Поиск отзывов

Отзывы о компании


18.11.2014
Окна Контакт, ООО, производственно-монтажная компания

Ольга:
Большое спасибо Ирине за терпение и качественную консультацию по окнам, Алексею за точные замеры и расчет стоимости установки окон, Виталию и Владимиру за демонтаж и установку окон. Все постарались и без хлопот установили мне окна в квартире. Ольга (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 58 к1

17.01.2014
Компания ООО «Империя Инжиниринг»

Гость:
Работаю с ними уже два года. За это время освоили несколько десятков объектов. Всем доволен. Рекомендую!

192288, г. Санкт-Петербург, ул. Малая Бухарестская, д.5

03.09.2015
Компания ООО "Геодезическое Сопровождение Строительства"

Наталья:
Являюсь инженером ПТО. Руководство дало задание найти компанию для геодезического сопровождения строительства автозаправки. В Яндексе разослала 8 геодезическим компаниям запрос коммерческого предложения на сопровождение. По соотношению цена и качество выбрала ООО"ГСС". Уже год с ними работаем, руководство довольно. Спасибо ООО"ГСС" за качественные геодезические услуги и отдельное спасибо геодезисту Руслану.

Санкт-Петербург, Ленинский пр. 153А, офис 209, 2-й этаж, БЦ "Сетл Центр"

11.02.2015
Компания ОСНОВА-СТАЛЬ

Динис:
Компания Основа-сталь уникальная по художественной ковке металла. Вы здесь найдёте широкий ассортимент кованных таких изделий как вешалки, садовые арки, козырьки, ворота и другой декоративно кованный товар. Качество уникальное, так как работают профессиональные работники.

Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 2

12.10.2018
Компания ОСНОВА-СТАЛЬ

Katerina:
Заказывала ограду на кладбище. Мало того, что я потратила 3 часа с менеджером в офисе на согласование проекта и обсуждение деталей так еще и выполнен не так, как согласован. Мой заказ был доставлен и установлен 17.09 на северном кладбище. К сожалению, я не могла присутствовать в понедельник при доставке и только 22.09 я увидела свой заказ. Оказалось, что все элементы, которые мы оговаривали с менеджером, подлежащие окраске "патиной" так и остались черные, что очень портит общий вид изделия. В офис я обратилась по этому поводу 26.09. Очень приятная девушка пообещала мне исправить это досадное недоразумение. Прошла неделя с лишним... Никакой информации... Уже заморозки, и теперь я боюсь, что потом вся краска потрескается или потечет. Дозвонилась до директора, а он мне говорит, приезжайте к нам в офис мы вам красочку дадим и вы покрасите сами!!!!!!! Как вам такой сервис???? Мало того, что 50 тысяч за оградку, так еще и крась сама

Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 2

21.11.2016
Компания ГАЗПРОЕКТМОНТАЖ

Коняева Галина Лукинична:
Я, Коняева Галина Лукинична, доверенное лицо своего мужа-Коняева А,С обратилась в Газпроектмонтаж для изготовления проекта газоснабжения. Договор 052/16-ПР от 30.06 2016 года. Хочу выразить благодарность за чёткую слаженную работу сотрудникам; Ивановой Ирине Владимировне и Гусеву Евгению Олеговичу.У нас всё в порядке. Советую обращаться к профессионалам.Всех благ вам. Спасибо за работу. 21.11. 2016 года.

Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский просп., д. 32, БЦ "Сампсониевский"

18.11.2014
Энерговектор, строительно-монтажная компания

Гость:
На участках нормальные мужики, работают честно и много. Белые воротники мозг выносят. Но в принципе, терпимо.

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Конституции площадь, 3 лит А - БЦ Пирамида

21.11.2014
Энерговектор, строительно-монтажная компания

Андрей:
Энерговектор - нормальная контора, среди офисных сотрудников тоже есть нормальные ребята. У меня все друзя - оттуда. Со спецухой проблема была, да, но вобще снабженцы нормально работают. Такие мелкие проблемы всплывают, но работать не мешают. Больше напрягает постоянные объемы работ, ни передохнуть ни секунды. Плюс - бабло платят вовремя, работа адыкватная, понятная.

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Конституции площадь, 3 лит А - БЦ Пирамида

16.12.2014
Энерговектор, строительно-монтажная компания

Костяныч:
Бабосики не жмотятся, но работы под конец года привалило дохренищи, ж..па полная, в несколько смен пашем. Если б еще индексироавали под курс бакса, ваще шикардос был бы. А так все норм - дмс, премия будет полюбасу, такие объемы осилили, что мама не горюй.

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Конституции площадь, 3 лит А - БЦ Пирамида

19.11.2014
Компания ЭкоГидроТехнологии, ООО, научно-производственное предприятие

Гость:
Полностью согласен с предыдущим отзывом...Это бред и сумасшествие.

Санкт-Петербург, Обуховской Обороны проспект, 120 лит Б - 611 офис, 6 этаж, БЦ Троицкое Поле-2

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть