Поиск отзывов

Отзывы о компании


26.08.2019
Трест Коксохиммонтаж-Промстрой отзывы о компании

Аноним, Красноярск:
Достоинства условия такие как везде, ничего особенного, только то что зп выплачивают

28.02.2020
Трест Коксохиммонтаж-Промстрой отзывы

Аноним, Ленск:
Достоинства годами езжу на вахту в трест кхм-пс, оформление официальное, зарплата вовремя, чаще всего уезжаю домой без штрафов

28.02.2020
Cеть магазинов укрепления семьи Розовый кролик отзывы

Котёнок, г. Москва,:
Достоинства Есть точки, работающие с 12

28.02.2020
ГК Металл Профиль отзывы

Антон, г. Москва:
Достоинства Полгода уже в этой компании работаю менеджером по продажам. Могу с уверенностью сказать, что мне здесь нравится, поскольку условия для комфортной работы здесь созданы. Заработная плата стабильная, плюс её выплачивают два раза в месяц. Я даже несколько раз получал премии за хорошо выполненную работу. Также здесь имеется возможность быстрого карьерного роста, так что здесь есть к чему стремиться. Повезло, что я попал в дружный коллектив, который отлично меня принял. Сотовая связь компенсируется, что важно, поскольку по работе приходится много разговаривать по телефону. Нравится мне здесь.

24.02.2020
Холдинг СерТраст отзывы о компании

Ирина, Ростов-на-Дону:
Достоинства Самый большой плюс - это дружный коллектив, всегда готовы помочь и подсказать. Здорово, что зарплата зависит только от меня. Платят вовремя, бывают премии. Работаю тут не так давно, но все нравится.

28.02.2020
Холдинг СерТраст отзывы

Илья, Москва.:
Достоинства Хорошая компания. Коллектив приятный, всегда готовы помочь друг другу во всем. Оплата стабильная, без каких либо задержек. Бывают премии. Условия работы нормальные. В целом впечатления от компании хорошие.

28.02.2020
Контакт Сервис

Положительные стороны:
Я не очень то хотела работать в колл-центре, когда меня пригласили на собеседование, потому что для меня такая работа ассоциировалась только с активными продажами, холодными звонками и абонентами, которые бесконечно...

28.02.2020
Фреш Маркет отзывы

Лина, г. Москва:
Достоинства До того как пришла на работу в магазин ДА, уже имела опыт работы в других супермаркетах. Но многие супермаркеты задерживают выплаты и от этого жизнь становится сложнее. Искала что то в этой сфере, но без задержек и хорошей зп. Посоветовали устроиться в ДА! Я подумала, что это хороший вариант, ем более супермаркет находится в 20 минутах езды от меня. Получается здесь работаю уже 7 месяцев. У нас бесплатная форма, есть место где мы можем спокойно обедать, адекватное руководство. Конечно работать приходится много, смены в основном по 8 часов, но есть и переработки. Здесь ты работаешь везде, и на кассе и в зале и на складе. В общем идешь туда, где нужны руки лишние. Нравится, что это конечно достойно оплачивается.

28.02.2020
Диво Остров отзывы

Саша, г. Санкт-Петербург:
Достоинства

21.02.2020
QIWI отзывы

Евгений:
Есть стабильный оклад, который не зависит от выполнения плана, а есть перевыполнение плана и продажа других услуг банка (в том числе карты Рокет), что идет уже в премии

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть