Поиск отзывов

Отзывы о компании


04.11.2017
ТЕХНОСТОР-МСК отзывы о компании

Ринат Гладковский:
Нет текучки. Честно скажу, первые недели было нелегко, но, наверное, такие проблемы возникают на любой работе, так как всегда требуется время для адаптации к месту, принципам и коллективу. Можно научится новому.

Одинцово.

16.08.2018
ТЕХНОСТОР-МСК отзывы

Дмитрий Рогозин, программист:
Сюда устроился по своей специальности, работаю программистом. Коллектив дружный, влился без проблем. Зарплата приличная, выдают вовремя. Были трудности первое время, привыкал к объемам работ, сейчас уже все нормально, привык. Нравится, что компания не стоит на месте, а стремится к развитию, а я в этом ей помогаю.

Одинцово.

16.08.2018
МедКомплекс А.В.К отзывы

М. Эльдар:
Работа несложная, в нормальном свежем офисе,ввожу данные о новом товаре, общаюсь с поставщиками, уточняю информацию о характеристиках товаров для наших менеджеров. добираться удобно – офис на Щелковском шоссе. Поэтому положительные отзывы разделяю.

16.08.2018
Компания Мебельная страна отзывы

P***a:
Отрицательные стороны:
Кидальщик и работников и клиентов аферист Танюкевич Руслан редкий м**ак. Уже ликвидировал несколько контор, кинув на значительные суммы многочисленных кредиторов. ООО "Ланетти", затем ООО"Самителгрупп", теперь уже ООО"Мебельная страна" и она уже под исками с описью оборудования. Но Танюкевич упорно идет к своему финалу и он уже близок к тому, к чему видимо так стремится.

16.08.2018
KBCapitals отзывы

Ж.:
Работаю почти год в компании. Сейчас уже получил должность старшего менеджера. Могу сказать, что в КБ Кэпиталс научился не то что многому, а по большому счету всему, что знаю на данный момент! Здесь прекрасная база для активного и целеустремленного сотрудника. Нормальные деньги зарабатывать будешь уже через пару месяцев после прихода в компанию.

16.08.2018
Рольф отзывы

Salavat:
Работаю в РОЛЬФе уже давно. На первом месте для меня это дружный коллектив. На втором: выплаты заработной платы вовремя, так как жена декрете и выплачиваем ипотеку. Стабильность самое главное в моем случае, поэтому очень держусь за свое рабочее место и стараюсь выполнять свою работу качественно. Надеюсь в будущем это зачтется.

20.06.2018
ЖК «Бест Вей» отзывы о компании

Гаттаулин:
С женой собирались брать ипотеку, но она уговорила для начала попробовать встретиться с консультантами Бест Вей. И мне очень понравилось их предложение, особенно то, что при взносе в 50% не нужно платить годовые проценты. Единственный минус, что мы подметили, иногда невозможно дозвонится в офис, но на е-мейлы отвечают оперативно. Наша очередь была 5 месяцев, не слишком долго, так что можем смело рекомендовать покупать через Бест Вей.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 33

22.06.2018
ЖК «Бест Вей» отзывы о компании

Рефат:
Когда узнал, какие условия предлагает кооператив «Бест Вей» Я долго не мог поверить, что такое реально. На встрече, консультанты помогли понять, что все это правда. Хоть у нас и возникли проблемы с утверждением объекта с первого раза, мне попалась какая то незаконная постройка. Но, со второго раза все вышло идеально и через 5 месяцев я уже переехал. 35% первого взноса и 2% годовых меня подкупили и определенно стоят потраченного времени, кооператив действительно предлагает выгодные условия. Большое спасибо и самые горячие рекомендации.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 33

23.06.2018
ЖК «Бест Вей» отзывы о компании

Лейсан:
В хорошее верится с трудом и предложение жк «Бест Вей» обходила стороной долго. Были сомнения, но все же рискнула. Задавала кучу вопросов консультанту, которые оказывается можно на сайте у них почитать. Там же и инструкции по внесению взносов и прочего. С квартирой были проблемы, никак у меня не получалось добиться утверждения, потому что нелегальные постройки или аварийное здание. Спасибо юристам, что все вычитали, проверили и не дали купить такое жилье. Получилось только с третьего раза и оно действительно идеально. Вот ради него я бы еще десяток квартир пересмотрела. Условия шикарные, квартирой полностью довольна.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 33

25.06.2018
ЖК «Бест Вей» отзывы о компании

Регина Исанбаева:
Мы получили свое жилье и уже год живем. Не скажу, что мы вообще не переживали, нет. Были и нервы, и сомнения, но в итоге все окупилось! В кооператив вступили по рекомендации друзей. Видели своими глазами их новую квартиру и только поэтому согласились на вступление. Вообще, несколько лет уже пытаемся ипотеку получить, но без успешно, доходов не хватает с их сумасшедшими процентами. В Бест Вей платим под 2% годовых. При этом, никаких тебе комиссий, страховок не нужных, пени и прочей ерунды, которую банк выдумал что бы по больше содрать денег с клиента! Вообще, ни один банк даже рядом не стоял с Бест Веем. Кто ищет возможность купить квартиру без обдираловской ипотеки, решайтесь на кооператив!

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 33

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть