Поиск отзывов

Отзывы о компании


30.07.2021
Отзыв : ООО «АльянсПромСнаб»

Являюсь постоянным попокупателем этого магазина. Очень ценю российского производителя и с удовольствием поддерживаю его. Обычно мы берём для своего суши-ресторана филе семги и форели здесь. Качество радует, также спасибо за предоставляемые бонусы

Россия, Москва, Россия Московская область Москва ул. Дмитрия Ульянова, 26А

30.07.2021
Отзыв : Сберъкнижка

Сделала вклад на 12,6% годовых. Мой ежемесячный доход составляет довольно приличную сумму 8 т р. Деньги поступали согласно договору в срок. Спасибо большое за то, что соблюдайте все договорённости.

Россия, Санкт-Петербург, Невский пр-т. 134, офис 3

30.07.2021
Отзыв : Скупка Катализаторов

Привозил 13,6 кг от китайцев. Местоположение приемлемое. Приемщик приветливый, оценивал тщательно, но и сумма, на мое удивление, вышла достойная. По времени заняло минут 20. Рекомендую!

Россия, Москва, Крылатская улица, 35

30.07.2021
Отзыв : Голдраг

Одна из порядочных компаний, с которыми я когда-либо сотрудничал. Продавал керамические с автосервиса. На сайте можно заказать обратный звонок, перезванивают сразу же. Работают грамотные приемщики, в своей сфере разбираются. По телефону мне сказали примерную стоимость. Цену не занизили, работают честно.

Россия, Москва, Крылатская улица, 35

30.07.2021
Отзыв : Салон красоты SkyRoyal

Мама проходила курс контурной пластики в этом салоне, и отличный результат отметили все окружающие. В отличие от других компаний, здесь не пытаются содрать как можно больше денег и предлагают то, что действительно будет полезно для кожи.

Россия, Москва, 1-ый Нагатинский проезд, 11/2 ЖК Скай Форт Москва

30.07.2021
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Стала ходить в этот центр не так давно, где-то с конца лета. Место хорошее здесь наконец-то смогла привести себя в порядок. И выбрала его, так как много процедур. Я смогла избавиться от своих проблем жирная кожа, раздражение, акне. Из процедур большего всего нравится массаж (их здесь много видов), маски, пилинг. Стала посещать процедуры для волос (паровая маска, пилинг).

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

30.07.2021
Отзыв : Студия красоты Бэлла в БЦ Сота

Хожу в центр красоты и здоровья Бэлла часто, даже можно меня назвать их постоянной клиенткой, все-таки люблю выглядеть красиво. Чаще всего, конечно, занимаюсь волосами: паровые маски, пилинг, окрашивание и все в таком роде. Но и лицу тоже уделяю время (делаю маски). Мне нравится как делают, еще можно поболтать. В каком-то смысле, я хожу сюда, чтобы отдохнуть)).

Россия, Пермь, Малая Ямская 10/1

30.07.2021
Отзыв : Алюстрой, Строительство и остекление

Вместо грубостей лучше бы вы своих сотрудников работать научили, а хамить много ума не нужно, и на счет подтверждения я уже присылал данные для компании сайта, и вашим названивал, по поводу того что изделие по теплозащите не соответствует обещаному, и все описанное ваши сотрудники знают, только плевать им с высокой горки, и все их ответы сводятся к тому что клиент не так понял, такого не бывает и т.п., Но поют в начале красиво пока денег не внесеш. только у меня переписка в сохранности

Россия, Тула, Рязанская ул. 20, оф. 109

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть