратно. Для отопительных труб, проходящих через потолок, сделали прорези, так же аккуратно встроили споты. А когда ребята еще и мусор убрали после себя, я вообще пришла в восторг от такого сервиса. Потолок ровный, смотрится очень красиво, от него ничуть не пахнет. Обязательно всем буду рекомендовать вашу компанию. 

Россия, Москва, Волгоградский проспект д.32 кор.25 офис 42

21.04.2018
Отзыв : Базовый элемент Карла Маркса 13а

Люблю массаж давно и бесповоротно. Это моя страсть с самого детства, так как когда была маленькой еще мама мне его делала. Знаете , такой самый примитивны , типа рельсы – рельсы, шпалы – шпалы. Так вот, недавно что-то захотелось вспомнить детство и задалась вопросом поиска хорошего массажиста в Ульяновске. По совету подруги , очень близкой подруги обратилась в центр красоты и здоровья в Ульяновске на Карла Маркса 13. Могу сказать, что сначала чувствовала себя скованно как-то на массаже, хотя и атмосфера была подходящая и руки у специалиста были теплые, просто не могла расслабиться первое время. А когда включили музыку по

Россия, Ульяновск, ул. Карла Маркса, 13 А, корпус 2

21.04.2018
Отзыв : Юридическая Компания "Щит и Меч"

Никогда бы не мог подумать, что влипну в такую ситуацию. Миллион людей играют и выигрывают, но даже понятия не имел, что смогу попасть к черным брокерам - TRADE12. Весь депозит слили под ноль! Я потерял 6000$. Думал это конец! Весь интернет перевернул в поисках информации как можно вернуть деньги. Наткнулся на ребят из юридической компании Щит и меч. Сначала успокоили, сказали, что все шансы есть вернуть свои деньги. Потом очень оперативно среагировали и написали все необходимые заявления. Очень отзывчивые ребята, все объяснили как первоклашке. Вернул 5000$ - радости нет предела. Вот уроком мне будет! Советую тем, кто попал в такую

Россия, Казань, Тази Гиззата, 1Б

21.04.2018
Отзыв : sata25.ru

один из самых тухлых сайтов для продаже в Инете Лично сам здесь обжегся закал было я у них мотор для лотки вроде все как всегда позвонил заказал и на этом типичные закономерности закончиться сначала прислали сломанный агрегат а затем напрочь отказались возвращать внесенную мной предоплату. Люди не когда не попадайтесь на удочку

Россия, Владивосток, ул.Волжская 1 строение 16

21.04.2018
Отзыв : Экокартридж

У Экокартридж отличный сервис, работаю всегда быстро, четко и аккуратно. Мы с ними сотрудничаем уже полгода и пока что очень довольны, замена происходит в день обращения, что для компании очень удобно.

Россия, Москва, Олимпийский проспект, 16

21.04.2018
Отзыв : Экокартридж

Заменяют картриджи обычно на следующий день после обращения. Иногда в тот же день приезжают, но такое бывает редко. Вообще сроки работы у них хорошие. Именно за оперативность ценим эту компанию.

Россия, Москва, Олимпийский проспект, 16

21.04.2018
Отзыв : Корпорация Центр

За покупкой стиральной машинки мне подруга порекомендовала обратится в этот специализированный магазин бытовой техники и электроники Корпорация Центр в котором я нашла по приемлемой стоимости отличную модель. Выбор очень большой, спасибо консультантам за то, что правильно и грамотно консультируют и дают рекомендации по выбору.

Россия, Ижевск, Пушкинская 130

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть