Поиск отзывов

Отзывы о компании


27.03.2017
Отзыв клиента Максим о компании ЮНИТЭК-ИНЖИНИРИНГ АСК

Положительные стороны:
Не знаю, как с сотрудниками. Я был заказчиком. Разработали проект, согласовали и построили. Все в сроки, оговоренные в договоре. По суммам даже не пытались раскрутить. Меня все устроило. Ну, а по отношению сотрудников, я тоже директор компании и считаю, что к грамотным сотрудникам всегда трепетное отношение. Ну, а к раздолбаям так, похоже, они отрицательные отзывы и пишут.

Москва

20.01.2016
Отзыв клиента Игорь Исаев о компании ЮИТ СИТИСТРОЙ

Положительные стороны:
Мне нравится эта компания, потом, что они строят, действительно, хорошие качественные дома. Купили себе квартиру в ЮИТе и остались очень довольны, сбылась мечта!

Москва

21.01.2016
Отзыв клиента Анна Селищева о компании ЮИТ СИТИСТРОЙ

Положительные стороны:
Я думаю, что этой компании вполне можно доверять. Дома у них очень качественные, это я думаю вам любой человек скажет, который в них побывал. Сейчас когда рубль падает, мне кажется самое время покупать недвижимость в Москве.

Москва

28.01.2016
Отзыв клиента Макс Руковишин о компании ЮИТ СИТИСТРОЙ

Положительные стороны:
Повезло с соседями. Въехали в дом в Звенигороде одними из самых последних, думали будут проблемы с соседями из-за ремонта, потому что все уже почти все закончили, а мы только начинаем. Но все оказались людьми понимающими, приветливыми. Новый год встречали вместе с новосельем. Во дворе силами управляющей компании застройщика - ЮИТ СитиСервис прошел новогодний праздник. Малыши радовались.

Москва

03.02.2016
Отзыв клиента Анастасия Анохина о компании ЮИТ СИТИСТРОЙ

Положительные стороны:
Наконец-то у нас есть собственная квартира! И в отличном жилом комплексе «Аксиома» на ул. Лобачевского 'ЮИТ Сити Строй'! Мы безумно рады! Я очень переживала, когда мы покупали, но все прошло отлично, никаких проблем во время оформления бумаг не было, сама квартира полностью оправдывает ожидания. А район просто отличный, особенно после Алтуфьево, где мы раньше снимали квартиру.)))

Москва

11.02.2016
Отзыв клиента Дарина Калинина о компании ЮИТ СИТИСТРОЙ

Положительные стороны:
Купила два года назад квартиру в «Успенских горках», честно говоря, думала сначала, что Москвы и даже Одинцово это далековато все-таки. Сейчас уже живу и влюбилась в наши ГОРКИ-10, кругом зелень, школы, сады рядом, инфраструктура не хуже московской. Управляющей компанией застройщика довольна и не жалею о своем выборе.

Москва

20.02.2016
Отзыв клиента Иван Артемьев о компании ЮИТ СИТИСТРОЙ

Положительные стороны:
Взял квартиру от ЮИТ в ЖК 'Зеленый берег' и очень доволен, взял 2-ку на 11 этаже на этапе катлована и цена была просто великолепная. Сейчас уже квартира такая стоит думаю процентов на 30 дороже.

Москва

24.02.2016
Отзыв клиента Рая Ершова о компании ЮИТ СИТИСТРОЙ

Положительные стороны:
Хороший надежный застройщик, очень грамотно ведут себя с клиентами, приятно с ними работать, купила у них квартиру в доме на Кировоградской в Чертаново и покупкой осталась довольна, спасибо за помощь!

Москва

03.03.2016
Отзыв клиента Валентина Косаренко о компании ЮИТ СИТИСТРОЙ

Положительные стороны:
Отличный застройщик, купили недавно квартиру у ЮИТ и остались довольны выбором. Качественный ремонт, хорошие материалы постройки, рекомендую!

Москва

11.05.2016
Отзыв клиента Ирина о компании ЮИТ СИТИСТРОЙ

Положительные стороны:
Моей зарплаты хватило только на покупку «квартиры» для своего железного коня. Купил машинместо в «Зеленом береге». Иногда я даже завидую своему автомобилю – в таком шикарном доме «живет»)

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть