Поиск отзывов

Отзывы о компании


30.11.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Я тружусь в коллективе данной фирмы уже около полугода. Хочу сказать, что работать здесь интересно и приятно. Полный соц. пакет естественно, больничный и отпускные оплачиваются и главное, что вовремя. Коллектив дружный, между собой не ругаемся, а делимся опытом. Начальство ко всем относится с уважением.

Москва

03.12.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Начальство ко мне относиться стало с уважением, как только поняли, что я пришел реально работать. Платят хорошо и ни разу зарплату не задерживали. С коллегами практически со всеми находимся в хороших отношениях, кроме тех, кто отлынивает постоянно и завидует мне, что с начальством сразу поладил.

Москва

14.12.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Однажды понял, что хочу работать в офисе. Решил попробовать себя, пришел на собеседование в РД, и меня взяли. Компания серьезная, работают над серьезными проектами. Думал еще, что коллектив неособо меня воспримет, но нет - люди оказались дружелюбными и хорошими специалистами, так что помогали сначала. Скоро переезжаем в новый офис, жду с нетерпением.

Москва

15.12.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Вот что-что, а зарплату здесь всегда в срок выплачивают. Еще радует, что белая зп, все официально и полный соц. пакет, сейчас этим тоже не многие компании могут похвастаться. График удобный, я уже привык так работать. Коллектив общительный, и ни с кем не ругаемся.

Москва

16.12.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Компания реально надежная, я как устроился сразу это понял. Теперь наконец нашел место, на котором меня все устраивает. Зп день в день присылают без задержек, платят по заслугам. Предлагают иногда сверхурочно поработать, тогда и премии выдают хорошие.

Москва

23.12.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

В общем удачно я попал в эту компанию, друг сюда привел, когда я был в поисках. Работаю в РД уже третий год, потихоньку коплю на свою квартирку. Многих людей уже повидал, новых товарищей нашел, с другом отношения работа не испортила. Коллектив здесь очень хороший, атмосфера взаимоподдержки, это здорово помогает в работе.

Москва

25.12.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

А мне главное, чтобы платили вовремя. Собственно в РДКМ так и есть, платят всегда вовремя, за сверхурочные часы еще премии выплачивают. График меня устраивает, неплохой молодой коллектив, с коллегами есть о чем поговорить.

Москва

11.01.2016
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Радует, что помимо основной работы можно взять сверхурочные часы, которые хорошо оплачиваются. Проекты сами по себе интересные, поэтому приятно получать деньги за то, чем тебе еще и нравится заниматься. Коллектив действительно сплоченый, неплохо общаемся с несколькими коллегами.

Москва

14.01.2016
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Почитайте реальные отзывы о компании http://gmstar.ru/moscow/1-114207-rd-menedzhment-servisez-ooo/otzyvy-o-kompanii.html то что здесь пишут это бред , и пишут НР меняя имена на разный сайтах оставляя одинаковые хвальбы руководству

Москва

30.10.2015
Метта- Отзывы сотрудников

Добрый день! Очень много сейчас читала отзывов о своей компании, хотя,когда я устраивалась-то даже как-то не думала, что есть такие порталы. Хочу опровергнуть все, если вы настроены устроиться на работу и искать минусы,то Вам , конечно. любой работой не угодить, но если вы настроены на лад и мир,то хоть , где вы будете улыбаться и вам ответят взаимностью!, Я менеджер по работе с клиентами, я всегда должна излучать позитив-не только на работе, всегда, поэтому у меня очень положительный жизненный заряд , я полна энергией , я готова творить и вносить в свою жизнь, в свою работу только положительные краски! Поэтому я работаю на любимой работе, меня все устраивает, если бы не устраивало-я бы тут не работала,уже почти 1,5 года! Я по своей натуре оптимист, всегда ищу все лучшее в людях, работе, событиях и мне это здорово помогает! Рекомендую свою фирму для серьезных людей, которые готовы расти и работать!

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)