Поиск отзывов

Отзывы о компании


19.02.2019
ООО Сеть магазинов косметики Parikmag & Pharmamag отзыв сотрудника

Сотрудник Ирина, ст. Продавец:
Работаю в компании 7 лет, и 90% нашей сети так же. И очень обидно, когда вот такие больные, с раком мозга, пишут ересь. А написать такой могла только Мария. Волынкина. , эта гражданка проффи... , Помимо украденных денег, еще и все исчезнувшие продукты, и упаковок? продукты, заменила. Было занимательно находить в коробках Виши, крем нивея!! И не жалуйся, ты то как раз получила очень хорошие отступные, не в той профессии ты не в той...Компания существует 7 лет, и сотрудники не меняются, просто такие как ты, ходят по разным магазинам, и так зарабатывают, или я думаю у тебя болезнь!!! Работодатели, будите осторожны, проверяйте сотрудников более тщательно.

Саратов.

20.02.2019
ООО Сеть магазинов косметики Parikmag & Pharmamag отзыв сотрудника

Аноним (Саратов, продавец):
Отрицательные стороны:
Проработала в этой компании официально достаточно много времени, начну с того, что Штрафы были абсолютно за все. Доходило до самодурство нашей управляющей Старостиной Л. Она могла не корректно разговаривать с персоналом, грубить, и даже оклеветать человека, ищя везде свою выгоду. Если нужен раз в полгода выходной (из-за болезни) то его просто не давали пока ты сам продавец не найдёшь себе замену (с других магазинов этой сети). Про отпуск я уже молчу. Его выбираете не вы спустя официально проработав приличное время, а так как это придёт в голову управляющей, который абсолютного наплевать на ваши семейные обстоятельства и дела. При уволенное зарплата приходит только на карту официальная часть. Остальную «чёрную «зарплату они просто не выплачивают, говоря о том, что у них нет таких выплат. Те кто работают там давно более 5 лет, измученные люди, которых держит только дедовщина,и полное отсутствие своё мнения . Если проходишь тайного покупателя на 85%, то за это тоже штраф, потому что нужно на 100% в понимании этой компании. В общем если хотите постоянно платить штрафы за самодурство неадекватной управляющей, то смело идите туда, и работайте бесплатно.А если вы дорожите своим временем и здоровьем, то бегите оттуда, не

Саратов.

21.02.2019
ООО Сеть магазинов косметики Parikmag & Pharmamag отзывы

Ника, Астрахань:
Я работаю в этой компании совсем не долго, но что могу сказать:- хорошие условия;- хорошая управляющая, которая всегда поможет, объяснит если что-то не понимаешь или путаешься (ну новичкам понятное дело) но и к работникам, которые уже давно в этой сети так же отличное отношение, ругает только если действительно накосячил- штрафы да есть, но они справедливые (веди себя нормально, соблюдай установленные правила и не будут штрафовать)- в некоторых магазинах есть помощники, что упрощает работу- скидки сотрудникам - обучение — это большой плюс, потому что попадаются иногда сложные клиенты, и ты обязан знать как с ними разговаривать, чтобы продать товар, ну и конечно нужно знать составы (это очень важно)- так же проходят разнообразные акции- зарплата зависит только от вас, будете хорошо работать будет хорошая заработная плата- объём информации, конечно, большой, но никто и не заставляет учить все за 2-3 дня, учишь по 2-3 марки, за месяц спокойно можно узнать весь товар, так же никто не запрещает, учить во время рабочего дня пока нет клиентовВывод такой: мне нравится тут работать, мне нравится, как тут все устроено, конечно есть какие-то недочёты (а где их нет) но они настолько мизерны, что и не замечаешь

Саратов.

21.02.2019
ООО Крезол отзывы

Я!:
Отрицательные стороны:
Единственный плюс здесь — это своевременная заработная плата.Начальство - думает только о себе, постоянно думают, что они знают лучше, как работать рабочим, при том, что никогда сами не работали. Забирают работников по личным нуждам: вывезти мусор, выкопать огород, посадить картошку и т.п.Условия работы ужасные!

21.02.2019
ООО Yarmina отзывы

Светлана Москва:
Была на собеседовании в феврале 2019 года на позицию менеджер. Набирают новых сотрудников, так как распрощались с прежними, которые отработали по 8-9 лет. Говорят, изменилась концепция фирмы. Часть з/п белая, часть серая - как и у всех. С окладом все понятно, а вот бонусная часть очень мутная. Каждый месяц устанавливается план по нескольким параметрам и итог подводится каждый квартал, т.е. проценты вы получите только 1 раз в 3 месяца, если все выполните. Сталкивалась с такой системой оплаты и была не в восторге!!! Очередное ухищрение для невыплаты месячных бонусов!!!

Москва.

21.02.2019
ООО Торговая марка Хоббит отзывы

Ольга:
Почитала и захотела рассказать про свой опыт работы в фирме "Хоббит". Работала здесь более двух лет диспетчером, а сейчас пришлось сменить место работы в связи с переездом. Зарплата была средняя, судя по сайтам вакансий, но тут я всегда была уверена, что получу ее вовремя. В коллективе было много девушек моего возраста, поэтому мы быстро сдружились и мне было очень грустно, когда пришлось увольняться.Были, конечно, и сложные в работе моменты, но куда без них. За эти два года, я ни разу не пожалела, что устроилась сюда работать.

Москва.

02.08.2017
ООО ЭРА СПб отзыв сотрудника

Андрей:
Отрицательные стороны:
Пишу отзыв о работе в компании "ООО Эра" в Санкт-Питербурге. Эта компания работает на "Окна ПЗСК". (Изготовление окон, дверей, балконов). По-сути это одна и та же компанияХочу написать все, что накипело.У меня есть два варианта отзыва на эту компанию, на ваше усмотрение, товарищи: очень короткий и длинный, кому как удобнееОчень короткий: не ведитесь на эту фигню, вас пригласят на вакансию экспедитора, грузщика, курьера, но по факту вы будете, в лучшем случае, ходить по квартирам и рекламировать окна, а в худшем с вами распрощаются в первый же день, потому что на самом деле они ищут рекламщиков окон.Длинный отзыв: Пришёл на собеседование на вакансию курьер, дали анкету с личными вопросами (где живу, сколько детей и т.д.) они, кстати, эти анкеты читают, но не проверяют, так что советую написать там что угодно, только не настоящие данные о себе, а если попросят паспорт - шлите куда подальше, единственное что можно написать, это телефон, они по нему звонят по работе Можно даже ФИО придумать себе, как я и сделалГлавное потом не запутаться и не забыть что вписалВ общем заполнив анкету мне сказали, чтобы приходил на следующий день к 10 часам и чтобы я ожидал звонка

Санкт-Петербург.

20.07.2018
ООО ЭРА СПб отзыв сотрудника

Экспедитор:
Отрицательные стороны:
Мало чего могу добавить к комментатору перед моим. Все так и происходило, точнее начало происходить, но я перед этим прочитал отзыв (к сожалению, когда уже был на месте), и слился при первой возможности. Трата времени и обман.

Санкт-Петербург.

21.07.2018
ООО ЭРА СПб отзыв сотрудника

Мистер Х:
Отрицательные стороны:
Банальный развод. Обыкновенная сеть. Нет у них никаких должностей курьеров, экспедиторов, промоутеров, грузчиков. Они набирают пешек, которые будут ходить как лохи по квартирам и навязывать окна жильцам. За деньги, спросите вы? Пффф... За процент с продаж. Так что, если вам не нужна такая работа (большинству она, конечно же, не нужна), то не тратьте на это своё время. И раз уж придёте к ним не видитесь на сказки про золотые горы, о том что это ваш уникальный шанс, вы будете бизнес партнёрами и бла, бла, бла... Это чушь и развод, они устраивают этот спектакль и не называют вещи своими именами, чтобы сделать из вас продавца, который будет пахать за процентик. Ну конечно, они же не скажут это прямо, к ним же никто не придёт( синк эбаут ит), а так взял на целый день зелёного студента, школьника , промыл ему мозги и он работает тем, кем не хотел, зато искренне веря, что это путь миллиардера. И не видитесь на психологические манипуляции типа у тебя же есть родители, братья, сёстры? Тебе же не пофиг на них, ты же не хочешь чтобы они разочаровались в тебе? Нет, тогда ты обязан стать частью нашей компании

Санкт-Петербург.

24.07.2018
ООО ЭРА СПб отзыв сотрудника

Платон (Санкт-Петербург, курьер):
Отрицательные стороны:
Подписываюсь под каждым словом в предыдущем отзыве. Со мной произошло точно также.Сразу предупрежу, это разводилово. Буквально сегодня утром позвонили из компании Ера лтд и сообщили, что я принят на работу, и нужно прийти на стажировку к 11:00. Ну я обрадовался (искал работу на лето долго, да ещё у них зарпалаты на первый взгляд приличная). И так я пришёл аккурат к 11:00, но "начальники" вышли только через час. У них, мол было собрание. Но на самом деле они только орали друг на друга, на улицу аж слышно было. И так вышел какой-то лысый чувак и сразу же начал втирать какую-то дичь типа вы нам не нужны, мы можем вас прям щас домой отправить, у нас очень много работников и все в этом духе. Да забыл, в общем нас собралось четыре парня и две девушки нас разделили на две или три группы. Один "начальник" сразу же начал подкатывать и намекать одной симпатичной девушке, которая пришла устраиваться курьером, типа зайдёшь вечером мы с тобой отдельно поговорим. Потом я, один молодой человек и лысый "начальник» пошли в сторону метро Приморская, по дороге "начальник" говорил про работу, всяческий унижал меня, мол я студент бездельник,

Санкт-Петербург.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть