Поиск отзывов

Отзывы о компании


22.02.2019
Отзыв : Садко Служба быта

Обнаружив утром воду под стиралкой, срочно вызвала мастера, приехал очень быстро, с инструментами и набором запчастей, поменял мне испорченную деталь. Очень понравилась оперативность. Цена вполне разумная.

Россия, Москва, пер. Большой Толмачевский, д. 3, корп. 6

22.02.2019
Отзыв : Витальгар

Вообщем история довольно банальная и знакомая большинству. Перекусы сухомяткой и фастфудом, долгие годы работы в офисе в сидячем положении, вредные привычки привели к тому, что появились проблемы с желудком. Постоянные тянущие боли, ощущения вздутия и тяжести практически не покидали. А постоянные стрессы лишь усиливали все это. Витальгар начала пить по совету коллеги, которая с помощью него смогла наладить свое пищеварение. Принимала как лекарство – дозировано по одной столовой ложке натощак ежедневно. Сразу же заметила, что прием пищи после его приема стал проходить гораздо приятнее, пища как будто бы лучше переваривалась. Уже спустя неделю наметились улучшения. Ощущений неприятных практически не стало.

Россия, Москва, Заповедная ул., д. 16, корп. 1

22.02.2019
Отзыв : Оценочная Компания «БАЛАНС»

Я решила продать свой автомобиль, но не знала сколько за него можно запросить, ведь не хотелось остаться в минусах. Знакомый порекомендовал обратиться в эту оценочную компанию, где я заказала услугу оценку стоимости машины. Сотрудник компании, который занимался проведением оценки авто - назвал мне цену выше той по которой хотела его продать. Машину удалось удачно продать. Услугами компании я довольна!

Россия, Москва, ул. Писцовая, д.1А

22.02.2019
Отзыв : ООО «Закон и Защита»

Обращался в ООО «Закон и Защита» что на Тихвинской 20 за консультацией по дарению дома. Остался очень доволен – мне подробно описали все шаги, подсказали как легче подготовить бумаги и вместе со мной составили дарственную. Остался доволен визитом.

Россия, Москва, ул. Тихвинская, 20

22.02.2019
Отзыв : ООО «Закон Партнер»

Не знаю, как остальным, но мне очень нравится здесь работать))) Нахожусь здесь недолго, но отношения с руководством и коллегами просто отличные. Зарплата достойная и всегда вовремя. Может и не буду трудиться здесь пол жизни, но к настоящему моменту меня все устраивает. Сплошные плюсы!

Россия, Москва, ул. Авиамоторная, 50/2, пом. XI, комн. 10

22.02.2019
Отзыв : BERLONI A-18 PREMIO

После рождения дочки, времени на всевозможные «делишки для себя любимой» совсем не осталось. Решила заказать кофеварку, так как без ароматного напитка напоминала «кита-убийцу»). Выбор пал на BERLONI A-18 premio. Могу сказать, что все свои функции кофемашина исполняет отлично, фирменная пенка - это вообще вкусняшка. В чистке и обслуживании очень удобна. И, что на данный момент для меня немаловажно, она действительно практически бесшумная). А это так важно для молодых мам и спокойствия их спящих малышей).

Россия, Москва, Москва, Кутузовский пр-т, 22, д. 5

22.02.2019
Отзыв : интернет-магазин Vasko.ru (Васко.ру)

Огромное спасибо менеджеру Михаилу за оказанную консультацию и помощь в покупке стиральной машины. Очень грамотный специалист, чувствуется, что проходил обучение и разбирается в технике и хорошо знает ассортимент магазина.

Россия, Москва, Можайское шоссе, 25

22.02.2019
Отзыв : ООО «Галактика»

Помимо замечательного вкуса продукции Be мне лично еще и очень сильно нравится формат упаковки — он очень удобный, небольшая бутылочка с крышкой, на работу в сумку спокойно помещается и вместе с тем насыщает в качестве перекуса среди рабочего дня. Так что я рада, что такая вкусняшка появилась, в которой еще и море полезных элементов!)

Россия, Санкт-Петербург, Лигиовский пр., д. 254

22.02.2019
Отзыв : М-Плата

Очень хорошо что есть возможность срочного монтажа печатных плат. Как раз ей и воспользовалась наша компания. Правда есть ограничения, но для нас они оказались не существенными. Это конечно прибавляет к цене определенную сумму, но я согласен с тем что за скорость нужно платить. Качественные платы, из 100 штук не было ни одного брака.

Россия, Москва, Варшавское шоссе 28А, строение 5

22.02.2019
Отзыв : Сервисный центр TOSHIBA в Москве

Моноблок сломался, внутри чтото трещало, что аж напугался я. В общем в ремонт сразу обратился, приехали и выручили) оказалось чтото туда сын засунул лишнее, на работу не влияло, но могло повлиять.

Россия, Москва, м. Чистые Пруды, Чистопрудный бульвар д. 10 стр.1

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть