Поиск отзывов

Отзывы о компании


02.10.2018
BSA недвижимость отзыв сотрудника Дима, Москва

Дима, Москва:
Достоинства Количество успешных сделок меня вполне устраивает, поэтому заработок на хорошем уровне. Оплата своевременная. Хороший офис. В коллективе дружеская атмосфера, большой текучки кадров нет и поэтому с коллегами мы уже сработались, общаться легко. С руководством тоже проблем не имею, люди профессиональные и приятные в общении, при необходимости можно согласовать любой вопрос.

11.10.2018
BSA недвижимость отзыв сотрудника Валентин, Москва

Валентин, Москва:
Достоинства В целом работа интересная, хорошая стабильная компания с положительной репутацией. Много интересных объектов. Руководство относится лояльно, дают возможность проявить инициативу, искать подходы к клиенту. Также из плюсов отмечу, что нет строго регламентированной схемы разговора с клиентом, я могу строить общение на свое усмотрение, индивидуально разговаривать с каждым и искать точки соприкосновения.

09.11.2018
BSA недвижимость отзывы о компании

Виктор, Москва:
Достоинства ценится старание в работе, есть бонусы Благодаря работе в компании БСА (ипотечным брокером) я успешно применяю и совершенствую навыки деловой переписки, очень важно быть понятым и услышанным. Знание нюансов в области ипотечных сделок очень здесь пригодились, большинство клиентов приходят со своими историями и сложностями. Всегда с отличным настроением прихожу на работу и окунаюсь в рабочую атмосферу. Быстро поняла — если работаешь активно и грамотно, получаешь и хорошую зарплату, и приятные бонусы к зарплате.

12.12.2018
BSA недвижимость отзывы

Владимир, Москва:
Достоинства хорошие условия работы, официальное трудоустройство, бонусы Рад, что попал на работу в компанию БСА. Здесь отличные условия, чтобы получить хороший опыт в работе менеджера. Работы много, но я все делаю с удовольствием, мне нравится работать с людьми, нравится работать в сфере недвижимости. В компании есть система бонусов, это большой плюс. Работаю, отдавая много времени и сил, поэтому результаты моей работы руководство отмечает, как очень положительные.

12.12.2018
Идея

надежда:
В данный магазин больше обращаться за покупкой мебели не буду, привезли мебель с повреждениями, устанять которые не хотят, вынуждена реализовывать свое право покупателя на получение качественного товара через суд. Продавцам нет никакого доверия, обманывают, свои обязательства не выполняют

Чита, Шилова, 12

07.12.2018
Avon

Анна:
Хотела приехать приобрести косметику и парфюмерию, но по городскому номеру ответили по хамски. Так сказать - просто отшили - "Ничего тут нет". Зачем размещать неактуальную информацию. Если вам не нужны продажи, то людей в заблуждение не вводите.

Вологда, Победы проспект, 33, 49 офис (левое крыло)

06.12.2018
Средняя общеобразовательная школа №13

Ксения:
Учимся в школе 13 в веснушках г.калуга. учитель не пускает ребенка на урок,опоздал минут на 5-10. Вообще-то есть закон,который учитель нарушает и ущемляет ребенка в правах на получение образования!!! Никакого контроля в школе над учителями!!! Недавно стала свидетелем как учитель начальных классов во время урока оскорбляет учеников (нет мозгов,тупые,родители не воспитали и т.д.) и орет. Совместили раздевалки,теперь все в одной (там полный ужас,все валяется,все всё теряют,грязь ужасная),хотя обещали отдельный вход и раздевалку для младших классов. Родителей не пускают дальше турникетов (при этом места для ожидания и чтобы проводить ребенка нет, родители толпятся в закутке 2+2,мешая детям),дети идут через школу до раздевалки одетые и в грязной обуви.Полный бардак в школе,позор новой школе! Если и дальше так будет происходить то со всеми записями и фотографиями я обращусь в вышестоящие органы!!!

Калуга, Баумана, 29

07.12.2018
Фотолюкс

Мила:
Если Вам нужно фото для госуслуг, то это не сюда. В электронном виде отдали сырой файл, который на портале в госуслугах не приняли. Еще и нахамили. В ателье в Эре было по-другому. Не советую.

Нижний Тагил, Ленинградский проспект, 85

09.12.2018
АльфаСтрахование

Ольга:
Ваша компания работает из рук вон плохо. 15 октября я направила обращение по поводу страхового случая (длительной задержки рейса). В итоге ни ответа ни привета. Я была вынуждена обратилась еще раз по электронной почте, а мне предложили выполнить какие-то действия в мобильном приложении. С какой стати я должна его скачивать? разве об этом есть строка в договоре?

Якутск, Курашова, 30/5, 1 офис (1 этаж)

12.12.2018
Экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Саха (Якутия) отзывы

Горького 94:
Мошейницы Мошейники Регина сосвоим Госторбайтером Аэропорт Григорьев Вова Крестина и многие есть ещё

Якутск, Тимирязева, 51

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть