Поиск отзывов

Отзывы о компании


23.04.2019
УникумПласт Северо-Запад - положительный отзыв

Валерия:
За эту зиму провалилась на даче теплица, пришлось искать, где купить новый поликарбонат. Начали объезжать различные стройбазы и магазины - нигде ничего нет в наличии,в се нужно было ждать, прямо дифицит какой-то. В итоге, решили оставить данные вопрос до конца апреля, как вдруг раздается звонок - позвонили из Уникумпласта, сказали, что поликарбонат приехал и можно купить несколько листов. Мы обрадовались и купили. Покупали ПК "сибирские теплицы" прозрачный - 4 мм. вроде плотность, качество нормальные, цена тоже устроила. Так что хорошо, что про клиентов не забывают и прозванивают. спасибо. Только хочу дать обратную связь - наймите больше грузчиков, эти не справляются с потоком клиентов, ждали в очереди на погрузку минут 20.  

Санкт-Петербург

23.04.2019
Avito.ru - положительный отзыв

Торговое Дело:
Постоянно блокируют явно различные объявления, и в наименовании товара и в описании!!! Писал, объяснял популярно, что как и почему, но в техподдержке работают откровенные дауны - каждый раз приходится обьяснять заново, тратя кучу времени!!! ни разу не ответили по ситуации, впечатление что письма в ТП вообще не читают, а обратно отправляют отписки по типовым шаблонам. не зря их называют ТП - тупые пeзды [дырки]. И при этом связаться с кем то, действительно принимающим решение, невозможно, их попросту нет. Т.е. отношение даже к тем, кто им приносит 13500х12=162000 руб. в год, отвратительное, не говоря уже о тех, кто на условно бесплатной подписке !!!очень надеюсь что вскоре Яла и другие сайты оставят это мудачье авито далеко позади по популярности и для этого сам уже там зарегистировался и постоянно переходу к ним по ссылкам

Ростов-на-Дону

23.04.2019
Телеком-биржа - положительный отзыв

Сергей:
После обращения в "Telecom-биржа", остались только положительные эмоции от проделанной работы (работа заключалась в постройке структурированной кабельной системы и системы контроля и управления доступом ). На мой взгляд работа выполнена оперативно, качественно и согласно требованиям. Проект заслуживает особого уважения.

23.04.2019
China Stom - положительный отзыв

Полина:
Почти все мои знакомые побывали в городской больнице Хэйхэ, кто с чем, многие лечили там зубы. Я поехала, чтобы поставить протез. Акриловый съёмный протез стоит всего 10800 рублей. Здесь же вылечила кариес, в общем привела в порядок все зубы. Смело рекомендую эту стоматологию!

23.04.2019
Колтушская Строительная Компания, ООО - положительный отзыв

Лера:
МКР Центральный вызвал у нас хорошее впечатление, КСК потрудилась над ним не плохо,комплекс аж светится от новизны. Выбор квартир тут хороший, пересмотрели себе отличную двушку с базовой отделкой, так что будем оформлять документы и потихоньку смотреть что к чему, от города сюда ехать не долго, за пол часа можно вполне добраться. Место тут для жилья просто идеальное, вокруг тихо, воздух свежий деревья красивые просто сказка.

Санкт-Петербург

23.04.2019
Вира-АртСтрой - положительный отзыв

Гость Ирина:
Купила квартиру в Москве, но она была в таком состоянии, что жить там было невозможно. Задумалась о срочном ремонте. Коллега на работе посоветовал обратиться в Вира АртСтрой. Пришла я на консультацию, и сразу же поняла, что хочу сотрудничать с этими ребятами. Менеджер Александр очень подробно понятно объяснил, как будет осуществляться процесс. Мне сразу примерно сказали, в какую сумму обойдется ремонт. Поначалу думала, что это дорого, но потом поняла, что вполне себе средняя цена по региону. А если учесть, что здесь все делают качественно и в срок, то можно считать, что я еще и сэкономила. Результат – просто сказка. Я полностью довольна.

Балашиха

23.04.2019
booking health - положительный отзыв

Екатерина:
Если вам нужно действительно качественное лечение обращайтесь в Booking Health, здесь вам подберут подходящую клинику, помогут собрать все нужные документы, купить билеты, будут сопровождать в Германии и предоставят переводчика для общения. Я проходила лечение панкреатита в университетской клинике Мюнстер, осталась всем довольна, рекомендую!

Могилев

23.04.2019
БОРС - положительный отзыв

Алла А.:
В бизнес-центре, где я работаю, работает охрана БОРС на вахте. Хорошие ребята, ни разу не хамили, делают свою работу, ни разу ничего плохо от них не слышала. В интернете негативных отзывов про БОРС не читала, а вот хорошие видела неоднократно. Мы просто хотим охрану дома организовать на время, поэтому я наверное буду в БОРС обращаться.

23.04.2019
Много мебели - положительный отзыв

Алексей:
В прошлом году перед майскими праздниками искал на дачу стол и стулья, чтобы не сильно дорого, но чтобы добротные и качественные. Нашел в магазине Много Мебели, цена вообще порадовала, доставили очень быстро, я уж точно не помню, но чтото около 10 дней шел заказ, сами менеджеры похлже были удивлены этому)

23.04.2019
Вкусный Магазин - положительный отзыв

Станислав:
Мне этот магазин очень понравился. В нем всегда большой ассортимент.  Большим плюсом магазина я считаю быстрое составление заказа и его доставка. Рекомендую.

Рязань

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть