Поиск отзывов

Отзывы о компании


12.08.2019
финфорт отзыв Сергей

Сергей:
  Работаю сейчас финансовым консультантом в компании "ФинФорт". Это, по сути, моя первая официальная работа. Сейчас трудно найти вполне стабильную работу, но мне повезло. Хорошая работа с постоянным обучением, саморазвитием, отличной мотивацией и зарплатой. Замечательный директор, молодой и дружный коллектив, который подскажет и поможет в любой ситуации. Работа конечно не простая, но главное она мне нравится.

Москва

12.08.2019
финфорт отзыв Денис

Денис:
  Компания ФинФорт просто идеальное место работы для тех, кто хочет найти свое применение в области финансов. Я здесь уже год работаю финансовым консультантом. По условиям работы претензий нет, вся необходимая оргтехника имеется. Заказами обеспечены, так что без работы не сидим. На размер зарплаты не жалуюсь, довольно высокий уровень и стабильно выплачивается. С руководством сложились отличные взаимоотношения. Рад, что работаю в этой компании!!!

Саратов

12.08.2019
финфорт отзыв Сергей

Сергей:
  Работа в Финфорт для людей, которые хотят зарабатывать, для этого здесь много возможностей. Для тех, кто хотят отсиживаться на окладе она явно не подойдёт, так как у компании много планов, требуется активная и вовлечённая работа сотрудников, из этого открываются серьёзные возможности для роста. Очень дружный коллектив.Офис комфортабельный,все условия созданы работодателем для комфортной работы. Это как раз для меня!

Пермь

12.08.2019
финфорт отзыв Морозов Михаил Андреевич

Морозов Михаил Андреевич:
  В компании ФинФорт я работаю финансовым агентом. Работа мне нравится, и хочется отметить несколько положительных моментов. Во первых это коллектив, команда довольно дружная и сплочённая, что немаловажно. Так же меня полностью устраивают условия работы. Не могу не отметить заработную плату, считаю её вполне достойной. Буду продолжать здесь работать.

Москва

12.08.2019
ООО «ФинФорт» отзыв Артем Николаевич

Артем Николаевич:
  Стоит начать с того что каждый человек мечтает о хорошей работе. Зайдя на официальный сайт компании ФинФорт в раздел вакансии я увидел подходящую для меня должность и позвонил. Мне назначили собеседование к которому я готовился очень кропотливо. Оно прошло удачно и меня приняли на должность финансового консультанта. С этого момента уже прошло пол года как я официально трудоустроен в этой компании. Мне все нравится и особенно заработная плата, график тоже вполне сносный.

Москва

12.08.2019
финфорт отзыв Александр

Александр:
  Полгода работаю в компании "ФинФорт" финансовым консультантом. Работа очень интересная, как со стороны выполняемых обязанностей, так и в материальном плане. Поначалу да трудновато было, спасибо старшим коллегам, во всем помогали и советовали. А затем втянулся в рабочий процесс и уже сам помогал новичкам. По условиям труда претензий нет, белая зарплата, отпуска, больничные. Полностью оборудованное рабочее место в современном офисе. Руководство нормальные адекватные люди, без завышенных нереальных требований. Вообщем могу смело рекомендовать компанию ФинФорт, как надёжного и честного работодателя!

Москва

12.08.2019
финфорт отзыв Александр

Александр:
  Уже примерно чуть больше полутора лет я работаю финансовым консультантом в компании "ФинФорт" и меня все устраивает. Радует достаточно высокая заработная плата, дружный и сплоченный коллектив. В целом я рад, что когда-то пришел в эту компанию на собеседование и вот уже полтора года тут работаю.

Самара

12.08.2019
финфорт отзыв Максим

Максим:
  Два месяца назад я начал работать в компании ФинФорт финансовым консультантом. Работа и компания понравились с первого взгляда. Все здесь нацелено на своего сотрудника. Высокая зарплата без задержек в выплатах, отлично оборудованное рабочее место, комфортабельный офис. Коллектив не просто дружный, а можно сказать, что мы, как одна семья. За все это спасибо руководству компании, таких руководителей еще поискать нужно.

Ульяновск

12.08.2019
финфорт отзыв Иван

Иван:
  Компания не новая, динамично развивается на рынке. Работаю компании второй год , радует коллектив и отношение руководства, руководство проводит постоянные корпоративные мероприятия, тем самым мотивирует нас , сотрудников. В этой компании есть куда расти, карьерный рост безусловный. это я ощутил за меньше чем 2 года работы в компании. ЗП вполне конкурентная . Испытательный срок всего 2 месяца . Платят вовремя и это прекрасно. Стабильность в наше время цениться .

Москва

12.08.2019
ООО «ФинФорт» отзыв Артем Николаевич

Артем Николаевич:
  Стоит начать с того что каждый человек мечтает о хорошей работе. Зайдя на официальный сайт компании ФинФорт в раздел вакансии я увидел подходящую для меня должность и позвонил. Мне назначили собеседование к которому я готовился очень кропотливо. Оно прошло удачно и меня приняли на должность финансового консультанта. С этого момента уже прошло пол года как я официально трудоустроен в этой компании. Мне все нравится и особенно заработная плата, график тоже вполне сносный.

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть