Поиск отзывов

Отзывы о компании


05.11.2015
Метта- Отзывы сотрудников

Не люблю я конечно писать отзывы, но сделаю исключение. Компания Метта производитель, на рынке нашего города, да и за его пределами очень ценится, я знаю, что поставки у нас очень крупные, много клиентов работают с нами на договорной основе и уже не первый год, сейчас компания ведет набор сотрудников, так как расширяемся мы, даже в такой нелегкий период , который произошел в нашей стране. По зп не обижают,сколько обговорили на собеседовании-меньше не получал ни разу,наоборот бывают доплаты за перевыполнение плана/премиальные.

06.11.2015
Метта- Отзывы сотрудников

Я работаю в этой фирме где-то месяцев шесть, ничего плохого прям сказать не могу, место очень уж далекое для меня, но по крайней мере тут платят вовремя, не задерживают, я ушел с другой работы только из-за этого, потому что пр ишлось вечно до зп занимать деньги, а здесь с этим проблем нет, но эта Нижегродка вызывает бурю злости..далековата

09.11.2015
Метта- Отзывы сотрудников

Добрый день, я у вас в пятницу была на собеседовании на вакансию менеджер по работе с клиентами, очень хотелось бы у вас работать, условия для меня подходящие, прошу рассмотреть мою кандидатуру на эту вакансию, я живу недалеко от вашего рабочего места, буду признательна за положительный ответ. Спасибо, Людмила Луренкова

12.11.2015
Метта- Отзывы сотрудников

Компания Метта мне понравилась своим размером,это крупная фирма, в которой работает много людей, там очень много разных отделов, сразу видно загруженность. Я всегда мечтал работать в таком месте, для работы не важно иметь высшее образование, но в перспективе на рост-оно обязательно, меня приняли на работу с неоконченным высшим образованием, на сессию отпускать согласились, у меня 1 только выходит, а вторую я договорился дистанционно. Мне нравится, что тут дает волю таким специалистам, меня во многих фирмах из-за того, что я учусь заочно даже вообще видеть не хотели. Спасибо.что поверили в меня, не подведу!

16.11.2015
Метта- Отзывы сотрудников

В эту фирму я попала после своего сокращения. в связи с кризисом меня сократили,да сократили без выплат.конечно , я судилась с бывшей работой, на новом месте приходилось часто отпрашиваться на эти походы судебные, спасибо большое компании Метта за понимание, ведь отсутствовала я достаточно много,не каждый работодатель будет такое терпеть. Сейчас я полностью удовлетворена своей рабочим местом, я тружусь на благо нашей рекламы, а реклама у нас это основа, хотя скажу, что компания Метта уже работает на постоянных заказах с постоянными клиентами, но новых тоже очень много, мы над этим работаем!

20.11.2015
Метта- Отзывы сотрудников

Я новичок,как в компании, так и в написании подобных отзывов! Интересно всегда это было-написать отзыв, а была-не была,один раз живем! Я работаю менеджером по работе с клиентами, я один среди девушек-это прекрасно! Столько внимания, все мои коллеги очень отзывчивые, всегда помогают, ну , повторюсь, что я новичок. В целом работа мне знакома, это моя база, общаться я люблю, всегда и везде, со своими рабочими обязанностями я ознакомился, вопрос не возникло,только в процессе основной работы. Пока меня все устраивает, если вдруг что-то не понравится-напишу отзыв, ведь опыт теперь у меня есть!)

23.11.2015
Метта- Отзывы сотрудников

Компания Метта регулярно платит зарплату, что уж тут говорить, на сегодняшний день-это одна из самых прибыльных фирм нашего города плюс перспективность ее впечатляет и ее масштабы. Очень крупное производство, я сам неоднократно делал заказы здесь, даже родителям в подарок брал кресло, они до сих благодарят, что очень удобное. В праздничные и выходные дни я отдыхаю, здесь с этим все очень строго, плюс бывают премии-и это в наше нелегкое и неспокойное время.

27.11.2015
Метта- Отзывы сотрудников

Мама мне скинула объявление, что в фирму Метта требуется менеджер по продажам, а также менеджер по рекламе. Записалась на собеседование, сказали перезвонят, сот сегодня весь день жду-пока телефон молчит. На самом деле, я бы пошла туда работать, фирма очень крупная, все отзываются о ней неплохо, у меня знакомая подруги там работает-говорит, пойдет. Сейчас работу найти тяжело, а подработки уже н адоели, хочется что=нибудь стабильного и серьезного, чтобы получать заработную плату кучкой, да и развиваться, дома сидеть уже сил нет.

24.03.2016
Метта- Отзывы сотрудников

Всегда хотела устроиться работать в большую производственную компанию, но не имела возможности,так как училась очно. После того,как я закончила институт-я прислала резюме в фирму «Метта» и мне перезвонили и пригласили на собеседование. Взяли меня сразу на должность менеджера по работе с клиентами,но с испытательным сроком. Уже,как месяц я работаю на основной должности и официально трудоустроенная. Компания заботится о своих сотрудниках, предоставляет полный соцпакет, всегда идет на встречу,если нужно уехать по очень срочным делам,но я стараюсь этим не злоупотреблять!

26.03.2016
Метта- Отзывы сотрудников

В компании Метта я познакомилась со своим мужем, а через 2 года я ушла в декретный отпуск, сейчас уже скучаю по работе, но выходить еще очень рано, дочери всего 9 месяцев. Моя работа была приятная, я общалась с клиентами, всегда время было на обед, редко,когда я не обедала, если и были такие моменты,то,потому что надо было убежать по своим личным делам. После декретного отпуска я планирую выйти туда же, пока лучших вариантов нет. Муж также продолжает работать в производственном отделе.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)