Поиск отзывов

Отзывы о компании


07.08.2014
Компания Забория СПб, заборы и ограждения для вашей дачи

Светлана:
Хорошая компания, устанавливали забор у нас в прошлом году, до сих пор стоит как новенький! красивый) спасибо!

г. Санкт-Петербург, ул. Курская дом 14, литер А, помещение 5-Н

28.12.2018
Компания БИОПОИСК

Сергей:
Владимир, отзыв очень эмоциональный, но недобрый. Если Вы считаете, что гидроразведка проведена некорректно, то имеете право на возврат этой суммы при предъявлении претензии.

197701, СПб, а/я 2

21.10.2018
Компания БИОПОИСК

Владимир:
Внимание! Это шарлатаны!!! Приезжает с умным видом, ищет воду, "находит", потом привозят кольца, затем копают, итог - воды нет, деньги уплачены! И никто не хочет нести ответственности. Биоприск это не профессиональная организация, а один бестолковый геолог сергей николаевич и занимаемые им бригады.

197701, СПб, а/я 2

08.12.2014
Компания Атласполимер СПб, ООО, производственная фирма

Гость:
Мы в компании "Атласполимер CПб" заказывали изготовление металлической конструкции, а так же окрашивание этой конструкции порошковой краской. Как показала практика, порошковая краска - отличное средство для экономии денег.  Что касается компании, то нам понравилась их работа. Они качество все изготовили, в срок!, а так же предложили и собственную доставку. Доставили вовремя, и стоимость была не высокая. да и вообще по деньгам наш заказ вышел не дорого, у других компаний стоимость была выше. 

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Бокситогорская, 9 лит Х

11.01.2015
Компания Атласполимер СПб, ООО, производственная фирма

Гость:
Знакомые посоветовали "Атласполимер СПб", так как пользовались их порошковой краской сами. Мы сотрудничеством остались очень довольны, хотя нам и трудно угодить. Видно, что работают в компании настоящие профессионалы. Ребята нам помогли подобрать необходимый оттенок краски, очистили металл перед окрашиванием и сделали работу быстро и качественно. Мы приходим с работы поздно вечером, и еще один плюс этой фирмы в том, что она предлагает свои услуги в удобное для клиентов время.

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Бокситогорская, 9 лит Х

01.06.2015
Компания Karolyne

Александр Чебыкин:
Делали с женой ремонт в квартире. Мы хотели немного подшаманить зал, поклеить там обои, натянуть потолки, также одновременно с залом хотели сделать ремонт на лоджии. Обратились мы в компанию по ремонту и отделке «Karolyne». Нашли ее в интернете. Позвонили, нас грамотно проконсультировали и составили смету. Цена нас очень даже устроила, плюс дали еще скидку, что тоже было очень приятным бонусом. Помогли в выборе и покупке стройматериалов. Лоджию я хотел обшить деревянной вагонкой. Сейчас все работы закончены, мусор вывезен(кстати они тоже в этом помогают). Теперь на лоджии чистенько, поставили там столик и по вечерам пьем там чай)). Компании «Karolyne» выражаем свою благодарность.

Санкт-Петербург, ул. Невский проспект, д 67

19.08.2017
Компания Честный колодец

Владлен:
Мы обошлись колодцем на 8 метров. Делали ребята из «Честного колодца». Воды достаточно на быт и хозяйство. Взяли контакты, будем обязательно вызывать их на чистку колодца. Посоветовали раз в несколько лет делать, тогда проблем вообще не будет.

Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 3

29.08.2017
Компания Честный колодец

Роман:
Мой совет всем сразу искать толковую бригаду для рытья колодца. Мы нанимали 2 разные бригады. Первая так нам колодец и не сделала. Выкопали яму, пошли валуны и они от работы отказались. Мы остались с ямой посреди участка и без воды. Второй раз обратились в «Честный колодец». Мы правда сразу рассказали в чем проблема. Просто хотелось убедиться, что мы не потратим время и деньги опять зря. Колодец они нам сделали идеально. Водичка чистая, ее много. Полностью хватает для небольшого подсобного хозяйства.

Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 3

14.06.2019
Компания Честный колодец

Александр:
Я бы назвал эту компанию НЕЧЕСТНЫЙ колодец. У меня уже был на даче колодец который мы с женой выкопали еще в начале 90-х. Когда копали попали на камни и пришлось остановиться. В настоящее время воды категорически не хватает и поэтому решил выкопать новый колодец. Обратился в эту компанию. Приехал геолог, определил наличие водных жил и дал рекомендации (кстати колодец который мы копали с женой стоял как на одной из жил). После чего договорились о приезде бригады для копки колодца. Я сразу предупредил что возможны камни. Приехали 2 узбека. Договаривались на время 09-00, а они приехали в 07-30. Мелочи, но неприятно. Начали копать. Докопались до камней и остановились. С кем-то долго говорили по телефону, потом и говорят мне что дальше они копать не будут. Собрались и уехали. Пол дня я пытался решить вопрос о продолжении работы. Только в конце дня мне сказали что на следующий день приедет новая бригада. На следующий день приехало уже 4 узбека. камни достали, выкопали колодец на 5 колец. Дошли до сухой глины и остановились. Сказали дальше копать нельзя. На следующий день колодец оставался пустым. Звонил в компанию, геологу все меня успокаивали и говорили что все будет

Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 3

05.05.2017
Стелла, ООО, торгово-производственная компания

Кирилл:
Нашел хорошую мебель домой в Италии, но посоветовался с зятем, он сам мебелью занимается, только по России, он сказал вы точно такую же сделаете здесь. Ну что, шкаф и стул уже получили, стулья пока ждем. Дерево качественное, механизм легко раскладывается. Сильно я не придираюсь, семье понравился, и хорошо. Меньше проблем с доставкой.

Санкт-Петербург, Электропультовцев, 7, литер А

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть