Поиск отзывов

Отзывы о компании

27.09.2021
Бюро Консул . Рекомендация

Положительные стороны:
Спасибо за и вправду хорошие юридические услуги . В принципе о чем мы договорились с моим юристом то я и получил . За те деньги что я заплатил это...

27.09.2021
Недобросовестная контора.: В глаза - что угодно, а за спиной - что выгодно.


Отрицательные стороны:
Не связывайтесь с этими дамами https://vk.com/id634249261 [М.] [Р.] | vk и https://vk.com/id58129080 [К.] [К.] | vk, ник в скайпе aleksandrovau48, телеграмм @workperev и @Ksenya1252 ( номер телефона +380 97 961 63 48 зарегистрирован в телеграмме). Их обманным путём я согласилась на работу переводчиком с высоким %. Как оказалось, % низкий. Я отказалась с ними сотрудничать (название ба не назвали)

27.09.2021
хороший собеседник

Положительные стороны:
Знаю давно Сергея Сароян и у нас есть общие знакомые, с кем пересекаюсь очень часто. Все знакомые отзываются о нём хорошо, как и я тоже. Скажу, что Сергей хороший человек,...

27.09.2021
Нравится в Суши мастер

Положительные стороны:
Уже полгода в отделе доставки, пока никаких нюансов. Все выплачивают в полном объеме, с хорошими и регулярными премиями по личным показателям. Коллектив очень дружелюбный в нашей смене.

10.11.2017
Отзыв сотрудника Инна о компании Диско-клуб Ленинград

Положительные стороны:
Отличное место.Всему научили.Менеджеры строгие,но дают огромные знания.Пришла без опыта работы и взяли. Чаевые зарабатывали нормально,особенно на банкетах. Жаль было уходить.Но декрет дело важное! Всем советую,потому что опыт огромный и коллектив хороший.

Москва

13.03.2019
Отзыв сотрудника Ирина о компании Диско-клуб Ленинград

Положительные стороны:
Отличное место для работы.Пригшла на время.Взяли без опыта.Всем спасибо всему научили.Руководство соблюдает все финансовые обязательства.

Москва

29.03.2019
Отзыв сотрудника ирина о компании Диско-клуб Ленинград

Положительные стороны:
Очень замечательны коллектив. Заработанная плата достойная и есть нормальные отгул и отдых . Все устраивает.

Москва

31.03.2019
Отзыв сотрудника ирина о компании Диско-клуб Ленинград

Положительные стороны:
Работа нравится в этм клубе администратором. Заработная плата всегда вовремя и достойная. Рекомендую приходите и работайте.

Москва

07.12.2017
Отзыв сотрудника Лада о компании Диско-клуб Ленинград

Положительные стороны:
Очень хорошая зарплата, приятные гости, отличный коллектив! Всему обучат, всегда помогут. Место очень крутое! Здесь кормят очень вкусно! Есть место для отдыха. Всем советую!

Москва

31.01.2019
Отзыв сотрудника Крошка Енот о компании Диско-клуб Ленинград

Положительные стороны:
Казалось бы солидное заведение...

Москва

В начало | << Предыдущая | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть