Поиск отзывов

Отзывы о компании


29.01.2018
Отзыв о компании Донской Причал

Михаил:
Отрицательные стороны:
В этой компании работаю недолго, но коллектив мне кажется сплоченным. Мне, как новичку, очень помогли и были доброжелательными. Здесь есть перспективы, нужно только работать на результат. Хочется сказать спасибо Донскому причалу за обучение и возможность проявить себя.

Россия, г. Ростов-на-Дону

29.01.2018
Отзыв о компании Дас-Групп

Витя:
Отрицательные стороны:
Работать понравилось. Как приехал, сразу оформили и заселили в общежитие. Условия хорошие. Есть и кухня и машина стиральная. Работал грузчиком на складе. На работу возил автобус (бесплатно). Рассчитали полностью после вахты. Хочу теперь уже с братом приехать.

29.01.2018
Отзыв о компании Дас-Групп

Люся:
Отрицательные стороны:
Много знакомых сюда привела работать и все довольны, не знаю почему люди постоянно на что то жалуются. В моем городе даже близко столько не заработаешь, мало того еще и кормят и спальное место предоставляют, а жилье то самому очень дорого снимать. получается, что ни на что не тратишь и все честно заработанные домой привозишь! Это осчень удобно, не сомневайтесь, приезжайте на заработки.

29.01.2018
Отзыв о компании Персональное решение

Дима:
У грузчиков простая работа, но не везде эту работу оплачивают хорошо. Но мне повезло, что меня взяли именно сюда тут начальство не сильно придирается к рабочим. Но коллеги тут, правда, не сильно дружелюбные. В общем, работа нормальная есть, конечно, минусы но и плюсов тут хватает премии зарплата график все это можно отнести к плюсам я простой рабочий и думаю лучшего места мне не найти поэтому за эту работу держусь двумя руками. А вот мои коллеги жалуются на то, что отпускные задерживают, но я им не особо верю. Они на все жалуются, но вот когда получают зарплату, молчат и радуются, вот так бывает.

29.01.2018
Отзыв о компании Холдинг UBGaming

Ирина:
Отрицательные стороны:
Отличная компания с отличным располежением и хорошими зарплатами) Давно себе подыскивала работу рядом с домом и недалеко от метро) мечта сбылась) По существу - все, как и у других: работа с 9-10, восьмичасовой рабочий день, зарплаты 2 раза в месяц, выше средних по мск, коллектив на работе говорит о работе, на обеде об отвлеченном. Бизнес сам по себе довольно интересен и можно встретить и познакомиться со знаметостями) Праздники, корпоративы - шикарные. Директор не жалеет денег. последний корпор в Турции вообще был) Все для сотрудников, только бы работали)

29.01.2018
Отзыв о компании Kalinkin Hill

Ефремова Наталья:
Отрицательные стороны:
Хочу предостеречь всех продавцов о работы с мошенниками. Всю жизнь работала с порядочными людьми, зарплату мне всегда платили вовремя и в срок, и тут я просто поверила руководителю, Зиновьеву Алексею Владимировичу на слово. Я работала в организации Калинкин Хилл на Рождественской ярмарке на м.Новокосино в период с 01 января по 08 января. При выходе на работу приняла домик, после недельной работы домик сдала как положено, без каких либо проблем. Кстати, работать на ярмарке Вы будете в мороз, домики отапливаются очень плохо. После недельной работы по 11 часов денег мне не выплатили. Ни копейки. «Почему?» - спросите Вы. А нипочему. Руководство не дает внятных, хоть сколько-то обоснованных объяснений. Сначала говорили, что зарплата будет выплачена через два дня, после того, как все домики посчитают. Потом выяснилось, что где-то потеряли якобы 40 единиц и их ищут, попытки выяснить, причем же здесь я, так как приняла и сдала домик по форме без проблем, ни к чему не привели. Звоню руководителю, Алексею Владимировичу каждую неделю, спрашиваю, почему мне не заплатили. Руководитель бормочет в трубку невнятные объяснения, все сводится к следующему: «Подождите, мы посчитаем, мы выясним, я про Вас помню, я Вам позвоню». В общей сложности,

Россия Москва

29.01.2018
Отзыв о компании Экоокна

Сборщик:
Отрицательные стороны:
В области конечно нормальной работы мало да и зарплаты намного ниже московских. Устроился в экоокна на работу, тут хоть более менее приличные условия и платят неплохо. работаю в должности слесаря сборщика на производстве пластиковых окон.

Бужаниново с., ул. Полевая, 35

28.01.2018
Отзыв о компании Ден-Sим, УралСтудент Холдинг

Наталья:
Отрицательные стороны:
На первый взгляд все выглядит как неплохая надомная работа с хорошим заработком. Работа состоит в покупке на свои деньги аккаунтов в соцсети Вконтакте и добавления с них в друзья студентов ВУЗов. Затраты на покупку обещают вернуть при условии выполнения определённого плана. Однако, поработав неделю, стало понятно, что данный план выполнить просто нереально. Аккаунты постоянно блокируют и приходится покупать новые. За неделю не было ни одного заказа. А когда один студент обратился чтобы сделать курсовую, то ему выставили цену в 17 тыс.рублей. И это якобы со скидкой. Кто будет за такую цену брать? При этом надо каждый день до 22.00 отчитываться в скринах о проделанной за день работе. И если нет хоть одного серина или ты не смог отправить, то договор с тобой тут же расторгает путём удаления тебя из системы и отьема всех аккаунтов. План, повторюсь в месяц нужно сделать просто нереальный. А времени уходит по 10 часов в день.

Екатеринбург

28.01.2018
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН

Игорь:
Отрицательные стороны:
Условия в Винилоне отличные, я уже второй год там занимаюсь продажами, за это время прилично подтянул свои навыки в сфере продаж. Пришел совсем зеленый, в продажах сайдинга и водосточных систем совершенно ничего не понимал, но коллеги меня быстро в курс дела ввели, приняли как родного. Сейчас чувствую себя как рыба в воде) Зарплата у меня нормальная, без премии никогда не сижу, план выполнить посильно. Отпуск есть, если что и больничный можно взять без проблем.

28.01.2018
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН, ООО

Глеб:
Отрицательные стороны:
В Винилон работаю на складе, слежу за отгрузками. Работы много, надо следить за комплектацией заказов, поначалу было очень сложно но постепенно научился ничего не упускать из виду. Начальство меня не пилит за мелкие косяки, а серьезных давно не допускаю. Заработок свой получаю в полном объеме и всегда вовремя, у нас бухгалтерия нормально работает. Отпуск беру как и все нормальные люди, на больничный тоже ходим.

Россия

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть