Поиск отзывов

Отзывы о компании

21.02.2024
ОАО"МСУ-1"

Положительные стороны:
Пришел в МСУ-1 после института, работаю инженером. В принципе работа хорошая, многому научился здесь. Особенно решать нестандартные задачи, такому не учат в универах)) Руководство компании лояльное. Если нужно что-то всегда можно договориться. У меня хороший оклад, плюс премии. Меня устраивает.
Отрицательные стороны:
Во время обеда лифт ждать можно минут 10

21.02.2024
SELLBYTEL

Положительные стороны:
Это очень интересная компания.Работаю уже полгода и это улучшило мою жизнь.Буду продолжать усердно работать.

21.02.2024
Четыре лапы

Отрицательные стороны:
работа нацелена на индивидуальный подход к каждому клиенту, уходит много сил на это, хочется ведь реально помочь, поэтому зачастую не хватает времени пообщаться с коллективом на отдаленные темы
Положительные стороны:
в работе ценю возможность улучшать жизнь животных через качественные товары, регулярное обучение поддерживает профессионализм

21.02.2024
МакКэнн Эриксон Уорлдвайд

Положительные стороны:
Мне нравится эта работа, сначала она была просто для развлечения, но теперь я уволился и готов посвятить свое время BBDO. Сейчас я работаю уже полгода и сейчас зарабатываю всего более 50 000 рублей в месяц, но я очень счастлив, потому что у меня появилось больше времени на семью и детей.

21.02.2024
Бутик FABIANA FILIPPI (Сочи, ТЦ «GRANDMARINA»)

Положительные стороны:
бутик совсем новый и это сразу видно. но посетителей уже достаточно
Отрицательные стороны:
нет таковых

21.02.2024
Текстиль-Контакт

Положительные стороны:
Чудовий досвід та класні роки, проведені в цьому коллективі. Претензій немаю ані до керівництва, ані до колег, навпаки, дуже вдячна, що ми змогли порозумітися та плідно попрацювати. Звільнилася, бо вийшла на пенсію.
Отрицательные стороны:
ніяких

21.02.2024
Альфа Флит (ALFA-FLEET.RU)

Положительные стороны:
Работаю недавно здесь автомаляром. Пришел с небольшим опытом, но меня уже поднатаскали неплохо так. Коллектив хороший, действительно могут придти на помощь. Инструмент,материалы - всё есть, даже две покрасочных камеры. По зп выходит хорошо, даже откладывать получается.
Отрицательные стороны:
Работой доволен

21.02.2024
Райдерс Драйв зарплата здесь и условия работы все удобные

Положительные стороны:
Действительно достойная зарплата здесь и условия работы все удобные. тепло, уютно, офис большой. Работаю оператором колл-центра уже год или немного больше. Устроилась потому, что требования по работе мне подходили, для меня не проблема общаться по телефону с разными людьми и...
Отрицательные стороны:
нет

21.02.2024
Работник торгового зала

Положительные стороны:
нормальная работа. деньги платят неплохие. не задерживают зп. оформили по закону. в магазине неплохие ребята работают. в основном молодые все. приезжает управляющий иногда но меня это не особо косается. а так в основном всегда хорошая атмосфера тут.
Отрицательные стороны:
когда народу и поставок много то упахиваюсь реально. на нг жестко было

21.02.2024
Отличный коллектив

Положительные стороны:
С большим удовольствием прихожу на работу. Белая зарплата без задержек. Периодические обучения. Карьерный рост. Отличный коллектив.
Отрицательные стороны:
нет

В начало | << Предыдущая | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть