Поиск отзывов

Отзывы о компании


15.12.2018
Kari отзыв сотрудника Эля

Эля:
Добрго дня всем! Я отработала в этом магазине два года, сейчас в декрете нахожусь. Все официально, трудовая, отчисления, зарплата на карту через банк. Декретные все получила как положено. Когда работала, всегда знала, сколько денежек в этом месяце выйдет. Проходимость у нас была огонь, поэтому проценты от продаж набегали хорошие, в районе тридцатки у меня выходило. Тяжеловато, конечно, физически, весь день на ногах, но знаешь, за что пашешь. Кари работникам скидки на покупки дает, посейчас пользуюсь. Да я и не собираюсь уходить, после декрета выйду сюда, тут уж я все от и до знаю, не с нуля начинать.

Москва

22.12.2018
Kari отзыв сотрудника Мария

Мария:
С прошлой работы сократили, закрылся магазин, устроилась в Кари. Но все равно пришлось многому учиться , в каждом магазине свои правила. Сперва тяжело было, отвыкла от такого количество народа. Да и начальница попалась скажем так не приветливая, толком не объясняла. Больше девочки в зале натаскали меня по всем статьям. Но платили прям с первого дня, не обижали. Сейчас уже обвыклась, знаю что где, работаю шустрее. И по деньгам стало больше выходить. В покупашках недостатка нет) особенно в выходные, поэтому трудимся, трудимся до упаду. Но с графиком 2/2 полчается отдохнуть. В целом работой довольна, я на своем месте.

Москва

21.01.2019
Kari отзыв сотрудника Илона

Илона:
Я уже год примерно в кари работаю, пока все нравится. Обувь у нас покупают часто так как дешевые цены и место хорошее, у метро магазин. Я сам тоже стал себе тут обувь покупать. Зарплата вовремя всегда, как часы. Вообщем все ок.

Москва

28.01.2019
Kari отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Я бы посоветовала пойти в Кари, тут много плюсов. Опять же зп нормальная. Если магазин популярный, то за счет потока покупателей можно вообще неплохо заработать. Ноги болят после рабочего дня,это да. От работы вообще имеют свойство люди уставать)

Москва

01.02.2019
Kari отзыв сотрудника Люба

Люба:
В кари работаю больше года. Во-первых, нравится зарплата - нормальная и платят вовремя. Обувь ходовая и доступная по цене, поэтому клиенты есть всегда. Сотрудникам скидки на обувь. Если б не некоторые клиенты, то работа отличная.

Москва

15.02.2019
Kari отзыв сотрудника Евгения

Евгения:
Для меня работать в Kari одно удовольствие. Много моделей обуви по адекватным ценам, поэтому людей много, без работы не сидим. Нравится,что начальство понимающее, отпускают, если очень срочно надо, главное замениться с кем-то. Зп белая, стабильная. Много магазинов и можно выбрать поближе к дому.

Москва

18.02.2019
Kari отзыв сотрудника Я

Я:
Мне, как студенту заочнику, вообще грех жаловаться. Взяли без опыта, всему научили. Зарплатй выплачивают регулярно и еще на сессии отпускают. Учится мне еще 4 года, поэтому уходить пока не собираюсь.

Москва

21.02.2019
Kari отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
Да, работать здесь надо, ну в принципе, как и везде. Ну не знаю, на нашей точке хорошая зарплата получатся, не жалуемся. Я считаю, что просто работа в продажах далеко не всем подходит. Но мне нравится и дается легко. Помочь клиенту с выбором подходящей пары обуви для меня не сложно, а интересно. Руководство лояльное, всегда можно обратиться за помощью, подскажут и помогут.

Москва

15.03.2019
Kari отзыв сотрудника Алена

Алена:
Кари был моей первой работой) неплохой опыт в плане выстраивания отношений с коллективом и начальством, в продажах само собой. Я после Кари устроилась в другой магазин, с зп повыше. Мой опыт устроил, я много полезного набралась.

Москва

19.03.2019
Kari отзыв сотрудника Ира

Ира:
С клиентами, конечно не всегда везет, порой все мозги вынесут))) но так в любой сфере, где есть общение с клиентами. Я в Кари научилась держать удар и еще при этом не забыть продать что-то )))

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть