Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.04.2018
Отзыв : школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной

В Останкино ТВ мастер-классы на самом деле проводят настоящие знаменитости и профессионалы, по сей день работающие на телевидении, ведущими различных популярных ток-шоу, развлекательных передач и не только (разного жанра, даже политического). В школе оттого особенная атмосфера. Ощущается, что всё серьёзно и качественно устроено.

Россия, Москва, ул. Академика Королева,19

21.04.2018
Отзыв : Окна Дизайн

Я благодарен ребятам из компании «Окна Дизайн» за аккуратную и профессиональную установку окон в моей квартире! В день доставки и монтажа шел сильный ливень, поэтому я уже представлял, что материалы будут мокрые, забрызганные и что вся эта грязь с улицы сейчас будет у меня по всей квартире. Но все оказалось намного лучше: окна и материалы привезли сухими и чистыми в крытой машине, никакой грязи не было. Окна установили отлично, все стыки заделали, пены не жалели, подоконники установили ровно. Очень профессиональные ребята, молодцы! У знакомых стоят такие же окна, только установлены некачественно, и такое впечатление, что это совершенно другие окошки. Так

Россия, Москва, Волгоградский проспект д.32 кор.25 офис 42

21.04.2018
Отзыв : Шубы на рынке Садовод у Александра

У меня была старая шуба из нутрии. Зимой, видя в каких шубах приходят на работу мои коллеги, я даже стеснялась ее надевать (только когда морозы сильные были, носила). Вот летом подумала, что можно купить норковую шубу на Садоводе недорого. Начала мужа уговаривать съездить. Поехали в прошлые выходные - народу! Кто ж думал, что не только мы припремся купить шубу на Садоводе! Я еще дома присмотрела этот магаз. Но промолчала, мужу не сказала. Зашли в несколько других магазинов шуб. Там мы, видимо, не вызвали доверия. Сказали - смотрите сами. А я не люблю такого к себе отношения! Зашли в этот магазин.

Россия, Москва, рынок Садовод (14 км МКАД), 5 павильон Л1-15, 9 линия 123 магазин

21.04.2018
Отзыв : GEB Invest

Ни в коем случае не сотрудничайте с этими компаниями! Эта компания занимается официально, типа, предоставлением биржевой платформы на базе MetraTrader 5 для совершения сделок на фондовой бирже. На самом деле являются крупными мошенниками, сотрудничают с разными компаниями -партнерами, хотя официально говорят, что нет никаких юридических соглашений между собой. В мае 2017 г. открыл счет на GebInvet, счет №112137, эти мошенники вышли на меня сами. Подписал с ними договор, также в связи с тем, что у меня нет опыта работы на бирже они посоветовали мне некого аналитика Геннадия с компании analitik.com.ru. Этот Геннадий должен был мне помогать консультациями по совершению сделок

Россия, Москва, Косыгина 13

21.04.2018
Отзыв : Интернет магазин Тabakstore

Большое спасибо, за консультацию и помощь в выборе кальяна. Очень отзывчивый менеджер по телефону, который предельно ясно объяснил плюсы каждого лота и в итоге вместе с ним мы выбрали подходящий кальян. Спасибо за помощь! Обязательно обращусь еще не раз за покупками в ваш интернет магазин. Рекомендую

Россия, Москва, Москва, м Щукинская, ул. Авиационная, д.66, ТЦ "Алые паруса" 2 этаж

21.04.2018
Отзыв : НСПК "МИР"

Оформляла карту Сбербанка с платежной системой Мир около 6 месяцев назад. Из-за постоянных проблем в работе с системой Visa, выбрала более надежную и стабильную, нашу отечественную. За выпуск карты заплатила столько же, как и за визу, нет никакой разницы в стоимости. За обслуживание взяли один раз. Зачем использовать иностранную продукцию, когда у нас есть своя? Покупки в любом магазине, снятие наличных произвожу в любом банкомате Сбербанка. Что касается покупок через интернет, покупаю только в русских интернет магазинах. На иностранных ничего не покупала, но слышала, что они не принимают Мир. Надеюсь, все еще впереди.

Россия, Москва, ул. Большая Татарская, д.11

21.04.2018
Отзыв : Интернет магазин bestdigitals

Быстро выдали заказ, все запечатано и это радует! Брал смарт xiaomi Redmi 4X. С памятью 16 гб в подарок дали брелок, аккум очень приятная и полезная мелочь! Нашел магазин совершенно случайно искал себе телефон и вышел через поисковик. Очень красиво оформлен сайт, просто подкупает своим интерфейсом. Быстро перезвонили для оформления заказа, помогли определиться с выбором, рассказали про две интересующие меня модели. Причем так по честному не пытаясь что то преукрасить что бы получше продать, очень это понравилось. Всем советую!

Россия, Москва, ул. Новослободская 20, этаж 3, офис 45

21.04.2018
Отзыв : Мой зубной

Удаляла зуб мудрости. До этого начиталась в интернете, что это страшно больно, много осложнений и тд. Однако мне удалили быстро, все аккуратно зашили, дали список лекарств которые помогли первые два дня, после чего еще раз заехала убедиться, что все в порядке. Также хочется отметить положительное отношение персонала, врачи профессионалы своего дела!

Россия, Санкт-Петербург, проспект Славы, дом 52

21.04.2018
Отзыв : ГК "Столичный Финансовый Альянс"

Меня не устраивали условия банков для получения кредита. Нашли в интернете компанию «Столичный Финансовый Альянс», обратились и получили кредит на выгодных условиях. Условия нас вполне устроили. Деньги мне нужны были для покупки нового авто, хоть старое авто и продал, но денег все равно не хватало. Спасибо за помощь Альянсу. Брали кредит под залог квартиры в Москве. Рекомендую.

Россия, Москва, Архитектора Власова, д.13 корп.3

21.04.2018
Отзыв : GUTREND

Если ищете замену традиционному моющему пылесосу, такой робот вполне может подойти. Но нужно понимать, что принцип действия здесь отличается в сторону предельного упрощения. Нет емкостей для чистой и грязной воды и нет разбрызгивателя. Вместо всего перечисленного используется обычная синтетическая салфетка, предварительно смоченная в воде с или без моющего средства. Понятно, что моющие способности такого робота куда проще, чем у классического моющего пылесоса. Однако и в обслуживании он многократно удобнее. Не будем забывать, что громоздкий моющий пылесос приходится буквально таскать на себе. В условиях тесной квартиры несколько раз подумаешь: а стоит ли его доставать, собирать, затем всё в обратном порядке? Может

Россия, Санкт-Петербург, 199178, Санкт-Петербург наб. реки Смоленки, д. 14

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть