Твоим хоббитам (злопамятным слонам) могу дать только две рекомендации: учиться нужно было в школе, а карьеру строить в интституте.
Бла-бла-бла вместо работы.
Сначала сделайте сайт-визитку с ценами, а потом переводку-тату с qr-ссылкой. И ты такой приходишь в клуб и: вот смотри. И вся партия продукции уходит как горячие пирожки.
Нет уверенности, что татуировщик справится сам.
Не мне вас учить, что постоянная ссылка в qr на лэндинг, которого нет означает, что джун (начальник) – идиот.
Хотят сачала сделать визитку, а потом сайт-визитку. Н-да, у вас в голове пусто.
После 2020 года лидеры мнений о том, что начальнику выделяют (ого) менеджера осуждены. Т. к. джунам-начальникам достаточно контактного лица в салоне печати.
Кругом одни джуны. Не питайте иллюзий на тот счет, что за вас будут говорить дизайны, а вы только ныть будете.
Сразу спойлер: выплаты вы не получите даже через месяц. Тк вы не подписываете никакой договор, оплаты не ждите, хотя есть договоренность об отработавших людях по 5 смен за них ты получаешь оплату, мне лично ничего не заплатили, хотя заезды у меня были. И так я проработал месяц за печеньку, при этом потратив все свои силы, сейчас расскажу как это все было: Написала в смс девушка с предложением спо работе описав предложение (вы работаете с 8.00?16.00 по Мск в ноутбуке, потом вам нужно быть лишь только на связи в вотсапе до 20.00 по мск) Я подумал, что это отличная возможность тк совмещаю с учебой, но это оказалось обманом. Далее договорились на созвон (это было обучение) за 1.5 или 2 часа нам рассказали суть работы (я думаю вы понимаете как ...
Пока не знаю вернусь ли. Первый раз работала на вахте, не очень понравилось в том смысле, что я не привыкла жить не дома и детьми надо заниматься. Пока буду думать, дальше посмотрим.
Отработала на данный момент одну вахту. По оплате претензий нет, все по честному заплатили как обещали. Сказали что ждут снова.
Пришла в компанию, изначально в первую неделю всё было хорошо, но потом началось. Коллеги, кто там давно работает, не воспринимают стажеров, как нового сотрудника, ор вечный на фоне (особенно одна из коллег макимально неадекватная). Тебе изначально обещают помощь и что лучше подходить с 1000 вопросов, но зато поймёшь и разберешься, итог: Вечно недеовольные лица если что-то уточняешь, пытаешься понять как там высчитваются % чтобы клиенту правильно всё высчитать, на что тоже бесятся, после дают шаблон с итоговыми ценами для кредитов на опр. товар, а через время оказывается, что там повышен процент так, что тебе с этой продажи идут копейки либо вообще ничего и когда спрашиваешь у роководителя отдела, как ...
Нету
Уже на собеседовании почувствовала неладное. hr даже не представилась. Кинула бумажку с информацией и телефон с монотонным роликом на 10мин про их компанию. И это собеседование? Чем у них занимается hr — загадка. Окей, после заполнения бесконечных анкет началось собеседование с начальником. Показался приятным человеком, негатива не было, всё супер. Тут мне объявили, что я их устраиваю и надо пройти тестовое задание. Я быстренько его выполнила, скинула раньше срока. Что вы думаете? Игнор на несколько дней. Ну ладно, бывает, заняты люди, все понимаю. Однако в пятницу мне сообщают чудесную новость, что я прошла. Говорю, когда могу выйти на работу. В ответ получаю «сейчас согласуем и перезвоним». Ждала всю пятницу, субботу, в воскресенье уже поняла, что ...
Зарплату не индексируют.убирают выплаты которые были .выслугу лет убрали.инкекционную выплату убрали .обманывают .воруют отработаные дни, чтобы не оплачивать. Работать будете за троих в грязи и в сырости в каналах. За вредность 1 тыс добавляют.а здоровье гробиться. Не советую, тёкучка кадров постоянная.инструмента не хватает. Это просто каторга!
Соц пакет.больный .отпускные.
Работаю в компании давно, комфортные условия для работы и общения с коллективом. Лояльное руководство и выгодные условия труда.
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | Следующая >>