Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.04.2018
Отзыв : Срочный выкуп авто - vikup-msk.ru

Для меня квадроцикл – дорогая игрушка. Но наш дедушка так не считает. Купил внуку на День рождения, а нам забот прибавилось. Где хранить и все такое. А тут еще сын резко затормозил и счесал нос. Решено было избавиться от опасной игрушки, слава Богу, дедушка согласился. Даже сам подсказал, где продать быстро. К моему удивлению, VIKUP-MSK.RU работает давно и очень честно (прошу прощения, уж очень много мошенников развелось). Представляю, как им сложно было завоевать доверие людей. А есть за что! Грамотные специалисты, замечательные условия и адекватная цена за квадроцикл – все супер!

Россия, Москва, Старобитцевская ул., д.21, кор. 2

21.04.2018
Отзыв : Сайт web-hash.com

Привет всем. Недавно вплотную взялась за изучение этого проекта по просьбе мужа (приспичило ему поучаствовать в инвестировании и хоть ты его убей) и пока могу сказать что сайт web hash судя по всему надежный - поддержка работает на ура просто, мы уже внесли оплату (или депозит по модному) и начисление процентов уже увидели в нашем кабинете (там видно когда есть прибыль какая то). Спасибо специалистам которые наконец сделали хороший сайт где можно инвестициями позаниматься, мне кажется в России такого не было раньше.

Россия, Домодедово, ул. Эгертон Кресент,1

21.04.2018
Отзыв : ЗАО "Ralf Ringer"

Обувь "Ральф рингер" нравится тем, что мне в ней практичность сочетается с качеством. И одно делается без ущерба второму. Если обувь пошита на большой размер, то подошва будет износостойкой, неломкой и будет соответствовать габаритам хозяина. Таким образом, получится избежать ситуации, когда красивая на витрине пара из-за размера ноги в считанные месяцы превращается в непрезентабельную обувь на выброс, как у меня случилось недавно с парой туфель другой марки. С обувью "Ральф рингер" даже при ежедневной носке таких проблем не возникало.

Россия, Москва, Открытое шоссе, 18 с1

21.04.2018
Отзыв : Саранск

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о сайте юридической консультации 9111.ru. Если у вас есть какие-то юридические сложности, можете смело обращать туда, сотрудники отвечают оперативно, четко, самое главное, совершенно бесплатно. Недавно мне очень там помогли с жилищным вопросом. По всем параметрам ставлю им 10 баллов.

Россия, Саранск, Войнова 15

21.04.2018
Отзыв : Агентство недвижимости АБ риэлти

Мне требовалось продать мою квартиру не меньше чем за 9 млн, время подождать позволяло. Позвонила в пару агентств, известных широкой публики. Там меня огорошили завышенной комиссией и лениво ответили, что квартиру продадут за 8 млн. И как хорошо, что на глаза попалась реклама АБ-РИЭЛТИ. Комиссия меня вполне устроила, за мою цену мне пришлось конечно набраться терпения и немного подождать. В итоге я получила то, на что рассчитывала. Благодарю агентство за проделанную работу!

Россия, Москва, ул Островитянова, д 6

21.04.2018
Отзыв : Окна Дизайн

Прошел ровно год, как вы нам установили окошки на дачу. Могу точно сказать, что ваша компания – одна из лучших по адекватному соотношению качества и цены. Установку делают качественно, на совесть, а цена доступная, наверное, из-за отсутствия переплат посредникам, так как производят окна сами. В конце работ производят контроль качества, дают гарантию. За время использования окон еще раз убедились, что не зря выбрали вашу компанию. За год никаких проблем с окнами не наблюдали, не сквозит, не протекает, откосы не потрескались. Могу рекомендовать Окна Дизайн, как хорошую компанию с классными специалистами.

Россия, Москва, Волгоградский проспект д.32 кор.25 офис 42

21.04.2018
Отзыв : ООО Автолайт, контрактные двигатели и кпп, http://euro-exist.ru/

Осторожно, мошенники!!! Заказал двигатель на мондео, на сайте евро-экзист, думал что это тот самый экзист когда заказывал. По телефону сказали есть такой из Финляндии и на два года младше и пробег отличный и цена 42400, договор №115/авт-17. Через 2 дня после оплаты звонят и говорят, двигатель плохой, подберем вам варианты в течении 2-3 дней. Затем забил номер фирмы 8-800-505-12-94, а пишут тоже самое, обещали из Финляндии и все красиво, в итоге также оказывается хреновым и ищут другой, тот конечно же будет дороже в два раза, забейте и почитайте, куча отзывов, но это новая контора их. Сегодня звонят и говорят, есть

Россия, Санкт-Петербург, ул. Проспект Елизарова 34, офис 410

21.04.2018
Отзыв : Экспертно-правовой центр "Прометей"

Обращалась в Прометей для стоматологической экспертизы. Сделала пломбу, она через две недели выпала, в клинике делать повторно пломбу отказались, аргументируя тем, что это моя вина. Проконсультировалась у знакомого стоматолога, он сказал, что тут явная ошибка врача, который делал зуб и сказал обращаться на экспертизу. Он же мне и посоветовал "Прометей". Экспертизу проверили за пару часов, как и оказалось, была вина доктора, мне выдали заключение. В клинике предложили переделать зуб, но я забрала деньги. Спасибо за помощь!

Россия, Москва, Москва

21.04.2018
Отзыв : Rostela

Через знакомого попал в этот магазин, когда разговор зашел о покупке полотенцесушителя на дачу, он его мне посоветовал. Я не задумываясь к ним обратился, а магазин в свою очередь отлично справился с доставкой заказа, все аккуратно и быстро.

Россия, Москва, Россия, Москва, ул. Маломосковская 22. офис 211.

21.04.2018
Отзыв : Корм для собак Trainer Fitness

В поисках корма беззернового наткнулась на trainer fitness 3 no grain. Честно скажу - никогда не сталкивалась с такой проблемой, чтобы собака не переносила зерновые, но пришлось познакомиться и вникнуть. Первый мой опыт с той терьером принёс мне кучу головной боли, В плане еды полная засада. Пришлось шерстить зоо магазины, чтобы найти то ,что он сможет кушать. И для нас решением стал Моно протеиновый корм с горохом и кониной. Звучит странно, но пахнет приятно, и судя потому как его ест мой той, всё отлично. Состав у корма забавный, там есть лущеный горох, сублимированный белок мяса конины, обычный горох, кукурузное масло

Россия, Москва, Корм для собак Trainer Fitness

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть