Поиск отзывов

Отзывы о компании

24.09.2021
Отзыв сотрудника Вадим о компании Персональное решение

Отрицательные стороны:
Фактическая зарплата меньше проговоренной с hr. 1 день отработал, никаких опозданий и тд не было, обещали выплатить за него, но нет, и то зажали

Санкт-Петербург

17.12.2019
Отзыв сотрудника Снежана о компании Lady & Gentleman CITY

Положительные стороны:
Работаю тут уже чуть больше года. Со временем привыкла к тому, что целый день приходится стоять на ногах, а поначалу было довольно сложно переносить это. А если брать работу в целом, то она меня более чем устраивает, потому что заработную плату выплачивают своевременно, причём она белая, т. е. имеется полный соцпакет, так что не страшно если заболеешь, да и в отпуск без проблем можно сходить. Кстати, сам размер зарплаты тоже выше среднего уровня. Также меня устраивает и руководство: оно строгое, но справедливое, всегда можно договориться, так что я не

Москва

30.01.2020
Отзыв сотрудника Елена о компании Lady & Gentleman CITY

Положительные стороны:
Хорошая для меня зарплата, официальное трудоустройство, нормальные сотрудники в плане взаимопонимания. Неплохие условия в плане помещения, ремонта, все новое, приятно в такой обстановке работать, конционирование помещения отличное, нет посторонних запахов в зале. Правда немного напрягает плавающий график, иной раз меняем по нескольку раз, зато можно провести выходной тогда, когда это нужно, а не переносить даты.

Москва

07.02.2020
Отзыв сотрудника Карина о компании Lady & Gentleman CITY

Положительные стороны:
Своевременная выплата з/п, всё как было оговорено на собеседовании. В коллективе есть "акулы" продаж, иной раз смотрю и поражаюсь, как подхватывают клиентов и работают до момента покупки. Сказывается практика, но во многом зависит от личностных качеств и умению быстро находить контакт с людьми, очень тоже хочу попасть в эти ряды) Вообще работать с мировыми брендами интересно, я сама любитель качественного шмота, обожаю разбирать приходы новых коллекций.

Москва

29.02.2020
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Lady & Gentleman CITY

Отрицательные стороны:
Главным капиталом любого бизнеса являются не только активы, но и персонал. Честно: я не люблю посещать магазины L&G из-за хамского и неуважительного отношения слабо подготовленного персонала. Как только я захожу в магазин, ко мне тут же хвостом пристраивается продавец, которая лезет с советами, настойчиво прессует и хамит, если я ухожу без покупки. Я не сноб, но не считаю, что дама, которая носит брюки не своего размера, вправе давать мне советы и ненавидеть меня за то, что я не покупаю залежалый товар по цене в три раза дороже рынка. В

Москва

27.04.2020
Отзыв сотрудника Юлия о компании Lady & Gentleman CITY

Положительные стороны:
Хочу выразить Благодарность Компании за выплату !в столь трудное время не только не только для сотрудников .но и для самой компании!Организация находит силы и средства для поддержания своих сотрудников!Спасибо Вам огромное!!!!

Мытищи

08.10.2020
Отзыв сотрудника Жанна о компании Lady & Gentleman CITY

Отрицательные стороны:
Коллектив совсем не коллектив, а работает только по слову начальства. Никаких личных продаж, только пробиваем по кассе, и спим. Магазин слеплен из картоновой каробки. Бутик висит на вешалках от магазина ТВОЕ. Работа для служанок, форма подходит для уборщиц. На зарплату можно только попугая прокормить.

Москва

15.02.2021
Отзыв сотрудника человек о компании Lady & Gentleman CITY

Отрицательные стороны:
Проработала там немного, с ужасом ушла. Хамское отношение руководителей, такое будто реально рабы, ни какого человечного отношения от руководителей. Не рекомендую покупать там вещи якобы "ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ" ВСЯ ОДЕЖДА ЩЪЕТСЯ ПОД МОСКВОЙ! Мне это сказали сами же работники, которые работают в этой компании больше 10 лет!

Москва

20.02.2021
Отзыв сотрудника Катерина о компании Lady & Gentleman CITY

Положительные стороны:
"Белая" зарплата, соблюдают ТК РФ (отпуска, больничные, декрет). Есть возможность расти в продажах, поскольку установлен личный план. Когда уходила в декрет, мое место оставили за мной. К новичкам тоже отношение хорошее.

Москва

03.03.2021
Отзыв сотрудника Кристина о компании Lady & Gentleman CITY

Отрицательные стороны:
Добрый День!Работаю в компании Леди и Джентльмен около 2 лет,прекрасный коллектив. До февраля месяца этого года меня вполне все устраивало. С февраля месяца поменяли мотивацию и сейчас даже несмотря на то что магазин в общем сделал 16 миллионов прибыли ,мне заплатят все лишь оклад 23 000 рублей,потому что общий план магазина не выполнен на 85%,за весь мой огромный опыт работы в ретейле таких демотиваций и методов обрезания заработанных денег я не встречала,как можно не заплатить сотруднику премию?!Говорить о том,что для Москвы это неприемлемая зарплата не стоит,это итак ясно всем,сотрудники

Москва

В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть