Поиск отзывов

Отзывы о компании

21.11.2022
Контакт Сервис отзыв Игорь

Игорь:
  Отработал тут месяц, уже могу сказать что работа нетрудная и зп для такой вакансии неплохая, в итоге остался доволен - энергии много не трачу, график достаточно удобный, вроде даже карьерный рост вполне возможен

21.11.2022
Alfa франшиза отзыв Анатолий

Анатолий:
  Делюсь своим отзывом с вами о компании Alfa. Мы занимаемся ремонтными и отделочными работами. Цикл сделки с клиентом может быть длительным. И от этого у нас низкая конверсия, но за то какой выхлоп, мы буквально с одной сделки окупаем сервис. Грубо говоря у нас уже не простой, а запись клиентов на будущие даты. Однозначно рекомендую хотя бы попробовать, как минимум 1 продажу вы точно поимеете, а там уже решите, подходит оно вам или нет.

21.11.2022
Skyeng отзыв Лариса

Лариса:
  Нравится всё, мой тимлид - лучший руководитель, что у меня был, и остальные руководители, с которыми я работаю - супер лапочки! Мне супер интересно работать тут)

Москва

21.11.2022
Блинберри отзыв Влад

Влад:
  работаю поваром-кассиром и приходится много контактировать с людьми, часто устаешь от этого, но коллектив на работе хороший и все этим сглаживается) все стандартные условия выполняются:официальное трудоустройство и выплата зп день в день. есть скидки для сотрудников и другие корпоративные штуки для улучшения мотивации. руководство лояльное и адекватное, всегда идут навстречу нам. зп повышают, но хотелось бы побольше все таки

Саратов

21.11.2022
Инфосистемы Джет отзыв Владислав

Владислав:
  Работал инженером в сервисном центре Инфосистемы Джет. Без лишней скромности – это самая профессиональная сервисная команда, которая поддерживает в бесперебойном состоянии ит-системы половины крупнейших компаний страны и соблюдает требуемый SLA. В команде больше 500 сотрудников (а когда-то лет 25 назад их было всего 5) с технической экспертизой, которая соответствует и даже опережает в некоторых случаях потребности заказчиков (управление ит-инфраструктурой, бизнес-приложениями, рабочими местами, поддержка оборудования и ПО зарубежных и отечественных вендоров, все не перечислишь…). Коллеги в любое время дня и ночи подорвутся на помощь тебе и заказчику, и сделают свою работу хорошо не смотря на ни на что. Когда меня попросили дать обратную связь при уходе – я с удовольствием написал именно это и тут смело дублирую. Идите работать в Джет, тут круто начинать и круто продолжать.

21.11.2022
Достависта отзыв Максим

Максим:
  Приложение в целом удобно для пользователя, тоесть для курьера. Быстрый старт без каких либо заморочек и посещения офисов. В первый свой день удалось выполнеть 3 заказа и заработать 970р. Никаких трудностей это не составило, так как в приложении все есть, также всегда можно обратиться в чат за помощью, там очень быстро отвечают и помогают в сложных ситуациях. За день можно сделать даже 2500 если проработать 12 часов и строить грамотно маршрут и заранее брать заказы по пути. Я подработкой доволен и буду дальше здесь развозить заказы.

Москва

15.11.2022
DORIAN отзыв Диман

Диман:
  Мне в дориан сделали качественные двери, за что я очень благодарен. Да и сотрудники приятные, приезжают на установку вовремя, заранее прозванивают.

15.11.2022
АНКОР, Москва отзыв Алина

Алина:
  В анкоре работаю 5 месяцев. Испытательный срок прошла успешно. После него повысили зарплату, как и обещали, еще и дмс дали. Компания держит слово, соблюдает условия договора. Стабильная работа, профессиональная команда, компания постоянно развивается. Ни разу не пожалела, что устроилась. Работать приходится много, халява здесь не проходит, но оно того стоит.

Москва

15.11.2022
страна карт отзыв Анна

Анна:
  В компании работаю практически 7 лет, что уже является хорошим показателем)) Коллектив дружный, каждый праздник все вместе собираемся и отдыхаем ;) оборудована большая уютная кухня! За каждое направление в отделе продаж отвечает отдельный руководитель, к каждому из них можно всегда обратиться за помощью, как и к остальным сотрудникам. Компания не стоит на месте и постоянно растёт и развивается, идет в ногу со временем. Так же ещё один из плюсов - это отсутствие ограничений в работе с регионами (и даже другими странами).

Киров

15.11.2022
ОАО Прогресс отзыв Артем

Артем:
  Официально трудоустроился ещё в августе 2021 года. Опыт работы положительный. Компания развивается. Если по началу, у меня были причины для негатива, то теперь, объективных причин для негатива нет. Сейчас, для сотрудников устраивают различные мероприятия, в том числе и спортивные. Заработная плата приходит стабильно и в срок. Коллектив доброжелательный.

Москва

В начало | << Предыдущая | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть