Поиск отзывов

Отзывы о компании


16.11.2018
Александр из города Геленджик о компании Санаторий Голубая даль

Александр:
Мне больше всего понравился крытый бассейн на территории санатория. В октябре море уже холодновато, а купаться все равно хочется. Так вот, я была в разных санаториях, но только в Голубой Дали все настолько продумано. Плюс очень хорошие врачи. У массажиста Александра золотые руки, застой прошел, разобрались с защемлением. Так что это была не только очень приятная, но и полезная поездка хорошие врачи

Геленджик, С. Дивноморское, УЛ. Голубодальсквая, 2

13.11.2018
Виталина из города Алматы о компании ЭФКО

Виталина:
Отрицательные стороны:
Знакомая переехала для работы на Эфко Алматы много интересного про эту компанию рассказала. Во –первых, развитие персонала, здесь в ком видят перспективы отправляют на родину компании на обучение. Моя знакомая как раз вошла в этот список и потом долго прибывала в шоке, условия на площадках и в офисах у них там намного лучше, обучение проводит высшие руководители, часто приглашают и сторонних лекторов. А вот дисциплина у них там просто жуткая – все по расписано до мелочей, почти свободной минуты нет, сотрудники подразделений редко общаются друг с другом. Очень много молодежи среди руководства. Я все-таки считаю это минус, потому что у меня, например, в 25 лет, совсем никакого понимания не было, а тут они людьми управляют, проекты делают. Во –вторых, пока компания мало на рынке Казахстана люди постоянно требуются и самый большой плюс, что берут даже без опыта. Так что если хотите работать и действительно зарабатывать, то в целом подразделения ЭФКО хороший вариант. А вот дисциплина у них там просто жуткая – все по расписано до мелочей, почти свободной минуты нет, сотрудники подразделений редко общаются друг с другом. Очень много молодежи среди руководства. Я все-таки считаю это минус, потому

г. Воронеж, ул. Таранченко, 40

16.11.2018
Наталья из города Пермь о компании ИП Башиев Александр Ибрагимович

Наталья:
Отрицательные стороны:
Недавно пациент написал на меня ложный и оскорбительный отзыв на сайте клиники, порочащий моё достоинство. Я решила не оставлять это безнаказанным и подала в суд на этого человека. На протяжении всего процесса меня сопровождал адвокат из этой организации, благодаря которому я добилась финансовой компенсации и извинений от этого пациента, а также восстановила своё доброе имя. Большое спасибо адвокату! Я не выявила каких-то недостатков, все понравилось

г. Пермь, ул. Осинская, 7

16.11.2018
Карина из города Ростов-на-Дону о компании ООО ЗаконЪ

Карина:
Моя мама очень тяжело болела в последнее время. Врач назначил ей курс лекарств. Мы потратили немало денег, а лучше не становилось. Обратились к другому врачу. В ходе исследований, сдачи анализов, выяснилось, что мама лечилась совершенно не от того. Пришла к юристам Законъ, чтобы узнать можно ли как-то заставить нерадивого доктора ответить за свою ошибку и вернуть нам деньги за потраченные медикаменты. Спасибо юристам за поддержку и понимание, а также за помощь в судебном процессе. Нам кроме потраченных денег была выплачена еще и компенсация. Спасибо. Спасибо юристам за поддержку и понимание

Ростов-на-Дону Красноармейская д. 35/77

16.11.2018
Кирилл Павлов из города Санкт-Петербург о компании ООО «КЦ Креатив Колл Проджект»

Кирилл Павлов:
Очень порядочная компания. Сопровождают проект от и до. Даже если ты никогда не пользовался услугами колл-центра, если обратишься в Креатив Колл Проджект то обязательно будешь доволен. Порядочная компания

Адрес: 190020, г. Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 30, корпус 407.

15.11.2018
Vs_vlasov из города Москва о компании Koya Trading

Vs_vlasov:
Торгую с января. Наверное, брокер Koya лучший брокер из тех с кем я работал. Я это говорю даже несмотря на то, что соотношение сделок в плюсе и сделок в минусе у меня где-то 70:30. То есть, вы понимаете, что иногда можно и в минусе день закрыть, и даже месяц, но у меня пока месяца в убытке мне было. Но главное, что я точно знаю, что мои сделки выводятся на карту, а котировки всегда рыночные и свежие. Брокер работает честно. свежие котировки, уверенная аналитика

13.11.2018
Svetik из города Москва о компании Медицинский центр Авромед

Svetik:
Огромная благодарность Павловой Веронике Витальевне, которая работает в клинике АвроМед педиатром. Очень чуткий и грамотный специалист. Ребенок во время беседы дает спокойно осмотреть горло, послушать грудь и спинку. Хотя в обычной поликлинике такой поток больных, что врачу точно не до душевных бесед с малышами. Теперь, когда болеем, только к Веронике Витальевне. вожу к педиатру ребенка, тут и подход к детям индивидуальный и нет потока как в бесплатных поликлиниках!

Москва, ул. Толбухина, 13 к.1

15.11.2018
Матвей из города Москва о компании Институт мировых цивилизаций

Матвей:
При выборе ВУЗа вместе с отцом составили своеобразный список институтов с рейтингом цена-качество. Итог, к которому мы пришли меня удивил. Первое место занял Институт Мировых Цивилизаций. Ориентировались на цену учебы, общежития, уровень преподавателей и другие моменты. В таких условиях поступать в какое-то другое место было бы большой ошибкой. А реальность даже превзошла мои начальные ожидания. Стоимость обучения, качество обучения, местоположение ВУЗа

Басманный 1-й переулок, 3 ст1

07.11.2018
Ива Svet из города Москва о компании Femegyl bioactive

Ива Svet:
Отрицательные стороны:
Мамулечку порадовала на юбилей. Хотели нитями подтянуть кожу, но что-то боязно. Решили по-легкому. Наша хорошая косметолог уверила, что ахнем и после обычных уколов с биоактивом. Не соврала ничуть! Кожа подтянулась словно сократилась и выше поднялась. И даже глубокие морщины стали такими неотчетливыми. даже цена не кусается, не за что поругать

г. Московский, 1 мкрн, д. 52, офис 18

15.11.2018
Наш отзыв о компании клубе Абсолют. Отдых с клубом Абсолют на Пхукете из города Phuket о компании Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Наш отзыв о клубе Абсолют. Отдых с клубом Абсолют на Пхукете:
Наш отзыв о клубе Абсолют. Отдых с клубом Абсолют на Пхукете очень понравился. Все очень удачно, несмотря на то, что это низкий сезон в Таиланде. Дождей было очень мало. Солнце не такое активное, как в высокий сезон. Так что всем советуем. Интересная обзорная экскурсия. Очень впечатлила поездка на слонах. Просто класс!!! Персонал клуба Абсолют доброжелательный. Представитель наш, который нас курировал (Андрей) был очень внимателен. Одним словом, отдых удался! Самые положительные эмоции и отзывы о клубе Абсолют от туристов на Пхукете. Приедем еще раз! Очень впечатлила поездка на слонах. Просто класс!!! Персонал клуба Абсолют доброжелательный. Представитель наш, который нас курировал (Андрей) был очень внимателен. Одним словом, отдых удался! Самые положительные эмоции и отзывы о клубе Абсолют от туристов на Пхукете. Приедем еще раз!

Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть