Поиск отзывов

Отзывы о компании

28.11.2021
Эстроком


Отрицательные стороны:
Работал здесь, коллектив некомпетентные сотрудники и родственники руководства. Перспектив для роста никаких, постоянная текучка кадров. У женщины руководителя проекта три девочки помощницы.Обещали вместе с премией нормальную з/п, но в трудовом договоре фигурирует только смешная сумма в виде оклада и нет никаких упоминаний о премии.По факту Вам платят только зарплату, а платить или не платить премию, как мне сказали, это их

28.11.2021
Colin`s


Отрицательные стороны:
Оооо... Там, их много. Начнём с того что админ составу на вас на плевать хоть лоб рашибись и старайся на славу им будет пофигу, они воспимут тебя как раба и будут ехать на твоём достоинстве, попробуй возразить им и они прмпомнят те года когда рабство было, хотя я и так его ощутила. Твои права могут ущемить. Я вобще молчу что

28.11.2021
группа компаний лагранж


Отрицательные стороны:
Я работаю два года. Мне нравится. Максимальная з/п которую я получал 210т.руб за месяц. Кто хочет зарабатывать тот заработает. Отношение со стороны начальства хорошое. Косяки по машине рассматриваются индивидуально с каждым водителем. Ну как правило компания не оставляет в биде своих сотрудников и стирается помоч им чем может. Я почитал другие отзывы такого бреда я еще не слышал. Каждый водитель

28.11.2021
Озон: Потеря трудовой книжки


Отрицательные стороны:
Отвратительная работа отдела кадров.Устроилась в Ozon младшим специалистом по поддержке партнеров. Работа дистанционная и оформление на работу проходило через электронную почту. Когда прошла обучение и стажировку, через месяц, решила уволиться. Так как объем работы за компьютером был огромен, приходилось решать задания в рамках установленного времени, что не давало практически оторвать глаз от компьютера. Но не в этом беда. При увольнении

28.11.2021
Финансово-Правовой Альянс


Отрицательные стороны:
На испытательном сроке волновалась. Работу внимательно проверяют, смотрят, как себя проявишь. По мелочам придирок не было!И масочный режим этот уже надоел, приходится ходить в маске. Но респект компании, маски выдают бесплатно и в каждом кабинете всегда по антисептику.

28.11.2021
КурьерСервисЭкспресс


Отрицательные стороны:
[К.] Кидают практически всех с зарплатой, которая на 80% чёрная! Правды не добиться, кормят завтраками месяцами! Кадры, которые умеют, хотят трудится, а так же думающие, их не интересуют! Собирают в команду весь сброд, которые спят, колотят машины и лучше морковки, ничего не видели))) Ни одному нормальному и уважающему себя водителю не посоветую сюда устраиваться! Потерянное время и нервы!!

28.11.2021
сбербанк


Отрицательные стороны:
Я не могу сказать, что эта работа идеальная. Да, для сотрудников хорошие условия созданы. Но иногда клиенты доводят просто до белого коления. Некоторые сразу начинают скандалить, злость на нас срывать. Мне кажется из за этого работа подойдет не каждому. Я имела дело с банками, поэтому примерно представляла, как придется работать. Поток людей большой. Не бывает такого, что зал пустой, всегда

28.11.2021
АО «Центр развития экономики»


Отрицательные стороны:
Зарплата намного ниже рынка, нет возможности повышения, пересмотра з/п или хотя бы индексации. Менеджмент абсолютно неквалифицированный и неграмотный, не умеющий управлять сотрудниками и организовывать их работу.Единственный любимый приём таких недоменеджеров собрать всех работников на ежедневном созвоне и спрашивать по очереди, кто чем занимался вчера и чем планирует заниматься сегодня. Признание результатов труда не, не слышал. За несколько лет работы ни

28.11.2021
Вилгуд: Всё плохо


Отрицательные стороны:
При увольнении отказались выдавать трудовой договор (мой экземпляр) и копию доверенности на право подписи в справке по форме 182н для будущих больничных.Так же расчёт выдали намного меньше обычной зарплаты. Намного меньше !Никому не рекомендую туда соваться

28.11.2021
Финансово-Правовой Альянс


Отрицательные стороны:
Чайник это очень хорошо, но я люблю кофе)) И кофемашины, как в фильмах не хватает. Не помешала бы зона отдыха, какой нибудь диванчик в углу кабинета. Пить кофе и полежать в обед, было бы очень хорошо. Вообще тут прислушиваются к пожеланиям сотрудников, поэтому возможно в скором времени и это появится) К слову когда сотрудники просили холодильник для своих контейнеров, его

В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть