Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.02.2021
СитиБанк


Отрицательные стороны:
Корпорация рабства на территории РФ,офис находится в Рязане хотя обзванивают с Московских номеров все сделанно что бы сэкономить на сотрудниках,американский банк который пользуется лазейками в России что бы нажится на людях,зп 25 30 это для банка позор,а спросят как будто плятят 100 и больше, вообщем лучше устроится в мебельный продавцом чем работать там нервы будут целы и зп больше,жалею потраченно

Россия, Рязань

25.02.2021
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
Руководители компании обижают и обманывают сотрудников из за собственной беспомощности. Их можно понять и простить! Ведь они уже давно наказаны! Потерять бизнес в Крыму и каждый день видеть как кто то другой зарабатывает миллионы под брендом компании это дорогого стоит! Хочу им пожелать крепкого здоровья ведь все болезни из за нервов! Я прощаю их за все невыплаты зарплаты, ведь они

Украина, Киев

25.02.2021
коломенский хлебокомбинат


Отрицательные стороны:
На производстве работа тяжелая, отношение к работникам очень плохое. Начальник смены Диляра относится ко всем как к скотам, не отпускает на перерывы. Руководству тоже наплевать на рабочих ничего не хотят менять. Люди не выдерживают увольняются после двух смен. Вот девчонки в отделе кадров молодцы, всегда все объясняют, приятно к ним зайти. Новая начальник отдела кадров у них хорошая тётка, строгая

Россия, Москва

25.02.2021
000 Арспецстрой


Отрицательные стороны:
Самый обыкновенный армян что нибудь делаем. Зашёл туда купившись на рассказы вроде как гл. инженера Мищенко Дениса и вроде как ген.директор паруйр отзывается на пашу. Раскусил до конца эту быдлоту за 2 е недели и решил уйти, сначала пели , что рассчитаются(хотя в это изначально не верилось),а потом перешли в глухие шифры. Запомните имена этих дешевок армянских паруйр(паша),оганес, арут. Занимаются

Россия, Москва

25.02.2021
Волгодонской кабельный завод


Отрицательные стороны:
Работа день ночь отсыпной и снова работа. Люди как рабы, график неадекватный, зарплата двойная, думаю догадались, оклад минималка, отпускные копейки. Оборудование старое, текучка персонала. Не рекомендую.

Россия, Волгодонск

25.02.2021
OneLove Agancy


Отрицательные стороны:
я впервые обратила внимание на данную вакансию. Не было дано никакого задания или примера (при первом звонке), по которому мне была бы понятна специфика работы. Я до конца не представляю, в чём она заключается, подходит она мне или нет. (Ну, кроме как перевод онлайн чатов). Вести чаты, в том числе, и на английском языке моя стихия, остальное всё ещё пока

Украина, Харьков

25.02.2021
Перекресток


Отрицательные стороны:
Позвали на собеседование вакансия "сборщик заказов". Пришла в магазин на собеседование, пол часа ждала пока меня проведут к деректору. В кабинете сидит извините хабалка, по другому ни как не сказать... Спросила на какую я должность, я ей ответила, на что она просто посмеялась и сказала, что эта должность уже как 2 недели закрыта, хотя записывалась я на собеседование 2 дня

Россия, Ростов-на-Дону

25.02.2021
Likvy


Отрицательные стороны:
На собеседовании на должность сотрудника отдела товародвижения я четко задала вопрос по зп за первый месяц. Сказали: "Оклад 40 000, со второго месяца 40+15 премия. но,если по результатам месяца будет понятно, что я выполняю функционал на 100% будет 40+15 с первого месяца. Итоги : функционал выполняла в полном объеме уже с первой недели, но на 15 тыс кинули. Заплатили только

Россия, Москва

25.02.2021
Кутинов Принт


Отрицательные стороны:
Маленький, уютный офис – хозяин эстет и любит красоту. Милые, умеющие произвести благоприятное первое впечатление, руководители. На собеседовании Вам будут рассказывать о больших перспективах и о том, что все зависит только от Вас. Условия работы: трудового договора с Вами заключать не будут под разными предлогами, так как в компании официально работают 1,5 человека – это хозяин и его

Россия, Москва

25.02.2021
ип спышнов


Отрицательные стороны:
не рекомендую связываться с этой конторой, наплевательское отношение к работе

Россия, Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть