Поиск отзывов

Отзывы о компании


22.02.2019
Отзыв : mobille-shop.ru

Очень жаль что я тоже клюнул на эту удочку,меня тоже опрокинули с телефоном,сам дурак, поздно спохватился,вместо телефона прислали тоже зарядник ,сколько писал у них только один ответ;ожидайте.Хочется сказать этим умникам,сколько веревке виться конец будет.Ну разбогатели они немного этим способом,есть еще ВЫСШИЙ СУД ,пока радуйтес кто так нажился...

Россия, Москва, Волоколамское шоссе, д. 15/22

22.02.2019
Отзыв : Водолей (копка колодцев)

С их помощью сделал у себя на дачном участке колодец под ключ. Ребята время не тянули, быстро выкопали колодец, кольца установили, все почистили. Так что теперь на участке постоянно есть вода, спасибо!

Россия, Санкт-Петербург, неизвестно

22.02.2019
Отзыв : Магазин Управдом

Благодарим Дмитрия за полную , грамотную, компетентную консультацию при покупке линолиума,так же спасибо Владиславу за консультацию по дверям рассказали нам о товаре очень много помогли определится с выбором напольных покрытий и дверей очень хорошее обслуживание

Россия, Екатеринбург, Базовый переулок 47В

22.02.2019
Отзыв : Центр эстетической медицины Royal Clinic

Расширенные поры это некрасиво. Начнем с этого. Вот в Роял клинике мне предложили бороться с этим при помощи атравматической чистки. Благодаря такой чистке лицо становится более молодым и запускаются все генерирующие процессы. По ценам здесь средне.

Россия, Санкт-Петербург, Александровский парк, д.4, стр 3

22.02.2019
Отзыв : ООО "Юрфинкредит"

Очень качественная работа. Обращалась в «Юрфинкредит» за помощью когда попала в тяжелую финансовую ситуацию. Юристы отнеслись с пониманием, поддержали и помогли с решением.

Россия, Санкт-Петербург, пр-т Московский, 22, литер М

22.02.2019
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

В апреле месяце меня пригласили на бесплатную диагностику здоровья по федеральной программе. Прошла диагностику, после мне озвучили сумму за лечение, которой у меня не оказалось, предложили оформить кредит. После подписания договора вручили упаковку БАД, выяснилось что за неё выставили счёт 34500 рублей и включили в кредитный договор, ранее об этом не сообщалось. Ещё выяснилось, что данная клиника занимается не лечением, а коррекцией и снижением веса. Это чистой воды шарлатаны

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

22.02.2019
Отзыв : vrnservice.pro (Компьютерная помощь в Воронеже)

Россия, Воронеж, Воронеж, 7-я Железнодорожная, 84

22.02.2019
Отзыв : Потоцкий групп

Так же обращался в компанию Потоцкий Групп по перераспределению земельного участка в Ступинском районе. Оформил доверенность и все сделали без моего участия, оставалось только ждать результат. Очень рад, что не пришлось самому решать эти проблемы и все сделано на уровне!! Девочки очень внимательны к клиентам, благодарю и рекомендую!

Россия, Москва, Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть