Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.04.2018
Отзыв : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

Когда мы выбирали компанию, которая будет заниматься ремонтом в нашей квартиры, в первую очередь мы смотрели на ее репутацию, как давно работает, как проекты выполнены и конечно чтобы могли показать текущие ремонты, чтобы можно было полноценно оценить. В том числе очень важна работа менеджеров, с которыми общаешься. Здесь я могу с уверенностью говорить о полной компетентности, и даже излишней вежливости сотрудников. Да, это дорого, но ты видишь за что платишь каждый рубль! Ребят, это уровень! спасибо компании Вира-Артстрой, которая воплотила нашу мечту.

Россия, Москва, Г. Москва, ул. Берзарина, д. 23

21.04.2018
Отзыв : "Московские заборы"

Я долго перебирал между фирмами, чтобы выбрать одну, которая бы качественный забор поставила. На "Московские заборы" вышел благодаря своему куму. Был у него весной в гостях и увидел его новый забор. Понравилось, как сделано. Позвонил, посоветовался по срокам. Сказали, что на сайте есть разные варианты заборов. Выбрал тот, что из профнастила - не на один год вещь ставится (у кума попроще - деревянный). Вызвал замерщика, чтобы по размерам все точно было. Заключили договор (5904, от 16 июня). Через 2 недели забор мне строители сами и поставили. Я очень доволен - за день управились полностью.

Россия, Москва, ул. Ленинский проспект д.146 офис 615-620

21.04.2018
Отзыв : Центр диагностики Ленина 64

Кожа с возрастом стала немного дряблой и тусклой. Знакомые посоветовали РФ- лифтинг в качестве одного из возможных решений проблемы. Решила довериться и обратиться прямиком в центр диагностики на Ленина 64, осталась довольна качеством обслуживания, да и сам результат действия процедуры действительно порадовал

Россия, Нижний Тагил, ул. Ленина 64, 4-ый этаж

21.04.2018
Отзыв : Базовый элемент Карла Маркса 13а

Люблю массаж давно и бесповоротно. Это моя страсть с самого детства, так как когда была маленькой еще мама мне его делала. Знаете , такой самый примитивны , типа рельсы – рельсы, шпалы – шпалы. Так вот, недавно что-то захотелось вспомнить детство и задалась вопросом поиска хорошего массажиста в Ульяновске. По совету подруги , очень близкой подруги обратилась в центр красоты и здоровья в Ульяновске на Карла Маркса 13. Могу сказать, что сначала чувствовала себя скованно как-то на массаже, хотя и атмосфера была подходящая и руки у специалиста были теплые, просто не могла расслабиться первое время. А когда включили музыку по

Россия, Ульяновск, ул. Карла Маркса, 13 А, корпус 2

21.04.2018
Отзыв : GMT Clinic

После 3d-лифтинга на аппарате INFINI кожа заметно изменилась. Морщины пропали уже ко второй процедуре, впереди у меня еще один сеанс у косметолога Ирины. Никаких побочных эффектов. Врач обрабатывает кожу лица с помощью специальной насадки, воздействуя на морщины с помощью радиоволн. Перед сеансом мне сделали анастезию, поэтому я не испытывала дискомфорта, а покраснение прошло через 2 часа.

Россия, Москва, Новинский бул. д.20 а, стр. 9

21.04.2018
Отзыв : Ремонт Тех Сервис

Стиральная машина сломалась 15.07.2017. Мастер Константин Рублев забрал блок управления в ремонт, срок 3-5дней. Предоплата 4200рублей. Все, с тех пор ни мастера, ни блока Управления, ничего... Мошенники чистой воды. У операторов ничего не добьетесь, адрес на сайте левый, отзыв написать невозможно. Пожалуйста, никто, никогда, не обращайтесь к ним. А по делу Рублева будет судебное разбирательство, т.к. семья из 4х человек осталась без стиральной машины вместо обещанных 5дней на месяц.

Россия, Екатеринбург, Ленина, 20а

21.04.2018
Отзыв : Клиника Идеал

Не устану советовать этот центр всем женщинам, которые не могут похудеть самостоятельно. Я проходила тут курс лечения в феврале. Эмоции и впечатления от клиники остались только самые положительные. Тут нет никаких диет как таковых, врачи просто составляют правильный рацион питания и подбирают соответствующие процедуры. Прошло уже несколько месяцев, а мой вес до сих пор в норме.

Россия, Сочи, ул. Горького, 75

21.04.2018
Отзыв : tehnodinamika.ru

Доброго дня! искала в интернете парогенератор, и не помню как, но явно не из ведущих поисковых систем нашла данный сайт.Заказала товар на сумму 8980 руб.Даже не предала значения, что оплата пошла на яндекс кошелек, перезвонили операторы и вежливо так уточнили все про заказ. после оплаты просят, отписаться на почту,о платеже. Опомнилась я только через день после платежа, когда мне прислали письмо с уточнением оплатила ли я заказ, после этого я нашла реальные отзывы о данной компании. Написала им на почту, с просьбой вернуть деньги.Менеджер Наталья, в письме, обещала перечислить деньги на карту в течении 10 дней.Если честно, думаю красиво развели....отпишусь

Россия, Красноярск, ул. Парковая д. 8, офис 309

21.04.2018
Отзыв : Центр коррекции фигуры Идеалия ул.Право-булачная 33/1

Посетить эту клинику впервые мне пришлось совсем недавно и на данном этапе сотрудничества я всем довольна. В клинике очень уютно и это помогает чувствовать себя спокойно и уверенно. Работу врачей оцениваю положительно: здесь трудятся профессионалы своего дела, к тому же - приятные люди. Стоимость услуг в клинике Идеалия в Казани считаю адекватной, во всяком случае - она соответствует качеству услуг. График работы оказался не совсем удобным для меня, однако это нельзя назвать недостатком клиники, да и подстроиться под график ее работы со временем мне все-таки удалось. Персоналу медицинского центра хочу выразить благодарность.

Россия, Казань, ул. Право-Булачная,д.33/1, офис 204

21.04.2018
Отзыв : ООО "Компания Петро - Строй"

Читаю отзывы и удивляюсь, что есть такие, кому повезло: они остались довольны. Всё, что написано в отрицательных отзывах -- сущая правда. Со мной произошло точно так же как у Вероники: пришёл плотник и за окно 110х160 см взял 9 000 руб. При этом не снимал старую краску, а просто врезал по периметру уплотнитель, жутко напылив. Привинтил шпингалеты, ручки, установил штапик на герметик. А снимать с рам краску, устранять дефекты (шпаклевать) должен будет маляр. Для этого ему нужно будет всё, сделанное плотником, демонтировать и снова нещадно напылить и навонять жжёной краской (работают маляры почему-то строительным феном, хотя существуют другие технологии). Но,

Россия, Санкт-Петербург, Кантемировская ул. д.12, лит.А

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть