Поиск отзывов

Отзывы о компании


13.01.2021
ГК Легис отзывы

Константин, Москва:
Достоинства Я работаю по графику 2/2. Меня здесь все устраивает и объект и зарплата и руководство и коллектив. Я давно искал фирму, чтобы все было ровно и стабильно.

13.01.2021
Холдинг Ан-Секьюрити отзывы

Макар, СПБ:
Достоинства Удобный график, можно выбрать объект ближе к дому, з/п четко и по графику, премиальные норм если не трындишь и не продалбываешь, карьерный рост возможен, но учиться надо. Нормальное отношение от начальства, нет муштры.

13.01.2021
Промэкс отзывы

Евгений, г. Санкт-Петербург:
Достоинства Тружусь здесь давно. тут все строго. но не кидают и бабки платят регулярно. с этим все ок

14.01.2021
НК Гарантия отзыв сотрудника Олеся, г. Москва

Олеся, г. Москва:
Достоинства Обращались по поводу смены юридического адреса, все быстро и четко проконсультировали, а потом и сделали. Приятно когда работают профессионалы. Рекомендую.

23.12.2020
ЭкоНива отзыв сотрудника Петя, Калуга

Петя, Калуга:
Достоинства Порой я чувствую себя шаманом с бубном, порой повелителем стихий, но как ни крути, работа агронома это весело! Да, тяжело, да работаешь именно на результат но ДеЛО того стоит! У нас собралась отличная бригада, которая всегда подмогнёт и не будет клевать за ошибки а поможет. Да и жаловаться не на что особо. оплата по нагрузке, у нас здесь с этим строго! расчётные листы получаем как по часам

25.12.2020
ЭкоНива отзыв сотрудника Родион, Тюмень

Родион, Тюмень:
Достоинства Все профессии нужны все профессии важны. Вот и наша профессия не самая лёгкая, но важная, так как мы все уже убедились, скотине нужен уход и комфорт. Все это говорят но мало кто сегодня готов трудиться с живностью. Но палтят в экониве за такую работу неплохие деньги, да и важность ты чувствует с самого начала. Ноэтому и за качество ручается не толькоШтефан но и весь коллектив!!!

28.12.2020
ЭкоНива отзывы о компании

Анатолий, г. Москва:
Достоинства Насколько я понимаю фирменные магазины эконивы только набирают обороты, так что и я успел занять свою нишу. Устроился практически после открытия, проработал некоторое время, когда человек скатается, это сразу видно. Сейчас должность торгового представителя меня устраивает. далее сказали есть возможности расти , суперррр! работаю дальше

14.01.2021
ЭкоНива отзывы

Владимир, Москва:
Достоинства Ветеринар, как и любой врач, профессия не для слабонервных я скажу… Но осознавать, что у тебя все животные чувствуют себя отлично и комфортно, все хорошо кушают и телятся, а после дают самое качественное молоко, дорогого стоит. Эконива это семья, здесь КАЖДЫЙ с этим согласится!!!"!

14.01.2021
Kari отзывы

сотрудник, Москва:
Достоинства У меня подруга пробовала работать продавцом и ушла через 3 дня!!! 3, Карл!! Сказала что категорически никогда не станет работать продавцом. А мне наоборот понравилось очень. Покупателей у нас всегда много и время просто пролетает - оглянуться не успеваем)

01.08.2017
Он клиник отзыв сотрудника Тема, Москва

Тема, Москва:
Достоинства Плюсы: Условия работы с учреждениями Минздрава даже в сравнение не идут. Здесь отличный стимул со стороны руководства, все работают слаженно. Приятно быть частью такого коллектива. Впервые работаю в компании, где коллектив представляет собой единую команду.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть