Поиск отзывов

Отзывы о компании


29.07.2018
Отзывы сотрудников о компании АйТи

Положительные стороны:
 Не работал в этой компании. Мне позвонила сотрудница отдела по подбору персонала и сообщала, что нашла мое резюме в банке вакансии на hh и просила меня дать рекомендации относительно одного кандидата на их вакансию в компанию Айти. Я не был руководителем этого сотрудника, мало того, я его не знаю, но, возможно, когда-то работали в разных филиалах одной компании. На мой вопрос, почему она обратилась именно ко мне, был ответ, что бывший работодатель вежливо отказал (т.к. работодатели не имею права без письменного согласия самих сотрудников разглашать любые сведения о своих

Россия, Москва

03.08.2018
Отзывы сотрудников о компании АйТи

Отрицательные стороны:
 1. Офис достаточно невзрачный. Много народу в каждом из кабинетов. Нет перегородок. Помню как-то чинили зимой в рабочее время окна несколько часов и был мороз. Я правда отказался работать и сидел в коридоре, но половина людей не могли по определенным причинам отложить дела и сидели в куртках. Стулья не удобные, за три года работы у меня начал болеть копчик, просто при сидении! И не только у меня, у другого сотрудника тоже, пришлось покупать ортопедические подушки под задницу. ПС: после пары месяцев сидения на другой работе на нормальных стульях все

Россия, Уфа

20.10.2018
Отзывы сотрудников о компании АйТи

Положительные стороны:
 Положительное только ДМС. Роста нет руководители предлагают рост а потом просто им некогда провести экзамен и тянут. Не выплачивают аванс и зарплату во время, постоянно задержки. За задержку выплат компенсаций нет. Не идите сюда работать если вы только начинаете карьеру, кредит и ипотеку будете всегда в просрочке.

Россия, Уфа

26.06.2019
Отзывы сотрудников о компании АйТи

Отрицательные стороны:
  Работал удаленно оплата по фактически отработанным часам. Неожиданно они решили уволить меня и оплатить лишь часть времени, мотивируя тем, что не могут принять достаточно большую часть работ (вместо примерно 95 тысяч собираются заплатить только 50, которые я уже жду почти месяц). На словах объяснили, что в результате исправления багов за предыдущими разработчиками появились новые, когда я попросил отчет об ошибках, что бы я мог разобраться действительно ли там моя вина, мне сказали, что ни кто ни какого отчета делать мне не будет. В итоге приняли из работ по 3-м подсистемам только для одной (разбираться им некогда насколько я понял было поэтому приняли только то что установили заказчику). На охране меня как-то

Россия, Москва

26.07.2019
Отзывы сотрудников о компании АйТи

Положительные стороны:
 Пригласили провести курсы. Договор оформили сразу, как приехала к ним. Все честно. Находятся в шикарном бизнес-центре на Нагатинской. Кабинеты отличные: компьютеры на рабочих местах учащихся и преподавателя. Видеопроектор, экран. На ресепшене — чай, кофе, печеньки всякие. Если что-то надо к занятиям — всегда помогут, принесут, установят. Заплатили все до копейки в установленные сроки. Работаю до сих пор, периодически читаю свой курс. всем довольна.

Россия, Москва

03.09.2019
Отзывы сотрудников о компании АйТи

Положительные стороны:
 Задержки по зарплате. По 3 месяца. Могут белую вообще не отдать. Дмс скудное, для принятия еды места мало. Сейчас работают там остатки, хорошие ушли. Руководство загубило компанию, почти банкрот. Обманывают, дают обещания, не выполняют. Остались те, кто лижет зад, это про руководство некоторых отделов, отдел кадров, маркетинг, канцелярия, юрики и т. п.

Россия, Москва

03.01.2020
Отзывы сотрудников о компании АйТи

Отрицательные стороны:
 Но положение сильно меняется когда случается конфликтная ситуация и отдел кадров и твои руководители и все остальные сразу начинают жаловаться за спиной и ты моментально становишься врагом, директор компании может с тобой не разговаривать, а завтра ты узнаешь что у тебя выговор, под конец карьеры в Дататехе я начал заниматься своим бизнесом, занимался этим для разнообразия в своей жизни и естественно вне рабочее время как хобби, со временем об этом узнал мой руководитель, ходил, терпел, молчал и потом когда уже узнала директор компании и приказала руководителю принять меры, ко мне начали применять разные рычаги давления, давать список заданий для выполнения в короткие сроки, разные подставы за спиной, в итоге под конец года когда

Россия, Уфа

22.07.2020
Отзывы сотрудников о компании АйТи

Отрицательные стороны:
 Компания входит в группу Аплана, так вся структура умерла, сейчас пребывает в агонии, громадные долги перед сотрудниками бывшими и действующими, долги перед банками, налоговой, суды, арестованы счета. Даже не суйтесь ни за какие обещания, просто вас используют и оставят без денег. Абсолютно мервая бесперспективная компания. Они же представляются компанией высокие техногии и другими юр лицами дабы избежать арестов счетов и т. д.

Россия, Москва

18.09.2020
Отзывы сотрудников о компании АйТи

Отрицательные стороны:
 Отвратительная компания. Выплачивают с боем и задержками по 2–3 недели. Никак не объясняют причин, при этом требуют всё больше и больше работать. Сейчас опять вторую неделю выбиваю .

Россия, Новороссийск

29.05.2020
Отзывы сотрудников о компании Postuf

Положительные стороны:
 На первый взгляд правила компании могут казаться через чур жесткими, но по прошествии месяца понимаешь, что в этом есть большой смысл. — Рядом работают только те, кто действительно работает на результат и является настоящим профессионалом. — Также большим плюсом являются полноценные обеды и снек бар с огромным кол-вом напитков и шоколадок. — ЗП платится вовремя, все переработки учитываются.

Россия, Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть