Отзывы о компании

12.09.2019
Лавандерия отзывы - Плохая химчистка

В ТРЦ Республика в середине августа сдал в химчистку 2 пуховика (мужской и женский), сообщили, что готовы будут через 5 дней. В итоге позвонили только через 20 дней. Когда пришел забирать свои вещи, обнаружил, что после стирки весь пух в обоих пуховиках был не разбит, а свален комками. Такое впечатление, что вещи выстирали и совершенно не взбивали. Написал претензию, с просьбой устранить данные недоделки. 11 сентября повторно пришел забрать свои вещи. Недостатки НЕ БЫЛИ устранены, а в ответе на претензию было указано, что сотрудники химчистки выполнили свою работу в ...

04.03.2022
Лавандерия отзывы - Лотерея

Сдал пуховик в химчистку "Лавандерия" ИП Сиднева Е. В. в "Седьмом небе". Вместо ярко красного пуховика получил бледно розовую со свалявшимся пухом тряпку. Сказали, что пух является эксплуатационным дефектом, а у самого пуховика была сильная степень загрязнения. Год назад я сдавал этот же пуховик в эту же химчистку и все было хорошо. Но в этот раз мне не повезло. Мне сказали, что меня предупреждали о том, что с ним может быть все что угодно. И не отвечают они НИ ЗА ЧТО. Сдали вещь, то будьте готовы к лотерее.

14.09.2022
Лавандерия отзывы - Платишь деньги-а получаешь хамство

Работаем как организация с Лавандерией чуть меньше года. Отношение просто ужасное. Мало того, что качество стирки очень сильно хромает, так еще вечные проблемы в виде, задержек поставки белья, потери белья и вечные выходные в которые они не работают. Когда звонишь руководству для решения проблем, слышишь в свой адрес только хамство. Разговаривать в этой компании нормально вообще никто не умеет. Ужасное заведение, даже как физическое лицо больше никогда не обращусь в эту химчистку.

12.10.2022
Лавандерия отзывы - Приемщица с пинцетом

22 сентября на химчистку был сдан плед. через 5 дней его вернули весь в черных волосах. После 2 жалоб, на первую они в принципе не реагируют (слова администратора), вторую писали на официальную почту. Совет: сразу так и делайте, письменная претензия, на месте, так там и останется, у них такая установка, не беспокоить начальство по "пустякам. После второй заявки позвонили с упреками, что мол своими жалобами "заставили бедную приёмщицу 60 лет, сидеть всю ночь! с пинцетом и убирать волосы" (цитата). и вообще после стирки! (платили за химчистку) столько волос быть ...

29.06.2016
Уномоменто отзывы - Как будто не чистили

Отдавали парку, вернули почти в том же виде… Пятна вывели не все… При этом взяла чистящую салфетку, потерла и видно стало куда меньше! Возмущений нет предела! Отдать 950 р. видимо за хранение в течении недели…

22.10.2016
Уномоменто отзывы - Хуже химчистки не бывает

Мало того, что испортили полушубок после чистки, порвали петлю, обхамили и ещё пытались получить с меня расписку о том, что претензий не имею! В суд обращаться уже не было сил. А вот родственница, которой в этой же химчистке испортили дочерин пуховик, обратилась в суд и выиграла его с возмещением ущерба. Не рекомендую никому! Берегите нервы, время и вещи.

04.05.2017
Уномоменто отзывы - Испортили жакет

Хочу оставить негативный отзыв о химчистке. Мне испортили почти новый жакет! Жакет был белого цвета, был немного загрязнен на вороте и рукавах. После химчистки - плечи и рукава покрылись огромными желтыми пятнами, как будто сверху была вылита желтая жидкость. Жакет испорчен, уномоменто не признает свою вину. Не рекомендую, хуже некуда.

04.12.2017
Уномоменто отзывы - Плохое качество услуг

Сдала в чистку подушку (пух-перо) с условием возврата наперника. Приемный пункт "Изумруд". Получила наперник исписанный маркером. А когда развернула свой наперник, в нем обнаружила еще десяток старых наперников, предназначенных на утилизацию. Появилось ощущение, что заявленная индивидуальная чистка подушек вовсе таковой и не является. Вообще, была ли чистка подушки? Считаю гигиенически опасным пользование полученной подушки после услуг химчистки "УноМоменто".

07.12.2017
Уномоменто отзывы - Не советую

Ужаснейшая химчистка, такое ощущение что совершенно не чистили. Отдавала на чистку пуховик мужа, при выдачах было слегка были засолившие места. Но через месяц после чистки была удивлена, открыв пуховик. Оказывается весь пуховик чистке не подвергался. В карманах оказалась мелочь, а в рукаве шапка. Пришлось в срочном порядке пуховик постирать. Больше в такую химчистку обращаться за услугами не буду и рекомендовать знакомым.

07.12.2018
Уномоменто отзывы - Испортили шубу

Отдавала в чистку шубу, так после чистки оторвался подклад и появились дырки в шкурке на подоле. Причем почистили плохо, но на перечистку решила не сдавать. Дабы не тратить вновь время и нервы, обратились в компанию Гормастер, так как советовала подруга с работы, да еще и гарантию обещали. Так что по чистке шуб обращайтесь к ним, не пожалеете) ссылка.

В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | Следующая >>