Поиск отзывов

Отзывы о компании

21.02.2024
ГК Скрап Санкт-Петербург

Отрицательные стороны:
Деление на тех кто работает недавно и давно (от 7-15 лет.) Это можно отнести к плюсу, но если бы это было во всей компании. В отделе оптовых продаж, - в помощниках менеджеров постоянная текучка. В соответствии с текучкой и отношение к помощникам отдела как к мимопроходящим - «с улицы» Придумана аттестация - влияющая на уровень дохода - когда-то влияла (советую обратить на это внимание, хотя, если аттестация не имеет влияния на уровень дохода, вопрос, зачем она нужна?) Не сдал аттестацию ты конечно же работаешь, для работы, у тебя ...
Положительные стороны:
Зп не задерживают тут всё в рамках закона.

21.02.2024
Тинькофф банк

Положительные стороны:
Работаю в Тинькофф удалено, оператором поддержки… Давно искала такую работу, чтобы никуда не ездить, спокойно из дома работать и получать нормальные деньги. Официальное оформление оказалось реальностью, это круто. Пока нравится, есть конечно сложности, но все преодолимо.
Отрицательные стороны:
Организовать рабочее место дома оказалось не так просто, как я себе представляла. Хорошо хоть в отдельной комнате работаю, не мешаю домашним и они мне. Еще приходится бороться с отвлекающими факторами.

21.02.2024
ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС

Положительные стороны:
Свободный график, поездки по городу, нет скучной офисной рутины
Отрицательные стороны:
Сначала было сложно, сейчас уже все ок

21.02.2024
Интерфейс-А

Положительные стороны:
Честный отзыв от стажера до сотрудника. Все что указано по зарплате в объявлениях и озвучено на собеседование и получено по факту правда. Никакой черной зп нет, сложных kpi расчетов нет, все прозрачно и понятно сколько ты получишь. Если ты пришел работать, ты справишься, если пропетлять за ставку , то нет. Как и любая работа требует усилий чтоб платили достойно нужно давать результат. Коллектив дружный и всегда поможет,комфортный офис, график, отдых в праздничные дни, обучение, наставничество, ДМС, достойная зарплата. Все зависит от вас.
Отрицательные стороны:
Да нет их лично для меня

21.02.2024
VITAMIN.TOOLS

Положительные стороны:
сайт будет сто проц полезен всем маркетологам, особенно рекомендую его новичкам которые еще не до конца разобрались в нюансах маркировки и модерации рекламы, тут ребята из техподдержки без проблем помогают с этими вопросами. ну а для маркетологов на опыте сервис будет полезен своим вознаграждением)) тут с каждого пополнения рекламного кабинета можно возвращать до 16% чистыми. деньги можно и обратно в рекламу закинуть и просто вывести себе на карточку, тут уж вам решать.

21.02.2024
ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС

Положительные стороны:
За бензин деньги возмещают, зп как и оговаривалось на собесе. Работа сама по себе нелегкая, не каждому подойдет

21.02.2024
Комитет по информационной и правовой безопасности

Положительные стороны:
Мне кажется, что это очень правильная практика -самостоятельно делать мониторинг фирм и рассылать им результаты. Потому что я вот даже не знал, что есть такой Комитет по информационной и правовой безопасности. И то они могут помочь устранять разные нарушения по ФЗ-152 О Персональных данных. Но они прислали письмо сами. И благодаря этому наша компания смогла очень быстро исправить все эти нарушения.

21.02.2024
Рад здесь находиться

Положительные стороны:
У меня не очень большой срок работы, полгода, но стало интересно почитать чужие отзывы и добавить свой. Первый раз я их читал перед собесом и меня тогда ничего не смутило. Не смущает и сейчас, когда я действующий сотрудник. Мне кажется,...
Отрицательные стороны:
Пока не нашел

21.02.2024
СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ

Положительные стороны:
компания в которой можно зарабатывать очень хорошие деньги и колоссальный опыт. Я продажником больше 10 лет работаю. В страховой это мой первый опыт. Уже год здесь. Компания нравится. Есть реальные возможности расти финансово и профессионально. Доход у меня высокий. Стараюсь и хорошо зарабатываю. Мы с коллегами часто тимбилдинги и прочие мероприятия посещаем. В СК "Согласие" многое делается для развития сотрудников.
Отрицательные стороны:
очень много работы, нужно быть готовым к многозадачности всегда.

21.02.2024
АО «ФАРМИМЭКС»

Положительные стороны:
Нормированный рабочий день! 8 часов и все!!! Склад находится не далеко от дома, удобно добираться в любое время.
Отрицательные стороны:
В этом году думал поднимут зарплату хотя бы % на 20… Подняли, но меньше.

В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть