Поиск отзывов

Отзывы о компании

13.09.2022
Отзыв сотрудника Ольга о компании Робин-Сдобин

Отрицательные стороны:
Пригласили на собеседование, на КПП нужно было позвонить Переверзевой Алёне Геннадьевне, чтобы она передала информацию охране для того, чтобы меня пропустили на территорию, но ее телефон был отключен, позвонила в отдел персонала, номер есть на КПП, автоответчик оповестил о том, что мой звонок очень важен и со мной поговорит 1-й освободившийся сотрудник, дальше - музыка, через несколько минут меня сбросили, звонила Переверзевой А.Г. и в отдел персонала раз по 7... Не ответили... Итог - 30 минут я провела на КПП, на собеседование так и не попала. Должность, на которую

Воронеж

23.09.2022
ООО ИНЖСЕТЬСТРОЙ

Положительные стороны:
Благодарим строительную компанию ИнжСетьСтрой за оперативный ремонт аварийного участка системы ГВС, а также помощь в улучшении схемы разводки труб с переносом. Хотим отметить высокую квалификацию рабочих, грамотный подход и предусмотрительность. Спасибо за качественный сервис!

23.09.2022
ООО ЧОО ГВАРДИЯ-СН

Положительные стороны:
Работаю в организации с прошлого года охранником. Все устраивает, все нормально, зарплата достойная. Компания надежная, начальство вменяемое. К сотрудникам относятся с пониманием.

25.09.2022
ООО АВТОХОЛОД-М

Положительные стороны:
Уже не первыйУже не первый раз чиню рефрижератор именно на этой сервисной станции . Ребята тут работают грамотно - всё делают качественно и достаточно оперативно. Да и деньги берут вполне адекватные. раз чиню рефрижератор именно на этой сервисной станции . Ребята тут работают грамотно - всё делают качественно и достаточно оперативно. Да и деньги берут вполне адекватные.

26.09.2022
ООО АРТКОМПАС

Положительные стороны:
Выбор товара здесь большой, занимаемся перекрашиванием автомобилей, поэтому купили все необходимое. Понравилось обслуживание да и стоимость инвентаря адекватная.

26.09.2022
ООО ПТК СВЕТОГОР

Положительные стороны:
В эту компанию обратился по рекомендации. Менеджеры ПТК «Светогор» профессионально проконсультировали по вопросам, связанным с освещением и фасадной подсветкой офисного здания. В результате были закуплены подходящие энергоэффективные модели, обеспечивающие качественное освещение и устраивающие по цене. Все обязательства со стороны подрядчика выполнены строго в соответствии с договором и в установленный срок.

26.09.2022
ООО НПО ТЕХПРОДЗДРАВ

Положительные стороны:
Микростеклосферы такие мелкие, как воздушные, поэтому на матрасе с ними спать комфортно, невесомость, легкое тепло и прохлада. На боку могу спать, на обычном матрасе болело бедро, кости бедренные, на артрейде стала спать, нет боли, это хорошо. И мне хорошо, что я меньше стала отекать.

27.09.2022
ООО РИТУАЛ.РУ

Положительные стороны:
Огромное спасибо вам за помощь, Мария. Вся работа была сделана на высоком уровне, при этом достаточно оперативно. Что касается стоимости, то все строго индивидуально, подбираются товары практически под любой бюджет. Лично у нас не было никаких проблем с этим. Мария Манушкина - это очень хороший ритуальный агент.

27.09.2022
ООО НПО ТЕХПРОДЗДРАВ

Положительные стороны:
Спасибо авторскому коллективу, людям, создавшим доступные изделия с микростеклосферами, а главное, спасибо за подушку. Я нашла оптимальный вариант для своей шеи, подушку, на которой и спится сладко и утром нет головной боли и не затекает шея. Еще! Я как стала на ней спать. И у меня вдовий холмик или горбик, как правильно называется, значительно уменьшился. И засыпаю быстро, не тревожусь, кошмары забыла когда снились.

27.09.2022
ООО «8848 ИНВЕСТ»

Положительные стороны:
Сильно надоело покупка инвестиции и облигации. Маленькие темпы роста и постоянная нестабильность напрягают. Хочется положить деньги в укромное место, где они буду рости и потенциально приносить пользу. Инвест с лихвой закрыл все эти потребности. Меня сразу зацепило их отношение к клиентам и сфера работа. Криптовалюта имеет большой потенциал! Деньги, которые я отправил им на счет, становятся топливом для их работы. Заработком они делятся, не оставляя счет ниже первоначальной вложенной суммы.

В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть