Поиск отзывов

Отзывы о компании


06.11.2018
Александр из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Александр:
У меня есть участок с домом и гаражным помещением. Он мне достался от матери. Его сельская администрация предоставила ей в пользование в 1980, впоследствии она оформила на себя. Когда матери не стало, все это досталось мне, правда документов на гараж не было. По совету знакомого я все же решил уладить этот вопрос, обратился к юристам. В этой компании ко мне отнеслись очень внимательно. Юрист сделал запрос в местную администрацию, оказалось, что гаражная постройка была построена до передачи в собственность матери. То, что я постоянно проживаю в этом доме и непрерывно пользуюсь гаражом подтвердили соседи. Право собственности пришлось доказывать через суд. Но все удалось, причем довольно быстро. Спасибо юристу этой компании, который приложил к моему делу руку. Их очень много, а в целом - компания хорошая

Белгород, ул. Шаландина дом 3

06.11.2018
Маргарита Терехова из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Маргарита Терехова:
Хотела стать опекуном для дочери своей сестры, которой не стало. Обращалась в эту юридическую организацию, получила консультацию по своему вопросу. Знаю теперь как действовать и куда обращаться. Я очень довольна оказанными услугами. Отличная компания!

Белгород, ул. Шаландина дом 3

06.11.2018
Денис из города Самара о компании ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи»

Денис:
Работаю на себя, предоставляю услуги дизайнера. Заказчик ссылаясь на временную неплатежеспособность не заплатил за мою работу. Я прождал два месяца, но деньги на счет не поступили. Я обращался в юридическую компанию "Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи", мне необходима была помощь в написании искового заявления. Мне попался достаточно опытный юрист, понравилось качество его работы, то как он берется за дело. Через суд получилось взыскать задолженность и компенсацию, которой хватило оплатить судебные расходы и услуги юриста. ++

г. Самара, ул. Некрасовская, д. 82

06.11.2018
Янис из города Санкт-Петербург о компании ООО «ОНар»

Янис:
Я пострадал в ДТП, однако страховая компания, в которой обслуживается виновник, отказала мне под надуманным предлогом в выплате страхового возмещения. Тогда мне посоветовали знакомые юридическую фирму. Там изучили ситуацию и начали работу со страховым агентством. В результате вскоре я получил компенсацию вреда в полном размере. я получил компенсацию вреда в полном размере.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д. 1, лит. А, пом. 11-Н

06.11.2018
Клиент из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Клиент:
Отрицательные стороны:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРОДВИЖЕНИЕ» МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Рейтинг организации: Низкий подробнее Должная осмотрительность (отчет) ... Статус: ... Действующее предприятие Дата регистрации: 28.10.2011 Среднесписочная численность работников: 1 ОГРН 1117746859867 присвоен: 28.10.2011 ИНН 7743833703 КПП 774301001 ОКПО 37180698 ОКТМО 45340000000 125635, г Москва, улица Весенняя, 19 получен 28.10.2011 Контора в Белгороде не зарегистрирована, в Москве за ней бегают приставы по 245 исполнительным производствам, вот они и сбежали. Пишем теперь во все компетентные органы, пусть проводят по этим мо…кам проверки — тут Вам не Москва ! Быстро шею вам намылят ! Новые видео и материалы обмана НА САЙТЕ ПЭРФЕТО ВОРОНЕЖ Воронежцы обвиняют юридическую фирму. ВОРЫ!!!!!!!!!!!!

Белгород, ул. Шаландина дом 3

06.11.2018
Клиент из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Клиент:
Отрицательные стороны:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРОДВИЖЕНИЕ» МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Рейтинг организации: Низкий подробнее Должная осмотрительность (отчет) ... Статус: ... Действующее предприятие Дата регистрации: 28.10.2011 Среднесписочная численность работников: 1 ОГРН 1117746859867 присвоен: 28.10.2011 ИНН 7743833703 КПП 774301001 ОКПО 37180698 ОКТМО 45340000000 125635, г Москва, улица Весенняя, 19 получен 28.10.2011 Контора в Белгороде не зарегистрирована, в Москве за ней бегают приставы по 245 исполнительным производствам, вот они и сбежали. Пишем теперь во все компетентные органы, пусть проводят по этим мо…кам проверки — тут Вам не Москва ! Быстро шею вам намылят ! Новые видео и материалы обмана НА САЙТЕ ПЭРФЕТО ВОРОНЕЖ Воронежцы обвиняют юридическую фирму. МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белгород, ул. Шаландина дом 3

06.11.2018
Впервые отдыхали с клубом Абсолют. Все очень понравилось из города Пхукет о компании Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Впервые отдыхали с клубом Абсолют. Все очень понравилось:
Впервые отдыхали с клубом Абсолют. Все очень понравилось! Очень коммуникабельные, внимательные ребята! Помощь по любому вопросу. Классные экскурсии. Хорошо так рассказывали. Отдельное спасибо нашему консультанту Ирине! Такая помощь и забота. Все покажет и расскажет. Отдохнули замечательно. Прекрасные условия проживания. Внимание со стороны персонала клуба Абсолют. Очень нужная, точная информация от представителей Абсолюта. Очень позитивные, заботливые, интересные в общении ребята. Отличные экскурсии, туры. Утомляющая жара нам показалась теплым ветерком. Очень позитивные, заботливые, интересные в общении ребята. Отличные экскурсии, туры. Утомляющая жара нам показалась теплым ветерком.

Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

06.11.2018
Людмила из города Москва о компании Телемагазин Shop & Show

Людмила:
работаю оператором в КЦ в Shop and Show. Поначалу казалось трудно - большой поток клиентов и информации, напряженный режим… Но потом по мере того как вникала в суть дела, становилось все интереснее. Условия, зарплата, коллектив и начальство - все на высоте. Выполняй только план и не забывай о культуре общения - и будет тебе счастье. стабильность

05.11.2018
Алексей Котов из города Москва о компании Imperial GM

Алексей Котов:
Я видел на сайте Империал предложения инвестировать в готовые портфели. Но пока опасаюсь, всё таки это на достаточно долгий срок вкладываешься, а где гарантии, что они за это время не исчезнут? Легкодоступность для инвестирования

The Jaycees Building, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent and the Grenadines

05.11.2018
Яковлевы из города Ростов о компании ООО ЗаконЪ

Яковлевы:
Продавали квартиру. Не хотелось наделать ошибок, поэтому занялись поиском проверенного юриста. Нам посоветовали компанию Законъ, мы не ошиблись с выбором. Ребята, работающие в этой юридической организации оказались достаточно опытными в нашем вопросе. Помогли с подготовкой документов, оформлением соглашения. Можно сказать, полностью участвовали в процессе продажи. Остались довольны. Можно обращаться. Остались довольны.

Ростов-на-Дону Красноармейская д. 35/77

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть