Поиск отзывов

Отзывы о компании


06.12.2018
Домотехника, бытовая техника, электроника

Отрицательные стороны:
Купили холодильник 17.11 оплатили, т. к. он был в наличии в другом городе. Дата доставки была на 24.11, ждём, тишина. На следующий день позвонили, нам сказали что в понедельник после трёх. Опять ждём, тишина. 27.11 иду сама в магазин, они его поставили на доставку, а звонить и согласовывать с покупателем не считают нужным. Это их дважды прождали, бросив все свои дела и работу, а они решили доставить в другой день, о чем не ставят в известность. Это при условии, что доставку и подъем оплатили, а не за просто так

Хабаровский край, Хабаровск город, Карла Маркса улица, 91 (ТЦ "Большая Медведица")

10.05.2016
Домотехника, бытовая техника, электроника - Благодарность администрации магазина

Положительные стороны:
Добрый день! Недавно у меня сломался холодильник «Samsung», купленный в «Домотехнике». Он на гарантии. Я естественно расстроилась. Сидеть теперь без холодильника. Обратилась в магазин с проблемой к администрации магазина. И оказывается поломка холодильника, это вовсе не проблема! В тот же день мне организовали бесплатную доставку холодильника в сервисный центр, при этом ребята из доставки заботливо упаковали мой холодильник, чтобы не поцарапать его. Кроме того мне предоставили холодильник на время нахождения моего холодильника в сервис центре, причем администратор организовал все в тот же день. И кстати нужно отдать должное, что

Российская Федерация, Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре город, Димитрова улица, 14 (ТЦ «БУМ»)

14.05.2016
Домотехника, бытовая техника, электроника - Благодарность сотрудникам

Положительные стороны:
Добрый день, хотелось бы всем порекомендовать именно этот магазин среди других за отличный сервис. Дело в том, что я с семьей собирался улетать за границу и буквально за 2 дня до отъезда заметил, что у нас сломался холодильник. Я пошел в "Домотехнику" за новым, так как я уже не раз пользовался услугами именно этого магазина. Мы с продавцом быстро определились с выбором и я оплатил его на кассе. Доставку сделали тем же днем за, что я благодарен парням, которые уделили внимание моей проблеме! Отличный сервис, а главное все быстро!

Российская Федерация, Сахалинская область, Южно-Сахалинск город, Еланский проезд, 9

16.05.2016
Домотехника, бытовая техника, электроника - Благодарность магазину

Положительные стороны:
Добрый день! Хотелось бы написать про магазин "Домотехника". Я постоянно посещаю этот магазин, приобретаю товары только в нем, советую всем. Магазин очень нравиться, ассортимент всегда большой, есть, что выбрать и по доступной цене. Недавно покупала плойку фирмы Braun, она мне сразу приглянулась, и я попросила консультанта рассказать мне о ней по подробней. После консультации я решила ее приобрести. При оформлении мне предложили списать накопленные бонусы, скидка составила около 1000 рублей. Плойку я приобрела и очень ей довольна!

Российская Федерация, Сахалинская область, Южно-Сахалинск город, Еланский проезд, 9

20.05.2016
Домотехника, бытовая техника, электроника

Положительные стороны:
Приобрел в магазине "Домотехника" (Еланский проезд, 9) телевизор SAMSUNG. Спасибо консультанту, он внимательно выслушал все мои пожелания, подобрал несколько вариантов по моим критериям и помог с выбором телевизора. Также предложил проверку на так называемые "битые пиксели". С начала я отнесся к этой услуге скептически, но объяснив мне все нюансы, я согласился. И действительно при проверке телевизора на службе сервиса, выявились эти "битые пиксели", в последствии чего мне заменили телевизор на аналогичный и повторно его проверили и все оказалось в порядке. В общем, хочу поблагодарить коллектив магазина "Домотехника" за качественную

Российская Федерация, Сахалинская область, Южно-Сахалинск город, Еланский проезд, 9

23.05.2016
Домотехника, бытовая техника, электроника - Порядочные цены и супер сервис

Положительные стороны:
Купил ноутбук, цена супер! Консультанты работают на уровне "Бог"! Знают абсолютно все, при покупке предложили ноут оптимизировать недорого! И уже как четвертый день полет нормальный (не лагает, с сетью дружит, заводится с пол Федора). Рекомендую всем! Некоторые даже говорят, что они на этом деле съели собаку.)))

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Алеутская улица, 11

23.05.2016
Домотехника, бытовая техника, электроника - Хороший выбор

Положительные стороны:
Ассортимент в наличии не сильно широкий, но то, что у них есть в так называемом "расширенном ассортименте" это потрясно! Есть и музыкальные инструменты и смарт замки на двери! Сами посмотрите))) Но хотелось бы видеть больше товара "в наличии" так сказать ))) Заказал телескоп, удовлетворил по базовым требованиям. Доставили меньше чем за неделю! Причем сначала привезли, пришёл проверил, а только потом оплатил. Хорошее решение для подобных покупок.

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Алеутская улица, 11

24.07.2016
Домотехника, бытовая техника, электроника - Купил мясорубку

Положительные стороны:
Не так давно покупал мясорубку Кенвуд мg 516. Аппарат супер, такое чувство, что перемолет и доску при желании.

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Алеутская улица, 11

21.08.2016
Домотехника, бытовая техника, электроника

Положительные стороны:
Купил кофемолку Delonhgi kg49. Работает отлично. Удобная, включается нажатием одной кнопки, есть индикатор помола, что, кстати говоря, очень удобно (не нужно открывать крышу, что-бы увидеть степень измельчения кофе), Удобная кисточка для чистки находится в корпусе кофемолки, не надо лесть за ней в коробку. Ну а сам контейнер для измельчения кофе можно извлечь из кофемолки и промыть. Спасибо продавцам за грамотную помощь в выборе.

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Алеутская улица, 11

08.01.2017
Домотехника, бытовая техника, электроника - Здесь хороший выбор

Положительные стороны:
В Домотехнике мы покупали стиральную машинку. Хотели приобрести что-то недорогое, с функцией деликатной стирки, качественным отжимом и центрифугой, которая действительно не портит волокна тканей. Искали мы долго, но безуспешно, пока не зашли в домотехнику. Это весьма приличный магазин бытовой техники. Здесь хороший выбор и вполне доступные цены.

Российская Федерация, Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре город, Димитрова улица, 14 (ТЦ «БУМ»)

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть