Поиск отзывов

Отзывы о компании


19.09.2018
Отзыв пользователя Светлана о компании Клуб знакомств Классика

Положительные стороны:
Катерина Сергеевна , добрый день! Я рада, что попала в клуб знакомств «Классика Отношений» Направила Вам на почту отчет по встрече с Владимиром, и выражаю искреннюю благодарность за содействие в устройстве моей личной жизни. Свидание было в четверг, 13 сентября, вечером в Кофемании. Я задержалась из-за такси, Владимир терпеливо ждал, никакого негатива не высказал. Он очень много и интересно рассказывал о себе и своей деятельности, был доброжелателен. Владимир обаятельный, интересный и умный мужчина. У него очаровательное чувство юмора! Я очень избалована, как вы поняли, но он меня зацепил. Договорились еще встретиться у него в

Москва

16.10.2018
Отзыв пользователя Денис о компании Клуб знакомств Классика

Положительные стороны:
Доброго времени суток.Я очень рад что работаю в таком замечательном клубе как "Классика Отношений" Здесь работают профессионалы своего дела,помогающие одиноким людям найти друг друга.Атмосфера в коллективе дружественная.Руководство всегда помогает и поддерживает во всём.Здесь нет халявы и чтобы получать хорошую зп нужно действительно уделять работе много времени.Инициатива приветствуется.Замечания всегда по делу.Для сотрудников есть устав (правила) клуба которые обязаны его соблюдать.Это дисциплинирует и помогает полностью сосредоточиться на работе.Я нисколько не жалею что являюсь сотрудником клуба "Классика Отношений"

Тверь

27.10.2018
Отзыв пользователя Галина о компании Клуб знакомств Классика

Положительные стороны:
Меня зовут Галина. Я работаю администратором в клубе "Классика отношений" с февраля 2018 года. Работать мне в клубе очень нравится. Мне по настоящему посчастливилось попасть в это замечательное место. Великолепный коллектив и руководители! Приятная атмосфера! Присутствует постоянный профессиональный и личностный рост. Это происходит как бы само собой). Я очень много открыла нового в себе за время работы тут, разобралась в некоторых аспектах своей жизни. В настоящее время в клубе я развиваюсь профессионально , чему очень радуюсь. Очень люблю свою руководительницу Генриетту Витальевну. Для меня это

Москва

03.12.2018
Отзыв пользователя Лена о компании Клуб знакомств Классика

Положительные стороны:
Благодарю клуб знакомств «Классика Отношений» и Ольгу Николаевну Романив за создание такого клуба. Всем спасибо, кто работает в клубе. Ольга, Вы делаете очень нужное и ценное дело для одиноких мужчин и женщин. Спасибо, Вам .

Москва

26.01.2019
Отзыв пользователя Виталий о компании Клуб знакомств Классика

Положительные стороны:
Приветливые мошенницы.

Москва

01.10.2018
Отзыв пользователя Сергей о компании Клуб Айкидо Малышев Додзе

Положительные стороны:
Отличная компания

Москва

14.03.2013
ЗОЛОТО ЫНЫКЧАНА, старательская артель - Бессмысленные жалобы

Положительные стороны:
То, что артель - не сахар, я согласна! Но если простая девчонка в 19 лет прошла это, значит проблемы в Вас, а не в работе! Постоянно нюни свои распускаете и едите снова туда! Зачем?! Вам же там не нравится! Не надо быть такими гнилыми! Вы туда приезжаете пить и с девочками местными спать, вот за это вас увольняют и не платят! По поводу того, что там семейный клан, я так скажу: А почему бы и нет?! Если бы у любого из вас был нормальный статус на работе, думаю, что

Республика Саха (Якутия), Усть-Майский район, Солнечный посёлок городского типа, Строителей улица, 14

29.11.2015
Объединение срп, строительство дорог, золотодобыча - Waldberris ru интернет магазин отвратительное отношение к клиентам

Отрицательные стороны:
Никому не рекомендую этот магазин. Звонили накануне дня доставки нам сами, писали на почту о подтверждении заказа. В итоге, на день рождения ребенка не оформили, потеряли наш заказ, не позвонили. Мы прождали целый день, сорван праздник, настроение ноль. Бардак, а не фирма.

Республика Саха (Якутия), Алдан город, 2-й квартал, 5

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть