Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.02.2021
ТОО Дельта Капитал, ТОО отзывы

Имашев Медет:
Отрицательные стороны:
Никаких условий, 13 часов работы у менеджеров, оклад 50тысяч и процент от продажи, обед только 15минут, отмечаешься пр приеме на работу Клокстре,2минут опоздание объяснительные пишешь и 1500 тысяч удерживает с зарплаты, больничный лист спрашивают но не оплачивают, просят БС писать на дни которое был на больничном, объяснительные требует только русском языке, на казахском не принимают заставляют переписать, объяснят тем что казах Жандос Серикович на казахском не понимает!

Атырау.

25.02.2021
ООО UFO отзывы

Аноним (Санкт-Петербург, менеджер по маркетплейсам):
Отрицательные стороны:
В 2020 году пришла на собеседование в компанию UFO People. Компания находится в труднодоступном месте, здание офиса и склада в плохом состоянии, о туалете там говорить вообще страшно.Договаривалась о собеседовании с Ириной (руководитель, собеседование было с другом человеком (менеджер, наверно), так как Ирина была в командировке. По общению, в принципе, всё понравилось, зп обещали 40+. Сразу же после собеседования созвонились с Ириной, пригласила на стажировку. Стажировалась у них неделю (5 дней). Ничего особо не объясняли, на меня было всем наплевать. Сотрудники даже не поздаровались сначала, не представились. Устраивалась работать с маркетплейсами, а на самом деле сидела и делала им отчёты. По маркет плейсам то ничего не надо трогать, то маркет плейсами уже занимается менеджер, который не хочет их отдавать. Предложили им делать отчёты. Когда я отказалась, и сказала, что интересно работать с маркетплейсами, сказали, что я ничего с ними не умею делать. При том, что они даже не подпустили к ним особо.В общем сомнительная компания, мне не понравилось. Работу не оплатили, только куча претензий было к тому, к чему меня не подпустили.Коллектив так себе, не дружелюбен.Компания в труднодоступном месте, само здание в критическом состоянии.

Санкт-Петербург.

05.02.2021
ОАО Стойленский ГОК отзывы сотрудников

Руслан:
Сравнить условия на СГОКе с другими ГОКами- контраст впечатляет. В основном, по тем же специальностям, наши зарплаты выше - комбинат удерживает своих сотрудников, молодцы. Да и каких-то нюансов или ожесточающих факторов тут нет. Так что держимся, за работку свою)

Старый Оскол.

25.02.2021
ОАО Стойленский ГОК отзывы

Анна:
Снова индексация зарплат скоро. За это гоку спасибо! Страшно думать каково тем, кто на одной зарплате годами сидят. Цены растут и зарплаты тоже растут!

Старый Оскол.

09.12.2019
Торговая группа Восток-Косметик отзывы сотрудников

Иркутск, не важно:
Свои плюсы и минусы. Не фонтан, как обычно.Основной минус - недалекие люди на руководящих должностях, видимо, директор Максаков подбирал по своему уровню.

Иркутск.

25.02.2021
Торговая группа Восток-Косметик отзывы

Анна иркутск торговый представитель:
Отрицательные стороны:
Восток косметик, трейд-консалд, восточная дистрибьюторская компания. Это все одно и тоже говно.!!! Руководители дурачьё, не компетентное. Но это не так важно, когда идёшь зарабатывать, что в этой компании сделать невозможно, заработать. Остерегайтесь этой конторы, если жалко свое время и нервы.

Иркутск.

05.02.2021
ОАО Стагдок отзывы сотрудников

Вадим:
Пока только на собеседовании был, но мне понравилось. В отделе кадров профессионалы! иначе не назвать. Я сразу нервничать начал, всё-таки, ещё на последнем курсе учусь, не хочется лицом в грязь ударить. Меня отвлекли, развеселили и после этого начали собеседование. Без напущенной строгости и без допроса. Если там все такие, то надеюсь у меня всё получилось)

Липецк.

25.02.2021
ОАО Стагдок отзывы

Антон:
Главное- руки прямые. Образование не всегда играет роль в таком деле. Я с детства приучен к инструменту, мне всегда нравилось творить что-то своими руками. На Стагдок пришел с немного другим профилем по образованию, но влился легко и получаю разряд на месте. Помогают- подсказывают, учат. Сначала больше, потом меньше, потому что сам уже въехал что к чему. Труд оплачивается хорошо и не покушаются на свободное время. Отдых есть, и семья меня не потеряла!

Липецк.

25.02.2021
Verona models отзывы

Газарян Валентина, Москва, руководитель секции по сохранению клиентов:
Я работаю в Вероне уже год. Пришла по рекомендации и не пожалела о своём решении. Собеседовал меня генеральный директор по скайпу, тк я была в другом городе. Он сразу произвёл приятное впечатление о компании и себе. И мы договорились. Окладная часть в предыдущих компаниях у меня была меньше, чем предложили в Вероне. На моей позиции оклад 80000+бонусы. Мы пережили вместе карантин и да, конечно, в это время нам платили меньше, но самое главное, что нам сохранили рабочие места и выплачивали всё в срок. За время моей работы задержек вообще не было по выплатам зп. Но больше всего нравится кол-тив. Атмосфера домашняя и на работу хочется идти. Для меня минус только один- это дорога... Офис переехал и теперь я еду по 2 часа, но даже тут пошли на встречу и один-два раза в неделю я работаю удалено. Вообще в компании много удаленных вакансий. Я сама лично видела карьерный рост ребят и мотивация отличная. В общем я рекомендую данную компанию. Деньги платят в срок, коллектив хороший, руководство тоже и компания развивается каждый день)

25.10.2017
АО ОТС отзывы сотрудников

Ринат Толоков:
Нормальная компания. Люди интересные у них многому можно поучиться. Все супер!!! Работаю и хорошо зарабатываю.

Москва.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть