Поиск отзывов

Отзывы о компании


06.02.2018
Отзыв пользователя Ольга Губина - главный бухгалтер о компании ГрузПрофи

Отрицательные стороны:
Уволилась до ГрузПрофи из другой компании.Пришла сюда работать, и уволилась из ГрузПрофи в 2017 г., так сложились обстоятельства. Придется написать в ответ раз тут меня сам господин Абрамов оскорбляет, называя "хабалкой" и "тупой курицой" моих девчат. А потенциальные работодатели направляют свои службы безопасности читать отзывы о моей работе как главного бухгалтера именно сюда. О том, что проверки для аффелированных лиц это норма, господину юристу видимо неведомо, хоть у него и жена, как представлялясь на копрпоративе зам. главного бухгалтера крупной западной компании. Все недостатки этой компании от стиля руководства

Москва

09.08.2016
Отзыв пользователя Алексей о компании ГрузПрофи

Отрицательные стороны:
В моём случае было так... Я работал и параллельно искал новое место с бОльшим уровнем дохода, меня пригласили на собеседование в ГрузПрофи, собеседование проводили Татьяна Ремнёва и Александр Альхимёнок, собеседование прошло очень хорошо. Через некоторое время мне предложили вакансию (логист). Я сказал о своём желании уйти текущему работодателю, отработал положенные две недели и пришёл на работу в ГрузПрофи. Дальше то всё и началось. Если коротко то я почти две недели просто бил баклуши, практически совсем ничего не делая, за почти две недели я закрыл ТРИ заявки. Сначала меня планировали поставить на

Москва

30.09.2016
Отзыв пользователя Гость о компании ГрузПрофи

Положительные стороны:
Относительно ниже описанного отзыва как тот, на кого почему-то подумали руководители компании и стали звонить и обижать меня ни за что, хотел бы тому гнусному человеку, который решил меня так мелко откляузничать перед Артуром пояснить следующее ниже. Ты дружище (хотя мне сдается, что ты подруга с явным дефицитом внимания и чрезвычайно ранимая) так ярко "разоблачаешь" жизнь "нашего с тобой" офиса, что видимо долгое время была очень "глубокой" единицой данной компании, и возможно являешься до сих пор после моего ухода. Ты так смело и конфузно описываешь факты

Москва

30.09.2016
Отзыв пользователя Настоящий Гость о компании ГрузПрофи

Положительные стороны:
У меня вопрос. А зачем тот идиот, которому я сегодня позвонил узнать, что происходит в компании и почему Артур звонит с не понятными для меня предъявит пишет теперь тут от моего имени обратеу и так тупо палится. Деро ты совсем больной?

Москва

08.10.2016
Отзыв пользователя Роман Прихач о компании ГрузПрофи

Положительные стороны:
Сам ты идиот. Ты сам мне часто говорил, что в Грузпрофи балаган! Если кто-то из господ армян подумал Га тебя и начал названивать, то претензии к ним, а не ко мне. Что сам прислал мне, то и вписал сюда. Разбирайся сам со своими любимыми армянами. А то что здесь ай пи рисует я не знал. Балаган...

Москва

05.04.2017
Отзыв пользователя Сыроват о компании ГрузПрофи

Отрицательные стороны:
Устроился на работу в данную компанию совершенно случайно. Хоть и компания работает исключительно по черной схеме, для подработки сойдет. Работа началась с вялотекущего процесса, никто никого не обучает, мало кто кому помогает. Для новичков разработана спец. инструкция (где очень сложно разобраться). После 2-х недель, наконец то пошли заявки и я включился в работу. Работа там не нормированная, с 9-00 до ночи. По поводу опозданий к работникам нареканий не было, в моем случае, но и работали мы минимум до 20-00. Не понравилось то что, выше оклада в 50 000р. прыгнуть не

Москва

28.06.2017
Отзыв пользователя Андрей о компании ГрузПрофи

Положительные стороны:
Дорогие друзья! Для начала хочу отметить, что я работал в данной компании более 6 (шести) лет и ушел из неё исключительно по личным семейным обстоятельствам. Также вначале хочу извиниться, если где-то сдадут нервы, и напишу скверное слово. Думаю, что согласитесь со мной, что для формирования мнения о компании, лучше узнать отзывы сотрудников с большим стажем работы в данной компании, нежели "сотрудников-однодневок". Я прочитал несколько гнилых отзывов от не менее гнилых людей, где Артура(учредите еля) преподносят как понтореза , который в жизни не работал и отучился на инженера, ходит в

Москва

21.07.2017
Отзыв пользователя Юрий о компании ГрузПрофи

Положительные стороны:
Не давно на новой работе встретил коллегу, с которым в Грузпрофи работали. Зашел почитал и прифегел, что эта мерзость про туфли Артура и прочий бред до сих пор плавает по сети! Я отработал здесь всего пол года и ушёл по причине здоровья и осознания того, что бодаться с глав. бухом не намерен из-за мелочей, ибо здоровье и нервы дороже. Работал не я не абы каким там грузчиком или начальником грузчиков. Работал начальником юридического отдела. И то что мне стало известно об этой компании и её учредителях я в силу

Москва

05.02.2018
Отзыв пользователя Маруф о компании ГрузПрофи

Отрицательные стороны:
прошёл собеседование на 5! водитель экспедитор ка С, с начало с кадрами, потом с логистом, все хорошо! потом отправили механику на собеседование, и там хорошо. после подписал и заполнил несколько анкеты, там спросили снять копии документов, паспорт снилс инн права, я с начало не хотел давать, так как мне это дело не было понятно, вроде этот пакет доки берут когда тебя оформляет не работу, но там девушка сказала что компания гарантирует данные для проверки в ихни службе безопасности, что данные не будет использованы иных целях, (типо на вас кредит

Москва

15.10.2018
Отзыв пользователя Артем о компании ГрузПрофи

Положительные стороны:
Хочу поделиться своим опытом работы на должности логиста. Надеюсь, данный отзыв положительно скажется на имидже компании. Заодно, и выплеснуть накопившиеся за годы работы эмоции тоже нужно. К сожалению, несколько месяцев назад пришлось уйти из грузпрофи, но об этом расскажу ниже. Как такого опыта работы в сфере перевозок до этого у меня не было. Зато был огромный опыт в продажах бытовой техники и прочих товаров массового потребления. Изначально я и пришел в компанию на собеседование на должность менеджера по продажам. Но, как-то так, между делом, сотрудник компании рассказал мне о том,

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть